Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

И нюкс!

Нет никому дела до того, что нормально фиченный ратл убивает мой вни соло, нужны реконы  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И после этого кто-то еще удивляется что на солиста сразу выкатывают рапиру+курсу, лул.

Также можете увидеть как легко и непринуждено контрятся 100мн аб + бонусы без реконов, так сказать, воочию.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

И нюкс!
Нет никому дела до того, что нормально фиченный ратл убивает мой вни соло, нужны реконы :trololo:

реконы нужны всегда, на логистов еще можно забить, но нежелательно, а с реконами так нельзя. Это и поинты под сотню, и быстрогорящая цина, и вообще полезные во всех отношениях кораблики
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

И после этого кто-то еще удивляется что на солиста сразу выкатывают рапиру+курсу, лул.
Также можете увидеть как легко и непринуждено контрятся 100мн аб + бонусы без реконов, так сказать, воочию.

Роков ты дно.
Убью на таком баргесте оба таких вни.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

реконы нужны всегда, на логистов еще можно забить, но нежелательно, а с реконами так нельзя. Это и поинты под сотню, и быстрогорящая цина, и вообще полезные во всех отношениях кораблики

А главное сразу +250 лямов на КБ и по возможности сотня в карман.

Используйте реконы :)

Ив такова, что либо мозг есть, либо его нет, металлолом, который ты андокаешь дело третьей важности. 4-5 Каракалов опизд**** вни без каких-либо проблем. Сколько я встречал таких гангов?- дохрена. Убили ли они меня?- нет. Почему?- дебилы.

Я бы не доверял твоему опыту, так как он очень сильно разнится с тем, что ты представляешь из себя в игре   :trololo:

3 сетками+поинт

ловишь на сетки

шатаешь толпой 

с дпсом 

сетками 

ефт фиттинг

осознавать задачу 

понимать почему 100мн аб работает 

контрить

sPhoRlo.png

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 11:15

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347

А главное сразу +250 лямов на КБ и по возможности сотня в карман.
Используйте реконы :)

Ив такова, что либо мозг есть, либо его нет, металлолом, который ты андокаешь дело третьей важности. 4-5 Каракалов опизд**** вни без каких-либо проблем. Сколько я встречал таких гангов?- дохрена. Убили ли они меня?- нет. Почему?- дебилы.

только в очном противостоянии пока ты под моими реконами дохнешь) а инвалидов везде хватает, рекон это не цептор, там думать надо что ты творишь и зачем
  • -3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков ты дно.

Ну я бы тоже без реконов их убил. Там так то просто надо осознавать как именно их убивать - нафигачить какого-нибудь хевитаклера с 3 сетками+поинтом, который не выглядит хевитаклером и все, ловишь на сетки и шатаешь толпой с дпсом и тоже сетками. Но это не самая простая затея, так как надо знать как выглядят шипы для смолл скейла, к кому они пойдут в клоз, а к кому нет и все такое, уметь в ефт фиттинг, осознавать свою задачу и задачу остальных, понимать почему 100мн аб работает и как его контрить. А это далеко не самые очевидные вещи в пвп.

Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2016 - 11:10

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

только в очном противостоянии пока ты под моими реконами дохнешь) а инвалидов везде хватает, рекон это не цептор, там думать надо что ты творишь и зачем

:facepalm:

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Под твоим поинтом можно сдохнуть разве, что на форуме. 

"На словах я Лев Толстой, а на деле 888 простой." (с)

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 11:13

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Максимально илитный постинг илитного пвпшера. Да, клево затрапили, хорошая идея.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347

Под твоим поинтом можно сдохнуть разве, что на форуме.
"На словах я Лев Толстой, а на деле 888 простой." (с)

ну ну, на борде всё есть, применив минимальную логику, ты легко установишь моего персонажа

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 January 2016 - 11:37

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

http://kb.serpent.is/kill/2731404/ - очень повезло встретить тело, которое каталось от меня и ко мне, вместо того, чтобы держать дистанцию, на которой я бы уже не смог дамажить. Тело умерло, пробив мне структуру. Мой фит - http://kb.serpent.is/kill/2602448/

http://kb.serpent.is/kill/2731833/ - Залетел в Синдикат, стратежно ушёл от одного анального кемпа и с шашкой наголо влетел во второй. Оттапливал от гейта, танкуя входящий дамаг и пытаясь убить сначала сабру, а потом гармура, а потом умер от отсутствия капы :) После врека понял, что полетел с 400 батарейками и не прогрел аб во время боя.

