подтверждаю, Харды упоролись, в нашем релейте нет второго гипера, и той части которая утопила за мной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2016 - 5:52
Я скоро себе блокнотик заведу: сюда не летать 4 рекона на соло, туда не летать 25 ретардов на цербах с реконами и пермакемпом.
Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить. Один-два таких заезда "илитного" пилота, и все - очередной али/корпа испорчена, они либо на тебя не вылазят, либо вылазят сразу с реконами. Скажи спасибо илитным "солистам" - все эти реконы и инстаблобы рапидок всего лишь ответная защитная реакция.
p.s. у меня давно такой блокнотик есть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 January 2016 - 10:24
Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить. Один-два таких заезда "илитного" пилота, и все - очередной али/корпа испорчена, они либо на тебя не вылазят, либо вылазят сразу с реконами. Скажи спасибо илитным "солистам" - все эти реконы и инстаблобы рапидок всего лишь ответная защитная реакция.
Соло. На брутиксе. Без бонусов, т. к. просто нет персонажа-бонусника.
Логофнулся. Посмотрел фильм. Залогнился, а компания все тем же составом стоит и ждет меня на гейте. Завел из Теры альта-клочника и оставил там висеть, а сам пошел спать. Хз сколько они еще стояли...
Сообщение отредактировал Visitor: 25 January 2016 - 10:25
Отправлено 25 January 2016 - 10:59
Ах вот почему у Рокова греет стул на линки! теперь-то понятно!
блокнотик с испорченными али/корпами или с теми кто портит бедных и несчастных крабов?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 25 January 2016 - 11:22
Норм нынче у трусоло фантазма статка.
Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить.
На йоломобиль тебе просто кинут толстый бейт со скрамблером, а потом набегут вписываться.
А если тебя "знают", то тебе выбор шипа не поможет.
Сообщение отредактировал Inggroth: 25 January 2016 - 11:53
Отправлено 25 January 2016 - 12:13
На двухступенчатую коробку передач выкатывается 1 (прописью - один) рапидный фун либо курса, либо два трекдиза. Реконов, пермокемпа и прочего не нужно, солиста на самом деле расстроить очень просто.Ну на реконы ругаться летая с дуалпроп 10аб/100аб это такая себе история, Роков в посте выше все же правильно написал.
Отправлено 25 January 2016 - 12:17
Так себе теория. Солисты с бонусами портят целые алли и корпы в 1-2 заезда. А если солист приедет без бонусов и пару раз повырезает их в их же домашке, пока они будут пытаться тщетно тебя затаклить, после пары раз картина будет иная? Вряд ли. А до рапидок все на иштарах гоняли, наверн тоже потому что солисты с бонусами катали, а до того на нагах, по той же причине, а не потому что были йобамобилями в свое время.
Имхо, таким людям глубоко фиолетово, прилетела ли к ним назойливая муха с бонусами или одна-две без бонусов, честные или нечестные гфы им нафиг не уперлись, в любом случае "муха" им искочас портит, крабы ноют, шахтеры нервничают, цео матерятся, потому и андокают мухобойку.
Хотя может все не так и это пятна на солнце виноваты или это заговор инопланетян с единорогами или их проплатил Митани. Любая теория не хуже твоей.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 25 January 2016 - 12:18
Отправлено 25 January 2016 - 12:24
Норм нынче у трусоло фантазма статка.
На йоломобиль тебе просто кинут толстый бейт со скрамблером, а потом набегут вписываться.
А если тебя "знают", то тебе выбор шипа не поможет.
Давно тебя толстым бейтом со скрамблером то ловили? В эпоху великих "солистов" со 100мн аб фитами и бонусниками, какой вообще скрамблер, когда без рапиры и курсы смысла ловить такую цель просто нет, а если все-таки ловить - то блобом и внезапно, иначе изи уедет.
В том то и дело, что никто особо и не разберет, то ли там трусоло приехал в гости, то ли "соло" пвпшник. Поэтому и андокаются сразу на "солиста", на всякий пожарный.
В общем, дождемся аое линков, там то и глянем, где у нас соло, а где "соло".
Так себе теория. Солисты с бонусами портят целые алли и корпы в 1-2 заезда. А если солист приедет без бонусов и пару раз повырезает их в их же домашке, пока они будут пытаться тщетно тебя затаклить, после пары раз картина будет иная? Вряд ли. А до рапидок все на иштарах гоняли, наверн тоже потому что солисты с бонусами катали, а до того на нагах, по той же причине, а не потому что были йобамобилями в свое время.
Имхо, таким людям глубоко фиолетово, прилетела ли к ним назойливая муха с бонусами или одна-две без бонусов, честные или нечестные гфы им нафиг не уперлись, в любом случае "муха" им искочас портит, крабы ноют, шахтеры нервничают, цео матерятся, потому и андокают мухобойку.
Хотя может все не так и это пятна на солнце виноваты или это заговор инопланетян с единорогами или их проплатил Митани. Любая теория не хуже твоей.
Есть разница между хорошим боем, где у тебя был шанс что-то сделать, но ты не доработал, и с плохим боем, где шансов у тебя не было. И это чувствует каждый участник файта. И если первых боев хочется как можно больше, то вторых боев всячески избегают.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 January 2016 - 12:48
Да екараныбабай, Роков, ты уже реально залохматил бабушку своим трусоло.
Что мешает им же андокнуть такой же фантазм/херазм/блобизм с теми же бонусами и снейком?
Но нееет, вывсеногибатори с линками, один я белый и пушистый, а именно вы мне не даете играть!
P.S. предлагаю скинутся Рокову на бонусник, ибо закумарил.
Отправлено 25 January 2016 - 12:57
Да екараныбабай, Роков, ты уже реально залохматил бабушку своим трусоло.
Что мешает им же андокнуть такой же фантазм/херазм/блобизм с теми же бонусами и снейком?
Но нееет, вывсеногибатори с линками, один я белый и пушистый, а именно вы мне не даете играть!
Ну, не я ж поднял тему, что стали очень много где андокать по несколько реконов в дополнение к гангу на каждого солиста. Я лишь высказал свою точку зрения, почему так делают.
Ну ок, запарил так запарил, я думал у всех тяжелый понедельник, а не только у меня.
Отправлено 25 January 2016 - 13:13
Есть разница между хорошим боем, где у тебя был шанс что-то сделать, но ты не доработал, и с плохим боем, где шансов у тебя не было. И это чувствует каждый участник файта. И если первых боев хочется как можно больше, то вторых боев всячески избегают.
это для тебя есть разница, для меня есть разница, а есть люди, которые просто играют совсем по другому, в свою Еву, в свой фан и них идентификатор качества боя, как показатель, находится где-то на подплинтусованном уровне, у них искочасы, стратзадачи, копка луны, ковыряние белта на капнужды, хэпихомдефы с андоком всего, что можно чтоб вписаться в ибис, а может у них сикрет опс, а ты замаскированный шпиен, глазки, цинка, а может им лампочки прокидывающие БОшки просто последний месяц изводили, и у них период агрессии.
Но конечно же все это не так, и виновата в бедах корп и альянсов лишь группа пилотов, еще и одна из самых малочисленных.
Слишком уж узкое суждение это, больше похожее на подогнанное под собственные хотелки.
Это как сидеть и с максимально серьезным видом рассказывать, что вон в том разрушительном цунами, виноват вон тот быдла (быдл тот рассказчик априори не любил), который в речку плюнул.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 25 January 2016 - 13:27
Отправлено 25 January 2016 - 13:16
Проблема в том что даже если обмазаться линками и сетом соло в среднем по больнице сейчас совсем ниочень. Нужно 2-3 человека, тогда и линки уже становятся не так критичны.
(я не знаю как эдитировать ещё цитату в пост с этим убогим иврушным интерфейсом , так что даблпост)
Отправлено 25 January 2016 - 13:27
А вчера ещё лучше. Потратил час чтобы довезти бонусник и хукбил с фитом за почти 90кк. Андокнулся, варпнул на смол за первым килом кометы. А она оказалась с друзьями. Нужно было кристал купить может и затащил бы. А так от андока до конца вылета прошло может минуты 2. https://zkillboard.com/kill/51587326/
Отправлено 25 January 2016 - 15:36
Практика показывает, что написанное выше бред. Ребятки просто собирают все, что можно, накидывают свехру пачку логи/реконов, чтобы уж точно не слиться! Про то, что они там чем то умеют думать и для контры им надо 4 рекона, я не верю.
Отправлено 25 January 2016 - 16:21
в защиту "всяких кого то" можно сказать : прилети к вам фантазм 10/100 абшный вы тут же думаете . о ! а возьму ка я каракал. чуваки берите каракалы, там какой то л..х на фантике прилетел, ща загамырим зашквара . кто та ис талпы : а можна курсу или рапиру ??? фк: нах...й тебя со своими реконами гейскими , ща затащим брутальными шыпами без всякой электронщины епта чиста дизами и дэпээсом
конечно на всяких сосоло будут выкатываться реконы и споритть тут бессмысленно ( спасиба кэп)
Отправлено 25 January 2016 - 16:27
в защиту "всяких кого то" можно сказать : прилети к вам фантазм 10/100 абшный вы тут же думаете . о ! а возьму ка я каракал. чуваки берите каракалы, там какой то л..х на фантике прилетел, ща загамырим зашквара . кто та ис талпы : а можна курсу или рапиру ??? фк: нах...й тебя со своими реконами гейскими , ща затащим брутальными шыпами без всякой электронщины епта чиста дизами и дэпээсом
конечно на всяких сосоло будут выкатываться реконы и споритть тут бессмысленно ( спасиба кэп)
Дак, в целом никто не против, просто некоторые люди пытаются как-то повысить свои шансы против блоба (бонусы там, все дела). А некоторые им на это вещают из логофа о тру соло
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users