Господа, а вы не рано начали делить шкуру неубитого Легиона?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 17 April 2018 - 7:27

Отправлено 17 April 2018 - 7:31

что несет то. и много кикнули? там требования по полетам минимальны, любой сможет, если не только крабить на мазерах + корпорации кикают только после 3х месяцев полнейшего анабиоза (3rd month of shit).
Да и не слышно чтобы из 7 (?) русскоязычный корп Империума кто-то прям горел желанием куда-то уйти. Крче. "If you are a corp CEO prepare to receive incoming refugees."
И да отодвигание войны от наших границ это соответственно ее приближение к вашим.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 April 2018 - 7:39
Отправлено 17 April 2018 - 7:35

Главная проблема в том, что всё завязано на одном единственном человеке - Карере.
На него завязано абсолютно всё в колалиции. Я немогу назвать предмет, который жизненно важен для жизнедеятельности и чтобы его там небыло. Когда его не стало - всё начало рушится. Дипломатия - офф, бабло - офф, компенсы - офф. Каскад во все щели.
Вообще, диктатура в реалиях евы показывает хорошие результаты в плане скорости принятия решений и безопасности.
Но, как обычно, лучшие качества одновременно являются и самым уязвимым местом. Когда всё завязано на одного человека, и он пропадает конструкция разрушается.
Это даже не диктатура. На Карера на просто было "все завязано", он не просто был центральным узлом всех процессов - он же и был основным исполнителем. Вплоть до смешного, когда глава коалиции на несколько тысяч голов лично откачивал бридж. Чем там занималось остальное поголовье - загадка.
Отправлено 17 April 2018 - 7:35

По легаси же... А что там по русским, кроме, собственно, ДВ? Имеющим ну очень уж специфичную ТЗ. Да и по свободному месту инфы нет, сдается мне там уже все лишнее давно сдано, и даже какое-нибудь ещё одно ДВ вряд ли найдет себе место. Не говоря уж о том, что объективно клайм ДВ выглядит скромновато в соотношении с имеющимся боевым потенциалом.
Резеда регнум же.
У ДВ клейма ровно столько сколько пилоты готовы защищать. Клейм ради клайма никому не нужен.
Отправлено 17 April 2018 - 7:49

Резеда регнум же.
У ДВ клейма ровно столько сколько пилоты готовы защищать. Клейм ради клайма никому не нужен.
У вас как и у гунов все вокруг колхозное все вокруг мое или как собака на сене - каждому крабу по отдельной системе?
Я думаю, это уже можно сказать. То что Дичи РИП, это вопрос скорее времени, причем ближайшего.
Вопрос даже не в проблемах с дрон-регами, или чем-то подобным.
Главная проблема в том, что всё завязано на одном единственном человеке - Карере.
На него завязано абсолютно всё в колалиции. Я немогу назвать предмет, который жизненно важен для жизнедеятельности и чтобы его там небыло. Когда его не стало - всё начало рушится. Дипломатия - офф, бабло - офф, компенсы - офф. Каскад во все щели.
Вообще, диктатура в реалиях евы показывает хорошие результаты в плане скорости принятия решений и безопасности.
Но, как обычно, лучшие качества одновременно являются и самым уязвимым местом. Когда всё завязано на одного человека, и он пропадает конструкция разрушается.
Что самое прискорбное, замены ему похоже нет.
С уходом дичей, да, крупных русскоязычных игроков на карте не останется, да и в реалиях нынешней меты врядли появится.
Дичехейтеры и русофобы могут праздновать - русскоязычное коммунити нулей несмогло выиграть в еву. В очередной раз.
O7
Диктатура везде в ЕВЕ кроме совсем уж аутистов вроде FCON. Но диктатура ничем не мешает делегировать часть задач на других людей, а когда глава альянса и ФК и дипломат и швец и жнец и на дуде игрец ничем хорошим это не кончается как правило.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 April 2018 - 7:41
Отправлено 17 April 2018 - 7:52

На уровне коалиции или внутри альянсов?У вас как и у гунов все вокруг колхозное все вокруг мое или как собака на сене - каждому крабу по отдельной системе?
По разному.
У тактакал вольтаж спейс колхозный но приоритет у того чей клайм. Луны поделены поровну между альянсами.
У легаси спейс принадлежит альянсам, как они там между корпами делят я хз.
Ивенты и сиги по регионам.
Отправлено 17 April 2018 - 8:24

Диктатура везде в ЕВЕ кроме совсем уж аутистов вроде FCON. Но диктатура ничем не мешает делегировать часть задач на других людей, а когда глава альянса и ФК и дипломат и швец и жнец и на дуде игрец ничем хорошим это не кончается как правило.
В том-то и дело, что института делегирования небыло. Такое ощущение, что для Карера момент перехода в глобальное состояние субъекта политики прошел незаметно, и он рулил как привык. Надо было найти исполнителей, пинать народ, что-то требовать и карать за неисполнение. Но ему было проще всё сгладить, и "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам".
Вот и сгорел...
С Жариманом из NoValue то-же самое произошло, как я понял.
А перспективы были, и очень хорошие перспективы.
Отправлено 17 April 2018 - 8:47

В том-то и дело, что института делегирования небыло. Такое ощущение, что для Карера момент перехода в глобальное состояние субъекта политики прошел незаметно, и он рулил как привык. Надо было найти исполнителей, пинать народ, что-то требовать и карать за неисполнение. Но ему было проще всё сгладить, и "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам".
Вот и сгорел...
Да не надо никого пинать, как правило в альянсах полно людей с какими-то амбициями если для реализации нет никаких возможностей - они уходят или забивают.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 April 2018 - 8:48
Отправлено 17 April 2018 - 8:50

Откуда дровишки? Читаю твой пост и возникает ощущение что пишет кто то из лидершипа дичей, но потом смотрю на ник перса и не вижу его среди лидершипа.
Отправлено 17 April 2018 - 10:03

Дичехейтеры и русофобы могут праздновать - русскоязычное коммунити нулей несмогло выиграть в еву. В очередной раз.
Русскоязычное комьюнити, состоящее на 2/3 из людей, не понимающих русского языка и воюющее с помощью других людей, не понимающих русского языка, не смогло выиграть в еву. Ох уж эти русскоязычные комьюнити.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 April 2018 - 10:03
Отправлено 17 April 2018 - 10:48

Проблема ру алли, в тои числе и дичей, в том, что все на одном человеке держится.
Примеров масса.
Карыч устал тянуть лямку и не то что перегорел, он сгорел и его все просто достало, как мне кажется. Как рассказывал Равен, алли цео пишут всегда и по всем вопросам, спокойствия нет, я уже не говорю про игровые моменты. Я знаю что есть помощники, тот же АЮнг, Пчелка заниматеся арендой и рентой, но почему все завязано на Карере я так и не понимаю. Дич у них как генеральный директор, хозяин, Карыч выходил исполнительным директором.
Еще в жабке что ранее линковал была ситуация когда Карер заболел и выпал в реал на более чем месяц. Я был тогда в ДМАГ корпе дичей. Все стало. Компенсов нет, кта нет, все или кемпят бвф/лоу сек гейт в импу, или просто не логинятся. Альянс поставили на паузу. И только когда Карер пришел, пошел сдвиг и все остальное.
Человек после каскада и изгнания дичей рулил альянсом, это сколько там, 6 лет уже или около того, ну мы же не т-1000 и не терминаторы, у всех реал и так далее.
Бой с три показал что у три есть капиталы, где были капиталы дичей? В доке. Здесь повторяется аналогия с СВ. Где были капы СВ во время боев за кетч? В доке. Почему? Потому что стремно сливать и хз компенснут ли вообще. А вдруг не компенснут, на новый нужно тоже крабить и собирать. Вот такая логика рядового мембера. А фк не берет на себя данную ответственность. Ну пусть стоят тогда до уничтожения.
Куда делся Джага, бастет, другие фк алли уровня? Все в оффлайне? Не верю. .Если же так то привет лоусек/нпц нули. Кто там из дичей на форуме постит?
Дичам стоит собрать жабу и объяснить народу, что и как. И это нужно сделать Дичу, как хозяину и владельцу. А с амеркики волать можно и дальше, мол да я да мы да то и се, и так далее.
Если не будет кому тащить алли - каскад и смерть. Пройдено много раз ру алли и не только ру алли.
Народ еще в дичах поотерпит, как только захватят все дронреги, прийдет очередь инсмазера. А, поскольку, некому собрать флот и дефать, судьба СВ. И привет стейн.
Может и лишнее сказал, но я так думаю. Нельзя все завязывать на одном человеке. Впрочем, в реале точно так же, нет генерального - прости прощай и оффедерзейн. А Ева это симулятор всего, в том числе и реала.
Ну вот. Получите и распишитесь.
Отправлено 17 April 2018 - 10:52

Потому что стремно сливать и хз компенснут ли вообще. А вдруг не компенснут, на новый нужно тоже крабить и собирать. Вот такая логика рядового мембера. А фк не берет на себя данную ответственность.
Но ведь года сдачи в аренду дрон регионов должны были наполнить кошелек дича алливалет дичей
Сообщение отредактировал MrCleo: 17 April 2018 - 10:55
Отправлено 17 April 2018 - 11:07

Откуда дровишки? Читаю твой пост и возникает ощущение что пишет кто то из лидершипа дичей, но потом смотрю на ник перса и не вижу его среди лидершипа.
Куда мне? Обычный НПЦ-альт, тащщун с реддита, и нелепый патриот дичей...
Отправлено 17 April 2018 - 11:27

Итоги недели:
> ТРИ зашевелились
> Дичи не воспринимают ТРИ как угрозу
> Everyb0dy Lies теряют системы в Scalding Pass
> У Карера трудности ИРЛ
> Инпаники теряют Эребус, Имбалансы теряют Эребус и пачку Минокав
> Дичи попали в ролик ССР
> Тесты прекращают сотрудничество с Дичами
> Скиллы и Вольта продолжают отжимать системы в дронрегах. 30 Мачалок дичей улетают на борду. Логист дичей с пушечкой настреливают больше Зила
> На Реддите жалуются, что Дичи не помогают DCU. Из Инпаников к Гунцам уходит активная корпа
> Разоры и Синержи теряют супера
> Дичи все еще не воспринимают ТРИ как угрозу
> DCU всё. Дичи не помогают, а сами DCU не справляются с вольтой/скиллами/ноксами
> Дичи теряют Татару в Инсмазере. Эксперты от дичей обвиняют владельца цитадели за криво выставленный таймер
> Дичи теряют Фортизар и флот Тайфунов в Инсмазере в свой прайм-тайм
> Скиллы и Вольта предлагают в аренду системы в Оасе и Периген Фолс
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 17 April 2018 - 11:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users