Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как жрать китайские индусы

• Закрытая тема Тема закрыта
60 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Гайд как жрать индусы почти со 100% вероятностью.
Системные требования:
- 1 интердиктор любой;
- 1 клоака на интердикторе;
- 1 пробкопадлострел на дикторе;
- 1 (не обязательный) нуп-скаут в соседнюю систему.

1. Ищем грузовую трассу. Это обычно труба между регионами или на пути в империю, по которой плывут барыги на индусах или вывозят набитый лут. У каждого эти места свои, можно найти, проанализировав карту.
2. Ищем на этой трассе зеленый галентский старгейт (который на скелет похож). Особенность этого старгейта в том, что если стать на ноль снизу, он не выбивает из клоаки.
3. Убиваем нпц, становимся на ноль под старгейтом в клоаке.
4. Включаем звук погромче. Сворачиваем еву в окно.
5. Локал оставляем в углу экрана видимым для обозрения.
6. Можно заняться своим делом: работой, почитать книжку, посмотреть кино, кто во что горазд.
7. Слышим активацию. Тут возможны два варианта.
7.1 Это индус. Атаковать бессмысленно - у него стабы. В этом случае быстро варп в следующую систему, запоминаем ник и стоим там ждем его. Обычно приходят через несколько минут.
7.2 Это скаут. Не вылезаем из клоаки. Когда шатл улетит на следующий гейт, пропрыгивает кто-то второй. Ставим пробку. Если индус - мочим, если другое - уходим в гейт или в сторону.
8. Если в локале появляется враг с другого гейта, просто ждем. Приходит скаут - пропускаем. Приходит индус - ждем пока он активирует гейт, прыгаем за ним, делаем апроч на гейт на мвд, ставим пробку. Он проявляется, мы убиваем.

Индус главное не бампать и сетковать, чтобы не вылез из пробки.

Сообщение отредактировал Tamer: 16 August 2007 - 0:14

• 2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Гайд как жрать индусы почти со 100% вероятностью.
Системные требования:
- 1 интердиктор любой;
- 1 клоака на интердикторе;
- 1 пробкопадлострел на дикторе;
- 1 (не обязательный) нуп-скаут в соседнюю систему.

1. Ищем грузовую трассу. Это обычно труба между регионами или на пути в империю, по которой плывут барыги на индусах или вывозят набитый лут. У каждого эти места свои, можно найти, проанализировав карту.
2. Ищем на этой трассе зеленый галентский старгейт (который на скелет похож). Особенность этого старгейта в том, что если стать на ноль снизу, он не выбивает из клоаки.
3. Убиваем нпц, становимся на ноль под старгейтом в клоаке.
4. Включаем звук погромче. Сворачиваем еву в окно.
5. Локал оставляем в углу экрана видимым для обозрения.
6. Можно заняться своим делом: работой, почитать книжку, посмотреть кино, кто во что горазд.
7. Слышим активацию. Тут возможны два варианта.
7.1 Это индус. Атаковать бессмысленно - у него стабы. В этом случае быстро варп в следующую систему, запоминаем ник и стоим там ждем его. Обычно приходят через несколько минут.
7.2 Это скаут. Не вылезаем из клоаки. Когда шатл улетит на следующий гейт, пропрыгивает кто-то второй. Ставим пробку. Если индус - мочим, если другое - уходим в гейт или в сторону.
8. Если в локале появляется враг с другого гейта, просто ждем. Приходит скаут - пропускаем. Приходит индус - ждем пока он активирует гейт, прыгаем за ним, делаем апроч на гейт на мвд, ставим пробку. Он проявляется, мы убиваем.

Индус главное не бампать и сетковать, чтобы не вылез из пробки.

Просмотр сообщения

Тамер, если человек прокачан на диктор и долетит до деста живым то он сам вполне знает чо и как делать. Нуба же ты только погубишь :lol:
Мог бы оставить только второй пункт.

З.Ы.: А знаешь почему не выбивает? :rolleyes:
З.З.Ы.: Сплю и вижу как ерис убивает таким макаром проулер, оккатор или крэйн :lol:
З.З.З.Ы.: Восьмой пункт - просто жесть. Он будет там стоять в клоке и ждать тебя.

Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2007 - 0:45

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Первое.
Диктор всегда долетит до места живим, это очень живучая тварь, особенно с поликарбонами. Даже файкетчер. Не долетишь - значит бросай диктор, и гоу обратно точить руки на интере. Этот гайд - способ подзаработать почти ничего не делая (на работе, например). Из индусов, как правило, выпадают контейнеры, набитые миниками (иногда дорогими), фитом и прочими радостями.

Второе.
Чем тебе эрис не нравится? Не сабра, конечно, но уж индуса китайского и даже транспортник убить сможет. Ты, вероятно, как всегда бросаешься в крайности и думаешь, что по трубам в нулях летают исключительно в попень затанкованные оккаторы с конвоем в сто рыл...

