Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

подтверждаю, Харды упоролись, в нашем релейте нет второго гипера, и той части которая утопила за мной.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Я скоро себе блокнотик заведу: сюда не летать 4 рекона на соло, туда не летать 25 ретардов на цербах с реконами и пермакемпом.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2016 - 4:20

• 1
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я скоро себе блокнотик заведу: сюда не летать 4 рекона на соло, туда не летать 25 ретардов на цербах с реконами и пермакемпом.

Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить. Один-два таких заезда "илитного" пилота, и все - очередной али/корпа испорчена, они либо на тебя не вылазят, либо вылазят сразу с реконами. Скажи спасибо илитным "солистам" - все эти реконы и инстаблобы рапидок всего лишь ответная защитная реакция.

p.s. у меня давно такой блокнотик есть.

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ну на реконы ругаться летая с дуалпроп 10аб/100аб это такая себе история, Роков в посте выше все же правильно написал.

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Все ради вас  :trololo: Лишь бы вы страдали!

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить. Один-два таких заезда "илитного" пилота, и все - очередной али/корпа испорчена, они либо на тебя не вылазят, либо вылазят сразу с реконами. Скажи спасибо илитным "солистам" - все эти реконы и инстаблобы рапидок всего лишь ответная защитная реакция.

Соло. На брутиксе. Без бонусов, т. к. просто нет персонажа-бонусника.

спойлерЧерез несколько минут после захода в тупик

6983790.png

+ пачка комбаток, активно сканящих систему.

Логофнулся. Посмотрел фильм. Залогнился, а компания все тем же составом стоит и ждет меня на гейте. Завел из Теры альта-клочника и оставил там висеть, а сам пошел спать. Хз сколько они еще стояли...

Сообщение отредактировал Visitor: 25 January 2016 - 10:25

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ах вот почему у Рокова греет стул на линки! теперь-то понятно!

блокнотик с испорченными али/корпами или с теми кто портит бедных и несчастных крабов? :unsure:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить.
Норм нынче у трусоло фантазма статка.
На йоломобиль тебе просто кинут толстый бейт со скрамблером, а потом набегут вписываться.
А если тебя "знают", то тебе выбор шипа не поможет.

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 January 2016 - 11:53

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну на реконы ругаться летая с дуалпроп 10аб/100аб это такая себе история, Роков в посте выше все же правильно написал.

На двухступенчатую коробку передач выкатывается 1 (прописью - один) рапидный фун либо курса, либо два трекдиза. Реконов, пермокемпа и прочего не нужно, солиста на самом деле расстроить очень просто.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Так себе теория. Солисты с бонусами портят целые алли и корпы в 1-2 заезда. А если солист приедет без бонусов и пару раз повырезает их в их же домашке, пока они будут пытаться тщетно тебя затаклить, после пары раз картина будет иная? Вряд ли. А до рапидок все на иштарах гоняли, наверн тоже потому что солисты с бонусами катали, а до того на нагах, по той же причине, а не потому что были йобамобилями в свое время.

Имхо, таким людям глубоко фиолетово, прилетела ли к ним назойливая муха с бонусами или одна-две без бонусов, честные или нечестные гфы им нафиг не уперлись, в любом случае "муха" им искочас портит, крабы ноют, шахтеры нервничают, цео матерятся, потому и андокают мухобойку.

Хотя может  все не так и это пятна на солнце виноваты или это заговор инопланетян с единорогами или их проплатил Митани. Любая теория не хуже твоей.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 25 January 2016 - 12:18

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Норм нынче у трусоло фантазма статка.
На йоломобиль тебе просто кинут толстый бейт со скрамблером, а потом набегут вписываться.
А если тебя "знают", то тебе выбор шипа не поможет.

Давно тебя толстым бейтом со скрамблером то ловили? В эпоху великих "солистов" со 100мн аб фитами и бонусниками, какой вообще скрамблер, когда без рапиры и курсы смысла ловить такую цель просто нет, а если все-таки ловить - то блобом и внезапно, иначе изи уедет.

В том то и дело, что никто особо и не разберет, то ли там трусоло приехал в гости, то ли "соло" пвпшник. Поэтому и андокаются сразу на "солиста", на всякий пожарный.

В общем, дождемся аое линков, там то и глянем, где у нас соло, а где "соло". :trololo:

Так себе теория. Солисты с бонусами портят целые алли и корпы в 1-2 заезда. А если солист приедет без бонусов и пару раз повырезает их в их же домашке, пока они будут пытаться тщетно тебя затаклить, после пары раз картина будет иная? Вряд ли. А до рапидок все на иштарах гоняли, наверн тоже потому что солисты с бонусами катали, а до того на нагах, по той же причине, а не потому что были йобамобилями в свое время.

Имхо, таким людям глубоко фиолетово, прилетела ли к ним назойливая муха с бонусами или одна-две без бонусов, честные или нечестные гфы им нафиг не уперлись, в любом случае "муха" им искочас портит, крабы ноют, шахтеры нервничают, цео матерятся, потому и андокают мухобойку.

Хотя может  все не так и это пятна на солнце виноваты или это заговор инопланетян с единорогами или их проплатил Митани. Любая теория не хуже твоей.

Есть разница между хорошим боем, где у тебя был шанс что-то сделать, но ты не доработал, и с плохим боем, где шансов у тебя не было. И это чувствует каждый участник файта. И если первых боев хочется как можно больше, то вторых боев всячески избегают.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Да екараныбабай, Роков, ты уже реально залохматил бабушку своим трусоло.
Что мешает им же андокнуть такой же фантазм/херазм/блобизм с теми же бонусами и снейком?
Но нееет, вывсеногибатори с линками, один я белый и пушистый, а именно вы мне не даете играть!

