Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 18 January 2008 - 12:07

зафитеть ее рарными модулями (в зависимости от скорости или дамага) и она выдаст еще больше...
так что ничего удивительного. Только получается золотая яга. даже платиновая с инкрустацией. И тока для фана. Ибо конечная стоимость дпс в исках будет запредельная =)
Отправлено 25 February 2008 - 15:47

Я нуб, смотрю внимательно на матарские ассалты(яга и вульф). Беру ЕФТ. Фичу стаббер, сравниваю с любым из них в клоузовом варианте. Появляется ощущение, что это полный бред. При сравнении с клоузовым вульфом, у стаббера хуже аджильность(на 10%),скан рез(а нах? у интера всё равно лучше) и больше сигнатура (ну,допустим,но ведь мвд стоит). Эффективная жизнь вульфа меньше в 2 раза, скорость в полтора, дпс меньше на 30%, эффективная дистанция боя меньше ,вдобавок стаббер ещё и дешевле. Беру ягу, фичу в лонг фит. Получается недомуннин, который может делает всё тоже что и муннин только в два раза хуже.
Кто нибудь может объяснить именно в этом контексте, что такое умеют матарские ассалты, чего не может стаббер(клоуз, про вагу скромно умолчим) или муннин(лонг)?
Сообщение отредактировал alcel: 25 February 2008 - 15:59
Отправлено 25 February 2008 - 16:45

1)как у тя эфф хп стабера получились такие чтоб в 2 раза больше чем у вульфа...% на 30 можно,подругому врядли...Внимательно изучил хз сколько страниц, но ответ на простой вопрос так и не нашёл.
Я нуб, смотрю внимательно на матарские ассалты(яга и вульф). Беру ЕФТ. Фичу стаббер, сравниваю с любым из них в клоузовом варианте. Появляется ощущение, что это полный бред. При сравнении с клоузовым вульфом, у стаббера хуже аджильность(на 10%),скан рез(а нах? у интера всё равно лучше) и больше сигнатура (ну,допустим,но ведь мвд стоит). Эффективная жизнь вульфа меньше в 2 раза, скорость в полтора, дпс меньше на 30%, эффективная дистанция боя меньше ,вдобавок стаббер ещё и дешевле. Беру ягу, фичу в лонг фит. Получается недомуннин, который может делает всё тоже что и муннин только в два раза хуже.
Кто нибудь может объяснить именно в этом контексте, что такое умеют матарские ассалты, чего не может стаббер(клоуз, про вагу скромно умолчим) или муннин(лонг)?
мунин стоит в 7 раз дороже,а вульф это клоз ассаулт.

не нравится,не ешь...толк сейчас есть только в лонг ассаултах(гарпия,эньо,яга)+ишкур.
Обещали вроде как побустить ассалты)))
Отправлено 25 February 2008 - 20:21

имхо асаултам надо для роли (ы) дать ещё танковкиМечтаю чтоб массу снизили, а то скорость 1.2к км/с буее...

дамаг со смол пушками им не светит,а вот роль почти не стряхиваемого таклера вполне.Учитывая сканрез гораздо лучше,чем бк...
Сообщение отредактировал PAKETA: 25 February 2008 - 20:22
Отправлено 25 February 2008 - 20:28

А я по прежнему за иммунитет к сеткам
И все же возможность поставить лардж пушки будет самым интересным бустом.
Мы получае маленькую муху, у которой за пазухой заныкан портативный БФГ

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 25 February 2008 - 20:31

Такие шипы есть уже = сб
Такие шипы есть уже = сб
Отправлено 26 February 2008 - 4:10

У тебя уже прошло детство? =)Кстати да, если иммунитет дадут - первым делом вкачаю ассалт и буду мстить рапирам/хугиннам за испорченное детство
Я в начале игры хотел на ассалта качаться, на такой маленький мерзкий шип. Но что-то потом посмотрел на это все с колокольни своей. Сейчас это лишний шип, на который даже ложить джамер както неубодно.
Им поднимать танковку надо. Иммунитеты? Хм.. маленький брат мамки? Врятли.
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 26 February 2008 - 4:53

У меня у хавки роф 1.95 секунд с ракетами, убивается все до крузака на УРА. С бк дрался (мирмой) пробил ей щит и треть брони, снял ей 2 хевика. Уж больно была нубская мирма. Дальше пришла подмога, я свалил
Такие шипы есть уже = сб
Такие шипы есть уже = сб
Задача сб бомбы метать скрытно...
Было бы очень интересно если бы на ассаульты позволили бы ставить ларжовые пухи...
Отправлено 26 February 2008 - 5:58

Отправлено 26 February 2008 - 11:57

Думаю, хватило бы и медов. И бонус на них дать не 5%, а 10% за левел. На дамаг. Ту же фигню на хэвики для ракетных. Тады с тремя медами/хэвиками и с вкусным бонусом получатся злые кораблики.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users