Сообщение отредактировал Fandanguero: 29 September 2007 - 13:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как защититься от сальважеров и врековых воров
Отправлено 30 September 2007 - 3:24
Это в лоу и нулях разводить никого не надо? Гыгыг. Там способы развода на бой куда изощреннее, чем мелкие имперские шалости, это целая тактическая эпопея. По сути, уже после пары месяцев в нулях, империя кажется сборищем неопытных, предсказуемых и богатых кариберов, которые летают, в надежде, что их защитит конкорд (ну, разумеется, пока их не собьют прямо в джите какие-нибудь альты ради лута). Попробуй поймать в нулях кого-то, кто заведомо догадывается, что ты способен его убить. Ну, или спроси у тех, кто имеет в этом опыт. Это без предварительного развода и разогрева практически невозможно.
Политай по империи с ценным грузом.
Отправлено 30 September 2007 - 8:54
а если будет еще и непись валить вовсе спасибо скажу).
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 September 2007 - 14:32
Вчера сам впервые столкнулся с проблемой крыс...
Сгореча слил свой Хурик... Что ещё больше взбесило, конкорд прилетел так быстро, что я даже арму крысе снести не успел...
До этого вежливо просил удалиться... Не помогло... Тварь ещё и басурманской оказалась (было в Frarn'е). Тварь и по сей день там пасется.
Способ с неписью возможно стоит попробовать...
P.S. Если бы это нехорошее существо спросило меня, я бы скорее всего разрешил сальважить...
Отправлено 30 September 2007 - 16:44
1. У нас, обычно, какой-нить сокорповец... летит с тобой и солважит непосредственно рядом, в порцессе "ранна", ничего не оставляя "крысам", и у него есть скрамблер .
2. Если я соло, я подлетаю к "Крысе", в сопровождении НПЦ и отварпываюсь...
(одного тормоза "убивал" так 4 раза продряд в одном и том же "кармане" )
Но это действует только на нубов.
3. А если "крыса" осторожная(сидит в предыдущем кармане, и ждет пока я следующий очищу), то "прикинываюсь ветошью"... начинаю в локале или конве звать его вступить к нам в корпу и все такое, предлогаю в качестве "доброго жеста" забрать весь лут и солваг... после чего зову в след карман... далее см. п. 2
4. Если это "солвагер-разводила" (профи киллер, обычно это заметно по некоторым признакам)... П. 1-2-3 с ними не прокатывают. То в соло, я с ним, конечно, "бадаться" не буду. Буду его игнорировать, для токого человека лута не жалко
А вот если сокорповцы сейчас он-лайн, с огромным удовольствием "дам агро" и сам в ПвП фите вернусь, но не один. ПвП мы любим
Отправлено 06 October 2007 - 14:04
Отправлено 07 October 2007 - 14:06
Не путайте крыс с пиратами, это глупо, крысы воруют у своих, а пираты грабят остальных.
Отправлено 10 October 2007 - 13:38
Второй встретившийся был офигенным нубасом. Пришел с агро, бампнул меня, начал внаглую сальважить и собирать лут. Триггеры кончились, варпаться не хотелось - просто проигнорировал его. И когда варпнулся в следующий гейт, обнаружил врек несчастного воришки. Забрал весь лут/сальваж, вздохнул и начал чистить карман.
Вчера в Мотсу был еще один такой же случай - трое русских, судя по никам - сканили и сальважили гангом. Буржуи пищали и плакались в локале. Не все - один ржал над ними, т.к. висел на СС, раздавая гангбонусы, и когда его насканили, прилетели и не обнаружили ничего, что можно было бы полутать, чел искренне стебался над неудачнегами. А потом часом позже, другой буржуй радостно заорал, что забрал свой сальваж из врека неудачно пропрыгнувшего вперед паровоза, воришки.
Отправлено 12 October 2007 - 12:01
Отправлено 14 October 2007 - 19:10
А вот совсем от сальвэйджеров вы не избавитесь, у меня "возраст" 3 недели как мне еще в день минимум 20кк делать ? )) Уж больно это выгодно, да и веселее на порядок, чем майнить или теже миссии делать.
Отправлено 14 October 2007 - 21:45
Добавлено:
Если бы такая возможность была, когда я был нубом, сэкономил бы полгода прокачки...
Отправлено 15 October 2007 - 13:37
Конечно сальвэйджить тоже не всегда весело ) особенно когда на тебя вешают сетку и скрамблер, другой шип в это время летает и сальвэйджит свои вреки, сидеть и смотреть на это мин 10 надоедает ) разве что лог офаться.
И потом Tamer правильно заметил, мне например на БШ идти вообще не сподручно, сейчас по крайней мере ) В тим нужно что-то поменьше и побыстрее )) А вкусные миссии на крузаке не поделаешь.
p.s: Не считаю что тырю чужое)) это же игра, раз есть возможность надо ее использовать !
p.p.s: Что-то мне подсказывает что прикроют это дело, очередным патчем ((
Отправлено 15 October 2007 - 16:20
Отправлено 15 October 2007 - 18:30
В целом, интересное времяпрепровождение на пару-тройку недель для нубаса, альтернатив по интересности+доходности для такого чара я как-то не вижу.
Завтра кончится триал, который оплачу таймкодом. Ну и полечу в нули собсно, т.к. сальважить скучно уже.
Эдит: да, потом в далеком будущем обязательно вернусь на места воровской славы, поставлю БШ в гаражик и пойду разводить агентраннеров на ПвП
Спасибо Тамеру за наше счастливое детство!
В ближайшем будущем не прикроют - CCP прямым текстом на оф-форуме сказали, что они так и задумывали.p.p.s: Что-то мне подсказывает что прикроют это дело, очередным патчем ((
20кк в день для триал-акка на 1х агентах? Это если 23 часа сидеть в еве разве что. Причем для хорошего сальважа нужно делать большие вреки... Это с 10 реварпами на миссию?Как еще поднимать 20кк в день? Самому делать вреки, сальважить и лутить их. У меня получается...
Сообщение отредактировал Getas: 15 October 2007 - 18:39
Отправлено 15 October 2007 - 20:01
И сливать товар по оферам, а не отдавать в биды.
"Для хорошего сальважа нужны большие вреки" - не верно. Даже из Гисти Хайджекера можно вынуть ATB...
Отправлено 15 October 2007 - 20:16
Вреки делаются не только на миссиях... 3-4 часа в день требуется...Надо не лениться и ждать решения проблем за счет других игроков, а исследовать мир, анализировать возможности.
И сливать товар по оферам, а не отдавать в биды.
Ну я тоже хантить в нули поеду, но потом. А пока если проблемы решаются за счет других игроков, почему бы и нет -это все-таки ММОРПГ, а не X3Reunion. Кстати, для сальважа биды и оферы - одна фигня Маржи никакой в достаточно живой системе. А в недостаточно живой либо миссий нормальных нет, либо лоу-нули со всеми прелестями вывоза товара оттуда.
Я прикидывал возможности здешней торговли, и первый десяток кк заработал на перепродаже импов. Но это скучновато для меня показалось. Хотя в перспективе прибыльнее всех остальных занятий в Еве.
Забыл отметить: где-то 2/3 моей прибыли от сальважа это миссии, которые раннеры только на баунти проходили, бросая большинство лута и вреки. Жалко что они не часто попадаются
Сообщение отредактировал Getas: 15 October 2007 - 21:44
Отправлено 16 October 2007 - 1:19
Ну я тоже хантить в нули поеду, но потом. А пока если проблемы решаются за счет других игроков, почему бы и нет -это все-таки ММОРПГ, а не X3Reunion. Кстати, для сальважа биды и оферы - одна фигня Маржи никакой в достаточно живой системе. А в недостаточно живой либо миссий нормальных нет, либо лоу-нули со всеми прелестями вывоза товара оттуда.
Я прикидывал возможности здешней торговли, и первый десяток кк заработал на перепродаже импов. Но это скучновато для меня показалось. Хотя в перспективе прибыльнее всех остальных занятий в Еве.
Забыл отметить: где-то 2/3 моей прибыли от сальважа это миссии, которые раннеры только на баунти проходили, бросая большинство лута и вреки. Жалко что они не часто попадаются
Я не ханчу в нулях, шибко зелен... Все в империи, не ниже 0,5...
Отправлено 16 October 2007 - 5:54
о нравы!
я 2004 году будучи триалом зарабатывал продажей и распостранением наркоты....
измельчал народ!!!
мусор подбирает задругими,ой-ой-ой!
зы.как развод на ПвП данный метод всячески приветствую.
С уважением,Ваш Великий и Ужастный Вааб.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users