|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 23 June 2008 - 5:41
да были у нас пандемики. КАТы пришли в систему - панды ушли. но не из-за нас, а видимо по каким то неизвестным мне причинам. да и не жили они у нас полным составом при мне, тел 20-25 не больше.
а что такое РА то? раньше да... приличная часть форума была частью рэд альянса. теперь много старых бойцоф сменили тикер, а новички хз - каво чаво они... на форуме кричат вроде громко а вот на деле и правда куй вас знает.
та и дедспейсы то те чем лично неугодили? они теперь почти БОБ. а БОБ - хозяева... хозяева)))
Отправлено 23 June 2008 - 7:44
Отправлено 23 June 2008 - 8:21
Ну, собственно, благодарен за пояснение ситуации Ж))да были у нас пандемики. КАТы пришли в систему - панды ушли. но не из-за нас, а видимо по каким то неизвестным мне причинам. да и не жили они у нас полным составом при мне, тел 20-25 не больше.
А то сначала дедспейсы отписались, что выселили пандемиков с нпц станции... Теперь вот, читаю, что КАТ тоже из нпц-региона пандемиков выбили... Читаешь и думаешь - как шамис еще ап стену-то себя не убил? Ж)))
А в таком ракурсе все гораздо понятнее...
Отправлено 23 June 2008 - 8:34
Отправлено 23 June 2008 - 9:32
Когда только они прилетели, один из ихних написал в локале 4GQ что мол не повезло SE и скорее всего нам придется покинуть Стейн. Ниче не оставалось как покрутить пальцем у виска
Через некоторое время они кричали чтоб оставили мы их в покое, ибо они прилетели с БОБами воевать
Отправлено 23 June 2008 - 9:59
/me зевает.
Сейчас крупные войны между али практически бессмысленны. Все упирается в блобы, фризы, лаги, дисконекты. Работа серверов настолько нестабильна, что играть вообще не хочется.
Вероятно для того, чтобы хоть чем-то занять крупные али да и новых игроков, ЦЦП ввело новую игрушку - побей али в лоусеках АКА фракционные войны. Они спецом не дали вступать али в войну, чтобы али не доминировали в чем-то... Новичкам, конечно, интересно полетать не в 1-2 лица. Да и али так встрепенулись :-) Новая цацка, все-таки
Но основная проблема-то накатывает - для ветеранов игра становится скучной, однообразной и, что главное, БЕСЦЕЛЬНОЙ.
Не могу понять, почему остановлен процесс развития в технологической сфере. Давно пора вводить т3, т4, т5 и тд... и корабли и модули. К тому же, как уже ни раз писалось - они уже давно на полке пылятся.
По крайней мере, это дало бы хоть какую-то цель, для напряженности в 0,0 системах.
Игра "повисла"... причем основательно. И, что самое печальное, она перестает быть интересной
И еще - складывается впечатление, что ЦЦП перестало экспериментировать. Долбанный баланс, к которому постоянно стремяться - СКУЧИЩА. Лучше бы они баланс меняли путем ввода дисбаланса. Можно потом часть фиксить. Что тоже вносит частичку хаоса. Порядок во всем - утопия.
Сообщение отредактировал Igla: 23 June 2008 - 10:05
Отправлено 23 June 2008 - 10:32
Так что вы говорите? Выселили большой алли из нпц региона? или.. ммм.... что это.. да в бокале еще осталось немного того! а мне.. как раз.. нужны ответы.. но причем тут пандемики.. да это еще один вопрос.. надо сконцентрироваться.. нужно собрать все силы в..
Вы чтоль определились бы уже между собой там, большой алли или все-таки это была "смешная группа 20-25 пандемиков" троллящая над вами в локале?
..да но.. но почему они смешные? мне .. мне снова да кажется снова нужны ответы, так бапп, соберись, представь что у тебя уже есть ответ.. да, вот он я чувствую.. ответ есть.. но.. что за ответ? немогу.. немогу понять.. нужно сконцентрироваться.. закрыть глаза.. аааа.. как больно думать.. вчерашний настой из печенькового джема все еще размывает мое сознание.. нужно.. да.. ЕЩЕ..
*дринк*
Ps. А вообще забавно получается, один пришел и похвастался "достижением алли".. а второй пришел и тупо это достижение обосрал
Видать не 1 мозг пишет тексты, а есть еще неподвласные ХОЗЯЕВАМ люди со свободной волей, способные рассказать общественности правду! ..хотя.. нет, это бред.. да, это определенно бред.. нипаняяятна... нипаняяяяяятна...у них там единый моск который всем пишет посты??? или мозгогенератор???
*откупоривая вторую бутылочку настоя* Нужно снова идти искать ответы.. [:опохмел:] Страна ответов, встречай меня родимая! [:кома:]
Отправлено 23 June 2008 - 11:48
Ps. А вообще забавно получается, один пришел и похвастался "достижением алли".. а второй пришел и тупо это достижение обосрал
Пить надо меньше
Там писалось выше что CAT поселились с Пандемиками, а это небольшая корпа, алли в целом внимания на этих товарищей не обращал
Вообще за стока лет проживания в Стейне очень много корпораций и альянсов было в памяти. Многие ушли по разным причинам. Кто на север, кто в дрон регионы. Мое субъективное мнение, что юг все таки суровее севера
Отправлено 23 June 2008 - 12:52
хватит жрать стока тяжёлой наркоты дурачок) это называецо плюрализм мнений)))хачу тролить как вааб...
Отправлено 23 June 2008 - 13:05
Та ты шо? Могу подсказать рецепт затяжного веселья - обнулить стендинги гунамНо основная проблема-то накатывает - для ветеранов игра становится скучной, однообразной и, что главное, БЕСЦЕЛЬНОЙ.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 June 2008 - 15:14
Бедные вас не добили?Ах извинитеДа, Историк прав, дойти так далеко и не сыграть последнюю ноту Финального Аккорда, это обидно. Какой был подьем, какая уверенность. И как все блекло закончилось.
Парень, открой глаза, вы играете роль неуловимого Джо. Вы походу просто нахрен никому не нужны.
имхо.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 June 2008 - 15:42
По твоему ветераны тащатся от одних и тех же блобов, лагов и сидения сутками на защите ПОСов? Может все таки что нить новенькое, а?
Не будет нового. Будут все те же 500+ локалы, кап-блобы, 2-3-4-5 титанов в системе и тому подобное.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх