Если ты в ганге - подтягиваются.Трактором чужие вреки не подтаскиваются, нуп!

Проверено на агентране. Собирала сальважером вреки после боя, потом сдуру вышла из боя и все... писец сборке металлома.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Не бухти, дай помечтать. Или тебя в детстве обидел злой асолт ?Маразм крепчал.
Имунность к сетке , имунноть к дизу , можно еще имунность к электронике и 5 лоу слотов каждому.
А ишкуру, что бы мог хэви огров юзать 5 штук или хотя бы 5 хамеров ага. И что бы пг и цпу +25%.
А да, и карго что б был 5000, а то лута много не лезит. А еще прикольно было бы, если бы на него дикторский бубль не действовал. Вооот. Какой бы был бы шип. Загляденье.
Ну и конечно, как ролевой бонус, что бы к нему шло Lips Rolling Device II в обязательном порядке.
Ппц.
Сообщение отредактировал Flint: 27 February 2008 - 14:31
Не бухти, дай помечтать. Или тебя в детстве обидел злой асолт ?
При таком "бусте" их юзать начнут более активно. Появится конкретная роль - тяжелый скаут.
И Ретрибе 2 мед хачу. Ковры из под носа на структуре уходятЗла не хватает
ПС
У Ретрибы и так 5 лоу
А реконы куды засунем ? =)Зря вы придумываете, имхо. Смотрим проще. Берём ЕАС, урод? Урод. Берём ассалт - урод? Урод. Скрещиваем 2 корабля. Получаем ассалт с ролевым бонусом на электронику (или не ролевым, как хотите). Увеличиваем цену раза в 3. Оставляем скилл на ЕАС, чтобы жизнь малиной не казалась ,сам ЕАС фтопку. Вот и получаться относительно живучие, относительно дамажные тарканы очень эффективно снимающие таклеров с цели (носфа\сетка\дамп\джамм). Скорость ему не надо, он и так достанет. Танк у него есть.
Вот таков мой имхо.
Вот именно. Стимула нет.Мечтайте. Я тоже хочу вот иштару 10 огров под контроль
![]()
В детстве сам на ишкуре налетался.
Всем хороша машинка , кроме скорости конечно. Ну а после нерфа носок и дронов (бандвич)... хз, не летал и не горю желанием на них летать
Ты удивишься, но я, когда меня на интере запарило стенд на 2-х набивать (кстати, стенд на 2 лвл на интере набирается быстрее, чем на бш на 4-м), сделал пару-тройку 4 лвл. Аттак оф зе дронс 20 минут делается, к примеру...4 миски на асалте? Да вы батенька маньяк
Не, можно просто процент пирсинг-урона. Тогда все могут вспомнить, что такое хулл репейр-модули...ерунда полная, развечто шанс ударить в обход резистов но тоже фигня
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users