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347

там была пила и она умерла первой емнип.

ну и флакон, да

ну джамить дроновозов не лучший вариант, если конечно они не таклят. Дроновозы на крайний случай и в джаме могут через ассист дпс донести.
  • -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

http://kb.serpent.is/kill/2731833/ - Залетел в Синдикат, стратежно ушёл от одного анального кемпа и с шашкой наголо влетел во второй. Оттапливал от гейта, танкуя входящий дамаг и пытаясь убить сначала сабру, а потом гармура, а потом умер от отсутствия капы :) После врека понял, что полетел с 400 батарейками и не прогрел аб во время боя.

Вы не понимаете концепции ВНИ. Этот корабль, как бы вы его не фитили не про танк, он про максимально быстрое убийство противника и весьма сферический дпс танк через маленькую сигнатуру и наворачивание кругов на аб.

Две репки приводят к проблемам и просадками по капе. Ты получаешься медленным, капожрущим,  с медленными дронами, низкими резами, маленький дпс. В итоге пока ты тужишься над парой целей тебя уже облепляют и отправляют на кб.

Под смолл-скейл, я знаю, что Дэликах использует смолл а-тайп репку, так как по эффективности она примерно, как т2 медовая, но жрет куда меньше капы, что позволяет использовать ее в совокупности с анциляркой+аб+поинтами. https://zkillboard.com/kill/50867560/

Мне же его фит не нравится по той причине, что ориентирован он на небольшой флот все таки, нежели на соло + Дэлик использует гек, которые компенсируют 2 дда, я же их не использую, в связи с чем у меня 3 дда и в итоге одна репка.

xtyqGcm.png

То, что я использовал для соло.

Отсутствие нанки частично компенсируется через риг.

Скорость дронов бустится через риг. Праеторы летают 3к.

Дк+адаптивка+рига=возможность выехать из-под дпс противника и чуть-чуть потанковать.

Нет проблем с капой при активации вообще всех модулей.

Тру диз позволяет греться куда меньше. Из-за аб и специфичного позиционирования нет возможность держаться на постоянной дистанции.

Фрак дроны, так как они в 2 раза толще + трекинг лучше (последнее не так важно).

Лазеры- исключительный фан и стратегический дпс  :D

• 2

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Судя по соседней теме человек ластик достал Роковая даже в теме которую Роков сам создал =))

П.с. В бонусах от бонусника стоит лине на уменьшение сиги? плюс если еще х-инстинкт скушать...

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Заехали развернутые правила.

Спойлер

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Ну я бы тоже без реконов их убил. ... нафигачить какого-нибудь хевитаклера с 3 сетками+поинтом,..ловишь на сетки и шатаешь толпой с дпсом и тоже сетками.

Вся суть убийство соло от Рокова.

Но это не самая простая затея, так как надо знать как выглядят шипы для смолл скейла, ... А это далеко не самые очевидные вещи в пвп.

Но потом признаешься что не пробовал?

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

*Nika NOisER приложил подорожник к Daily PVP activity приговаривая - "темка держись! темка живи!"

сегодняшний горе-100аб-онейрос

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Поддержу :)

http://kb.serpent.is/kill/2738332/ - убивал гнозис, наблюдал рядом свипуль, который в бой не лез. В конце гнозиса появилась рапира, а свипуль потопил в клоз. Пока добивал гнозиса, свипуль успел пробить шилд. Гнозис умер, перекинул сетку и дамаг на свипуль. У него закончился шилд, а у меня структура - http://kb.serpent.is/kill/2738333/ :)

Сообщение отредактировал Spiro: 30 January 2016 - 23:54

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ugly angel меня даже под бонусами удержал. Просто дизом. Тогда у нас был ганг соотвественно линки были у обеих сторон. На самом деле это не сложно даже без линков.

И да, я летаю в соло без бонусов, помним ага?

АААААААААААА

прокладка между стулом и чаром АглиАнгел оригинальная ?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы