А почему должно быть наоборот? Почему капсулир должен иметь возможность нагибать не засчёт своего личного скила, превозмогая ганг, а просто используя механику? Может ещё АоЕ дд через цино вернуть?Если тебе нормально стабильно сливать за вылет 1-2-3 шипа, тратить 50% времени даже не на поиск целей в нулях а на перефит и варпы по хайсекам, то да, "хорошо".
Тут просто сидят капсулиры которые солопвпшить не вчера начали и которым есть с чем сравнить нынешнее состояние евы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 20 December 2015 - 14:48
Отправлено 20 December 2015 - 14:52
Кажется ты не понял, что тебе хотели сказатьА почему должно быть наоборот? Почему капсулир должен иметь возможность нагибать не засчёт своего личного скила, превозмогая ганг, а просто используя механику? Может ещё АоЕ дд через цино вернуть?
Отправлено 20 December 2015 - 15:26
Все эти рассуждения о клозе , это я так понимаю господа теоретики . Невозможность зайти а клоз? ПФФ.Ща с новой механикой ток вползай , да успевай шипы покупать . Ну если интересно их сливать постоянно.
Да и вообще , такого толкового рассуждения(если читать внимательно и объективно) я тут не видел особо . Подлый будешь баллотироваться в ГСМ , одного верного аколита ты нашел . Тока на форуме запость .
Мне низя. Я сейчас сотрудник кровавого варгейминга, а по правилам ЦЦП, в ГСМ не пускают сотрудников других геймдев фирм. И собсна пофигу, что именно к рисованию танков я не имею никакого отношения .
Отправлено 20 December 2015 - 15:48
Мне низя. Я сейчас сотрудник кровавого варгейминга, а по правилам ЦЦП, в ГСМ не пускают сотрудников других геймдев фирм. И собсна пофигу, что именно к рисованию танков я не имею никакого отношения .
так и скажи - топлю кораблики. А кто к рисованию и танкам отношение имеет - я и так знаю XD
Отправлено 20 December 2015 - 16:19
Не, я занимаюсь поддержкой хреналлиона серваков, разбросанных по всему миру. Наступило таки админское счастье - никакой винды - ток линух, и никаких вытираний соплей юзерам...
Отправлено 20 December 2015 - 16:48
Ты так и не ответил, насчет киллов пролинкованных т3шки, бш и рекона - ты с бонусами был или нет?
ты сам-то сможешь доказать что без линков и логистов на вторых окнах дерешься? или это опять будет из разряда - вбросить и быстренько заигнорить/съехать?
Фу как пошло, детский сад. "докажи что никогда не ел коровьи какашки! Че, не можешь доказать, да, азазаза, значит ел!!!"
возьму на вооружение. можно использовать эту цитату с подписью - "Rokov, 20 Дек 2015 - 12:35, написал(а):" ?
то есть ты прежде чем писать это даже не подумал как это может к тебе обращено? или это все из-за такого отношения к себе, как к исключительной личности/пилоту? Ингрота значит можно спрашивать были ли у тебя линки, а Рокова - детский сад, коровьи какашки? зарываетесь, уважаемый...
и как пытаться поймать краба на миссии? или ты про что то иное?
про флит варп на результат скана.хм, а может это уже пофиксили??
это механика из-за которой люди не думают. просто сканят и наварпывают. и пофигу что только идиоты могут на это повестись. они будут флитвапать до посинения. вместо того чтобы продумать простейший трап с диктором и наварпами...
Сообщение отредактировал NOisER: 20 December 2015 - 16:54
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 20 December 2015 - 17:23
летаю на клоз кораблях и получаются неплохие бои. что я делаю не так?
дают в большинстве своем замечательно, кто ж не даст бой какойто гиле или страусу
кайт хорош только тогда когда ты не можешь расчитать дпс противника. в остальном актив отменная вещь
Сообщение отредактировал PiXEL: 20 December 2015 - 17:27
Отправлено 20 December 2015 - 17:52
кайт хорош только тогда когда ты не можешь расчитать дпс противника. в остальном актив отменная вещь
Только тут проблема есть - наличие цинки и чип-и-дейлов в доке/вх/соседке делает этот самый рассчет неверным в 90% случаев. Единственное исключение - когда ты сам в домашке и есть глаза во все стороны в каком либо виде (интел канал, альты, сокорпы и т.д.)
PS. Блин, вот не хотел же спорить... Скачал клиент, проплатил перса...
Сообщение отредактировал Podli: 20 December 2015 - 19:22
Отправлено 20 December 2015 - 19:49
возьму на вооружение. можно использовать эту цитату с подписью - "Rokov, 20 Дек 2015 - 12:35, написал(а):" ?
то есть ты прежде чем писать это даже не подумал как это может к тебе обращено? или это все из-за такого отношения к себе, как к исключительной личности/пилоту? Ингрота значит можно спрашивать были ли у тебя линки, а Рокова - детский сад, коровьи какашки? зарываетесь, уважаемый...
Ты там совсем упоролся, да?
Я спросил как джентельмен джентельмена ингрота, были ли линки и все. Мне не надо пруфов на эти слова, достаточно простого ответа да или нет. И уж точно я не подвергал его слова сомнению. Это никак не меняет ничего, это и с линками круто, и без линков круто. Ничего страшного в вопросе я не вижу.
Ты же прямо подставил мое слово под сомнение и потребовал пруфов, прекрасно понимая что пруфов на "ты не делал" быть не может. Это просто , а не поведение.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 December 2015 - 21:23
Ты там совсем упоролся, да?
да-да, а еще я юзаю линки и летаю на логистах.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 20 December 2015 - 21:51
PS. Блин, вот не хотел же спорить... Скачал клиент, проплатил перса...
Тебя опять в гейт забампать ? накроман сиранэ
На самом деле роков легко бы мог спарировать - "ты же умный, берешь - считаешь полученный домаг" - но не смог.
Отправлено 21 December 2015 - 2:07
Сообщение отредактировал Inggroth: 21 December 2015 - 2:27
Отправлено 21 December 2015 - 14:37
дают в большинстве своем замечательно, кто ж не даст бой какойто гиле или страусу
Все любят летать, к брейвам, хордам, и ... туда где можно фармить инвалидов...
Сообщение отредактировал Жбан: 21 December 2015 - 14:38
Отправлено 21 December 2015 - 17:44
Малыми силами можно еще катать до фиделек, спейсманки, ив юниверсити, еще к бладлайнам в центр Оасы.Все любят летать, к брейвам, хордам, и ... туда где можно фармить инвалидов...
Также можно к лужайкам, бастионам, фоебе фрипортам, залететь в хед, катнуть мимо триумвиратов и нулей квериуса вблизи лоусека (2-4 прыга вглубь), ну и конечно провиденс.
Но надо по молодежному дерзко и резко, т.к. в частности тришки, фоебе и прови - ребята нервные, можно не унести.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users