Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

"зарплату жена отняла"

Просмотр сообщения

В этом случае уже не до евы, сто пудов.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Algerr +1
Только одно но, нынешнее молодое поколение россиян воспитано в духе капиталистических мировозрений.
У них это вид спорта такой - получить на халяву платный сервис, это неимоверно круто...
Наверное.

Мне, увы понять не дано. Я хорошо себе представляю работу дев и не могу себе позволить их оставить без хлеба насущного.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

А нейтрал - это враг по умолчанию. Либо ты его первый, либо он тебя ;) Закон евы.

Просмотр сообщения

Это скорее при минусов, а нейтралу до тебя, вполне может быть, просто дела нет и тут ты такой налетаешь на индус или фриг на ХАКе, убиваешь его и говоришь, если бы не я его, то он меня :) Я не спорю, если он влез на твою территорию без разрешения, он враг, но когда ты влетаешь на чужую или нейтральную...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Почему же на халяву? Это не эсплойт и не багоюзанье, а игровой процесс. Я бы сказал что на халяву манер свои иски получает или агентраннер. А моральные принципы: нейтрал - враг (ну или потенциальный враг), это главный принцп и с Тамером я соглашусь пожалуй ;)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Algerr +1
Только одно но, нынешнее молодое поколение россиян воспитано в духе капиталистических мировозрений.
У них это вид спорта такой - получить на халяву платный сервис, это неимоверно круто...
Наверное.

Мне, увы понять не дано. Я хорошо себе представляю работу дев и не могу себе позволить их оставить без хлеба насущного.

Просмотр сообщения

Джуди, не переживай, свои деньги они получают по любому, тот таймкод, который кто-то покупает за иски в самом начале был куплен за реал у ССР. Просто те, у кого есть реальные деньги, но нет время или желания фармить на новый шип/фит/имп/пос/аутпост платят тем, у кого есть и время и желание на это. Даже наоборот, за счет этой перепродажи ССР получает дополнительные деньги, т. к. те, кто не может/не хочет фармить остаются в игре, как и те, кто хочет и может фармить, но не имеют возможности оплатить реалом. В принципе ситуация мало чем отличается от корпы или альянса с четким разделением на "фармеров" и "пвпшников", когда вторые "ПвПшат" за счет первых

Добавлено:

А моральные принципы: нейтрал - враг (ну или потенциальный враг), это главный принцп и с Тамером я соглашусь пожалуй  ;)

Просмотр сообщения

В том то и дело, что это моральный принцип, одни при виде нейтрала (потенциального врага, согласен) проявляют осторожность (кто знает, что от него ждать), другие агрессию (лучшая защита - это нападение, и не важно, что никто нападать и не собирался).

Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2007 - 16:00

• 0

Изображение

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG
Ну крысятничество, как и разводки с джет контами при копке)) Но чего париться то, это игровой процесс - кому нравится, пусть делает. Кому не нравится - защищается как может.

Говорить о том, что такой человек в реале подонок - детский максимализм. По этой логике все жители нулей из камер смертников играют - полюбому в реале убийцы и головорезы)))

Если скучно или жаль деньги тратить на очередной акк - можно и пошугать агентраннеров. Когда тащишь на себе 4-5 акков - сумма выкатывается уже приличная реалом в месяц. Не во всей россии зарплаты как в москве как-никак.
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Achura как всегда рулит! ;)
  • -2

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Говорить о том, что такой человек в реале подонок - детский максимализм. По этой логике все жители нулей из камер смертников играют - полюбому в реале убийцы и головорезы)))

Просмотр сообщения

Или спецназ какой-нить, стреляют по всему что пошевлилиось на законных основаниях
  • 0

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Вы забываете главное.
Крысы воруют у своих (у людей, которые им доверяют, корпангары чистят, например). А тот, кто ворует у других - называются грабители.
Ева - это военная игра беспредела и беззакония, кому нужны сентиментальные инфантильные трёпки - идут играть в Sims online.

з.ы. Поиграйте в GTA или Quake, а лучше в Carmageddon I :rolleyes:
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Не вижу ничего криминального в способе. Просто лично мне он нахрен не нужен.
Я как оплачивал реалом, так и буду.

Добавлено:

А еще вот это понравилось:
http://eve-online.fatal.ru/pk.php

Такие откровения, что, извиняюсь, блевать тянет. Похоже, на том сайте весь отстой руссканала собрался.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Нет, это всё Тамер написал. :lol:
Так и чувствуется его тонкий стиль.

З.Ы.: Согласен с Алгерром почти по всем пунктам.

Очень жду когда такой вот товарищ будет сальважить мои вреки.
Сам я ничего не лутаю и не сальважу на миссиях, но вмазать с восьми стволов Маельштрома в пвп фите - всегда готов. Хотя бы потому что он мигает красненьким и находится в нпц корпе :]

Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2007 - 0:57

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

сентиментальные инфантильные трёпки - идут играть в Sims online.

