Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

Да помню я этот кил. Поэтому и дал срок год. Мне тоже не нравится что дичей дропают безнаказанно. Но это реальность. А вот рассказы про то что это офигеть как рисково, и что они там все потеют зажигая цину, да не смешите мои тапки.

Рисково это в лицо блобу китайцев сливая стратеджик кидать титаны и попадать под китайскую дредбомбу. Как солары. Вот это рисково и тут нужны яйца.

Ну вот только что: смотри. Бобер комбатит, приварпывает и жжет цино. Поставьте сабру в клоку на споте и варпните в 10 на цинку, киньте 10 страхованых фенигзоф, вы же там их настроили тучу (ну не вы, а местные, оборот речи типа)! Но нет! А почему? Ну это же конь! Опасно! рисково! А вдруг они  остальные супера кинут! Нет мы лучше потерпим такое хамство и покормим в очередной раз наглого соло дропера. Ещё раз: сэйфовость дропов коней, вольты, зерычей - это не их вина, это импотенция местных жителей и конечно их "крыши"

• 3

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
  • Client:Рус

А что с Карером, для тех, кто в танке?

Реал много времени занимает в последнее время

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рисково это в лицо блобу китайцев сливая стратеджик кидать титаны и попадать под китайскую дредбомбу. 

Бросить в лицо китайцев титаны без факсов это не рисково, а слабоумно. Риск это возможность, а не гарантия и поэтому никаких параллелей между отсутствием сливов и отсутствием рисков нет. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну вот только что: смотри. Бобер комбатит, приварпывает и жжет цино. Поставьте сабру в клоку на споте и варпните в 10 на цинку, киньте 10 страхованых фенигзоф, вы же там их настроили тучу (ну не вы, а местные, оборот речи типа)! Но нет! А почему? Ну это же конь! Опасно! рисково! А вдруг они  остальные супера кинут! Нет мы лучше потерпим такое хамство и покормим в очередной раз наглого соло дропера. Ещё раз: сэйфовость дропов коней, вольты, зерычей - это не их вина, это импотенция местных жителей и конечно их "крыши"

А кто с этим спорит? Это факт. И я даже плюсанул. Потому что это факт и об этом говорят все и даже сами дичи. Ну и? Что дальше?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

А кто с этим спорит? Это факт. И я даже плюсанул. Потому что это факт и об этом говорят все и даже сами дичи. Ну и? Что дальше?

В смысле "что дальше?" Я вообще-то, говорил с тобой в контексте риски или не риски. Ты нить разговора потерял? Ты сказал, что дропать - безопасно, я тебе привел пример, что вовсе, нет и дело не в дропере (он свои 30 лярдов на кон ставит в момент прохода по цине), а в принимающей стороне. Ты согласился. И всё! Эта ветка диалога закрыта))))))

А что дальше, это вы как-нить сами с дичехейтерами разбирайтесь. Я вас одинаково люблю, когда дропаются экскаваторы с ророк и одинаково ненавижу, когда на цинку кидается капо-сфера))))

Сообщение отредактировал Dembel: 11 April 2018 - 13:01

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Бросить в лицо китайцев титаны без факсов это не рисково, а слабоумно. Риск это возможность, а не гарантия и поэтому никаких параллелей между отсутствием сливов и отсутствием рисков нет.

Ну вот она и разница в фане и рисках. Кому-то фаново сейфово блобить краба в аномальке. Кому-то превозмогать против блоба, надеясь только на себя, на тех кто рядом проходит по цине и на своего фк.

Кто-то считает это безумием. Кто-то отвагой. Кто-то слабоумием. Кто-то храбростью. У каждого своя ева.
  • 0

Garry198

Garry198

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Garry198
  • Corp:Fehl Prime
  • Ally:Prothean Alliance

Ну вот только что: смотри. Бобер комбатит, приварпывает и жжет цино. Поставьте сабру в клоку на споте и варпните в 10 на цинку, киньте 10 страхованых фенигзоф, вы же там их настроили тучу (ну не вы, а местные, оборот речи типа)! Но нет! А почему?

+1 но с мелкой поправкой :) в правильном вопросе половина ответа.
Итак дано:

• богом забытое место
  • некоммуникабельный краб без связи
  • краб корпорация не могущая пвп https://zkillboard.c...ation/98442219/

Решение:

• завоз сабр и обучение минимум 2 пилотов пользоваться клокой и выживать бубледуем в бою
  • абстрактные дреды должны превратиться в реальные, стоящие в ангаре заправленными, зафиченными + рефитом, суицид/откачкой кап/сабкап пушка
  • оперативная связь с лидершипом дрф/фк для прикрышки суперами
  • свой сабкап флот для таклинга сабкапов врага
  • и главное пожалуй - пилоты которые все это умеют, имеют и заходят по пингу за 5 минут

Вывод: безнаказанный дроп.
исправление в рамках шедоу дичей на 90% не реализуемо.
Знаю я пару местечек в дронах где реализуемо в рамках шедоу, но там закрытый коллектив, а до дел легиона дичей им дел нет от слова - совсем.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Кому-то превозмогать против блоба, надеясь только на себя, на тех кто рядом проходит по цине и на своего фк.

