У дичей лучшие.
По числу слитых капов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня в программе:
> у дичей есть пвп контент
> триумвираты вступили в дичи
> вх уже не торт, нужно крабить в дронрегах
> вольта хочет свой клайм
> вхшники могут заплюсоваться с дичами
и ты считаешь что грядок нет ни у кого кроме дичей, верно?
Вольта в 2016 году в Cobalt Edge обитала. Это кое-что может объяснить...
у дичей есть пвп контент
ПвП-контента у дичей лучшеб даже поменьше было - по 3-4 КТА в сутки почти каждый день.
Не считая роумов, частных междусобойчиков и внезапнодропов (пасаны, я затаклил!).
Даже не знаю, насколько уместна ирония на эту тему...
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 28 March 2018 - 14:19
По числу слитых капов?
За годы неистового крабства в дронрегах, не слил ни одного. Что я делал не так.
Ты про Геминат или про все куда пошлют?
Я про Калевалу, Оасу, Пассаж, Этериум. То есть места где сам жил. Я всегда говорю только о том что испытал сам и знаю о чем речь.
Сегодня в программе:
> у дичей есть пвп контент
> триумвираты вступили в дичи
> вх уже не торт, нужно крабить в дронрегах
> вольта хочет свой клайм
> вхшники могут заплюсоваться с дичами
Там у вас в рекрут топике драма. Классный жир, одобряю.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Здесь следует сначала гуглить, если кругозор не очень.
Правда ИМХО ошибка выжившего здесь не очень употребима, т.к. слитый в аномальке капитал не умирает вместе с игроком.
Хм. Сейчас бы судить о кругозоре. Слава Богу, мне не нужен гугл, чтобы отличить чушь от хрени. Загуглил ошибку выжившего. Вообще не понял каким боком она применима ко мне. Т.е. вы двое хотели сумничать, но сели в лужу. Так как факты остаются фактами. Дронреги самые сладкие грядки для крабства. Мое личное мнение. Без гугла и смс. Только личный опыт.
А вот я в данной ситуации без гугла точно не обойдусь
А я просто оглянусь назад и воспользуюсь своим личным опытом. Крабство в вх на сабкапах, крабство бладов в гуннах, крабство гуриков в вейле, крабство дронов. Крабство дронов лидирует с большим отрывом за счет своих бесконечных и всегда свободных хорд, божественных десяток и отсутствия возни с лутом и салом, т.к. иски сразу капают на валет.
ПвП-контента у дичей лучшеб даже поменьше было - по 3-4 КТА в сутки почти каждый день.
Не считая роумов, частных междусобойчиков и внезапнодропов (пасаны, я затаклил!).
Даже не знаю, насколько уместна ирония на эту тему...
Очень интересный пвп контент на КТА. Час формится флот, час летит, чаще всего приходится сидеть в доке или сторожить энтозеров, потом час пилить обратно. А что там с роумами? Скинь скрин из gc.mail
Очень интересный пвп контент на КТА. Час формится флот, час летит, чаще всего приходится сидеть в доке или сторожить энтозеров, потом час пилить обратно. А что там с роумами?
У других как-то по другому?
Собираются за минуту, летят к цели 5 минут, во время бейта не сидят на титане часами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users