Просмотр сообщения

Не ненадо в Симс, нашим пушкам нужен корм. ЕВЕ нужны младенцы у которых можно отнять леденец, старушки с пенсией, низколетающие от пинка собачки и прочие белые пушистые которых можно безнаказанно унижать, гнобить и убивать!!!
По теме,+1, вставило, качаю астрометрику)
  • -1
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Не ненадо в Симс, нашим пушкам нужен корм. ЕВЕ нужны младенцы у которых можно отнять леденец, старушки с пенсией, низколетающие от пинка собачки и прочие белые пушистые которых можно безнаказанно унижать, гнобить и убивать!!!

Просмотр сообщения

Смотри, когда-нить у нас зубки прорежуться :rolleyes:
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Смотри, когда-нить у нас зубки прорежуться :rolleyes:

Просмотр сообщения

Ты про дизруптор, сеть и т2 варриоры? :lol:
  • 0

Asnok

Asnok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asnok
  • Corp:ASNOK
Респект Тамеру за подъем такой темы. Теперь, по крайней мере, я знаю, чего и как опасаться на агентране.
  • 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
Шьерт побъеры.
Товарищи моралисты. У мну такой вопросик.
Я в реале человек доброй души и ваще законопослушная св...ь. Но вот мне интересно, зачем вы так серьезно пытаетесь провести паралели между реалом и игрой??? Представим ситуацию. У вас украли кошелек на рынке :rolleyes: Вам в блокнотик имя вора записывают? Килл райт на него на месяц выдают? Что бы вы безнаказанно потом смогли грохнуть воришку на глазах хранителей правопорядка???

Да... Ева - это мир. Это мир, аналогичный реальному. НО! Это мир со СВОИМИ законами!!! Со своей моралью!!! Зачем аналогии?

Я полный нуб и пока не имею проплаченного акка. Но уже на одном из триальных акков схватил подкил от пирата с СС -10. И что??? ну грохнул он меня...Сам виноват. Полез в лоусек без навыков... Так и по сабжу - хочешь иметь безпроблемную жизнь - не играй в ЕВЕ, тут такого не будет.

А топик стартеру особое спасибо. Буду знать, что и мну могут так же :lol:
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

RusTM

RusTM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruslow
  • Corp:Ex Ur`Quan Masters
  • Ally:Solar Wing
1) подскажите, кто такие китайцы, это которые в China живут? (я жоский нуб)
2) по мне так, я бы спер чтолибо ради фана, ибо миссии и майнинг порой заяпывает.
3) заплатить 400 рублей в месяц за еву сопсобен, ибо работаю
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Сори, надоело сюсюкаться.

Я долго думала, зачем люди пишут вирусы...
1% это профи, которых обидели деньгами.
99% это ущербные малолетки пытающие самореализоваться за счет других.

Не беру в расчет "пиратов от бога" их еденицы, это как раз тот 1%, которые скурпулезно отыгрывают роль злодея.
Остальные последоватили "робин гудов" просто обиженны в реале (девушка не дала, папа отшлепал), мне всегда их очень жалко.

Dixi.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
мне всю жизнь нравилось ивелов отыгрывать - да, я моральный урод и обиженный жизнью задрот! ггг :(

а так же я преклоняюсь перед такими всезнающими и благородными, и прошу ниспослать мне толику добродетели вашей дабы облегчить мою участь убогую.

ЗЫ сорри, не сдержался :D

Сообщение отредактировал Starslayer: 16 August 2007 - 10:59

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4

Сори, надоело сюсюкаться.

Я долго думала, зачем люди пишут вирусы...
1% это профи, которых обидели деньгами.
99% это ущербные малолетки пытающие самореализоваться за счет других.

Не беру в расчет "пиратов от бога" их еденицы, это как раз тот 1%, которые скурпулезно отыгрывают роль злодея.
Остальные последоватили "робин гудов" просто обиженны в реале (девушка не дала, папа отшлепал), мне всегда их очень жалко.

Dixi.

Просмотр сообщения

хм... А Вы не думали, что именно для этого игры и придуманы? Дабы "обиженные" могли почуствовать свою силу хоть где-нить? :(
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Хай-секи сушествуют для людей ленивых, тех, что не хотят парится и играют 3-5 миссий агентера в день, заглядывая в еву на несколько часов, для расслабухи и удовольствия.
Не даром, любой обман конкорда считается эксплоитом.
Для злобства и подлости есть системы с уровнем секретности ниже 0.5, хочется ПвП - велкам туда. Там все объясняют быстро на примерах.

Проблема в том, что не все знают методы против таких отщепенцев.
Я на 99% уверена, что снесу такого "гаденыша" на любом самом дешевом фриге. Если в корпе есть 2 человека онлайн и к одному прилетели, он просто просит 2го помочь, приходит фриг стоимостью 200-300к и разделывает его под орех, потом сливает фриг. Два три, сто раз, при этом тырящий терпит убытки гораздо большие.

Обиженные - будут обижены всегда, здесь консерваторию править надо. Ева не та игра где "подлянки" проходят гладко.
Обиженных ждет timezero, RFO и другие подобные проекты, где царит полный беспредел и роль играет только толщина пушки.
  • 0
Меня здесь больше нет.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users