Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Ну твой постинг целиком основан на комментариях с реддита или пересказах жаб карера, не вижу причин для упреков с твоей стороны.

Ачивка достигнута! Я превратил Лизу в подобие себя!

Ну, здравствуй, какого тебе чувствовать теперь свою вторичность?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

один из мазеров отжал клоку на белте, случайно.

затем случился конфуз на борде.

Да мы привыкли к вашим конфузам на борде. То что ты сказал для нас не ново, почти каждую неделю по несколько конфузов на борде. 

А знаешь почему он клоку отжал? Потому что не пвпшер он, а ручки то трясутся, потому что крабскими делишками добыт супер.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А знаешь почему он клоку отжал?

Потому что он ничего не отжимал, а пошел спиливать цитадель соло в ренже от кта флота, не смотря на то, что ему весь интел дали. Ни в какой белт он не отварпывал - это даже по килмылу видно.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Потому что он ничего не отжимал, а пошел спиливать цитадель соло в ренже от кта флота, не смотря на то, что ему весь интел дали. Ни в какой белт он не отварпывал - это даже по килмылу видно.

То есть везде враньё и всё самому проверять нужно? И после этого ещё и меня упрекают, что я вру.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Garry198

Garry198

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Garry198
  • Corp:Fehl Prime
  • Ally:Prothean Alliance

Да мы привыкли к вашим конфузам на борде. То что ты сказал для НАС не ново, почти каждую неделю по несколько конфузов на борде.

давай делить мир на вас и нас, с нами понятно, равноправные члены коалиции, тикер заполнен, все дела.

Теперь про вас :) Гюльчатай открой личико. может нас сам Миттани гугл переводчиком кормит...

Сообщение отредактировал Garry198: 11 April 2018 - 11:53

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

давай делить мир на вас и нас, с нами понятно, равноправные члены коалиции, тикер заполнен, все дела.

Теперь про вас :) Гюльчайтай открой личико. может нас сам Миттани гугл переводчиком кормит...

Гугл переводчик так красочно не переводит ни с одного языка, как я пишу. А личико сразу же было открыто, так что смотрите на здоровье.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

приведенный пруф плохой. к дропу кил отношения не имеет.

по памяти - там собирался флот суперов вольты и ко на загон структурки.
а затем, по приходу дичей, был разварп и один из мазеров отжал клоку на белте, случайно.
затем случился конфуз на борде.

а ты глазенки то протри и побегай по альянцам с долларами в глазах за сколько кто готов спилить обороняемый фортик в этой таймзоне. удивишься - не то слово.
таких фортиков я знаю 5, по факту их вряд ли меньше 10.

атанор на борде? к чему рассказы о проф непригодности тайфунов? был таймер, собрались прилетели молодцы.

Так вам за прилет на таймер в БВФ заплатили?

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16742 сообщений
7198
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

пока вы тут упражняетесь во вхорумном пивипи

"мертвый" ТРИ собирается ломать лицо дичам.

это кстати о ломании лиц.

We are doing great so far and its time we hurt the XIX as payback for Insmother. DRF is in terrible shape right now losing across all three fronts

присоединяйтесь

иншалла ИНСМАЗЕР БРАТ!

Сообщение отредактировал marsnow: 11 April 2018 - 11:58

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

пока вы тут упражняетесь во вхорумном пивипи

"мертвый" ТРИ собирается ломать лицо дичам.

это кстати о ломании лиц.

присоединяйтесь

Следующий кипстарчик уже запланировали?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

пердон, а что именно имеется здесь ввиду, под "экономическая целесообразность" в контексте атаковать или нет?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

массдрайвер ты топишь за то что в дронрегах дропать безопаснее чем в своем же регионе?

У тебя есть свой регион? Линкани, я скажу где безопаснее дропать.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16742 сообщений
7198
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Следующий кипстарчик уже запланировали?

а ты тут каким боком, дезертир? иди пятерки фарми пока Фишка Радист не проснулся

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Garry198

Garry198

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Garry198
  • Corp:Fehl Prime
  • Ally:Prothean Alliance

Semirag

Так вам за прилет на таймер в БВФ заплатили?

нет не платили. мы не наемники, когда мы поможем, когда нам помогут.

контент есть, удобен - берем.

Гугл переводчик так красочно не переводит ни с одного языка, как я пишу. А личико сразу же было открыто, так что смотрите на здоровье.

беда, еще один для noU

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

удобен - берем.

а развиваетесь вы как?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А что с Карером, для тех, кто в танке?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Пруфы будут я надеюсь?

https://zkillboard.com/kill/68322255/
Ну и что дальше? Ты думаешь, что я верю в то, что я смогу что-то доказать? Есть риски?
Кстати чел походу бросил играть. Но с чужой колокольни всё безопасно выглядит. После этого луза нет килов.

