Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встречайте: EVE Launcher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
  • Client:Eng

Че эт низя? Сбоку вертикальный список чаров/аккаутов, апи-ключик и вуаля - инфа о продолжительности оставшегося оплаченного времени, текущее местоположение/шип/корпа, бабки. Идеально!

PS: мож пообсудить да на офф?

Не знаю, я перед сном проверил - все работало... правда он статус TQ показывает, но грузит клиент на Sisi.

это ну запости на офф и да попроси чтобы смена акка была как то ммм через окно выбора персонажа.
Или даже скажи так. пусть отложат пока ланчер и займуться перелогиниванием нормальным

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 10 November 2011 - 14:29

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5162 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
в этот лаунчер, раз уже прикрутили эту хренотень (qq запускатр) сделали бы что-то вроде ивмон, список моих чаров, скил в очереди, и как уже сказали выше - время окончания подписки. плюс поддержка многоклиентности и многомониторности (qq evemover).

наверняка как в запускатре привинтили отслеживание сторонних программ (qq ботоводы), скан процессов и рееста и целостности клиента (qq инжекты). инфа приближающаяся к 99% это нужно ССР, но никак не нам. главное посоны из ССР не переусердствуйте, а то будет эпик фейл, как у инновы с неработающей ладвой и вин7.
и я согласен мирится с этой лабудой при условиях перечисленных в первом абзаце.
  • 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2923
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Планировал после работы выложить на оффе в рус и англ вариантах, но меня опередили - неравнодушным можно сходить и поддержать предложения ТУТ.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений
1885
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

хотеть в лаунчере список усих аккаунтов, которые я туда пожелаю внести, со сроками окончания подписки.

Угу, намного удобнее будет)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Тогда уж прикрутить к нему интерфейс для плагинов, а уж они из АПИ перетащут и покажут лиюбую доступную инфу в том виде, в каком захочется.
И кстати срок подписки и правда доступен по АПИ ?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9572 сообщений
2923

Тогда уж прикрутить к нему интерфейс для плагинов, а уж они из АПИ перетащут и покажут лиюбую доступную инфу в том виде, в каком захочется.
И кстати срок подписки и правда доступен по АПИ ?

Реально. У меня евмон уже неделю плачет, что в выходные на оба акка продалять надо. Учитываю подписку по карте - это ужас... каждый раз при старте евмона пишет - а что делать до даты платежа хз...
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Чего только люди не придумают, чтобы торрентом не пользоваться...
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Полоса прогресса скажет, что происходит и сколько времени этому осталось происходить, а излишне большая кнопка даст запустить игру, когда всё будет готово.

Чот я прям себя дебилом почувствовал ... ну да ладно... школьникам теперь будет проще...

Кстати, проскочила тут мысль о прокси-сервере. До сих пор поддержки прокси нет.
Я слышал есть ветка на официальном еве-форуме для русских. Если там про прокси разрабам сообщить, то они пошевелятся к зиме? (желательно к этой зиме)
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
Как не юзал лаунчеры в других играх, так похоже и тут забъю на него. Если конечно они чего нить полезного не прикрутят к нему. На первой странице уже пару предложений правильных прозвучало.
  • 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Короче, эта шняга не дает запускать два клиента сразу. Если у тебя клиент один работает уже, то ланчер предложит его закрыть
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Короче, эта шняга не дает запускать два клиента сразу. Если у тебя клиент один работает уже, то ланчер предложит его закрыть

ничо, скоро выйдет наверняка патч к запускатру, а скоро патч к патчу ....
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5452 сообщений
301

Интересно как этот лаунчер будет работать с несколькими установленными клиентами игры, думаю никак тк сср, насколько помню, официально не поддерживает несколько запущенных клиентов на компе

пропатчишь один клиент, а на остальные сделаешь копипасту файлов патченого и всё
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Реально. У меня евмон уже неделю плачет, что в выходные на оба акка продалять надо. Учитываю подписку по карте - это ужас... каждый раз при старте евмона пишет - а что делать до даты платежа хз...

это в настройках ивмона отрубается
  • 1

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

сделали бы что-то вроде ивмон, список моих чаров, скил в очереди, и как уже сказали выше - время окончания подписки

Еще бы с той же функциональностью как ивмон, да плюс офлайн фитилку вообще сказка :rolleyes:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Еще бы с той же функциональностью как ивмон, да плюс офлайн фитилку вообще сказка :rolleyes:

Вопрос лишь в том что если есть ЕВЕмон и ЕФТ и они явно лучше того что получится у ССР на скорую руку, то зачем все эти навороты? Например ЕВЕмон щас даже показывает когда акк экспайрится (если АПИ настроить правильно)
А если ССР всё это будут делать не на скорую руку, то у них на важные вещи времени будет меньше, пусть занимаются механикой игры, а ланчер главное чтобы эффективно клиента обновлял, остальное мне лично не важно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9572 сообщений
2923

Например ЕВЕмон щас даже показывает когда акк экспайрится (если АПИ настроить правильно)

Ну дак какой смысл усложнять себе жизнь? Да евмон показывает время до экспайра, но скилы все по месяцу например почти, запускать постоянно евмон необходимости нет, а ланчер ты хочешь-не хочешь, а запускать будешь. Поэтому и предложение было такое - не надо какой-то мегафункциональности, достаточно пары простых и информативных фич (экспайр, текущее состояние чара и т.п.). Пришел - ткнул в иконку ланчера - увидел что да как по всем персам - зашел за кого надо.

К тому же ланчером занимаются ребята с кубиком, которые в свободное время пекут печеньки - вполне можно вместо печенек (или даже, не дай бог, вместо кубика) запилить пару фич, чтоб ланчер стал - "и вашим, и нашим".
  • 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254

у них на важные вещи времени будет меньше

Cмотря что подразумевается под важными вещами. К примеру NEX и подобные фишки могли бы подождать в пользу более полезного функционала по фиту и акаунт/скилл менеджмента :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

полезного функционала по фиту и акаунт/скилл менеджмента :)

По мне так они бесполезны потому что это могут делать программы сделанные сторонними людьми... и CCP сделали свои базы данных доступными чтобы как раз люди сами могли делать подобные мелочи которые им нужны а не ждали пока ССР их сделает...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 November 2011 - 6:05

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254

это могут делать программы сделанные сторонними людьми...

То-есть, зачем этим заниматься и платить, когда кто-то уже делает бесплатно :ninja:
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
мне одному кажется, что лаунчер с танчиков содран? ССР играет в танчики! ололо.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users