Нет, просто кто то думает, что если он кинет супера - то все разбегутся, но что то идет не так. Дичи тоже так любят делать - нагнать х3 и понадеяться, что никто на них не запрыгнет. Это не превозмогания, а зафейленный расчет.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

В смысле "что дальше?" Я вообще-то, говорил с тобой в контексте риски или не риски. Ты нить разговора потерял? Ты сказал, что дропать - безопасно, я тебе привел пример, что вовсе, нет и дело не в дропере (он свои 30 лярдов на кон ставит в момент прохода по цине), а в принимающей стороне. Ты согласился. И всё! Эта ветка диалога закрыта))))))

А что дальше, это вы как-нить сами с дичехейтерами разбирайтесь. Я вас одинаково люблю, когда дропаются экскаваторы с ророк и одинаково ненавижу, когда на цинку кидается капо-сфера))))

Ну закрыта так закрыта. Зачем начинать диалог который ничего не меняет. Я думал ты хочешь в дичи. Научил бы нас контрдропу. Можно было бы даже 10 дредов намутить. На один бы посадили лизиного альта, на другой альта хардропов, на третьего альта сиклов, на четвертого альта тришек, на пятого альта вольты...и тд. И сели бы вы такие в засаду. Час сидите. Нифига. Второй час сидите. Опять нифига. Третий час сидите... А потом приезжают кони и разводят вас как они не раз разводили таких хоумдеферов из фракталов.

Эх, вода это все. Поэтому я и люблю кта. Вот тут мы. Вон там противник. Вперед!!!

Нет, просто кто то думает, что если он кинет супера - то все разбегутся, но что то идет не так. Дичи тоже так любят делать - нагнать х3 и понадеяться, что никто на них не запрыгнет. Это не превозмогания, а зафейленный расчет.

Несколько раз подряд, теряя систему за системой? Не смеши меня.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Несколько раз подряд, теряя систему за системой? Не смеши меня.

Думаешь необучаемых людей не существует?

Фракталы вон тоже раз за разом фидят, это они от избытка желания попревозмогать что ли?

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 April 2018 - 13:21

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

В дронрегах? Конечно. Лиза тут тоже топил за какие-то страшные риски. Ну ок. Открываем зкб. Дронреги. Сколько было убито за прошедший год суперов дроперов во время дропов. Как найдете, возвращайтесь.

И кстати веселые картинки и видео нпц альта который не разбирается в импах пвп кта флотов, но который прибежал накидывать на вентилятор свое мнение, как бы само говорит о том что уровень дисскусии резко упал. Как там Йода говорил? Предчуствие баннахамера у меня :) Что я скоро тоже опущусь до его уровня и начну постить веселые картинки, и привет РО. Печалька. Верните реда. Он адекватней.

По существу будут тезисы или только бравада и бряцанье оружием?

Открываем дотлан. Смотрим оасу. Минус 7 систем. Где деф дронрегов? 

Чем занят ваш лидершип, вы понимаете, что после оасы будут другие дронреги? 

Или аномальки затмили все глаза. 

Что касается нпц альта - я в еве с 2010 года, участвовал и в войне СФ против Дичей. Летал с флотами мазеров. А где был ты?

https://evewho.com/pilot/Jenni%20Fox

Впрочем куда тебе, болезному.

Я задал конкретный вопрос - почему вольта хозяйничает в оасе, где ваши флоты в 500 рыл, где ваши капы и супера, почему ничего не делается ? 

А на вентилятор забрасывать это как раз к дичам. Главное, утопить собеседника в деталях, без конкретики. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Думаешь необучаемых людей не существует?
Фракталы вон тоже раз за разом фидят, это они от избытка желания попревозмогать что ли?

Не знаю. Не был в них. Каковы причины их действия не знаю. Может у них такой фан.

Но солары мне больше нравятся. Да без факсов. Да в блоб. Да умирать. Но они прыгали. И не звездели потом об этом по всему форуму. Ну а те кто боится умереть бегают по форуму и рассказывают как им страшно дропать крабов в дронрегах.

Что касается нпц альта - я в еве с 2010 года, участвовал и в войне СФ против Дичей. Летал с флотами мазеров. А где был ты?

https://evewho.com/pilot/Jenni Fox

Я задал конкретный вопрос - почему вольта хозяйничает в оасе, где ваши флоты в 500 рыл, где ваши капы и супера, почему ничего не делается ?

