Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Господа, а вы не рано начали делить шкуру неубитого Легиона?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Спойлер

что несет то. и много кикнули? там требования по полетам минимальны, любой сможет, если не только крабить на мазерах + корпорации кикают только после 3х месяцев полнейшего анабиоза (3rd month of shit).

Да и не слышно чтобы из 7 (?) русскоязычный корп Империума кто-то прям горел желанием куда-то уйти. Крче. "If you are a corp CEO prepare to receive incoming refugees."

И да отодвигание войны от наших границ это соответственно ее приближение к вашим.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 April 2018 - 7:39

• 0

28laseh.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Главная проблема в том, что всё завязано на одном единственном человеке - Карере.

На него завязано абсолютно всё в колалиции. Я немогу назвать предмет, который жизненно важен для жизнедеятельности и чтобы его там небыло. Когда его не стало - всё начало рушится. Дипломатия - офф, бабло - офф, компенсы - офф. Каскад во все щели.

Вообще, диктатура в реалиях евы показывает хорошие результаты в плане скорости принятия решений и безопасности.
Но, как обычно, лучшие качества одновременно являются и самым уязвимым местом. Когда всё завязано на одного человека, и он пропадает конструкция разрушается.

Это даже не диктатура. На Карера на просто было "все завязано", он не просто был центральным узлом всех процессов - он же и был основным исполнителем. Вплоть до смешного, когда глава коалиции на несколько тысяч голов лично откачивал бридж. Чем там занималось остальное поголовье - загадка. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29030 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

По легаси же... А что там по русским, кроме, собственно, ДВ? Имеющим ну очень уж специфичную ТЗ. Да и по свободному месту инфы нет, сдается мне там уже все лишнее давно сдано, и даже какое-нибудь ещё одно ДВ вряд ли найдет себе место. Не говоря уж о том, что объективно клайм ДВ выглядит скромновато в соотношении с имеющимся боевым потенциалом.

Резеда регнум же.

У ДВ клейма ровно столько сколько пилоты готовы защищать. Клейм ради клайма никому не нужен.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Резеда регнум же.

У ДВ клейма ровно столько сколько пилоты готовы защищать. Клейм ради клайма никому не нужен.

У вас как и у гунов все вокруг колхозное все вокруг мое или как собака на сене - каждому крабу по отдельной системе?

Я думаю, это уже можно сказать. То что Дичи РИП, это вопрос скорее времени, причем ближайшего.

Вопрос даже не в проблемах с дрон-регами, или чем-то подобным.
Главная проблема в том, что всё завязано на одном единственном человеке - Карере.

На него завязано абсолютно всё в колалиции. Я немогу назвать предмет, который жизненно важен для жизнедеятельности и чтобы его там небыло. Когда его не стало - всё начало рушится. Дипломатия - офф, бабло - офф, компенсы - офф. Каскад во все щели.

Вообще, диктатура в реалиях евы показывает хорошие результаты в плане скорости принятия решений и безопасности.
Но, как обычно, лучшие качества одновременно являются и самым уязвимым местом. Когда всё завязано на одного человека, и он пропадает конструкция разрушается.

Что самое прискорбное, замены ему похоже нет.

С уходом дичей, да, крупных русскоязычных игроков на карте не останется, да и в реалиях нынешней меты врядли появится.
Дичехейтеры и русофобы могут праздновать - русскоязычное коммунити нулей несмогло выиграть в еву. В очередной раз.

O7

Диктатура везде в ЕВЕ кроме совсем уж аутистов вроде FCON. Но диктатура ничем не мешает делегировать часть задач на других людей, а когда глава альянса и ФК и дипломат и швец и жнец и на дуде игрец ничем хорошим это не кончается как правило.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 April 2018 - 7:41

• 0

28laseh.jpg

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
"дичехейтеры и русофобы", оу майй
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29030 сообщений
3087

У вас как и у гунов все вокруг колхозное все вокруг мое или как собака на сене - каждому крабу по отдельной системе?

На уровне коалиции или внутри альянсов?
По разному.

У тактакал вольтаж спейс колхозный но приоритет у того чей клайм. Луны поделены поровну между альянсами.

У легаси спейс принадлежит альянсам, как они там между корпами делят я хз.

Ивенты и сиги по регионам.
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Хочу альянсом в легаси!
Ну или на крайний случай в район гунов!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Диктатура везде в ЕВЕ кроме совсем уж аутистов вроде FCON. Но диктатура ничем не мешает делегировать часть задач на других людей, а когда глава альянса и ФК и дипломат и швец и жнец и на дуде игрец ничем хорошим это не кончается как правило.

В том-то и дело, что института делегирования небыло. Такое ощущение, что для Карера момент перехода в глобальное состояние субъекта политики прошел незаметно, и он рулил как привык. Надо было найти исполнителей, пинать народ, что-то требовать и карать за неисполнение. Но ему было проще всё сгладить, и "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам".

Вот и сгорел...

С Жариманом из NoValue то-же самое произошло, как я понял.

А перспективы были, и очень хорошие перспективы.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Хочу альянсом в легаси!

ну так пиши, не стесняйся.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29030 сообщений
3087

Хочу альянсом в легаси!

Ты свой шанс протроллил
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

В том-то и дело, что института делегирования небыло. Такое ощущение, что для Карера момент перехода в глобальное состояние субъекта политики прошел незаметно, и он рулил как привык. Надо было найти исполнителей, пинать народ, что-то требовать и карать за неисполнение. Но ему было проще всё сгладить, и "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам".

Вот и сгорел...

Да не надо никого пинать, как правило в альянсах полно людей с какими-то амбициями если для реализации нет никаких возможностей - они уходят или забивают.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 April 2018 - 8:48

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29030 сообщений
3087

Откуда дровишки? Читаю твой пост и возникает ощущение что пишет кто то из лидершипа дичей, но потом смотрю на ник перса и не вижу его среди лидершипа.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ты свой шанс протроллил

Готов посыпать голову пеплом ради вступления в легаси!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 April 2018 - 9:13

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дичехейтеры и русофобы могут праздновать - русскоязычное коммунити нулей несмогло выиграть в еву. В очередной раз.

Русскоязычное комьюнити, состоящее на 2/3 из людей, не понимающих русского языка и воюющее с помощью других людей, не понимающих русского языка, не смогло выиграть в еву. Ох уж эти русскоязычные комьюнити.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 April 2018 - 10:03

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Проблема ру алли, в тои числе и дичей, в том, что все на одном человеке держится. 

Примеров масса.

Карыч устал тянуть лямку и не то что перегорел, он сгорел и его все просто достало, как мне кажется. Как рассказывал Равен, алли цео пишут всегда и по всем вопросам, спокойствия нет, я уже не говорю про игровые моменты. Я знаю что есть помощники, тот же АЮнг, Пчелка заниматеся арендой и рентой, но почему все завязано на Карере я так и не понимаю. Дич у них как генеральный директор, хозяин, Карыч выходил исполнительным директором. 

Еще в жабке что ранее линковал была ситуация когда Карер заболел и выпал в реал на более чем месяц. Я был тогда в ДМАГ корпе дичей. Все стало. Компенсов нет, кта нет, все или кемпят бвф/лоу сек гейт в импу, или просто не логинятся. Альянс поставили на паузу. И только когда Карер пришел, пошел сдвиг и все остальное.

Человек после каскада и изгнания дичей рулил альянсом, это сколько там, 6 лет уже или около того, ну мы же не т-1000 и не терминаторы, у всех реал и так далее.

Бой с три показал что у три есть капиталы, где были капиталы дичей? В доке. Здесь повторяется аналогия с СВ. Где были капы СВ во время боев за кетч? В доке. Почему? Потому что стремно сливать и хз компенснут ли вообще. А вдруг не компенснут, на новый нужно тоже крабить и собирать. Вот такая логика рядового мембера. А фк не берет на себя данную ответственность. Ну пусть стоят тогда до уничтожения. 

Куда делся Джага, бастет, другие фк алли уровня? Все в оффлайне? Не верю. .Если же так то привет лоусек/нпц нули. Кто там из дичей на форуме постит? 

Дичам стоит собрать жабу и объяснить народу, что и как. И это нужно сделать Дичу, как хозяину и владельцу. А  с амеркики волать можно и дальше, мол да я да мы да то и се, и так далее. 

Если не будет кому тащить алли - каскад и смерть. Пройдено много раз ру алли и не только ру алли. 

Народ еще в дичах поотерпит, как только захватят все дронреги, прийдет очередь инсмазера. А, поскольку, некому собрать флот и дефать, судьба СВ. И привет стейн. 

Может и лишнее сказал, но я так думаю. Нельзя все завязывать на одном человеке. Впрочем, в реале точно так же, нет генерального - прости прощай и оффедерзейн. А Ева это симулятор всего, в том числе и реала. 

Ну вот. Получите и распишитесь. 

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Потому что стремно сливать и хз компенснут ли вообще. А вдруг не компенснут, на новый нужно тоже крабить и собирать. Вот такая логика рядового мембера. А фк не берет на себя данную ответственность.

Но ведь года сдачи в аренду дрон регионов должны были наполнить кошелек дича алливалет дичей  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 17 April 2018 - 10:55

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Алли валлет дичей потрошит Дич. Или он на свои кровные себе бизнесс замутил у америкосов ? Вот уж не поверю. 

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Откуда дровишки? Читаю твой пост и возникает ощущение что пишет кто то из лидершипа дичей, но потом смотрю на ник перса и не вижу его среди лидершипа.

Куда мне? Обычный НПЦ-альт, тащщун с реддита, и нелепый патриот дичей...

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Итоги недели:

> ТРИ зашевелились
> Дичи не воспринимают ТРИ как угрозу
> Everyb0dy Lies теряют системы в Scalding Pass
> У Карера трудности ИРЛ
> Инпаники теряют Эребус, Имбалансы теряют Эребус и пачку Минокав

> Дичи попали в ролик ССР
> Тесты прекращают сотрудничество с Дичами
> Скиллы и Вольта продолжают отжимать системы в дронрегах. 30 Мачалок дичей улетают на борду. Логист дичей с пушечкой настреливают больше Зила

> На Реддите жалуются, что Дичи не помогают DCU. Из Инпаников к Гунцам уходит активная корпа

> Разоры и Синержи теряют супера

> Дичи все еще не воспринимают ТРИ как угрозу
> DCU всё. Дичи не помогают, а сами DCU не справляются с вольтой/скиллами/ноксами

> Дичи теряют Татару в Инсмазере. Эксперты от дичей обвиняют владельца цитадели за криво выставленный таймер
> Дичи теряют Фортизар и флот Тайфунов в Инсмазере в свой прайм-тайм 
> Скиллы и Вольта предлагают в аренду системы в Оасе и Периген Фолс
c9f68a07659b19fb35e9a031c11be101-full.jp

Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 17 April 2018 - 11:47

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users