Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

И если роков говорит что тру соло пвп самое сложное, а полет в 2 окна сложнее, чем полет в 1 окно, безусловно, то выходит какая-то несостыковочка в рассуждениях.

получается что полет в n+1 окно сложнее чем в n окон и чем больше ты окон наберешь, тем более "соло" ты будешь.

Нихрена себе вот это я понимаю демагогия, т.е ты свои же утверждения вставляешь в цитату Рокова и после этого у него несостыковочки?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Т.е ты утверждаешь что драться против одного и того же ганга в одно окно легче чем в два, и 2-е окно никаких преимуществ не дает?

преимущества и цена, которую ты должен за эти преимущества заплатить - две разные вещи.

ты платишь распределением своей "единицы" внимания на 2 окна. Получаешь на выходе - "не полную отдачу" от двух кораблей - отработка дуалбоксера все-равно будет хуже чем пилотирование двух людей с хорошим уровнем коммуникации. Единственный случай когда это не так - логист в 2 окна, когда во флоте нет других логистов, и подобные роли.

Неправда, нескан т3 с линками не требовали совсем ничего, пропрыг, на спот, вкл. и можно забыть про него.

не шаришь. Перечитай еще раз внимательно. Или ты никогда не альттабался на бонусника когда его сканят комбатками? или ты никогда не скаутил систему линками, потому что цептор слился? или ты никогда не заходил в систему где у тебя нет спотов под линки?

помимо всего прочего, даже то что ты перечислил требует внимания и "нажимания" кнопочек. + принятия решений о том куда поставить линки и тд.

Сообщение отредактировал NOisER: 18 April 2017 - 14:07

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему? ты же сам утверждаешь что это все соло.

Я и не особо разделяю геймплей солиста и геймплей фк, так то.

Просто у нас есть три градации менеджмента - менеджмент модулей -> менеджмент окон с модулями -> менеджмент людей с окнами с модулями. Там есть еще одна повыше, но она вряд ли интересна в этом треде.

Все эти вещи делаются одним человеком, то есть являются соло-деятельностью. Если мы отделяем менеджмент людей, то с чего тогда рассказывать, что трусоло в одно окно это предел сложности по сравнению с дуалбоксом, если дуалбокс это другая ступень?

Т.е ты утверждаешь что драться против одного и того же ганга в одно окно легче чем в два, и 2-е окно никаких преимуществ не дает?

Внезапно менеджментить 2 окна труднее чем одно. Если конечно ты дерешься не против солопипира на тораксе, который сидит под скрамблером и граплером, а твое второе окно это фалькон, варпающий в сто.

Потому что у каждого из двух окон свой набор модулей.

Кажется кто то путает слово "сложность" и "отважность". В максимальную отважность соло я еще поверю, запрыгивать в кемп без глаз, даже не зная что там кемп - это надо быть действительно с яйцами. Ну или без мозгов.

• 2

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
Перечитай еще раз внимательно. Или ты никогда не альттабался на бонусника когда его сканят комбатками?

Да, перечитай, слово нескан. Не нужно было переключать окна, хоть обсканься.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я и не особо разделяю геймплей солиста и геймплей фк, так то.

Просто у нас есть три градации менеджмента - менеджмент модулей -> менеджмент окон с модулями -> менеджмент людей с окнами с модулями. Там есть еще одна повыше, но она вряд ли интересна в этом треде.

Все эти вещи делаются одним человеком, то есть являются соло-деятельностью. Если мы отделяем менеджмент людей, то с чего тогда рассказывать, что трусоло в одно окно это предел сложности по сравнению с дуалбоксом, если дуалбокс это другая ступень?

Внезапно менеджментить 2 окна труднее чем одно. Если конечно ты дерешься не против солопипира на тораксе, который сидит под скрамблером и граплером, а твое второе окно это фалькон, варпающий в сто.

Потому что у каждого из двух окон свой набор модулей.

Кажется кто то путает слово "сложность" и "отважность". В максимальную отважность соло я еще поверю, запрыгивать в кемп без глаз, даже не зная что там кемп - это надо быть действительно с яйцами. Ну или без мозгов.

Правильно про фк сказал - вместо модулей люди с модулями.

Да и вообще правильно всё сказал)

Только вот всё же, снижая себе шансы на удачный бой более, чем в два раза, убрав второе окно - это сложно. Это легче по менеджменту, но сложнее по отважности. Это хардкорно. Общая сложность выше, т.к. в этой игре люди ой как не любят терять кораблики.

А соло-бш без скаута, проваливающийся в гайку это смесь боллз оф стил и отсутствия мозгов. Ну или компенсация мозга исками в фите/пряморукостью/ те ми же яйцами :trololo:

Именно поэтому я выбираю тру хардкор. ТруЪсоло™ роковстайл.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Да, перечитай, слово нескан. Не нужно было переключать окна, хоть обсканься.

И в чем аргумент? к тому же слово "нескан" перестало существовать года так 4 назад ;)

ходить по гейтам, варпать и делать споты все-равно надо. Зачастую прям во время боя в ущерб контролю "мейн" окна.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И в чем аргумент? к тому же слово "нескан" перестало существовать года так 4 назад ;)

ходить по гейтам, варпать и делать споты все-равно надо. Зачастую прям во время боя в ущерб контролю "мейн" окна.