А на вентилятор забрасывать это как раз к дичам. Главное, утопить собеседника в деталях, без конкретики.

Вступай в дичи и задай эти вопросы в тс, на коалиционном собрании.

Или вон попроси Лизу, пусть он спросит.

Сообщение отредактировал massdriver: 11 April 2018 - 13:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Но они прыгали.

С отвагой они прыгали до 2014 года. Теперь только со слабоумием.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

если ты захочешь отжать клайм у дичей, удачи, значит территория их расширится ровно на твой текущий клайм 

Война покажет ху из ху. Кто союзник, кто противник, и кто чей пет. Война самый честный ответчик на эти вопросы.

Теперь нужна война, чтобы расставить все точки над е.

так иди возьми, потом расскажешь

Таких "успешных забирателей" было много в 1812, и в 1941, 

Пссс, парни, у вас "вх черви" там оаусу уже отжали. Уже. Пока вы тут бегаете с вашими увлекательными рассказами о величии и ирл войнах, они крабят, дропают и копают. Неужели у дичей отключен дотлан дабы защитить зажабленный ум от любых внешних воздействий  :huh:

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

https://evewho.com/pilot/Jenni%20Fox

Пардон, чел из НПЦ-корпы что-то требует от дичей? Оо

Впрочем... неудивительно, что ты стесняешься показать своего альта в дрон-регах.

Судя по тому что ты пишешь, ты ниразу небыл на КТА прикрытия, не ентозил, даже не спросил, где крабить, чтобы поднять АДМ для собственной защиты.

А это всё происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Каждый день ДРФ, эти сильные мужчины и женщины, защищают собственных крабов, своих союзников, общие территории от захватчиков! И ты, именно ты, тоже можешь защитить, то что принадлежит тебе - просто спроси собственного ЦЕО

"Что мне делать?! куда лететь чтобы принять участие в защите!"

Впрочем, можно сбежать в импу, и остаться всеми презираемым крабом без дома, на защиту которого он готов встать.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

К сожалению выше уже объяснили, что единственное, что ты смог доказать, это свою профнепригодность в данном вопросе.

Еще мне понравилось что-то там еще про то что сделал массдрайвер для своей коалиции, кроме того что пишет на форуме.

Вот вы так постоянно заявляете, а вы коллоквиум собираете для вынесения вердикта? Или на абум?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Пссс, парни, у вас "вх черви" там оаусу уже отжали. Уже. Пока вы тут бегаете с вашими увлекательными рассказами о величии и ирл войнах, они крабят, дропают и копают. Неужели у дичей отключен дотлан дабы защитить зажабленный ум от любых внешних воздействий  :huh:

Так говорили уже - типа вольта будет месяц оасу отбирать, а дичи все "потом" за день перекрутят. Правда не было объяснено зачем каждый день туда собирать кта и не андокаться, но видимо это часть плана.

ВИ МЕЙД ЗЕМ ФОРМ

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Эх, вода это все. Поэтому я и люблю кта. Вот тут мы. Вон там противник. Вперед!!!

Крутые КТА. Час сборы, час полет до деста. Пару часов потусить в доке или на споте. Час лететь обратно. 10 минут слушать сказки Карера про то, какие все молодцы и хорошо собрались, а противник плохой и не пришел. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вот вы так постоянно заявляете, а вы коллоквиум собираете для вынесения вердикта? Или на абум?

Коллоквиум чему?

Человек пришел и...

1. Показал что абсолютно не разбирается в доктринах кта логистов.

2. Перепутал Скалдинг и Дронреги.

3. Просто на белом глазу соврал, приписав мне то что я не говорил.

Но мнение имеет. Хорошо, я мнение его прочитал. Выводы сделал.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Коллоквиум чему?

Человек пришел и...

1. Показал что абсолютно не разбирается в доктринах кта логистов.

2. Перепутал Скалдинг и Дронреги.

3. Просто на белом глазу соврал, приписав мне то что я не говорил.

Но мнение имеет. Хорошо, я мнение его прочитал. Выводы сделал.

Скорее просто ты слишком узко мыслишь. 
И почему он перепутал Скалдинг и Дронреги если речь шла о "рисках в дропах"?

(Он показал что вас спокойно дропают/контрдропают и в вашем домашнем регионе)

И по поводу доктрин. Помню ты мне предъявлял за фит цептора ( какого именно даже не сказал ). Не делай так, в фитах ты разбираешься только в билютени или в письме, но уж явно не в ефт.

Сообщение отредактировал Noddo: 11 April 2018 - 14:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users