вага - геймобиль
Угу, поэтому пересаживаюсь на Слейпнир через неделю, Вага сакс0р.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал T'fly: 16 July 2007 - 19:19
не совсем в тему, может кто знает, зилот с учетом последнего буста ну и скажем с 1 трек енчантером попадает по ваге на мвд ?
http://213.145.46.13...il&kll_id=36324
Вот это меня угнетает Нерфить вагу!
2xaoss
У Стеллара е-писька все равно толще, можешь не париться
Я не знаю чего там было, но уверен что не вагу надо нерфить, и пилоту хугинна руги выпрямлять.
Парочка вреков прошла?На самом деле там ганг хантеров был - 2 батла+торакс+хуггин, я пьяный в хлам напал на них, убил 2 батла, хуггин почему-то в начале боя свалил, потом он решил со мной подраться в соедней системе, я его добил на дистанции 39 км с пулемётов.
На самом деле там ганг хантеров был - 2 батла+торакс+хуггин, я пьяный в хлам напал на них, убил 2 батла
, хуггин почему-то в начале боя свалил, потом он решил
со мной подраться в соедней системе, я его добил на дистанции 39 км с пулемётов.
Я вот заметли в этом киле 2 забавные штуки.
1) Хугин был зафичен 220мм пулеметами, что есть неправильно. Хотя спорить не буду, на Хугинах не летал.
2) Хугин на 39 КМ был еще не в варпе, хотя уходил на структуре.
ИМХО на Хугине сидел ньюбас.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 July 2007 - 3:32
обычно после слива голова начинает болеть за транспортировку пода, причем еще сильнее, потомучто надо тащить ковраНерфить-нерфить Я сегодня чуть не поседел, пока из Трибьюта вылетел, а так бы умер спокойно и голова бы не болела.
Сообщение отредактировал xaxaxa: 17 July 2007 - 6:43
раззин, давай на 100кк заспорим, на тесте, идёт? : )
Никогда не сяду на вагу пока скилы не будут на 5 и не будет фул снейка в башка с рарным фитом...
неспорю, опыт это 50% шансов на успех, но вага в т2 обвесе это конечно не треш обсев но всеже... то что можно сделать в рарном обвесе нельзя сделать в другом, отсюда тактика боя совсем разная.. тоже имхоУдачи тебе слить её первому БК из за тупо нехватки опыта)
Это у папок когда смотриш всё просто- пропрыгнул на гейте 20 рыл, бублик, он на мвд ушёл, убил интера и ещё чё то на структуре отварпало. А теперь попробуй сделать то же самое, если уведёшь хотябы своё яйцо мой тебе респект.
Все летают, все сливаются. Лучше слить пару раз вагу в Т2 с недоконца пркоачаными скилами, но прохавать что к чему, и потом с ещё более прокачаными скилами, с ОПЫТНОМ и рарным фитом можно вытворять чудеса)
Всё вышесказанное моё ИМХО)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users