Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как защититься от сальважеров и врековых воров
Отправлено 19 September 2007 - 6:06
Рассмотрим способы борьбы с ними.
1. Как избавиться от неагрессивного сальважера (который не ворует лут).
1.1. Вежливо попросить свалить. Самый эффективный способ. Врековые воры, как правило, паразитируют на китайцах и пендосах, и легко оставят вас в покое из солидарности. Главное - не грубить и не опускаться до ругательств и личностей. Обиженный сальважер будет преследовать вас и издеваться еще очень долго.
1.2. Отварпаться с миссии. Способ малоэффективный и действует только на нубов. Оставленные без танка НПЦ могут запросто пришить навязчивый фрегат, если он зазевается. Способ череват потерей времени на возврат к миссии.
1.3. Уйти (обедать, спать, выпить пива, покурить, прогуляться и т.д.). Оставленный без источника дохода паразит уйдет искать другого агентранера. Если надоело сидеть на миссии - подходящий способ.
2. Как избавиться от агрессивного "врекового вора".
2.1. Во-первых, вышеперечисленными способами. Не стоит забывать, что если вы начнете в него стрелять, он может пересесть на корабль помощнее, вернуться и надрать вам задницу.
2.2. Если вор состоит в НПЦ корпорации и ему меньше 15 дней - он вам вряд ли что-то сделает (внимательно смотрим Employmnet History!). Можно попробовать в него пострелять - он улетит. Однако, если вы не уверены, что он не вернется на чем-нибудь мощном, лучше не рисковать. Убить агентранерский равен можно даже нубским чаром на Каракале (Caracal) с дамперами (Sensor Dampener), стреляя Caldari Navy акетами в дыру в резистах, которую легко определить по типу нпц на миссии. Задампленный батл ничего не сможет делать. Единственное, что может спасти - это F.O.F. круизы, которые надо с собой таскать на такой случай.
2.3. Убивать фрегат батлом - бессмысленно и глупо. Лучше всего пересесть в что-нибудь побыстрее и обязательно поставить Warp Disruptor. Не стоит забывать, что раз у него стоят сальважеры и проблаунчер - значит, вероятно, нет пушек.
2.4. Убить фрегат индусом, который собирает лут после миссии. Это самый красивый способ, только надо на индус обязательно поставить Warp Disruptor и Stasis Webifier.
2.5. Вступить в корпорацию игроков, тогда за вас смогут заступиться сокорповцы. Например, любой сокорповец сможет прилететь на интерсепторе и быстренько укокошить вора. Это же можно сделать альтом, не отвлекаясь от миссии.
2.6. Создать альта, создать свою корпу и вступить туда всеми своими чарами. Посадить альта на фрегат/интерсептор/дестроер/инердиктор/рекон(Arazu) и таскать с собой на миссии, чтобы отстреливать воров и, заодно, сальважить. Обязательно ставить Warp Disruptor, без него вы вора только насмешите.
http://eve-online.fatal.ru/thiefs.php
Отправлено 19 September 2007 - 6:11
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 September 2007 - 6:14
Но для этого мне нужно снова обеспечить графоманское настроение.
Отправлено 19 September 2007 - 6:20
- оставлять НПС сентрики в карманах
- расстреливать свои вреки при приближении к ним сальважера (нубов очень пугает, когда их залочили и в них летят торпеды и дроны, точнее не в них, но они думают, что в них )
Добавлено:
Вот это будет самый полезный гайд, ждемСледующий будет "почему нельзя агентранить в империи, что такое пиратские агенты и стендинг к ним, почему они дают в три раза больше денег, как получить снейк имплантанты за миссии 4 лвла в 0.0, и как при этом не попасть в лапы охотникам за агентранерами"
Отправлено 19 September 2007 - 8:41
1) Вежливо попросить не трогать чужие вреки, если не получается то переходим к пунктам 2 и 3.
1) Отварпаться, что бы подставить его под агрессию, и так пару раз сделать, если сальвагер упорный, вызвать кого нить из корпы если есть поблизости что бы подлетели на миссию тоже.
2) Улететь и пересеть на другой шип, приварпаться и наказать вора. Соответственно смотрим на чем сальважит вор.
Собственно и все, изобретать весосипед не нужно, я всю агентрарную жизнь ни разу не наблюдал что бы ко мне кто то прилетал на миссию сальважить вреки, в основном пытались меня поймать пиратеги в лоу секах, то же ни разу не попадался, но как говорится что и "коса находит на камень"
Отправлено 19 September 2007 - 9:20
Оооо... Тамер, интересуют следующие темы:Следующий будет "почему нельзя агентранить в империи, что такое пиратские агенты и стендинг к ним, почему они дают в три раза больше денег, как получить снейк имплантанты за миссии 4 лвла в 0.0, и как при этом не попасть в лапы охотникам за агентранерами"
- Фарминг. Как хантить в РЕД регионах не являясь ситизеном.
- Какой корабль лучший. Равен: тонкости фита, выбор обвеса.
- Безопасность. Плюсы и минусы клоаки.
- Супербезопасность. Чем логоф лучше клоаки.
- Скаутинг равена в 0.0. Как чекать локал нубальтами.
- Логистика. Формула расчета значения торпед/час при условии 23/7.
Напиши, плз
Не шути. Согнем.
