Эммм, о это ССР побороло ботоводов.
поправка они убрали мультибоксеров, в одну харю в 20 окон теперь не особо поиграешь активно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все конечно весело, но онлайн то падает ….
http://eve-offline.n...ver=tranquility
средний онлайн за последний период:
1 неделя: 22к
2 недели: 23к
1 месяц: 24к
Т.е. онлайн упал на 2к за месяц и ты связал это с овервью, а не с наступившим летом?
поправка они убрали мультибоксеров, в одну харю в 20 окон теперь не особо поиграешь активно)
Поправка. Они запретили бродкаст управления: на одном клиенте нажал алайн - он нажался на всех сразу.
Но программы для мультибоксинга позволяют тебе оставить только часть окна - к примеру карго. Так что перекладывать руду в конт в 20 окнах теперь чуть накладнее, чем раньше.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 June 2015 - 16:52
Т.е. онлайн упал на 2к за месяц и ты связал это с овервью, а не с наступившим летом?
Лето летом, но у меня уже ушло 2 акка в непроплату из-за дискомфорта от овервью. Через пару дней еще один кончится. Потом спустя какое-то время еще пачка отвалится. Почему не отмена? Потому что если я отменю подписку, а ЦЦП вдруг возьмется за ум и решит проблему с овервью, я буду сам себе злобный буратино.
Chaotic Neutral
Лето летом, но у меня уже ушло 2 акка в непроплату из-за дискомфорта от овервью. Через пару дней еще один кончится. Потом спустя какое-то время еще пачка отвалится. Почему не отмена? Потому что если я отменю подписку, а ЦЦП вдруг возьмется за ум и решит проблему с овервью, я буду сам себе злобный буратино.
А что тебе мешает активировать свой ак, когда ссп поправит овер?
Поправка. Они запретили бродкаст управления: на одном клиенте нажал алайн - он нажался на всех сразу.
Но программы для мультибоксинга позволяют тебе оставить только часть окна - к примеру карго. Так что перекладывать руду в конт в 20 окнах теперь чуть накладнее, чем раньше.
Эм. Если вдаваться в детали то явно (в EULA ) запретили Input Automation, Input Broadcasting & Input Multiplexing.
Причем (что стало для меня некоторой неожиданностью буквально вчера когда прогрессивная общественность пинала меня ногами в канале MOZG) Input Automation, в частности, означает даже запрет на использования макросов геймерских мышей и клавиатур. Т.е. макрос на 7-ой кнопке мыши который врубает все харднеры активного армор танка - вполне подпадает под Input Automation.
И я искренне не представляю как без макросов и мультиплексинга можно рулить 20-ю халками.
Сообщение отредактировал ALKS: 08 June 2015 - 18:41
Залогинился на выходных покрабить с новым овервью. Имхо, но разработчики новых иконок в игру эту не играют, или играют, но как-то по своему.
1) Больше всего не понравились новые иконки вреков. Теперь, что бы среди кучи пустых вреков найти единственный заполненный и который надо обязательно полутать мне пришлось буквально прильнуть лицом к монитору и прищуриться, иначе узреть миниатюрный ромбик, который символизирует заполненность врека невозможно, да еще в куче таких же фигур, но без ромбика и слившихся в кучу.
2) Время реакции на появление в гриде противника увеличилось.
Раньше:
В оверьвю есть квадрат -> смотрим шип тайп в соседней колонке -> принимаем решение
Теперь:
В оверьвю появилась загогулина -> определяем корабль это или вообще структура\цинка какая-то -> смотрим шиптайп -> принимаем решение.
То есть с новыми иконками время реакции ощутимо медленнее, и это фундаментальная проблема нового подхода, которая на 100% тренировкой не решается.
Честно говоря я удивлен, что после введения таких удобных вещей как новый инвентарь с его фильтрами, нормальным окном подскана и красивым, но функциональным интерфейсом производства они ввели это.
Залогинился на выходных покрабить с новым овервью. Имхо, но разработчики новых иконок в игру эту не играют, или играют, но как-то по своему.
1) Больше всего не понравились новые иконки вреков. Теперь, что бы среди кучи пустых вреков найти единственный заполненный и который надо обязательно полутать мне пришлось буквально прильнуть лицом к монитору и прищуриться, иначе узреть миниатюрный ромбик, который символизирует заполненность врека невозможно, да еще в куче таких же фигур, но без ромбика и слившихся в кучу.
2) Время реакции на появление в гриде противника увеличилось.
Раньше:
В оверьвю есть квадрат -> смотрим шип тайп в соседней колонке -> принимаем решение
Теперь:
В оверьвю появилась загогулина -> определяем корабль это или вообще структура\цинка какая-то -> смотрим шиптайп -> принимаем решение.
То есть с новыми иконками время реакции ощутимо медленнее, и это фундаментальная проблема нового подхода, которая на 100% тренировкой не решается.
Честно говоря я удивлен, что после введения таких удобных вещей как новый инвентарь с его фильтрами, нормальным окном подскана и красивым, но функциональным интерфейсом производства они ввели это.
Разные люди же делают
Новый инвентарь был г...м сразу при введении, и только потом его до вменяемого состояния допилили.
Сообщение отредактировал gl00m: 08 June 2015 - 19:21
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Я не знаю подробностей, но подозреваю что при отмене подписки время сгорает и при повторной активации не возвращается.
Отмена подписки просто прекращает автоматическое ее продление с карточки, paypal, etc. Ты спокойно сможешь доиграть до конца проплаченной подписки, а потом акк упадет в непроплату.
На 4к разрешении 55" выглядит нормально это все.
моя основная претензия к этой хрени - очень мелко.
Но я и не сидел сколько нибудь долго, порылся с акка жены на изменения, да и не захотел играть снова =)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я конечно понимаю что локализация твоя любимая лошадка, но тема то про другое.
Вот именно, про другое. Вся критика локализации перенесена в профильную тему. Предлагаю продолжить дискуссию в ней. - Werdna
Сообщение отредактировал Werdna: 08 June 2015 - 22:49
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ребят, будем реалистами, овервью нужно было менять, причем уже давно, наверняка, вариантов было много, выбрали тот который мы имеем, безусловно привыкнуть будет сложно, возможно что-то еще изменят... Но ведь без ошибок не бывает прогресса, а ЕвЕ нужно прогрессировать было в плане интерфейса, ибо интерфейс с момента старта игры уже давно устарел как минимум морально.
Зачем изобретать новый велосипед, когда старый еще ездит
Отмена подписки просто прекращает автоматическое ее продление с карточки, paypal, etc. Ты спокойно сможешь доиграть до конца проплаченной подписки, а потом акк упадет в непроплату.
А, ну автопродление я уже выключил. Думал, где-то еще есть кнопка чтоб демонстративно хлопнуть дверью, немедленно деактивировав аккаунт. Ща полез уточнить - реально ждать придется, ну или нарушать еулу.
Chaotic Neutral
Одобрено
сообществом!
Дядьки, я тут стенку накатал. Хотите запостить на оффоруме / взять на вычитку - велкам. Я туда ни ногой, еще обзываться начну, контингент там он такой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users