Третье.
Не понимаю твоих усмешек, я так ловил очень много индусов, хороших и разных. Во-первых, он не знаешь, что я за ним пропрыгнул, и будет дуплить в клоаке. Во-вторых, у него два окна, и после пропрыга они обычно заняты скаутом. В третьих, у меня комп нормальный и система прогружается быстрее, чем у среднего китайца :rolleyes:

Четвертое.
Качатсья на диктор не так уж долго, если не забивать себе скилпоинты всякими равенами и ракетами. А вот опыта и тактики у многих нету. О том, что этот гайд работает, можно убедиться из списка десятков убитых мной индусов. Я никогда не бросаюсь глупыми непроверенными теориями.

Вот примеры: Баджеры Итероны Бестоверы Еще итероны
Там же можно найти транспортники и прочие разновидности индусов.

Так что я не понимаю твоего рвения опровергнуть работоспособный гайд, разве что из-за личных обид в русканале, из-за которых ты мне даже зачем-то кинул -2 репутации. Глупо имхо.

Добавлено:
Да, кстати, рекомендую после удачного кила не оставаться на том же месте, чтобы не пригнали заподлянку.
А еще рекомендую пригнать рифтер или крузачок и оставить на сейвспоте противоположного гейта с названием в стиле Tamer's Rifter. Диктор в клоаке китаец не видит, а рифтер - видит, и ведется как миленький.

Добавлено:
Есть еще один метод, которым я убивал индусы. Без клоаки. Называется метод упреждающей пробки. Смысл в том, чтобы поставить пробку и пропрыгнуть в гейт, за которым стоит индус и ждет, пока ты уйдешь. Потом начинаешь его лочить - он запрыгивает (как раз в пробку), ты за ним. И мочишь.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Китайскому индусу хватает и стилетты/тараниса :rolleyes:
Ни одного транспортника, убитого тобой соло я не заметил.

Я тебе ещё и +1 кинул, и шо теперь?
Глупо - не глупо... Тебе от этого холодно или жарко?
Куда хочу туда и жмакаю.

Добавлено:
Мне одно непонятно. Откуда такое рвение поведать всему миру о твоих собственных успехах в тактике? Чуть ли не военные тайны тут расписываешь.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

буквы, много букв

Просмотр сообщения

Во мне таки проснулось вдохновение.

1. Да ну? И индус туда потащишь? Или сразу титан и несколько фрейтеров? "Средние китайцы" фит и прочие радости по нулям не таскают, почти всегда топливо и миники с шаттлами. Заработать, почти ничего не делая это помайнить в хайсеке на индусе.
2. Где я сказал про конвой? Ты наверное думаешь что ты телепат. А как быстро проулер летает ты знаешь?
3. Охота на дятлов. Джамп, лог офф. Смотрим ковром на то как ты ждёшь свою любофф. Соло-индус в нулях это стабы, так он не будет бояться одного тела а иначе логнется в пред системе, если не поставить разводку с именованым нубшипом. Да, кстати, по твоему био понятно что ты не на равене летаешь. Если у таргета нету ковра/мозгов - смотри первое предложение пункта.
4. Вот тебе тройка ссылок.
http://killboard.red...=kill&id=130554
http://killboard.red...=kill&id=130550
http://killboard.red...=kill&id=130549
Почему так мало? Разовый вылет, не понравилось.
5.

Ева - это хардкорная пвп игра, где выживает самый сильный и самый умный и заставляет остальных работать на себя.

Просмотр сообщения

Только вот ты делаешь гайды инструкции, которые совершенно не способствуют мозговой деятельности игроков. Хотя да, найти пайп из дронрегов (имхо самая высокая концентрация китайцев) сложно шоппц.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Есть еще один метод, которым я убивал индусы. Без клоаки. Называется метод упреждающей пробки. Смысл в том, чтобы поставить пробку и пропрыгнуть в гейт, за которым стоит индус и ждет, пока ты уйдешь. Потом начинаешь его лочить - он запрыгивает (как раз в пробку), ты за ним. И мочишь.

Просмотр сообщения

Для этого, я так понимаю нужен скаут который будет наблюдать за поведением индуса, причем визуально?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Интересно как долго он будет возить торпеды в нули
http://killboard.red...Car&view=losses

это уже блин захватывающий сериал получается :rolleyes:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Возможно, правда что этот манёвр совершается после
"7.1 Это индус. Атаковать бессмысленно - у него стабы. В этом случае быстро варп в следующую систему, запоминаем ник и стоим там ждем его. Обычно приходят через несколько минут.", но тут хрен угадаешь что там себе индус делает. И не логнулся ли он, когда увидел что враг перешёл в следущую систему.

Добавлено:

Интересно как долго он будет возить торпеды в нули
http://killboard.red...Car&view=losses

это уже блин захватывающий сериал получается :lol:

Просмотр сообщения

Да чего ты понимаешь в ловле индусов, надо соло и обязательно на дикторе :rolleyes:
Бамп не для ленивых.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Мне одно непонятно. Откуда такое рвение поведать всему миру о твоих собственных успехах в тактике? Чуть ли не военные тайны тут расписываешь.