Отправлено 19 September 2007 - 9:38
Оооо... Тамер, интересуют следующие темы:
- Фарминг. Как хантить в РЕД регионах не являясь ситизеном.
- Какой корабль лучший. Равен: тонкости фита, выбор обвеса.
- Безопасность. Плюсы и минусы клоаки.
- Супербезопасность. Чем логоф лучше клоаки.
- Скаутинг равена в 0.0. Как чекать локал нубальтами.
- Логистика. Формула расчета значения торпед/час при условии 23/7.
Напиши, плз
дадада, ещё интересует темка
- Как правильно развести на бабки титановода поймав его в пробку на дикторе
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 19 September 2007 - 17:14
Если хантить в ред регионах, не являясь ситизеном - автоматически становишься развлечением для антикитайской бригады.
Чтобы насканить равен, делающий миссию, особой прокачки никакой не нужно (фриг+рекон ланчер).
Ирония тут не в тему, ведь нубы, коротые целый год летели на равене в империи, ни разу не были в пвп, совершенно не знают, что такое скаут, как работает клоака и сканер, как работает сешн чендж на джампе, агра и логоф и все остальное. Они совершенно не видели евы, вот в мотсу вообще разводятся и убиваются прямо на андоке. Это вообще лол был, мне три раза пришлось снимать дамперы с равена, чтобы он снова меня залочил, пострелял и не смог задокаться. И ведь лочил и стрелял. А рядом висел его сокорповец на домике, но агриться так и не решился...
Отправлено 20 September 2007 - 1:10
Если по делу - насчет собственной корпы есть один нюанс - есть пвп корпы в окрестностях мотсу которые таким агентраннерским корпам объявляют оффвары.
А вообще самый эффективный способ защиты - альт на чем нибудь пвпшном либо сокорпы. Я например, всегда сканю раннеров на предмет фита, и когда на меня сагрился агентраннер, смотрю локал на предмет сокорпов. Вчера чуть не попался в ловушку - заагрился человек а там 6 сокорпов было с таклерами и прочей сранью. Таклер у них поторопился, расшифровал себя.
Киллы на андоке это вообще лол - вчера отсальважил и отлутал человеку 4-5й карманы ганзы полностью прямо у него из под носа - он на каракале был. После того как я досальважил медные вреки в 5м кармане он все таки пульнул в меня из пулемета разок, я улетел мейном а сканнер альт висел рядом с ним. После этого он стреляет из пулеметика в альта и дохнет от конкорда. Полутал его. Летит яйцом на нави станцию я туда обоими шипами. Он вылетает на равене, и тут я сначала не понял что случилось - он моментом лопнул - оказывается агра к конкорду все еще висела и равен убил то ли конкорд то ли сентрики. Облутал равен тоже. Пришлось выкинуть батарейки чтоб освободить место под лут. Докаюсь на бш, андокаюсь - вижу какой то индус мигает красным - слутал мои батарейки дурачок - индус лопнул с 2х залпов - с индуса полутал вкусные каргоэкспандеры и трактор бимы - на 12кк примерно ).
Добавлено:
А вообще охота на агентраннеров это так увлекательно самый волнующий момент, когда влетаешь к нему в гейт на БШ а он еще там и мигает, и начинаешь лочить и скрамблить )
Отправлено 20 September 2007 - 1:40
или васю соседаКак избавиться от неагрессивного сальважера (который не ворует лут).
ставить Warp Disruptor, без него вы вора только насмешите.
http://eve-online.fatal.ru/thiefs.php
Отправлено 20 September 2007 - 3:28
HOWTO?
Вот ТУТ - сайт с разными данными и калькуляторами для евы.
А ТУТ - тоже самое, но на русском языке.
Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
Отправлено 20 September 2007 - 3:49
Вранье, еще ни одного не видел.Многие агентранеры сталкиваются с проблемой сальважеров и "врековых воров"
Боже, какой длинный и малоэффективный гайд. Помесь из очевидных вещей и советов, расчитанных на идиотов-сальважеров (гы, торпед они испугаются. Да они будут хихикать над вами, жрать попкорн и ждать, когда конкорд вас прикончит).1. Как избавиться от неагрессивного сальважера (который не ворует лут).
...
...
(поскипано многа букф)
Вот мой гайд:
1. Выбираете себе агента, не находящегося в системах Мотсу-Сейла-Арамачи.
2. Спокойно выполняете миссии.
Короче, и что важнее, гораздо эффективнее.
Отправлено 20 September 2007 - 6:34
Не помогает, а торпед действительно боятся )1. Выбираете себе агента, не находящегося в системах Мотсу-Сейла-Арамачи.
2. Спокойно выполняете миссии.
Короче, и что важнее, гораздо эффективнее.
Отправлено 21 September 2007 - 8:58
Это как в старой поговорке - Жадный платит дважды. В данном случае это агентраннер. Мало того что лагает когда куча раннеров в системе, так ещё и лутом и сальважем поделиться жалко с ближним своим ))).
Я так понимаю, ты своим лутом с агентраннерских шипов с агентраннерами же и делишься )). или ты тоже жадный?
Отправлено 21 September 2007 - 13:28
если вас попросит незнакомая вам личность помочь с миссией НИКОГДА не соглашайтесь, мой знакомый так слил неви равен =\ а человек который его развел красивый соло килл =\ *урод*
Сообщение отредактировал MaestroRED: 21 September 2007 - 13:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users