Любой "контроль" второго окна, особенно на втором, третьем, n+1 мониторе - фигня по сравнению с преимуществами, которыми оно даёт.

И речь не про активтакл цептор вторым окном к логисту. Это неразумно.

Просто логист/сторк во втором окне - изибризи. На втором монике вообще фигня.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Неправда, нескан т3 с линками не требовали совсем ничего, пропрыг, на спот, вкл. и можно забыть про него.

Ага у меня на кб есть подборка "забытых" бонусников=) На каждую хитрую ж....у найдется х... с резьбой Верчу сетом.

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 April 2017 - 14:23

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Читаю вас граждане и тихо худею... Соло - это соло. 1 человек - 1 акк - 1 шип. Это соло.

2 акка, не важно, 1 это человек, или 2 - это уже не соло.

Соло - это в ОДНОГО!!! Полностью в одного. А всё остальное от лукавого и демагогия.

П.С. Ни разу не хочу принизить скил тех, кто летает в 2,3,4...100500 окон

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Ага у меня на кб есть подборка "забытых" бонусников=) На каждую хитрую ж....у найдется х... с резьбой.

Ок, подварпами за сколько мин (часов?:trololo:) ты его находил? "соло" бои, бонусник + основное окно, столько продолжались? нет. Тем более нередко пока боя нет бонусник в клоке висел.
add ты про сет добавил ) ну к сведению тогда хоть с тремя сетами не сканилось

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 18 April 2017 - 14:32

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15

преимущества и цена - две разные вещи. 

Спасибо кэп.

ты платишь распределением своей "единицы" внимания на 2 окна. Получаешь на выходе - "не полную отдачу" от двух кораблей - отработка дуалбоксера все-равно будет хуже чем пилотирование двух людей с хорошим уровнем коммуникации. Единственный случай когда это не так - логист в 2 окна, когда во флоте нет других логистов, и подобные роли.

Ну вот мы и добралсь до правды. Неполная отдача от двух кораблей это все же больше чем один корабль, разве нет?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Было б у меня раньше столько сторонников чтобы противостоять бистоблобу, я бы может и не ушел бы в альбион :D

Сообщение отредактировал Rokov: 18 April 2017 - 14:38

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Значит , соло = ганг ? 

тк. в еве много сленга , уточняю термины

• 1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Соло - это в ОДНОГО!!! Полностью в одного. А всё остальное от лукавого и демагогия.

Правильно ли получается, что если убить одним чаром другого - то это трусолопвп? Один человек на одном аккаунте в одном корабле убивает одного человека на одном аккаунте в одном корабле же. Ну да, человек один и тот же, но на это ж закрывается глаза при мультибоксе, чего бы и тут не закрыть.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Читаю вас граждане и тихо худею... Соло - это соло. 1 человек - 1 акк - 1 шип. Это соло.

https://zkillboard.com/kill/61550236/ :trololo: тогда это соло=) а вдруг это мои альты =)

Не законтролил пару тораксов а так все норм

Значит , соло = ганг ? 

тк. в еве много сленга , уточняю термины

:thumbup: хитрец=) Подливай масла, а то они почти погасли. Сейчас тебе расскажут что Соло это в 1го и по новой=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 April 2017 - 14:45

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ну вот мы и добралсь до правды. Неполная отдача от двух кораблей это все же больше чем один корабль, разве нет?

повышая эффективность ты повышаешь планку необходимого скилла для того чтобы этой эффективности добиться

• 2

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Любой "контроль" второго окна, особенно на втором, третьем, n+1 мониторе - фигня по сравнению с преимуществами, которыми оно даёт.

И речь не про активтакл цептор вторым окном к логисту. Это неразумно.

Просто логист/сторк во втором окне - изибризи. На втором монике вообще фигня.

Так заявлять может только человек, который вторым окном ничего сложнее донерфового фалька или линков не таскал.

Логист + сторк не легатал, но дамагер/антимелочь + цептор и ты уже существенно теряешь в эффективности на каждом окне.

• 2

WdZaOsm.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4972 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

не трогайте трусоло™, это реально самый сложный вид соло-гейминга в любой игре.

Иисусий бог, что сложного?
Зафитил корапь и полетел.

2 Zlodin. https://zkillboard.c...ter/1652434885/
Ты и в 1 окно неочень.
Туда же второго эксперта https://zkillboard.c...acter/93658678/

Сообщение отредактировал shako: 18 April 2017 - 15:03

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15

Иисусий бог, что сложного?
Зафитил корапь и полетел.

2 Zlodin. https://zkillboard.c...ter/1652434885/
Ты и в 1 окно неочень.
Туда же второго эксперта https://zkillboard.c...acter/93658678/

Вот и пошли аргументы "сперва добейся".

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Кэп, тут  50 оттенков серого все гораздо более тоньше в определении "соло", чем "черное и белое".

Если я лечу ставлю цинку (бобер) для БО - _чисто чтобы прыгнуть в нужную систему_, потом дерусь на БО внутри плекса - это соло же  :) ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users