Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Это к чессуру (ChessurSB на ютубе), там какое-то полное вуду с 100% ручной орбитой даблкликом на нанослайсере, причём особо интересных фрагов/ситуаций в его видосиках я не наблюдал.
Не исключаю конечно что я сам нубас, но я всегда обходился комбинацией
орбитa + кип эт + апроч при достаточно умеренном использовании левой кнопки мыши.

Его заслингшотить при таком подходе невероятно сложно становится, потому как ручками он всегда делает треакторию так чтобы ехать от противника (хотя бы по касательной / на половине скорости). Автоорбитой так не получится сделать.
Ну и бимы трекинга просят :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 January 2016 - 15:06

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ника празднует новый год и 70кк сп на чаре. Простынка \0/. сразу скажу - мне лень вычитывать, исправлять, форматировать, так как это полнейшее бамболейло для меня - вспоминать эту феерию.

купил хайгрейд снейк + полный фарш +5% импов под варгур. Купил пимпо-варгур.

Полетел с Ингротом и Данте в синдикат. Там местные так классно выкатились, что я бы даже в бастионе не танканул. В итоге пришлось кайтить(как и вообще планировался сетап) и неимоверно огребать от найтмара в дыры в резах.

Был момент когда на меня мждшнул кронос и подскрамблил - я уже попрощался с варгуром. Так же был момент, когда Данте держал ортрус без шилды(я забыл что он был раздамаженный), а я убивал флит скит. В итоге оба ушли. Будет видно на видео. Курса невероятно сильно страдала от дамаги, от найтмара в частности.

http://nano.serpent.is/battle/r321948/ скромный рилейтед, за которым стоит - боль и унижение от собственной косорукости

Носфой можно было активно пользоваться, да и капбустер иногда лишние циклы крутился. Использовать нейтрик и сетку для контроля.

дальше нелегкая понесла к циркулям и тнт. они начали встречать варгур еще на подлете. Сформили огромный блоб. Долго и утомительно реварпая от 2 комплектов комбаток я логофнулся. И тут всплыл самый главный недостаток марадера - он ооччеееннньь долго выходит из варпа. в системе почти 20-30 ау мне приходилось 3-4 раза реварпать, так как за время выхода из варпа и 30с сейфлогофа - меня успевали высканить. А логиниться в блоб крайне не хотелось. Кое-как логофнулся, но были подозрения, что все-таки высканили.

Решил на следующий день выводиться. -> зашел в систему бонусником, там стоит кемп, но не там куда мне надо выходить. Логиню варгур, быстро быстро бегу. через 4 прыга меня догоняет блоб. Каким-то чудом ухожу в варп из-под сабры и цептора. Логоф. бонусником вижу, как ошалелые тащат нестор, прот, целую кучу дикторов т3д логистов и тд.

После дт после предварительного облета соседок - логинюсь и улетаю. Какой-то движ продолжается, но момент упущен, варгур скрывается в тере.

Сокорпы тролят, что если бы они линканули мой фит в локал, то вражины так просто не выпустили бы никогда.

потенциал у шипа огромный, даже в таком извращенном применении, как у меня. Особенно при пряморуком пилотировании.

устал от полетов на медленном варгуре - сажусь на мачалку. все в том же клоне.

в итоге долетаем до дичей в бвф.

турбобатфон. разводная армага умирает. дальше начинается огребание уже мачалкой от найтмара и арти торнадки - когда мне прилетают плюхи на половину шилды, с пробитием армора - начинаешь волноваться :)

Как потом говорили все участвовавшие в бою - у нас не было дамаги. правильно, ведь я очень боялся попасть под найтмар, который навешивал как дред.

у дичей появляется рапира - все, ггвп, делать нечего. пофигачив по цепторам с большого калибра, сливаем Пашку и уходим.

Снейк конечно хорошо, но и на расслабончике полетать тоже хочется. Собираем небольшой флот и набегаем из теры в тенерифис. я на флит арти-хурике. Полетели в горящую на карте систему. Еще в гейт запрыгнуть не успели, как поняли - мы в ловушке. Дестом стояла тупиковая система и я об этом не знал)  в итоге нам пришлось логофаться в системе диаметром 8 ау под комбатками и флотом цинобалов.

Когда логофался понял, что меня высканили. Радостно в тс заявил, что на месте даркнесов в точке моего наскана повесил бы мобилку.

Ждем какое-то время. Скауты говорят что мол даркнесы угомонились, летают на големах по гейтам и крабируют.

