Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
Бапп, колись, что ты дринькал? Тоже такой поток сознания хочу...
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Bapp wins the thread! :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
та дались вам енти клаймы? посы? вы что там с ними секис имеете что ли?) какие нах перспективы? захватить мир чтоли?) я незнаю из чего там у вас печеньки, но видимо шо то очень тяжёлое)))
да были у нас пандемики. КАТы пришли в систему - панды ушли. но не из-за нас, а видимо по каким то неизвестным мне причинам. да и не жили они у нас полным составом при мне, тел 20-25 не больше.
а что такое РА то? раньше да... приличная часть форума была частью рэд альянса. теперь много старых бойцоф сменили тикер, а новички хз - каво чаво они... на форуме кричат вроде громко а вот на деле и правда куй вас знает.
та и дедспейсы то те чем лично неугодили? они теперь почти БОБ. а БОБ - хозяева... хозяева)))
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Дались вам эти луны? Дались вам эти иски? Дался вам этот ебай? Какие перспективы? :blush:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да были у нас пандемики. КАТы пришли в систему - панды ушли. но не из-за нас, а видимо по каким то неизвестным мне причинам. да и не жили они у нас полным составом при мне, тел 20-25 не больше.

Ну, собственно, благодарен за пояснение ситуации Ж))
А то сначала дедспейсы отписались, что выселили пандемиков с нпц станции... Теперь вот, читаю, что КАТ тоже из нпц-региона пандемиков выбили... Читаешь и думаешь - как шамис еще ап стену-то себя не убил? Ж)))
А в таком ракурсе все гораздо понятнее...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
хто есть шамис?
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да та группа Пандемиков смешная была.
Когда только они прилетели, один из ихних написал в локале 4GQ что мол не повезло SE и скорее всего нам придется покинуть Стейн. Ниче не оставалось как покрутить пальцем у виска :blush:
Через некоторое время они кричали чтоб оставили мы их в покое, ибо они прилетели с БОБами воевать :lol:
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Очередной виток спирали... народ начал снова говорить ни о чем...

/me зевает.

Сейчас крупные войны между али практически бессмысленны. Все упирается в блобы, фризы, лаги, дисконекты. Работа серверов настолько нестабильна, что играть вообще не хочется.
Вероятно для того, чтобы хоть чем-то занять крупные али да и новых игроков, ЦЦП ввело новую игрушку - побей али в лоусеках АКА фракционные войны. Они спецом не дали вступать али в войну, чтобы али не доминировали в чем-то... Новичкам, конечно, интересно полетать не в 1-2 лица. Да и али так встрепенулись :-) Новая цацка, все-таки :blush:

Но основная проблема-то накатывает - для ветеранов игра становится скучной, однообразной и, что главное, БЕСЦЕЛЬНОЙ.

Не могу понять, почему остановлен процесс развития в технологической сфере. Давно пора вводить т3, т4, т5 и тд... и корабли и модули. К тому же, как уже ни раз писалось - они уже давно на полке пылятся.
По крайней мере, это дало бы хоть какую-то цель, для напряженности в 0,0 системах.

Игра "повисла"... причем основательно. И, что самое печальное, она перестает быть интересной :lol:

И еще - складывается впечатление, что ЦЦП перестало экспериментировать. Долбанный баланс, к которому постоянно стремяться - СКУЧИЩА. Лучше бы они баланс меняли путем ввода дисбаланса. Можно потом часть фиксить. Что тоже вносит частичку хаоса. Порядок во всем - утопия.

Сообщение отредактировал Igla: 23 June 2008 - 10:05

• 2

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Так, да.. я.. о Дааау.. вроде того, оклемался.. почти, да.. определенно, ко мне вернулось зрение в правом глазу.. я даже могу различать цвет и размер чизетсов..
Так что вы говорите? Выселили большой алли из нпц региона? или.. ммм.... что это.. да в бокале еще осталось немного того! а мне.. как раз.. нужны ответы.. но причем тут пандемики.. да это еще один вопрос.. надо сконцентрироваться.. нужно собрать все силы в..
Вы чтоль определились бы уже между собой там, большой алли или все-таки это была "смешная группа 20-25 пандемиков" троллящая над вами в локале?
..да но.. но почему они смешные? мне .. мне снова да кажется снова нужны ответы, так бапп, соберись, представь что у тебя уже есть ответ.. да, вот он я чувствую.. ответ есть.. но.. что за ответ? немогу.. немогу понять.. нужно сконцентрироваться.. закрыть глаза.. аааа.. как больно думать.. вчерашний настой из печенькового джема все еще размывает мое сознание.. нужно.. да.. ЕЩЕ..
*дринк*

Ps. А вообще забавно получается, один пришел и похвастался "достижением алли".. а второй пришел и тупо это достижение обосрал :blush:

у них там единый моск который всем пишет посты??? или мозгогенератор???

Видать не 1 мозг пишет тексты, а есть еще неподвласные ХОЗЯЕВАМ люди со свободной волей, способные рассказать общественности правду! ..хотя.. нет, это бред.. да, это определенно бред.. нипаняяятна... нипаняяяяяятна...
*откупоривая вторую бутылочку настоя* Нужно снова идти искать ответы.. [:опохмел:] Страна ответов, встречай меня родимая! [:кома:]
  • 0

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
Люди по-разному воспринимают события.
Возможно пандемики было для кого-то первыми серьезными противниками (тем более незнакомыми) и их уход из нзг воспринимается как победа (по чьей воле пандемики ушли уже неважно).
  • 1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Ps. А вообще забавно получается, один пришел и похвастался "достижением алли".. а второй пришел и тупо это достижение обосрал :wub:

Пить надо меньше :lol:
Там писалось выше что CAT поселились с Пандемиками, а это небольшая корпа, алли в целом внимания на этих товарищей не обращал :blush:

Вообще за стока лет проживания в Стейне очень много корпораций и альянсов было в памяти. Многие ушли по разным причинам. Кто на север, кто в дрон регионы. Мое субъективное мнение, что юг все таки суровее севера :lol:
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265

хачу тролить как вааб...

хватит жрать стока тяжёлой наркоты дурачок) это называецо плюрализм мнений)))
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Но основная проблема-то накатывает - для ветеранов игра становится скучной, однообразной и, что главное, БЕСЦЕЛЬНОЙ.

Та ты шо? Могу подсказать рецепт затяжного веселья - обнулить стендинги гунам :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Та ты шо? Могу подсказать рецепт затяжного веселья - обнулить стендинги гунам :ninja:

Весело наверное, а цель то тут какая? :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Фсех убить? ы? :ninja:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

немогу подыпнуть вааба, попробую подыпнуть ка я баппа..

э, чо? как ты это назвал? плюраризм мнений? блин, классная штука.. советую попробовать.. так вставляет.. полное ощущение реальности
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Цель - игра уже не будет скучной и однообразной как для ветеранов, так и для новичков :ninja:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Да, Историк прав, дойти так далеко и не сыграть последнюю ноту Финального Аккорда, это обидно. Какой был подьем, какая уверенность. И как все блекло закончилось.

Бедные вас не добили?Ах извините

Парень, открой глаза, вы играете роль неуловимого Джо. Вы походу просто нахрен никому не нужны.
имхо.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Цель - игра уже не будет скучной и однообразной как для ветеранов, так и для новичков :)

По твоему ветераны тащатся от одних и тех же блобов, лагов и сидения сутками на защите ПОСов? Может все таки что нить новенькое, а? :ninja:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

По твоему ветераны тащатся от одних и тех же блобов, лагов и сидения сутками на защите ПОСов? Может все таки что нить новенькое, а? :)

Не будет нового. Будут все те же 500+ локалы, кап-блобы, 2-3-4-5 титанов в системе и тому подобное.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users