Ника празднует новый год и 70кк сп на чаре. Простынка \0/. сразу скажу - мне лень вычитывать, исправлять, форматировать, так как это полнейшее бамболейло для меня - вспоминать эту феерию.
купил хайгрейд снейк + полный фарш +5% импов под варгур. Купил пимпо-варгур.
Полетел с Ингротом и Данте в синдикат. Там местные так классно выкатились, что я бы даже в бастионе не танканул. В итоге пришлось кайтить(как и вообще планировался сетап) и неимоверно огребать от найтмара в дыры в резах.
Был момент когда на меня мждшнул кронос и подскрамблил - я уже попрощался с варгуром. Так же был момент, когда Данте держал ортрус без шилды(я забыл что он был раздамаженный), а я убивал флит скит. В итоге оба ушли. Будет видно на видео. Курса невероятно сильно страдала от дамаги, от найтмара в частности.
http://nano.serpent.is/battle/r321948/ скромный рилейтед, за которым стоит - боль и унижение от собственной косорукости
Носфой можно было активно пользоваться, да и капбустер иногда лишние циклы крутился. Использовать нейтрик и сетку для контроля.
дальше нелегкая понесла к циркулям и тнт. они начали встречать варгур еще на подлете. Сформили огромный блоб. Долго и утомительно реварпая от 2 комплектов комбаток я логофнулся. И тут всплыл самый главный недостаток марадера - он ооччеееннньь долго выходит из варпа. в системе почти 20-30 ау мне приходилось 3-4 раза реварпать, так как за время выхода из варпа и 30с сейфлогофа - меня успевали высканить. А логиниться в блоб крайне не хотелось. Кое-как логофнулся, но были подозрения, что все-таки высканили.
Решил на следующий день выводиться. -> зашел в систему бонусником, там стоит кемп, но не там куда мне надо выходить. Логиню варгур, быстро быстро бегу. через 4 прыга меня догоняет блоб. Каким-то чудом ухожу в варп из-под сабры и цептора. Логоф. бонусником вижу, как ошалелые тащат нестор, прот, целую кучу дикторов т3д логистов и тд.
После дт после предварительного облета соседок - логинюсь и улетаю. Какой-то движ продолжается, но момент упущен, варгур скрывается в тере.
Сокорпы тролят, что если бы они линканули мой фит в локал, то вражины так просто не выпустили бы никогда.
потенциал у шипа огромный, даже в таком извращенном применении, как у меня. Особенно при пряморуком пилотировании.
устал от полетов на медленном варгуре - сажусь на мачалку. все в том же клоне.
в итоге долетаем до дичей в бвф.
турбобатфон. разводная армага умирает. дальше начинается огребание уже мачалкой от найтмара и арти торнадки - когда мне прилетают плюхи на половину шилды, с пробитием армора - начинаешь волноваться
Как потом говорили все участвовавшие в бою - у нас не было дамаги. правильно, ведь я очень боялся попасть под найтмар, который навешивал как дред.
у дичей появляется рапира - все, ггвп, делать нечего. пофигачив по цепторам с большого калибра, сливаем Пашку и уходим.
Снейк конечно хорошо, но и на расслабончике полетать тоже хочется. Собираем небольшой флот и набегаем из теры в тенерифис. я на флит арти-хурике. Полетели в горящую на карте систему. Еще в гейт запрыгнуть не успели, как поняли - мы в ловушке. Дестом стояла тупиковая система и я об этом не знал) в итоге нам пришлось логофаться в системе диаметром 8 ау под комбатками и флотом цинобалов.
Когда логофался понял, что меня высканили. Радостно в тс заявил, что на месте даркнесов в точке моего наскана повесил бы мобилку.
Ждем какое-то время. Скауты говорят что мол даркнесы угомонились, летают на големах по гейтам и крабируют.
Когда Пашка выходил из теры увидел Лиам Инкураса, рассказал ему про кемп даркнесов, на что тот ответил:
[17:30:51] Liam Inkuras > that sounds like absolute anus
Нас не остановило это заявление. Логинимся. Я прилетаю в т2 ларж мобилу. пока вытапливаю - локал эпично бустится, варпаю на выходной гейт, прилетаю в кашу из цепторов - проваливаюсь. с той стороны меня почти сразу хватают на скрам - еду в гейт, раскручиваю ашб. видимо мачалы было мало чтобы продавить хурик, вываливаюсь назад и отварпываю. опять варпать 15 минут под комбатами - логоф.
попытка номер 2 через 5! Карл! 5 часов.
логинюсь, но теперь не в мобиле - уже воодушевляет. Только я выхожу в соседку. вижу в локале:
[22:06:38] Steyr Augmented > need dictors on all gates
локал бустится
варпаю дальше в надежде выскочить. Дальше на видео.
просто 3 роаминга и без особых каких-то килов, но такой жести и такого кхм, задротства я еще никогда не встречал.
летайте на найтмарах. и не летайте к даркнесам с циркулями \0/