Несколько страниц назад срыватели покровов утверждали, что да.
Какие-то ссылки на реддит постили даже.
Я сам не знаю, меня в долю не берут, поэтому не возьмусь утверждать или опровергать.
Ну если платят и им и Вам то чего вообще тогда дергаться?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько страниц назад срыватели покровов утверждали, что да.
Какие-то ссылки на реддит постили даже.
Я сам не знаю, меня в долю не берут, поэтому не возьмусь утверждать или опровергать.
Дичи лучше
и быстрее всех прячутся от таклеровнастраивают ботов)
Пофиксил.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Мне вот интересно, как преподнес бы Карер своим грунтам, если бы их сейчас попросили вновь "переехать за пвп" в другой регион. Допустим в Омист или Фейт.
в след раз он ничего не будет объяснять. просто поставит перед фактом. и так скушают
И как бы этот народ, прячущийся за npc персонажами, чемоданили что так было нужно?
никак.
даже самые отбитые нпц диченалитики ощутили на себе как непросто впрягаться на форуме за лидершип, который в любой момент может развернуть решения на 180
так что вряд ли мы теперь увидим какие-то серьезные заявления от дичепостеров - те уже обожглись.
останется нам какой-нибудь массдрайвер с его влажными фантазиями о том как вольта вступает в дичи
А кто дергается то? Судя по происходящему никто не воспринимает то что происходит серьезно. Нет морозных жаб, про то что земля в опасности и надо превозмочь и наказать. Есть пвп контент которому все рады. Вх-бомжи доели последних апологетов жизни в вх и от голода начали поглядывать друг на друга. Кто по хитрее те сразу свалили в пандемики. Те кто не захотел, но у кого бляха от ремня прилипла к позвоночнику решили побороться за клайм. Хотя я и предполагал, что это будет Кобальт, ну Оаса, так Оаса. Так что никто никуда не дергается. Дичи лениво отрыгивая триумвиратом, со скукой смотрят на Вольту и ждут когда те придут с предложением заплюсоваться и вступить в коалицию. Ну и эти загоны цитаделей туда сюда обратно, тебе и мне приятно. Только лишь фо фан для обеих сторон.
До меня доходили слухи, что в ВХ стало труднее и невыгоднее выживать. Толи ССР что-то там опять намудрило с дырками, толи выселять стало проще. Со всеми экологическими последствиями, в виде перенесения активными ВХ-пвпешниками своих операций в к-спейс.
Насчет плюсования Вольты, вот очень сильно сомневаюсь. Дичи может и непротив сильного союзника в ЕУ/ЮС прайм, но вот им зачем это? Ради грядок? Целей в ПвП им так точно меньше будет.
в след раз он ничего не будет объяснять. просто поставит перед фактом. и так скушают
никак.
даже самые отбитые нпц диченалитики ощутили на себе как непросто впрягаться на форуме за лидершип, который в любой момент может развернуть решения на 180
так что вряд ли мы теперь увидим какие-то серьезные заявления от дичепостеров - те уже обожглись.
останется нам какой-нибудь массдрайвер с его влажными фантазиями о том как вольта вступает в дичи
Ну я же могу вступить в реды
)) Уже третье предположение от вас пришло сегодня. Интересно будет посмотреть на твою реакцию. Почему вольта не может вступить в дичи. Триумвират же вступил. Да и вообще история евы знает много примеров когда типа враги, ставили плюса.
это будет крайне забавно. но ты же не предашь величие дичей, надеюсь
зачем вольте, как и любым вх образованиям, дичи кроме как в виде контента?
это будет крайне забавно. но ты же не предашь величие дичей, надеюсь
зачем вольте, как и любым вх образованиям, дичи кроме как в виде контента?
Да, буду вам в тс задвигать про величие дичей ))) Интересно через сколько у вас там бомбанет. Ну насколько я помню вольта переехала жить в терру именно из клайма. И судя по происходящему деплой в терру, как и подкожный жирок закончился.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 March 2018 - 15:42
Да, буду вам в тс задвигать про величие дичей ))) Интересно через сколько у вас там бомбанет. Ну насколько я помню вольта переехала жить в терру именно из клайма. И судя по происходящему деплой в терру, как и подкожный жирок закончился.
и ты считаешь что грядок нет ни у кого кроме дичей, верно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users