А смысл менять внешний вид модуля который ваще пасивный?
а чем отличается от активного?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бросайте ныть. я уже привык к кновому оверу. и к этой фигне привыкну)
без нытья не постадать, а какая же ева без страданий? =)
Книжка на Гекату в маркете, "новый" иштар и новые иконки балконов тоже завезли.Книжку обещали сегодня после ДТ на сиси.
Сообщение отредактировал minlexx: 25 June 2015 - 6:51
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Чет скромно. Лишние 150 ЕХП с хулла - это несерьезно.
Может, соль в деф-режиме без ДК?
Запихай туда булки да риги и будет побольше, чем 150.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Теперь это ЛОПАТЫ.
Можете смеяться
шпатель же
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Запихай туда булки да риги и будет побольше, чем 150.
Серьезно? А я думал, что поставить репку\плиту, резисты или дамагмоды эффективней.
Речь о том, что ты имеешь 1000 структуры и 14% бонусных резистов. Без возможности активного танка или какого-либо еще поднятия резистов. В отличие от армора, например.
Потому и делаю справедливое замечание - бонус не выглядит существенным в комплексе с чемоданом, и на мой взгляд хуже бонуса на сигнатуру.
Потому и делаю справедливое замечание - бонус не выглядит существенным в комплексе с чемоданом, и на мой взгляд хуже бонуса на сигнатуру.
Справедливости ради хочу заметить, что никто никогда не сравнивает относительность и тем более разность резистов в их абсолютных значениях. Правильно сравнивать относительность их обратных величин. По вашей логике разница между 99% резистов и 98%, всего лишь 1%. Но по факту разница в 2 раза. Потому что неважно сколько поглотят урона резисты, важно сколько проскочит мимо.
Геката с тремя булками и тремя т2 ригами будет иметь примерно 3800 структуры. А 33% резистов пропускают *внезапно* в 1.5 раза меньше дамага. Притом не важно с чемоданом или нет. Потому что будет отсекаться остаток урона уже после чемодана. Т.е. 33% резистов они и в африке 33% резистов, а никакие 14%.
В итоге мы будем иметь порядка 15к структур танка + пару тыщ на броню и щиты. У нас не будет жрущей ядро и замедляющей корабль плиты. У нас будет возможность фитить максимальный калибр пушек на свободный грид.
Как итог больше ДПС Богу ДПСа.
Справедливости ради хочу заметить, что никто никогда не сравнивает относительность и тем более разность резистов в их абсолютных значениях. Правильно сравнивать относительность их обратных величин. По вашей логике разница между 99% резистов и 98%, всего лишь 1%. Но по факту разница в 2 раза. Потому что неважно сколько поглотят урона резисты, важно сколько проскочит мимо.
Геката с тремя булками и тремя т2 ригами будет иметь примерно 3800 структуры. А 33% резистов пропускают *внезапно* в 1.5 раза меньше дамага. Притом не важно с чемоданом или нет. Потому что будет отсекаться остаток урона уже после чемодана. Т.е. 33% резистов они и в африке 33% резистов, а никакие 14%.
В итоге мы будем иметь порядка 15к структур танка + пару тыщ на броню и щиты. У нас не будет жрущей ядро и замедляющей корабль плиты. У нас будет возможность фитить максимальный калибр пушек на свободный грид.
Как итог больше ДПС Богу ДПСа.
17к ехп не очень, для ловли кайтеров. Актив армор + рельсы будут интересней.
17к ехп не очень, для ловли кайтеров. Актив армор + рельсы будут интересней.
там бонус на скорость мвд, подозреваю что откайтить его будет крайне сложно. Скорее всего он будет очень быстро влезать в клоз
Эм, а разве балкхэды перестали уже делать из корабля утюг? Раньше на них пенальтей не было, недавно ж добавили.
Сообщение отредактировал Gibbon: 26 June 2015 - 13:39
0 members, 4 guests, 0 anonymous users