Добрый день господа. Пишу письмо не с основного персонажа (а с того который в скринах).
Вначале не хотел писать это письмо, и кому-то, что то рассказывать. Но решил, что все таки коалиция должна знать своих ГЕРОЕВ. Сам был всегда приверженец убивания активных (постоянных) крабов во время КТА. Но увы не думал что попаду в ситуацию, когда придется выводить на чистую воду правдожопов, которые сами в грязных трусах. А речь вот о чем. В день когда велись так якобы называемые фотосъемки шло КТА в дронрегах, к моменту когда уже первая часть марлезонского балета была закончена, не в нашу пользу, я вернулся с работы зашел в канал КТА коалишн и на цепторах отправил в 1-BK, для присоединения к флоту 2-х персов с 88. Не могу не скрыть тот факт, что третьего перса, пока летели два других, отправил копать руду.
При перелете переодически посматривал за копалкой и заметил факт что в системах летают господа Sturm-ы и пасут (fizik03 Imp и еще пару человек), к сожалению всех не помню). В канале подключения (вторым окном) в тим спике корпы зашел СЕО корпы и спросил, что я делаю на копалке, всю ситуацию я ему пояснил.
А теперь самое интересное, я долетел до 1-BK (копалку к тому моменту уже снял и отправил в док). полноценно формился на КТА. К великому удивлению (заметил я это чуть раньше), что на канале КТА-коалишн, логистикс и др., представителей корпы Sturm всего двое, и уж ни как не те люди которые "фотошопили", я их там так и не увидел, ни их не их вторые окна, не в тим спике (можно догадаться по кол-ву представителей на КТА). В то же врямя на канале тимспика Sturm находилось активных 9 человек, интересно где они были на КТА. КТА закончилось тем, что не смогли собрать ни формат, ни намберсов. Отсюда я делаю вывод - где же вы тружениики Sturm, которые так рьяно боретесь за правду.
Может пора заканчивать копаться в чужих грязных трусах, а начать со своих.