нолдоры практически бессмертные, потому что если теряются то переигрываю бой.
да у вас небось и дамаг стоит 1/2 1/4
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нолдоры практически бессмертные, потому что если теряются то переигрываю бой.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
в начале игры - да. Потом меняю. Но это не меняет суть, т.к. сам я редко участвую в битве. Основное - тактическая расстановка юнитов и управление ими.
Да и при чем тут 1\2, 1\4 если переиграть бой это абсолютно нормальная практика. Еще скажи, что отступление при осаде замка, когда со стен вырезается все до чего достают лучники пока у них не закончатся стрелы - это тоже чит и багоюзерство. Потом опять осада и по-новой вырезаются враги со стен, т.к. запас стрел обновляется. Причем мораль и отношения не портятся при такой осаде, когда тебя убивают
в начале игры - да. Потом меняю. Но это не меняет суть, т.к. сам я редко участвую в битве. Основное - тактическая расстановка юнитов и управление ими.
Да и при чем тут 1\2, 1\4 если переиграть бой это абсолютно нормальная практика. Еще скажи, что отступление при осаде замка, когда со стен вырезается все до чего достают лучники пока у них не закончатся стрелы - это тоже чит и багоюзерство. Потом опять осада и по-новой вырезаются враги со стен, т.к. запас стрел обновляется. Причем мораль и отношения не портятся при такой осаде, когда тебя убивают
нолдоры практически бессмертные, потому что если теряются то переигрываю бой. Да и то не часто, т.к. пехота на передней линии обычно огребает, а нолдоры сами за себя тоже могут постоять в клозе.
Лидеров захватывать проще простого: кайтишь армию на толпу какой-нить фракции. Например, тысячи полторы-две осаждают город, а ты туда приводишь армию культистов или джату. Дальше как только вся толпа на эту армию сагривается, сейвишься и вступаешь в бой. Если по итогам битвы лидер не захвачен, загружаешься и опять повторяешь. Самое сложное в этой схеме - закайтить армию. Ибо остальное - дело пяти минут максимум.
В чем ваще смысл такого маунтэндблейда? Там же вся фишка в отсутствии сохранений и истории, а не в том, как всех нагнуть используя баги и абузя механику.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Еще скажи, что отступление при осаде замка, когда со стен вырезается все до чего достают лучники пока у них не закончатся стрелы - это тоже чит и багоюзерство.
По-моему, ты сам себе ответил
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ну вот стрельбу лучниками по стенам я не считаю читом. Ибо лучников стоящих все равно коцают, а отдыхать нужно время и пока строишь лестницу (или не дай бг башню) успевает прибежать какой нить буйный, а то и целая толпа и отоварить ломом по башке. вчера с жутким экстримом взяял таки самый центральный замок сарлеона и всей карты. Забатхертил тем, что в нем было 140 пленныйх, а набирал я из бомжей каких то (оставили 50 бригантов и еще пару десятков уг всякого)
Кстати кроме нолрдов какие лучники/арбалетчики самые лучшие? где набирать, качать?
играйте как хотите и я играю так, как хочу. Мне вот по фану в мнб собрать как можно меньше человек и нагнуть ими как можно больше (мощнее). То, что в этой игре можно практически соло вырезать многие замки - это конечно же багоюзерство )))) даже если поставить не 1\4, то с лука выносятся по 100-150 человек за заход. Правда если это не Дшары какие нить.
В обычном варбанде можно и без лука - там алебардой зайди в тыл и коси вражин, пока они спиной к тебе стоят. И толку от "сложности АИ" нет никакого... а то я на его баги грешил.
ну вот стрельбу лучниками по стенам я не считаю читом. Ибо лучников стоящих все равно коцают, а отдыхать нужно время и пока строишь лестницу (или не дай бг башню) успевает прибежать какой нить буйный, а то и целая толпа и отоварить ломом по башке. вчера с жутким экстримом взяял таки самый центральный замок сарлеона и всей карты. Забатхертил тем, что в нем было 140 пленныйх, а набирал я из бомжей каких то (оставили 50 бригантов и еще пару десятков уг всякого)
Кстати кроме нолрдов какие лучники/арбалетчики самые лучшие? где набирать, качать?
Немного хуже нолдорских рейнджеров - Silvermist rangers. Надо основать их орден и они качаются из Pendor grey archer. Вроде так называется. Но они в клозе унылы по сравнению с нолдорами.
играйте как хотите и я играю так, как хочу. Мне вот по фану в мнб собрать как можно меньше человек и нагнуть ими как можно больше (мощнее). То, что в этой игре можно практически соло вырезать многие замки - это конечно же багоюзерство )))) даже если поставить не 1\4, то с лука выносятся по 100-150 человек за заход. Правда если это не Дшары какие нить.
В обычном варбанде можно и без лука - там алебардой зайди в тыл и коси вражин, пока они спиной к тебе стоят. И толку от "сложности АИ" нет никакого... а то я на его баги грешил.
Багоюзить, а потом обычным игрокам (не багоюзерам, не абузящим 1/4 урона, не играющих в дроч сейв-лоада) говорить такое:
ну как бы ты очень долго все делаешь у меня к 100 дню уже все Дшары захвачены были мною
Это чет совсем не красиво.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Немного хуже нолдорских рейнджеров - Silvermist rangers. Надо основать их орден и они качаются из Pendor grey archer. Вроде так называется. Но они в клозе унылы по сравнению с нолдорами.
я фиг знает на тему битья в спину. в нативе - да. спрыгиваешь и поднимающихся по лестнице крошишь. в пендоре мне стоит зайти в тыл на меня переагривается 3-5 юнитов которые быстро машут и выносят меня. есть смысл конечно когда на них мои бойцы с тылов влетают, но когда подыхаешь - не слишком позитивно. У меня щас лук не докачан до 7, так бы мог юзать рунный с небес.
Но в целом пендор заставляет люто юзать рельеф формации и прочее. Не то что натив, где раш савд рыцарями - кнопка вин.
В замке основал с перепугу орден львов да еще и проапгрейдил и по ошибке... но вроде ничего коннички.
Багоюзить, а потом обычным игрокам (не багоюзерам, не абузящим 1/4 урона, не играющих в дроч сейв-лоада) говорить такое:
Это чет совсем не красиво.
с чего ты взял что Kadze играет отлично от меня? изначальные условия не заданы. Если бы в начале спросили "как без финта с осадой замка лучниками и сейв\лоада тащить?" - тогда был бы другой вариант. И про 100 дней речи бы не шло, т.к. не пробовал.
Как можно вообще не пользоваться этими багами, когда ты говоришь своим оставаться у лестницы и не подниматься, а сам зайдя наверх - тупо можешь расстреливать всех в голову? Это тоже не использовать? ок, я играл без этого одну игру с самого начала ... дак тупо раш рыцарями Ф1-Ф3 и все. Потом из заложников опять набираешь десяток-другой любых Knight'ов и по-новой... повтори пока не надоест.
Ну и самое главное багоюзерство - сейв\лоад дроч чтоб тебе войну не объявляли и ты воевал на 1 фронт
PS В общем насколько я помню хронологию - к 30 дню я захватил замок. Вроде даже раньше, т.к. у меня его потом забрали, но к 30 уже захватил повторно и надежно. К 50 дню подкопив голды и рыцарей - захватил город и т.к. армии уже все были уничтожены - остальное пошло быстро. Нолдоров я вообще оставил в замке, забирая их только для битвы в поле. Осады чисто на чардже рыцарями.
Сообщение отредактировал Gramafon: 07 November 2014 - 11:54
с чего ты взял что Kadze играет отлично от меня? изначальные условия не заданы. Если бы в начале спросили "как без финта с осадой замка лучниками и сейв\лоада тащить?" - тогда был бы другой вариант. И про 100 дней речи бы не шло, т.к. не пробовал.
Как можно вообще не пользоваться этими багами, когда ты говоришь своим оставаться у лестницы и не подниматься, а сам зайдя наверх - тупо можешь расстреливать всех в голову? Это тоже не использовать? ок, я играл без этого одну игру с самого начала ... дак тупо раш рыцарями Ф1-Ф3 и все. Потом из заложников опять набираешь десяток-другой любых Knight'ов и по-новой... повтори пока не надоест.
Ну и самое главное багоюзерство - сейв\лоад дроч чтоб тебе войну не объявляли и ты воевал на 1 фронт
PS В общем насколько я помню хронологию - к 30 дню я захватил замок. Вроде даже раньше, т.к. у меня его потом забрали, но к 30 уже захватил повторно и надежно. К 50 дню подкопив голды и рыцарей - захватил город и т.к. армии уже все были уничтожены - остальное пошло быстро. Нолдоров я вообще оставил в замке, забирая их только для битвы в поле. Осады чисто на чардже рыцарями.
ну замок в соляка можно захватить только с нолдорами на 30 день. я тогда еще не знал как их получать. так то в каждом замке по 200+ народа точно. причем везде куда не пойду сидят топ лвл юниты. Тот замок что штурмовал одни легионеры/гладиаторы да топ арбалетчики имперские были и еще 40 дшар ассасинов, еоторые сраными ножиками закидывали вообще всех.
сейчас 185 день. изменений границ вообще нет особо никаких нигде до сих пор (маршала не брал).
Я понял уже, что тут даже говорить не о чем. Просто за игру обидно - это что-то на уровне "зайти в героев 3 на самую большую карту, читами набить себе 5000 черных драконов и пробежать по карте. Норм, поиграл, очень интересно, наверное.
P.s. Захочешь узнать настоящий маунт энд блейд - поиграй без сейвлоада и сразу на высокой сложности и с нормальным дамагом. А то чем занимаешься ты - это какое-то читопрохождение непонятно зачем - МиБ никогда особо не выделялся супер крутым сюжетом, тут типа геймплей искателя приключений, а не рельсовое кинцо.
Я понял уже, что тут даже говорить не о чем. Просто за игру обидно - это что-то на уровне "зайти в героев 3 на самую большую карту, читами набить себе 5000 черных драконов и пробежать по карте. Норм, поиграл, очень интересно, наверное.
P.s. Захочешь узнать настоящий маунт энд блейд - поиграй без сейвлоада и сразу на высокой сложности и с нормальным дамагом. А то чем занимаешься ты - это какое-то читопрохождение непонятно зачем - МиБ никогда особо не выделялся супер крутым сюжетом, тут типа геймплей искателя приключений, а не рельсовое кинцо.
я и так играю на высокой сложности и нормальным дамагом, который включаю буквально после первых 5к голды на арене. Это всего лишь ускоряет неизбежность того, что эти 5к я один фиг набью, только за пол часа или 2 часа.
Ну и если не играть со сейв лоадом, то самый адекватный вариант - стать вассалом. Вообще думать не надо.
Так что не понимаю, про что ты говоришь и чем моя игра легче и хуже твоей.... Попробуй в 30 человек, без бага с ваншотами с лука, взять первый замок чисто войсками, а когда станет 40 - захватить первого лидера нейтральной армии, чтобы стало 50 (из которых 30 - нолдоры). А я как раз таки недавно переигрывал и самостоятельно почти нее убивал мобов. Все войсками рулил.
Еще раз говорю - не захочу дрочить сейв\лоад, тогда чисто рыцарями все выносится, но не так красиво. А голда будет в основном с арены, а не турниров. Просто на турнир уходит 10 минут, а на арене надо будет ради этих же денег проторчать 2 часа. Ну или деревни грабить.
ЗЫ в героев 3 тоже играю. Дополнение - red dragon. На максимальной сложности, на максимальной карте... и без читов.
Ну и если не играть со сейв лоадом, то самый адекватный вариант - стать вассалом. Вообще думать не надо.
Так что не понимаю, про что ты говоришь и чем моя игра легче и хуже твоей.... Попробуй в 30 человек, без бага с ваншотами с лука, взять первый замок чисто войсками, а когда станет 40 - захватить первого лидера нейтральной армии, чтобы стало 50 (из которых 30 - нолдоры).
Ты вообще ничего не понял.
В общем, захочешь - попробуешь, узнаешь в чем разница между сейв-лоад дрочем и твоим изи модом и игрой на максималках сразу и без сейвлоада. Она далеко и не только во времени, а вообще во всем геймплее и подходе к игре.
Если их не бустили в последних патчах, то серебрянный туман - самый донный орден.
Замечательные лучники у равенштерна, быстро качаются, не брезгуют армором, наваливают с двуручников в клозе.
Я фо фан эксперементировал в свое время с чисто пешими стрелковыми армиями, эти себя лучше всего показали.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 November 2014 - 15:06
в старой версии - да. Я тоже равенстернских рейнджеров качал. Но тут решил попробовать новых и понравились.
все таки мне нравится когда идешь в бой чисто с 50 нолдорскими рейнджерами. Выставляешь баттлсайзер на 300-500 и встаешь в оборону. Красиво ложатся ...
Вышло DLC про викингов на варбанд. Сюжет ничего так ... играбельно
Говорят, багов много.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Хотел создать темку, а темка уже оказывается то есть...
На прошедшем геймскоме показали Баннерлорд, с графоном, осадами, минииграми и крафтом.
И одно из недавних интервью с разработчиком игры Армаганом Явузом:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users