Ты подожди, сча понравится, так еще и в дичи вступят
П.С. Илитка и копает илитно, чувствуются опытные корни
Насчет вступления не уверен, а вот отправка караванов с данью была бы вполне в духе дичей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи сейчас с кем-нибудь воюют или только с неписью в инсмазере? КТА постятся?
Насчет вступления не уверен, а вот отправка караванов с данью была бы вполне в духе дичей
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ох уж эти коварные стоящие на месте огромные структуры...
Нафига, если они уже заявили что через месяц съезжают. Что такое месяц для дичей. Мгновение.
И тут могучая коалиция облегченно выдохнула?
Доктрина высиживания на берегу реки несомненно сработает рано или поздно
Нафига, если они уже заявили что через месяц съезжают. Что такое месяц для дичей. Мгновение.
Я-бы не стал сильно доверять аналитикам с реддита. Они дрон-реги фармят почти столько-же, сколько Дичи воевали с СО2 и Три. Что там такого принципиального изменилось, что они решили съехать?
Если контент пропадет, или их наймут в другом месте галактики - возможно. Пока таких намеков нет. Хотя ДКУ теоритически действительно могут каскаднуться - их давят уже очень давно, и это далеко не хардкорный ПвП-альянс. Что Сиклы с Вольтами будут делать в этой ситуации вопрос спекулятивный.
Теоритически, да, сценарий может быть как с Три и Фконами. Когда Три добились их развала, и окрыленные успехом поехали поездом дружбы к Соларам в расчете повторить.
Кстати, Лиза знает про это больше. Но он ничего не скажет, потому-что боиться.
Нет, не дичей ;-)
А Карер толкает в TS торжественную речь
Что там такого принципиального изменилось, что они решили съехать?
Еще бы я знал про что я знаю больше, потому что все написанное тобой в последних постах является бредом сумасшедшего.
Хорош вести себя как кошкодевочка... всё ты прекрасно понимаешь.
Даже Чатл уже всё понял, а он не намного умнее тебя
Предположу, что они начали скрабливаться. Потом к ним повесили лампы. И призрак слитого лизиного мазера стал являться им по ночам. Там же кбдрочеры одни. А чтобы бы быть клайм альянсом, надо иметь стальные нервы, чтобы не выходить утром на орбиту видя на борде своего альянса слитые мазера и рорки.
Видимо лидершип Вольты понимает, что через месяц Ылита тупо превратится в крабанов, которых потом никакой палкой не загонишь обратно в вх. Причем чем дольше им разрешишь крабить, тем больше отвалится при угрозе очередного "поиска пвп".
Так что да. Большая вероятность что они объявят новый деплой, плюсанутся с китайцами и попробуют через месяц отжать что-нибудь в приграничье в Инсмазере.
А спейс они уже клаймили. Почти пол Этериума было под наркоманами. Ну и. Пришла команда, поехали клаймить Оасу. Они же пвп альянс, а не клайм альянс.
По себе ровняешь?
Если чекнуть ту же КБ "кбдрочеров" то файтов дичи им уже толком не дают, зачем пвп образованию жить бок о бок с крабанами если они за вилы не берутся?
Такой мысли не было?
Или тебе приятнее думать что дело не в дичах, а просто у ребят стамина подводит выжидать неделями файт в чужом спейсе?
По себе ровняешь?
Если чекнуть ту же КБ "кбдрочеров" то файтов дичи им уже толком не дают, зачем пвп образованию жить бок о бок с крабанами если они за вилы не берутся?
Такой мысли не было?
Или тебе приятнее думать что дело не в дичах, а просто у ребят стамина подводит выжидать неделями файт в чужом спейсе?
А я разве не об этом пишу? Что если им не давать, они сами съедут.
маркус сказал что они в инсмазер собираются. если дичи и там давать не будут, то рассказы карера о контенте окажутся уж совсем комичными. хотя и сейчас забавно его переслушивать
А Карер толкает в TS торжественную речь
С вторжением готг же прокатило. Тут будет тож самое
В общих чертах да, но подаешь ты это в контексте того что они начинают "скрабливаться"
Ну так я же увидел скрин и сделал вывод. Такого многолопаточника в дичах то еще не часто встретишь. А ты уверен что он там один? Я нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users