К сожалению выше уже объяснили, что единственное, что ты смог доказать, это свою профнепригодность в данном вопросе.

Еще мне понравилось что-то там еще про то что сделал массдрайвер для своей коалиции, кроме того что пишет на форуме.

Массдрайвер для коалиции вкачал в топ на одном окне

хэдэ всех наций под все форматы-всех логистов под все форматы-сабру-весь т2 фригсайз под все форматы всех наций

На втором окне кара в коалиционном фите, честно накрабленная - мазеровод - и репутация что если этому человеку доверить мазер, он его вернет, а не улетит в закат.

На третьем окне цептор-бобер-цина.

И все окна омеги и я их могу запустить одновременно для нужд коалиции, если будет такая потребность.

То есть вот есть я. Вот то что сделал я для дичей. Поэтому да. Я могу высказывать свое мнение любому прямо смотря ему в глаза.
  • 1

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

К сожалению выше уже объяснили, что единственное, что ты смог доказать, это свою профнепригодность в данном вопросе.

Еще мне понравилось что-то там еще про то что сделал массдрайвер для своей коалиции, кроме того что пишет на форуме.

Массдрайвер для коалиции вкачал в топ на одном окне

хэдэ всех наций под все форматы-всех логистов под все форматы-сабру-весь т2 фригсайз под все форматы всех наций

На втором окне кара в коалиционном фите, честно накрабленная - мазеровод - и репутация что если этому человеку доверить мазер, он его вернет, а не улетит в закат.

На третьем окне цептор-бобер-цина.

И все окна омеги и я их могу запустить одновременно для нужд коалиции, если будет такая потребность.

То есть вот есть я. Вот то что сделал я для дичей. Поэтому да. Я могу высказывать свое мнение любому прямо смотря ему в глаза.

Идеальный дичераб   :D

• 2

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ну где риски то? Мыло ты мое мыльные, и масло масленое. :) Что ты вертишься как уж на сковородке и через слово врешь не краснея. Как найдешь кил дропера, занеси пожалуйста ссылку про то что я ищу в этой игре риск.

Ну вот мой горький пример. Староват конечно, но  я думаю, вполне сойдет. Там дропать опасно, когда у тебя за спиной нет суперов на доброс (спасателей) и дичи про это знают. А когда у тебя за спиной те, кто могут выручить (как щас с Вольтой и ЗероФанами), дичи сто раз подумают, включат калькулятор или чо они там делают. Я к чему: упреки в сэйфовом дропе надо слать не вольте, а дичатнику, которые не в состоянии сделать дропы для вольты опасными.

ЗЫ забавно как чувак, один из убивавших хель, упрекал меня в вытаскивании импов. Но прошёл год и вот он сам лихорадочно, трясущимися ручками дергает слэйв сет)))

Сообщение отредактировал Dembel: 11 April 2018 - 12:27

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну вот мой горький пример. Староват конечно, но  я думаю, вполне сойдет. Там дропать опасно, когда у тебя за спиной нет суперов на доброс (спасателей) и дичи про это знают. А когда у тебя за спиной те, кто могут выручить (как щас с Вольтой и ЗероФанами), дичи сто раз подумают, включат калькулятор или чо они там делают. Я к чему: упреки в сэйфовом дропе надо слать не вольте, а дичатнику, которые не в состоянии сделать дропы для вольты опасными.

ЗЫ забавно как чувак, один из убивавших хель, упрекал меня в вытаскивании импов. Но прошёл год и вот он сам лихорадочно, трясущимися ручками дергает слэйв сет)))

Да помню я этот кил. Поэтому и дал срок год. Мне тоже не нравится что дичей дропают безнаказанно. Но это реальность. А вот рассказы про то что это офигеть как рисково, и что они там все потеют зажигая цину, да не смешите мои тапки.

Рисково это в лицо блобу китайцев сливая стратеджик кидать титаны и попадать под китайскую дредбомбу. Как солары. Вот это рисково и тут нужны яйца.
  • 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Да помню я этот кил. Поэтому и дал срок год. Мне тоже не нравится что дичей дропают безнаказанно. Но это реальность. А вот рассказы про то что это офигеть как рисково, и что они там все потеют зажигая цину, да не смешите мои тапки.

Рисково это в лицо блобу китайцев сливая стратеджик кидать титаны и попадать под китайскую дредбомбу. Как солары. Вот это рисково и тут нужны яйца.

Или отсутствие мозга.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users