Просмотр сообщения

Да нет, тут занятно другое. Когда игрок через полтора года пребывания в EVE хвастается киллами индусов и знанием тайных способов воровства лута у агентраннеров - это наводит на некоторые размышления...
Хотя, критерии личного успеха у всех разные. :rolleyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
да тамер задрал на русканале
голословный пижон нах
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Да нет, тут занятно другое. Когда игрок через полтора года пребывания в EVE хвастается киллами индусов и знанием тайных способов воровства лута у агентраннеров - это наводит на некоторые размышления...

Просмотр сообщения

А тебя не наводит на размышления то, что Тамер делает добро своими постами и пиратам и индусоводам? Или ты предпочтешь незамечать этот факт? Или несущими пользу считаются только темы с заголовками типа: "Несколько способов убийства индустриального корабля посредством интердиктора, не попадитесь на такие разводы"?!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

да тамер задрал на русканале
голословный пижон нах

Просмотр сообщения

+1

У меня на альте открыт рус канал, уже год как этот флудераст веселит публику :rolleyes:
Как комеди клаб смотрю \ читаю.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А тебя не наводит на размышления то, что Тамер делает добро своими постами и пиратам и индусоводам? Или ты предпочтешь незамечать этот факт? Или несущими пользу считаются только темы с заголовками типа: "Несколько способов убийства индустриального корабля посредством интердиктора, не попадитесь на такие разводы"?!

Просмотр сообщения

Тамер говорит как убивать. Собственно этим он и занимается. Ему положить на то что из его постов можно понять тактику агрессора.

Я написал как индусик может избежать казни. Не ради "средних китайцев", просто хочу "раскрыть тему".

З.Ы.: Так и не понял почему этот гайд появился здесь, когда ему место на сайте ив.фатал.

Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2007 - 8:01

• 0

Rex

Rex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ThormozOK
  • Corp:Viziam
далеко не каждый интердиктор следующий на 100% советам тамера сможет убить индус...
технология сьепа от таких умников тоже имееца у кариберчиков
  • 0

Asnok

Asnok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asnok
  • Corp:ASNOK
Тамеру респект за описании тактики нападения - летая индусами, теперь задумаюсь о тактике защиты. Пока ни разу не нарывался на диктор в клоаке, буду думать.
Разору пожелание - если описывать некую тактику (в данном случае - тактику защиты), описывать ее детально, для нубов. Ибо, я подозреваю, что папки и так все знают, а вот нубы (в том числе я) - ничего не понимают.
Rex - анреспект.

Сообщение отредактировал Asnok: 16 August 2007 - 8:20

• 0

Rex

Rex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4
за что блин? я полностью поддерживаю автора в его начинаниях!
уважаю людей которые помогают другим
ненавижу таких которые кричат анреспект :rolleyes:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
юю

Сообщение отредактировал Vurn: 16 August 2007 - 8:57

• 0

Asnok

Asnok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asnok
  • Corp:ASNOK

далеко не каждый интердиктор следующий на 100% советам тамера сможет убить индус...
технология сьепа от таких умников тоже имееца у кариберчиков

Просмотр сообщения

за что блин? я полностью поддерживаю автора в его начинаниях!
уважаю людей которые помогают другим
ненавижу таких которые кричат анреспект :rolleyes:

Просмотр сообщения

Дабл анреспект. Сначала обозвал тех, кто летает по технологии Тамера "умниками" (типа съязвил?), а фактически - самого Тамера.
А потом начал рассказывать, что поддерживаешь Тамера. Два твоих поста, положенные один за другим, довольно сильно некрасиво смотрятся.

Кроме того, не описана "технология сьепа". Что в сравнении с Тамером (который объясняет доходчиво) и с Разором (который старается, но не получается), тоже выглядит очень "нехорошо".
  • 0

Rex

Rex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4
ненахожу в слове умник ничего оскорбительного -1
кавычек в моем посте нет -2
не описал технологию сьепа ибо секрет от ловцов! и от сьепщиков...сам то я по твоему как ловить буду?

аснок челавек корпа...иди ллесом кароче

Сообщение отредактировал Rex: 16 August 2007 - 9:15

• -1

mais

mais

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:Dozen
  • Ally:AGS
гггг, читаю ваши посты и аж противно становитса,
1- пираты и их тактика бывают только в империи, в 0,0 системах это жизнь, и если кто то не умеет там жить значит нех там и делать,
2-гайд хороший, кому что надо тот от туда и вычерпает, кто то вычерпает новую тактику , а кто то вычитает и поймет как сьебывать от такого агресора, а те кто кричит что в 0,0 системах есть пираты тот либо из CVA либо нубас полный.
а Разор мега флудер на этом форуме, 90% постов которые написанны просто вода, лишбы что нить написать лишбы постов по больше было,
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users