Когда Пашка выходил из теры увидел Лиам Инкураса, рассказал ему про кемп даркнесов, на что тот ответил:

[17:30:51] Liam Inkuras > that sounds like absolute anus

Нас не остановило это заявление. Логинимся. Я прилетаю в т2 ларж мобилу. пока вытапливаю - локал эпично бустится, варпаю на выходной гейт, прилетаю в кашу из цепторов - проваливаюсь. с той стороны меня почти сразу хватают на скрам - еду в гейт, раскручиваю ашб. видимо мачалы было мало чтобы продавить хурик, вываливаюсь назад и отварпываю. опять варпать 15 минут под комбатами - логоф.

попытка номер 2 через 5! Карл! 5 часов.

логинюсь, но теперь не в мобиле - уже воодушевляет. Только я выхожу в соседку. вижу в локале:

[22:06:38] Steyr Augmented > need dictors on all gates

локал бустится

варпаю дальше в надежде выскочить. Дальше на видео.

просто 3 роаминга и без особых каких-то килов, но такой жести и такого кхм, задротства я еще никогда не встречал.

летайте на найтмарах. и не летайте к даркнесам с циркулями \0/

• 5

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Потому что в EUTZ прайм летал :trololo:

У меня ощущения от полётов на ратле были примерно такие-же (ну ток я пару-тройку слил :closedeyes: )

Тебя заметил местный паверблок? Мысленно врубаешь каунтдаун и куришь хитрый план как отогнать такл и в какой системе логофаться чтобы не насканили.
Напоролся на наноганг где-нибудь в краборегионах, который тебя не убивает, но подержать может? В панике смотришь ивскаут на предмет дырок в теру и пробиваешь ники в локале по кб на предмет ковроцинок.

И так далее.

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 January 2016 - 17:05

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

у кого 3 роуминга, у меня уже 3 дня.
1. день, полетел роумить на талосе. к гунам. В итоге сначала ганг/кемп из кучи сабр и цепторов разбежался. Потом другой ганг меня кемпил/сканил/выжидал в тупике 6 часов
2. день вырвался из обьятий гунляндии, попал в трубу между 2х кемпов. Кемпы сначала разбегались. Потом притащили курсу с 3мя трекдизами, фальк и обьеденились против меня. Не убили, но и убить не дали. Ушел от них. Полетел по лолсекам, попал в систему с прожект мейхенами (где они радостно кемпили с логистом, ашимкой и дпсом), не просто в систему, в сам кемп. через 50сек разклачиваюсь. стягиваюсь на инсту. беру в лок. Они отварпывают. Отварпывают чтобы вернуться назад, в 10 тел. С самим тау на нави равене, 2мя логистами, легионом, итд.... попробовал их порастягивать, не хватило последнего залпа для цинабала. Короче вернулся в теру.
3. день, пересел на нави хурик. Варпнул в тере на андок 12й станки. Там меня ждала мачалка, магус и вроде как цинабал. Магус кликает меня на мжд, сходу сам прожимаю мжд. В итоге я в 200км от станки и их флота, в 100 от 10аб магуса. даю магусу 100км на меня натопить, как он протопил 50 на него варпнула мачалка, я оттопил еще 50. Вроде все под контролем, магус хоть и 10аб но теряет от арти хурика куски структуры сквозь откачку, мачалка меня не догоняет, повисла в 80км. Но тут с андока выходят 10ок кораблей, варгур, цептора, реконы, ваги. И чуть меня не убивают. Приходится забить на них и полететь в курсу. В курсе, особо не парясь вляпываюсь в кемп - сабра, свипули, херетики, сентинелька, керес. Начинаю с ними мутить, арта дает ваншоту интеру и сентинельке, свипуль, конфессор, сабра уходят на структуре. Все бы не плохо, но опять переблоб, курса, совсем много ТД, бш, ваги, итд... на 2 стороны гайки выходит аж 25 тел. В итоге они меня одолевают. Я особо не парюсь, летел уже без бонусов, и без импов. Нави хурик понравился, такое пвп никак.

• 4

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Читая и постя последние бры пришел к выводу что ццп сделало что хотело.

Никто соло почти не играет все летают пачками, а соло пвп настолько бьется в конвульсиях что в него летают только упертые =)

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 10 January 2016 - 0:10

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Никто соло почти не играет все летают пачками, а соло пвп настолько бьется в конвульсиях что в него летают только упертые =)

Ты пропустил про то как раньше в каждой третьей системе был соло-пилот, а в каждой второй - смоллскейл ганг.

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Никто соло почти не играет все летают пачками, а соло пвп настолько бьется в конвульсиях что в него летают только на форуме.

Пофиксил.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Ниправда!Соло-пвп жЫвет!

https://zkillboard.com/kill/51253119/

https://zkillboard.com/kill/51254052/

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

https://zkillboard.com/kill/51038028/

та вроде рано ему умирать

• 2

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

говорить что соло совсем умирает какбы рано. Сегодня в зоне фв в полуафк открутил 6-7 "елок" в разное время дня. Получил 8 взаимножелаемых файтов 1 на 1 внутри елок и на спотах. (правда соло на фригах и эпичностью не блещет)

#соло #безбонусов

P.S.понимаю что без линка килов как то не совсем смотрится, но оно вам нужно смотреть на килл т1 фрига ?

Сообщение отредактировал Morozec: 10 January 2016 - 21:55

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

говорить что соло совсем умирает какбы рано. Сегодня в зоне фв в полуафк открутил 6-7 "елок" в разное время дня. Получил 8 взаимножелаемых файтов 1 на 1 внутри елок и на спотах. (правда соло на фригах и эпичностью не блещет)

#соло #безбонусов

P.S.понимаю что без линка килов как то не совсем смотрится, но оно вам нужно смотреть на килл т1 фрига ?

Прошлогодний Кубок Вимблендона разочаровал болельщиков, рост силы подачи в современном теннисе превращает игру на траве в "бой подач". И полноценные розыгрыши на данном покрытие бывают разве что у юниоров, как пример на прошлой неделе молодой и подающий надежды 12 летний Elly Hita провел на редкость зрелищный матч для своего возраста в челенджере города бобруйск.

• 4

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

говорить что соло совсем умирает какбы рано. 

Сегодня в зоне фв в полуафк открутил 6-7 "елок" в разное время дня. Получил 8 взаимножелаемых файтов 1 на 1 внутри елок и на спотах. (правда соло на фригах 

Чувак, ты упопролся? Вот правда, без обид. Сам играй в такое соло.

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не вижу ничего плохого в фриг.сайз пвп, так что можете смело писать бры :)

• 2

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

А если к бр еще и видосик приложить ,то ваще огонь бы было. Так что не тушуйся и удачи :thumbup:

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

#соло #безбонусов

Вот в том-то и дело что ццп как бы говорит нам "хочешь полуказуальненько соло - одевай т1 фригатик и ищи 1v1 в лоусечных ёлках".
А что делать если соло пилот "вырос" из т1 фригов и 1v1? Логофф и в дотан/кокораблики?

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Вот в том-то и дело что ццп как бы говорит нам "хочешь полуказуальненько соло - одевай т1 фригатик и ищи 1v1 в лоусечных ёлках".
А что делать если соло пилот "вырос" из т1 фригов и 1v1? Логофф и в дотан/кокораблики?

Фить торакс и лети в нули.

• 0

WdZaOsm.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Расскажите, а что значит вырос из т1 фригов?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Расскажите, а что значит вырос из т1 фригов?

Это значит что надоели простые 1х1 файты на фригах, где если у кого-то есть друзьяшки, то ты труп, а исход файта зависит не от вашего поведения и решений в бою, а от того, у кого фит круче траповей.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Последние два месяца почти ежедневных полетов показали мне старую истину (справедливую для многих других игр):
исход столкновения зависит от того, кто больше олень.

2 Юрий. Вот летал человек на Тристане, а потом хоп - и на ворме. А у ворма-то фитов и вариаций побольше. А если пилот еще и реализовывать начал выбранную фичу (к примеру спецуху т2 шипа), то значит - растет!
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это значит что надоели простые 1х1 файты на фригах, где если у кого-то есть друзьяшки, то ты труп, а исход файта зависит не от вашего поведения и решений в бою, а от того, у кого фит круче траповей.

Хмм, "Суровое житие новичка...". А исход файта зависит только от твоего поведения и решений до боя(во время боя) - если конечно в процессе не расклочится фальк или аразка :D. Что у меня уже несколько раз подряд... 

https://zkillboard.c...acter/95893772/ - вот мой позор, немного полетал нубочаром на астерке. Просто по фану, без бонусов и наркоты. Не все киллы  отображает, ну и ладно. Стандартный бой начинается против одного-двух потом пары-тройки(батфон в работе). Дпс астеры не располагает к торопливости. Слив в котором астера и яйцо - надолго подвис после пропрыга.

Иск эффективность конечно фееричная  :laugh:.

Ах, да. Самое забавное было, когда пара "пвп-илиты" не ёлкокрутов в разных случаях, один на хавке и второй на вексоре - срочно эвакуировались. Кинув фразу в духе, - "Впервые на меня нападает астера, не уверен и посему не буду драться!". Был в шоке  :wacko:.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 January 2016 - 13:18

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы