Сообщение отредактировал Fandanguero: 29 September 2007 - 13:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это в лоу и нулях разводить никого не надо? Гыгыг. Там способы развода на бой куда изощреннее, чем мелкие имперские шалости, это целая тактическая эпопея. По сути, уже после пары месяцев в нулях, империя кажется сборищем неопытных, предсказуемых и богатых кариберов, которые летают, в надежде, что их защитит конкорд (ну, разумеется, пока их не собьют прямо в джите какие-нибудь альты ради лута). Попробуй поймать в нулях кого-то, кто заведомо догадывается, что ты способен его убить. Ну, или спроси у тех, кто имеет в этом опыт. Это без предварительного развода и разогрева практически невозможно.
В ближайшем будущем не прикроют - CCP прямым текстом на оф-форуме сказали, что они так и задумывали.p.p.s: Что-то мне подсказывает что прикроют это дело, очередным патчем ((
20кк в день для триал-акка на 1х агентах? Это если 23 часа сидеть в еве разве что. Причем для хорошего сальважа нужно делать большие вреки... Это с 10 реварпами на миссию?Как еще поднимать 20кк в день? Самому делать вреки, сальважить и лутить их. У меня получается...
Сообщение отредактировал Getas: 15 October 2007 - 18:39
Вреки делаются не только на миссиях... 3-4 часа в день требуется...Надо не лениться и ждать решения проблем за счет других игроков, а исследовать мир, анализировать возможности.
И сливать товар по оферам, а не отдавать в биды.
Сообщение отредактировал Getas: 15 October 2007 - 21:44
Ну я тоже хантить в нули поеду, но потом. А пока если проблемы решаются за счет других игроков, почему бы и нет -это все-таки ММОРПГ, а не X3Reunion. Кстати, для сальважа биды и оферы - одна фигня
Маржи никакой в достаточно живой системе. А в недостаточно живой либо миссий нормальных нет, либо лоу-нули со всеми прелестями вывоза товара оттуда.
Я прикидывал возможности здешней торговли, и первый десяток кк заработал на перепродаже импов. Но это скучновато для меня показалось. Хотя в перспективе прибыльнее всех остальных занятий в Еве.
Забыл отметить: где-то 2/3 моей прибыли от сальважа это миссии, которые раннеры только на баунти проходили, бросая большинство лута и вреки. Жалко что они не часто попадаются
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 members, 1 guests, 0 anonymous users