Жду новых гайдов от тамера с нетерпением

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запросто уйдет обратно в гейт, особенно учитывая дамаг стилетты
Добавлено:
Тренспортник в империи - клеймором с подкачкой сенсоров через ремоут бустеры альтом
Добавлено:
Линки на дальность доминейшн скрамблеров и сеток обязательно
Сообщение отредактировал mandrain: 19 September 2007 - 22:26
Сообщение отредактировал Tamer: 19 September 2007 - 22:48
А что такого в доминейшн скрамблерах? Сила 2, дальность 11км (без бонусов), цена 10-30кк, фигня полная. Стилетку в империи сфокусят залпом сентнрики на гейте. Причем тут титаны, это все вполне доступно среднему игроку, я не понимаю твоей иронии, лучше бы прислушался.
По поводу стилеток - я летал на них 5 месяцев, и уж поверь, знаю, что она может и что не может. Убить индус стилеткой реально (2 доми скрамблера, 1 флитинг сетка, мвд), правда грызть будешь долго, на интердикторе гораздо проще, быстрее и безопаснее.
Особенно учитывая отсутствие танка на индусах которые по уши в стабах, я такой стилеттой поймал и убил два индуса.Запросто уйдет обратно в гейт, особенно учитывая дамаг стилетты
я на рапторе без сетки ловил таких индусов %) в гейт уползти не удавалось - бамп рулед Ж)Особенно учитывая отсутствие танка на индусах которые по уши в стабах, я такой стилеттой поймал и убил два индуса.
Позновательный пост в теме про китайские индусы.хехе
седня убил 9 равенов китайских и 1 ихний тайфун
хотели мой мазершип завалить - не получилось
Позновательный пост в теме про китайские индусы.
![]()
Создай топик "у меня длинный и толстый" и там пиши о своих мазерных похождениях![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users