В этом случае уже не до евы, сто пудов."зарплату жена отняла"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала
Отправлено 15 August 2007 - 15:45
Только одно но, нынешнее молодое поколение россиян воспитано в духе капиталистических мировозрений.
У них это вид спорта такой - получить на халяву платный сервис, это неимоверно круто...
Наверное.
Мне, увы понять не дано. Я хорошо себе представляю работу дев и не могу себе позволить их оставить без хлеба насущного.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 August 2007 - 15:49
Это скорее при минусов, а нейтралу до тебя, вполне может быть, просто дела нет и тут ты такой налетаешь на индус или фриг на ХАКе, убиваешь его и говоришь, если бы не я его, то он меня Я не спорю, если он влез на твою территорию без разрешения, он враг, но когда ты влетаешь на чужую или нейтральную...А нейтрал - это враг по умолчанию. Либо ты его первый, либо он тебя Закон евы.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 August 2007 - 15:50
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 August 2007 - 15:58
Джуди, не переживай, свои деньги они получают по любому, тот таймкод, который кто-то покупает за иски в самом начале был куплен за реал у ССР. Просто те, у кого есть реальные деньги, но нет время или желания фармить на новый шип/фит/имп/пос/аутпост платят тем, у кого есть и время и желание на это. Даже наоборот, за счет этой перепродажи ССР получает дополнительные деньги, т. к. те, кто не может/не хочет фармить остаются в игре, как и те, кто хочет и может фармить, но не имеют возможности оплатить реалом. В принципе ситуация мало чем отличается от корпы или альянса с четким разделением на "фармеров" и "пвпшников", когда вторые "ПвПшат" за счет первыхAlgerr +1
Только одно но, нынешнее молодое поколение россиян воспитано в духе капиталистических мировозрений.
У них это вид спорта такой - получить на халяву платный сервис, это неимоверно круто...
Наверное.
Мне, увы понять не дано. Я хорошо себе представляю работу дев и не могу себе позволить их оставить без хлеба насущного.
Добавлено:
В том то и дело, что это моральный принцип, одни при виде нейтрала (потенциального врага, согласен) проявляют осторожность (кто знает, что от него ждать), другие агрессию (лучшая защита - это нападение, и не важно, что никто нападать и не собирался).А моральные принципы: нейтрал - враг (ну или потенциальный враг), это главный принцп и с Тамером я соглашусь пожалуй
Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2007 - 16:00
Отправлено 15 August 2007 - 17:58
Говорить о том, что такой человек в реале подонок - детский максимализм. По этой логике все жители нулей из камер смертников играют - полюбому в реале убийцы и головорезы)))
Если скучно или жаль деньги тратить на очередной акк - можно и пошугать агентраннеров. Когда тащишь на себе 4-5 акков - сумма выкатывается уже приличная реалом в месяц. Не во всей россии зарплаты как в москве как-никак.
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 15 August 2007 - 18:09
Или спецназ какой-нить, стреляют по всему что пошевлилиось на законных основанияхГоворить о том, что такой человек в реале подонок - детский максимализм. По этой логике все жители нулей из камер смертников играют - полюбому в реале убийцы и головорезы)))
Отправлено 15 August 2007 - 23:53
Крысы воруют у своих (у людей, которые им доверяют, корпангары чистят, например). А тот, кто ворует у других - называются грабители.
Ева - это военная игра беспредела и беззакония, кому нужны сентиментальные инфантильные трёпки - идут играть в Sims online.
з.ы. Поиграйте в GTA или Quake, а лучше в Carmageddon I
Отправлено 16 August 2007 - 0:06
Я как оплачивал реалом, так и буду.
Добавлено:
Нет, это всё Тамер написал.А еще вот это понравилось:
http://eve-online.fatal.ru/pk.php
Такие откровения, что, извиняюсь, блевать тянет. Похоже, на том сайте весь отстой руссканала собрался.
Так и чувствуется его тонкий стиль.
З.Ы.: Согласен с Алгерром почти по всем пунктам.
Очень жду когда такой вот товарищ будет сальважить мои вреки.
Сам я ничего не лутаю и не сальважу на миссиях, но вмазать с восьми стволов Маельштрома в пвп фите - всегда готов. Хотя бы потому что он мигает красненьким и находится в нпц корпе :]
Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2007 - 0:57
Отправлено 16 August 2007 - 6:43
Не ненадо в Симс, нашим пушкам нужен корм. ЕВЕ нужны младенцы у которых можно отнять леденец, старушки с пенсией, низколетающие от пинка собачки и прочие белые пушистые которых можно безнаказанно унижать, гнобить и убивать!!!сентиментальные инфантильные трёпки - идут играть в Sims online.
По теме,+1, вставило, качаю астрометрику)
Отправлено 16 August 2007 - 7:27
Смотри, когда-нить у нас зубки прорежутьсяНе ненадо в Симс, нашим пушкам нужен корм. ЕВЕ нужны младенцы у которых можно отнять леденец, старушки с пенсией, низколетающие от пинка собачки и прочие белые пушистые которых можно безнаказанно унижать, гнобить и убивать!!!
Отправлено 16 August 2007 - 8:04
Отправлено 16 August 2007 - 10:39
Товарищи моралисты. У мну такой вопросик.
Я в реале человек доброй души и ваще законопослушная св...ь. Но вот мне интересно, зачем вы так серьезно пытаетесь провести паралели между реалом и игрой??? Представим ситуацию. У вас украли кошелек на рынке Вам в блокнотик имя вора записывают? Килл райт на него на месяц выдают? Что бы вы безнаказанно потом смогли грохнуть воришку на глазах хранителей правопорядка???
Да... Ева - это мир. Это мир, аналогичный реальному. НО! Это мир со СВОИМИ законами!!! Со своей моралью!!! Зачем аналогии?
Я полный нуб и пока не имею проплаченного акка. Но уже на одном из триальных акков схватил подкил от пирата с СС -10. И что??? ну грохнул он меня...Сам виноват. Полез в лоусек без навыков... Так и по сабжу - хочешь иметь безпроблемную жизнь - не играй в ЕВЕ, тут такого не будет.
А топик стартеру особое спасибо. Буду знать, что и мну могут так же
Отправлено 16 August 2007 - 10:53
Я долго думала, зачем люди пишут вирусы...
1% это профи, которых обидели деньгами.
99% это ущербные малолетки пытающие самореализоваться за счет других.
Не беру в расчет "пиратов от бога" их еденицы, это как раз тот 1%, которые скурпулезно отыгрывают роль злодея.
Остальные последоватили "робин гудов" просто обиженны в реале (девушка не дала, папа отшлепал), мне всегда их очень жалко.
Dixi.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 16 August 2007 - 10:59
а так же я преклоняюсь перед такими всезнающими и благородными, и прошу ниспослать мне толику добродетели вашей дабы облегчить мою участь убогую.
ЗЫ сорри, не сдержался
Сообщение отредактировал Starslayer: 16 August 2007 - 10:59
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 16 August 2007 - 11:14
хм... А Вы не думали, что именно для этого игры и придуманы? Дабы "обиженные" могли почуствовать свою силу хоть где-нить?Сори, надоело сюсюкаться.
Я долго думала, зачем люди пишут вирусы...
1% это профи, которых обидели деньгами.
99% это ущербные малолетки пытающие самореализоваться за счет других.
Не беру в расчет "пиратов от бога" их еденицы, это как раз тот 1%, которые скурпулезно отыгрывают роль злодея.
Остальные последоватили "робин гудов" просто обиженны в реале (девушка не дала, папа отшлепал), мне всегда их очень жалко.
Dixi.
Отправлено 16 August 2007 - 11:21
Не даром, любой обман конкорда считается эксплоитом.
Для злобства и подлости есть системы с уровнем секретности ниже 0.5, хочется ПвП - велкам туда. Там все объясняют быстро на примерах.
Проблема в том, что не все знают методы против таких отщепенцев.
Я на 99% уверена, что снесу такого "гаденыша" на любом самом дешевом фриге. Если в корпе есть 2 человека онлайн и к одному прилетели, он просто просит 2го помочь, приходит фриг стоимостью 200-300к и разделывает его под орех, потом сливает фриг. Два три, сто раз, при этом тырящий терпит убытки гораздо большие.
Обиженные - будут обижены всегда, здесь консерваторию править надо. Ева не та игра где "подлянки" проходят гладко.
Обиженных ждет timezero, RFO и другие подобные проекты, где царит полный беспредел и роль играет только толщина пушки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users