картинко
...ЕвЕ потому дороже других ММО, потому что это высококачественный продукт
Сообщение отредактировал reanimator4: 16 July 2008 - 18:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Конечно тут можно сказать что критиковать все горазды и неплохо бы предлагать свои варианты. Но я не локализатор ниразу. Пусть нанимают технических консультантов.Может использовать следующие типы артиллерийских снарядов: науглероженный свинец, обеднённый уран, EMP, термоядерный синтез, атомный, фазовая плазма, протон и Titanium Sabot.
Сообщение отредактировал Kra: 23 October 2008 - 2:35
Шекспира в оригинале кто-то читал?....это к тому, что любой перевод будет заведомо не так восприниматься публикой...не передаст всю задумку оригинала...
а всего-лишь требуеться выучить жалкий английский язык до Бейсик уровня...ужос ленивые...
Те, кому хочется играть на равных условиях с "носителями языка"Кто придумал локализацию?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Равные условия могут быть только как в EverQuest, или на китайском сервере.Те, кому хочется играть на равных условиях с "носителями языка"Кто придумал локализацию?
Насколько мне известно (прежде всего с этого форума) русскоязычный саппорт в CCP уже есть. Или был и уже нет?Представляю, как обиженный пилот, русскоязычной локализации, катает петицию сапорту.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Levenson: 29 October 2008 - 9:28
Угадайте что это?ВЫСОКАЯ ЭНЕРГИЯ
СРЕДНЯЯ ЭНЕРГИЯ
НИЗКАЯ ЭНЕРГИЯ
БУРИЛЬНЫЙ ОТСЕК
Верхний слот
Средний слот
Нижний слот
Риг-слот
Сообщение отредактировал Tamer: 31 October 2008 - 22:53