P.S. предлагаю скинутся Рокову на бонусник, ибо закумарил.

• 11

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да екараныбабай, Роков, ты уже реально залохматил бабушку своим трусоло.
Что мешает им же андокнуть такой же фантазм/херазм/блобизм с теми же бонусами и снейком?
Но нееет, вывсеногибатори с линками, один я белый и пушистый, а именно вы мне не даете играть!

Ну, не я ж поднял тему, что стали очень много где андокать по несколько реконов в дополнение к гангу на каждого солиста. Я лишь высказал свою точку зрения, почему так делают.

Ну ок, запарил так запарил, я думал у всех тяжелый понедельник, а не только у меня. <_<

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Давно тебя толстым бейтом со скрамблером то ловили?

Человек-сфи опять разводит на пруфы?
10аб в своих фитах сначала прочемодань, из-под скрамбла выезжать НИЧЕСНА же.

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 January 2016 - 13:17

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Есть разница между хорошим боем, где у тебя был шанс что-то сделать, но ты не доработал, и с плохим боем, где шансов у тебя не было. И это чувствует каждый участник файта. И если первых боев хочется как можно больше, то вторых боев всячески избегают.

это для тебя есть разница, для меня есть разница, а есть люди, которые просто играют совсем по другому, в свою Еву, в свой фан и них идентификатор качества боя, как показатель, находится где-то на подплинтусованном уровне, у них искочасы, стратзадачи, копка луны, ковыряние белта на капнужды, хэпихомдефы с андоком всего, что можно чтоб вписаться в ибис, а может у них сикрет опс, а ты замаскированный шпиен, глазки, цинка, а может им лампочки прокидывающие БОшки просто последний месяц изводили, и у них период агрессии.

Но конечно же все это не так, и виновата в бедах корп и альянсов лишь группа пилотов, еще и одна из самых малочисленных.

Слишком уж узкое суждение это, больше похожее на подогнанное под собственные хотелки.

Это как сидеть и с максимально серьезным видом рассказывать, что вон в  том разрушительном цунами, виноват вон тот быдла (быдл тот рассказчик априори не любил), который в речку плюнул. :facepalm:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 25 January 2016 - 13:27

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Проблема в том что даже если обмазаться линками и сетом соло в среднем по больнице сейчас совсем ниочень. Нужно 2-3 человека, тогда и линки уже становятся не так критичны.

(я не знаю как эдитировать ещё цитату в пост с этим убогим иврушным интерфейсом , так что даблпост)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Вот устроили тут не пойми что. Естественно, что все хотят побеждать. При чем у меня складывается такое впечатление, что тех кто недооценивает противников все меньше. В лоу так совсем беда. Собрал нави мегу и полетел кататься по матаро-амаррскому фв. Часа полтора я не интересовал вообще никого. Потом надоело смотреть на тоннель прохода в гейт, включил сериал, а навимегу повесил в хуоле с локалом 35 на лардже. Через минут 40 меня заметили. Приварпал панишер, навиаугурор и 3 аугурора. Я им убить ничего не мог, они не могли меня словить. Минут через 10 их распугал ганг в пару гил, курса, вага и ещё что-то помелочи. Ехали они приблизительно как я, но вагу почти удалось убить. Но я наверное слишком перестраховался и отпустил его на арморе, побоявшись доехавшей курсы. Они улетели, а я полетел домой. Ганг с аугурорами пошёл за мной. И надо бы было на них забить. Но было скучно. Убил слишком поспешившего панишер, не успел добить торакс, проспал наварп вывевшегося бобра и сдох. https://zkillboard.com/kill/51537300/
А вчера ещё лучше. Потратил час чтобы довезти бонусник и хукбил с фитом за почти 90кк. Андокнулся, варпнул на смол за первым килом кометы. А она оказалась с друзьями. Нужно было кристал купить может и затащил бы. А так от андока до конца вылета прошло может минуты 2. https://zkillboard.com/kill/51587326/
  • 3

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Практика показывает, что написанное выше бред. Ребятки просто собирают все, что можно, накидывают свехру пачку логи/реконов, чтобы уж точно не слиться! Про то, что они там чем то умеют думать и для контры им надо 4 рекона, я не верю.

• 2

225d8352f9b4.jpg

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:dv-redwars

в защиту "всяких кого то" можно сказать : прилети к вам фантазм 10/100 абшный вы тут же думаете . о ! а возьму ка я каракал. чуваки берите каракалы, там какой то л..х на фантике прилетел, ща загамырим зашквара . кто та ис талпы : а можна курсу или рапиру ??? фк: нах...й тебя со своими реконами гейскими , ща затащим брутальными шыпами без всякой электронщины епта чиста дизами и дэпээсом

конечно на всяких сосоло будут выкатываться реконы и споритть тут бессмысленно ( спасиба кэп)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

в защиту "всяких кого то" можно сказать : прилети к вам фантазм 10/100 абшный вы тут же думаете . о ! а возьму ка я каракал. чуваки берите каракалы, там какой то л..х на фантике прилетел, ща загамырим зашквара . кто та ис талпы : а можна курсу или рапиру ??? фк: нах...й тебя со своими реконами гейскими , ща затащим брутальными шыпами без всякой электронщины епта чиста дизами и дэпээсом

конечно на всяких сосоло будут выкатываться реконы и споритть тут бессмысленно ( спасиба кэп)

Дак, в целом никто не против, просто некоторые люди пытаются как-то повысить свои шансы против блоба (бонусы там, все дела). А некоторые им на это вещают из логофа о тру соло :)

• 3

225d8352f9b4.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы