Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:59

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ух, какая тут драма разворачивается. *достает попкорн*

Крекер а можно расписать твои системы оценки подробней или подлинковать пост где ты это делал? На худой конец сориентируй, в какую сторону надо гуглить. А то ты вроде Рокова опустил, циферки и графики интересные привел, а я по скудоумию своему не понимаю, что они значат.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Крекер, ты уж прости у меня к Бисту и правда нежные чувства, вместе вылезли из одного алли, в золотые времена Бравых Нубов ногебали Барлегут на тораксах. В игре общение как-то не складывается, тимспики разные, хочется где-то поговорить. Я ничего не имею против канала и твоих софтин, с удовольствием как-нибудь еще свожу, когда возможность появится. Ты очень ревностно относишься к своему детищу, я понимаю. Может не надо так сильно агриться на каждый пост? Он местами дело говорит.

Кстати, ты не пойдешь на сходку 16го?

Сообщение отредактировал Shwed: 12 January 2015 - 16:34

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Э, причем тут я вообще? Почему тот факт, что канал, в котором 3 бра за год (не считал если что, может и 2 4), на который при этом убито пара сотен плексов и овер дофига времени (об этом свидетельствуют твои простынки и расчеты), является фейлом, что-то должен говорить о моем самомнении?

Причем тут какой-то прохан и твоя система тоннажа, которая работает неправильно, о чем я уже упоминал, и даже приводил примеры? Ну, молодец прохан, и?

Я чет совсем не уловил месседж, ну ты попытался сказать про меня много гадостей, ок, сказал. Сказал что я анскильный пилот - ок, сказал. А к чему это в свете отсутствия активности канала? От этого появятся бры-релейты?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Спойлер

Как посмотреть такую картинку для других? :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 January 2015 - 15:42

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Всегда думал, что БР'ы это показатель наличия свободного времени у фк/пилотов и желания художественно описывать происходившее.

Ну и, естественно, по количеству БР корпы/алли можно косвенно судить об их стремлении в масс-рекрутинг или просто жажде признания (ни в том, ни в другом, кстати, нет ничего плохого).

Но оказывается они важный критерий пвп-активности  :unsure:

Сообщение отредактировал zontarex: 12 January 2015 - 15:57

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Э, причем тут я вообще? Почему тот факт, что канал, в котором 3 бра за год (не считал если что, может и 2 4), на который при этом убито пара сотен плексов и овер дофига времени (об этом свидетельствуют твои простынки и расчеты), является фейлом, что-то должен говорить о моем самомнении?

Причем тут какой-то прохан и твоя система тоннажа, которая работает неправильно, о чем я уже упоминал, и даже приводил примеры? Ну, молодец прохан, и?

Я чет совсем не уловил месседж, ну ты попытался сказать про меня много гадостей, ок, сказал. Сказал что я анскильный пилот - ок, сказал. А к чему это в свете отсутствия активности канала? От этого появятся бры-релейты?

Обычно я согласен с тем, что ты пишешь, да и ЧСВ у тебя, вроде, никогда не зашкаливало =) Но сейчас ты не прав:

1. С чего ты взял, что показателем успешности канала является количество БР? Скажем так, я люблю читать БР только если человек написавший их сделал это с огоньком. В остальном случае БР вроде "Слетали круто убили столько-то, тех-то, там-то" мне совсем не интересны.

2. Считать чужие деньги, как минимум, некрасиво. Хочет - тратит.

3. Подсчет и по тоннажу и по стоимости одинаково убог. Тебе ли как бывшему(?) ФВшнику не знать? при расчете по стоимости, эффективность пвпшера, который на т1 фригах убил сотню т1 фригов будет такая же как и у его коллеги, гопнувшего с гангом краборавен.

Ну и мне тоже непонятно - если кому-то не нравится канал, зачем тут сидеть-то? Ладно если б просто тролили...

Сообщение отредактировал Timbldorf: 12 January 2015 - 15:56

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

дык все домучались до тоннажу - какого, собсна хрена тоннаж.

тут вообще тогда- ганги иштаров буду люто педалировать всё живое.

и да - стоимость шипа - риальне жеж - почти самый адекватный критерий.

а кто там говорил про 100 убили 100 - значит 1 убил один. и это в 100500 честнее

да какого, спрашивается, хрена? я может  логистил их и вообще не вписался. или  наоборот -  я летал, таклил, танковал всё гавно и прочее и прочее. так что вот не надо вот этого тут - не надо

Я уже перестал следить за срачем Крекера и Биста.

Но тут есть одно но - Бист летает, постит, все видят, все счастливы.

и в целом он фитит/говорит/летает.

У Схватки же - релейтеды из серии - о как нагнуть 20 каракалами пару одиночек. и заканчивались. Если вы хотели развивать канал - то нужно было и писать и постить и всё всё всё, но вы это не делали

что сводится к тому - что Бистик илитарнее и овнит Крекера, BECAUSE REASONS © mr. TORGUE

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2015 - 16:07

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Видел ашдиролики биста, килмыла, а как это все красиво заправлено словцом. Молодец, если бы не желание запинать схватку. Ты ж собери пару гангов на канале, бр приложи тут и напиши: вы все говно. или не заходи сюда вообще :-). Детский сад.
  • 1

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

дык все домучались до тоннажу - какого, собсна хрена тоннаж.

тут вообще тогда- ганги иштаров буду люто педалировать всё живое.

и да - стоимость шипа - риальне жеж - почти самый адекватный критерий.

а кто там говорил про 100 убили 100 - значит 1 убил один. и это в 100500 честнее

да какого, спрашивается, хрена? я может  логистил их и вообще не вписался. или  наоборот -  я летал, таклил, танковал всё гавно и прочее и прочее. так что вот не надо вот этого тут - не надо

Я уже перестал следить за срачем Крекера и Биста.

Но тут есть одно но - Бист летает, постит, все видят, все счастливы.

и в целом он фитит/говорит/летает.

У Схватки же - релейтеды из серии - о как нагнуть 20 каракалами пару одиночек. и заканчивались. Если вы хотели развивать канал - то нужно было и писать и постить и всё всё всё, но вы это не делали

что сводится к тому - что Бистик илитарнее и овнит Крекера, BECAUSE REASONS © mr. TORGUE

Эм... глючны оба варианта подсчета. Тоннаж поделенный на количество участников, как то даже предпочтительнее выглядит чем разница в количестве сбитых и потерянных исок. И кстати, По иск эфишенси канал будет иметь вообще запредельные показатели ибо летают в основном на т1 фригатиках и крузаках, теряют их не шибко часто, а сбивают вполне дорогие цели. Т.е. крабик в виде меня, летающий на каракулях и теряющих их через раз, но при этом вписываясь в 3-5 килов за вылет, будет иметь нефиговую иск эффишенси. Собстна, вроде так и есть если посмотреть меня на кб.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
давайте разберем очевидные факты. Пвп биста это смолганг или соло с одними и теми же людьми. Пвп будет красочнее и интереснее, если найти цели. Но это всегда одно и тоже. Собрать в ганг публику с канала совсем другое пвп и схватка растет в этом, что и показали итоги. Да, было мало бр, так как бист ради бр и видоса и летает, уже даже не ради самого пвп. прелесть канала схватка именно в том, что в нем есть рост межличностных качеств и навыков, а не эго тру пвп. Да о чем это я, тут же на форуме каждый второй приходит нарастить свою индивидуальность, уникальность и т.п.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Обычно я согласен с тем, что ты пишешь, да и ЧСВ у тебя, вроде, никогда не зашкаливало =) Но сейчас ты не прав:

1. С чего ты взял, что показателем успешности канала является количество БР? Скажем так, я люблю читать БР только если человек написавший их сделал это с огоньком. В остальном случае БР вроде "Слетали круто убили столько-то, тех-то, там-то" мне совсем не интересны.

2. Считать чужие деньги, как минимум, некрасиво. Хочет - тратит.

3. Подсчет и по тоннажу и по стоимости одинаково убог. Тебе ли как бывшему(?) ФВшнику не знать? при расчете по стоимости, эффективность пвпшера, который на т1 фригах убил сотню т1 фригов будет такая же как и у его коллеги, гопнувшего с гангом краборавен.

Ну и мне тоже непонятно - если кому-то не нравится канал, зачем тут сидеть-то? Ладно если б просто тролили...

1) Не показателем успешности вообще пвп канала, а показателем успешности открытого пвп канала, который всем пытается доказать что он успешный. Я просто не люблю откровенное вранье и подтасовку фактов - и именно на это и указываю. Если бы это был тихий канал "для своих", или там не пытался бы всех убедить в своей успешности - никто бы и слова не сказал. Но нет, он же кричит громче всех "мы классные", а бров и релейтедов нет.

2) Так я их и не считал, он же сам выложил количество выплаченных плексов на всеобщее обозрение.

3) Почему подсчет по стоимости убог? У нас так то рыночный капитализм в еве, то есть иски являются основой всего - альянсов, ивентов, пвп, пве, торговли - это так сказать самый настоящий клей, не позволяющей еве из персистент юниверс развалиться на тучу лоскутов.

Все что нужно подсчету по стоимости для адекватной оценки - деление на количество участников, что собственно нормальные килл борды и делают. Еще нужно бы минимальную планку убитого/слитого, чтобы чувак, убивший один т1 фриг, и слившися на шаттле, не имел 99% эффишенси, но это уже мелочи.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Видел ашдиролики биста, килмыла, а как это все красиво заправлено словцом. Молодец, если бы не желание запинать схватку. Ты ж собери пару гангов на канале, бр приложи тут и напиши: вы все говно. или не заходи сюда вообще :-). Детский сад.

Ух ты! Эцилоп лаконично и ясно заговорил =)

з.ы. не обижайся, но посты твои часто зело пространны и туманны ))

1) Не показателем успешности вообще пвп канала, а показателем успешности открытого пвп канала, который всем пытается доказать что он успешный. Я просто не люблю откровенное вранье и подтасовку фактов - и именно на это и указываю. Если бы это был тихий канал "для своих", или там не пытался бы всех убедить в своей успешности - никто бы и слова не сказал. Но нет, он же кричит громче всех "мы классные", а бров и релейтедов нет.

2) Так я их и не считал, он же сам выложил количество выплаченных плексов на всеобщее обозрение.

3) Почему подсчет по стоимости убог? У нас так то рыночный капитализм в еве, то есть иски являются основой всего - альянсов, ивентов, пвп, пве, торговли - это так сказать самый настоящий клей, не позволяющей еве из персистент юниверс развалиться на тучу лоскутов.

Все что нужно подсчету по стоимости для адекватной оценки - деление на количество участников, что собственно нормальные килл борды и делают. Еще нужно бы минимальную планку убитого/слитого, чтобы чувак, убивший один т1 фриг, и слившися на шаттле, не имел 99% эффишенси, но это уже мелочи.

1. Блин... успешен это как? Я подписан на ЕФС и Схватку, частота и содержание вылетов примерно одинаковы. И там и там всегда есть пара ФК которые в данный момент времени водят чаще всех. Скил пилотов примерно одинаков. Но ЕФС периодически пишет БР.. значит ЕФС успешнее?

2. Да какая разница что он там выложил. Я придрался к тому что ты тыкал его беспереспективным вложением денег. Хочет - пусть хоть прикуривает от них. Нам с тобой до его денег какое дело?

3. Ну... какие по твоему нормальные КБ? Все мне известные, считают что я илита пвп - 97-100% иск эфишенси. Твоих замечаний по косякам в системе подсчета по искам не меньше чем зачечаний к подсчету по тоннажу. Если ввести коэффициенты тиров/ролей для подсчета тоннажа будет тоже замечательно.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

3. Ну... какие по твоему нормальные КБ? Все мне известные, считают что я илита пвп - 97-100% иск эфишенси. Твоих замечаний по косякам в системе подсчета по искам не меньше чем зачечаний к подсчету по тоннажу. Если ввести коэффициенты тиров/ролей для подсчета тоннажа будет тоже замечательно.

По уничтоженным искам ты на 123'074 месте по версии Зкилборды. В игру играет не больше 600'000 человек, и при этом 95% крабят в империи, значит порог "некарибаса" - выше 30'000. И у меня для тебя плохие новости - количество уничтоженных ISK это самый "донный" показатель ПВПактивности игрока.

Хотя пожалуй самый донный это все таки тоннаж  :facepalm:

• 2

Истина в борде

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
1. Блин... успешен это как? Я подписан на ЕФС и Схватку, частота и содержание вылетов примерно одинаковы. И там и там всегда есть пара ФК которые в данный момент времени водят чаще всех. Скил пилотов примерно одинаков. Но ЕФС периодически пишет БР.. значит ЕФС успешнее?

2. Да какая разница что он там выложил. Я придрался к тому что ты тыкал его беспереспективным вложением денег. Хочет - пусть хоть прикуривает от них. Нам с тобой до его денег какое дело?

1) Да. У меня вообще такое впечатление что в схватке есть крекер и его подобострастный эцилоп, а пилотов там или вылетов - нет. Причем я понимаю, что впечатление, скорее всего, ложное, но блин, это ж тема об этом канале, его лицо, так сказать, а встречают именно по одежке.

2) Про перспективность я ничего не говорил, только про текущий результат уже вложенных плексов. Ну это как посмотреть на чей то слив и сказать что это нерентабельно, так летать. Можно, его право, но глупо и нерентабельно. Это не подсчет чужих денег, а просто оценка соответствия результатов и затрат по уже свершившемуся факту.

3) Например, движок горгоновской борды. Твоя эффишенси там, кстати, 75%, несмотря на почти полное отсутствие данных по киллам и сливам. Можешь посмотреть эффишенси других известных пилотов, там злонамера ( :trololo:), например, или того же люсси лоу или эцилопа. Достаточно справедливая цифра выходит, имхо.

Сообщение отредактировал Rokov: 12 January 2015 - 16:54

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Да чего вы сцепились из-за своей этой эффективности. Понятное дело если у человека за месяц 200 киллов и 2 слива или вообще 0 то всяко он умеет кое-как летать. Может логисты хороши, может сам не дурак и знает когда, как и куда отварпывать. Я лично придерживаюсь точки зрения Кримстера, он всегда говорил "пускай дрейки хоть все сольются, логисты и реконы должны жить".

Вот вам и вся эффективность.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Эм... глючны оба варианта подсчета. Тоннаж поделенный на количество участников, как то даже предпочтительнее выглядит чем разница в количестве сбитых и потерянных исок. И кстати, По иск эфишенси канал будет иметь вообще запредельные показатели ибо летают в основном на т1 фригатиках и крузаках, теряют их не шибко часто, а сбивают вполне дорогие цели. Т.е. крабик в виде меня, летающий на каракулях и теряющих их через раз, но при этом вписываясь в 3-5 килов за вылет, будет иметь нефиговую иск эффишенси. Собстна, вроде так и есть если посмотреть меня на кб.

дык по кб и смотрится обычно не только иск, но и поинтс, и конечно же инволвед пати. По этим 3м показателям всё хорошо оценивается. Правда есть нюанс - если вы таки убили часть и часть ушла/вы ушли - но не сдохли - это может выглядеть как 2vs2 допустим, а не 2 vs 5 как оно было. Да летайте на чем хотите - мне то что - просто "тоннаж" в еве - такая х***та, взятая с потолка ) 

Да чего вы сцепились из-за своей этой эффективности. Понятное дело если у человека за месяц 200 киллов и 2 слива или вообще 0 то всяко он умеет кое-как летать. Может логисты хороши, может сам не дурак и знает когда, как и куда отварпывать. Я лично придерживаюсь точки зрения Кримстера, он всегда говорил "пускай дрейки хоть все сольются, логисты и реконы должны жить".

Вот вам и вся эффективность.

Кримстер вообще персонаж :D из другой оперы)))

чёловек стоит в сканрезкемпе с глазками полгода. потом случайно получает соло/дуо в лицо и лопается :) ну летать умеет да - андок нажать может, варп, пушки там активировать)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

По уничтоженным искам ты на 123'074 месте по версии Зкилборды. В игру играет не больше 600'000 человек, и при этом 95% крабят в империи, значит порог "некарибаса" - выше 30'000. И у меня для тебя плохие новости - количество уничтоженных ISK это самый "донный" показатель ПВПактивности игрока.

Хотя пожалуй самый донный это все таки тоннаж  :facepalm:

Ты неправильно считаешь!!!!!11111 Вон по горгоновской борде у тебя эффективность ниже чем у меня!!!!! :D

Собстна чтд - пока все способы подсчета пвп эффективности не особо хороши. Предложенный тобой тоже не канает - можт я вообще логист или приверженец пвп на т1 треше. Подсчет по тоннажу может быть не так уж и плох, смотря как и в какую сторону доделывать.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А почему бы и не по тоннажу) Какая разница как ребята считают. Если статистика выходит не особо красивой, всегда можно нарисовать другую, где все будет супер! Что и было сделано. Станет неугоден тоннаж, еще что-нибудь сварганят.

А то что релейтов нету, это печально. Наверно их залинковть слишком много времени надо, а его не остается просто, все на хитрые статистики взятые с потолка уходит оно. Про БР-ы даж спрашивать не стану. БР-ы в теме ПВП КАНАЛА, та ну, нонсенс. :laugh:

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Ты неправильно считаешь!!!!!11111 Вон по горгоновской борде у тебя эффективность ниже чем у меня!!!!! :D

Собстна чтд - пока все способы подсчета пвп эффективности не особо хороши. Предложенный тобой тоже не канает - можт я вообще логист или приверженец пвп на т1 треше. Подсчет по тоннажу может быть не так уж и плох, смотря как и в какую сторону доделывать.

Ты главное не беспокойся. летай себе потихоньку, на логистах и на Т1. Когда-нибудь поймешь суть существования борд и что из них можно извлечь.

• 0

Истина в борде

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы