Они думают что мы думаем.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 08 February 2010 - 1:29

А чёНу... Как тебе сказать. Вот представь себе - сидим мы с тобой и рисуем доказательства. Предъявляем.
И тут вылазит злобный... злобный... О! Злобный Пепелац вылазит и говорит - фуфло ваши доказательства. Картинки подделаны, запись звука вы щас только намутили. И что нам тогда делать?
Отправлено 08 February 2010 - 1:31

да ничего не надо делать - лохи схавают. а умные, которых пару процентов от общей массы нас не интересуют...Ну... Как тебе сказать. Вот представь себе - сидим мы с тобой и рисуем доказательства. Предъявляем.
И тут вылазит злобный... злобный... О! Злобный Пепелац вылазит и говорит - фуфло ваши доказательства. Картинки подделаны, запись звука вы щас только намутили. И что нам тогда делать?
ну а там значится мы еще 300кк соберем на дреды-титаны-джамп фрейтеры-посы-еще-какую-нибудь-хрень прогоним их на ебей и на мальдивы с блондинками

Отправлено 08 February 2010 - 1:31

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 February 2010 - 1:39

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 February 2010 - 1:40
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 February 2010 - 1:44

Ты - пример. Как Василий Пупкин. Мы будем на тебе доказывать аксиомы и догмы.А чё
ГусевПепелац? Чуть что, сразуГусевПепелац ...А может у меня тоже голос. Может я тоже петь хочу?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 February 2010 - 1:53

У кого-то к ЕВЕ прилагается форум.
Есть такие, у которых к форуму прилагается ЕВА.
Познавшим дзен ЕВА не нужна вовсе.

Отправлено 08 February 2010 - 1:55

гавайях? это печально.... как их здоровье там?Я чего-то давно не понимаю темы египетских рыбок. Это главное достижение ДС? )
Вы в курсе, что в SE - даже нубы-ценобиты (!) отдыхают на Карибах и Гавайях? Многократно.
Пруфы надо? ))

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 08 February 2010 - 1:55

Золотые слова! высечь в камне.Кто-то играет в ЕВУ.
У кого-то к ЕВЕ прилагается форум.
Есть такие, у которых к форуму прилагается ЕВА.
Познавшим дзен ЕВА не нужна вовсе.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 February 2010 - 1:59

Прикол в том, что Туг заранее знал следующий ход "сертифицированных троллей" ДС. Таким образом, вброс был произведен настолько качественно (цитаты с синего форума вообще убилис лихвой! вон зумзата до сих пор не отпустило.

Отправлено 08 February 2010 - 2:01

39 страниц - это значит, что многим интересен ДС. А раз он интересен столь многим, значит они че-то решают. Те, кто ничего не решают, никому не интересны...
А может , ДС просто доставляют своей " илитностью " ?? Кому я сцыль на эту тему не давал сегодня , все афкались на полчаса - " чиста поржать " , только отдельным
А вообще Миракл - он "клёвый" , он классно доставляет РАДАСТЬ

Пы Сы не имею ничего против ДС в целом и к его рядовым пилотам в частности , но отдельные личности доставляют немеряно
ПыПыСы и кстати , Дарки !!! Миракл вас давно пугал , что бросит всё и уйдет из Евы ??
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 08 February 2010 - 2:04
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 February 2010 - 2:05

Тема приняла интересный оборот после лицензионных троллей, штрафов и "альянса имбицилов". (:Прикол в том, что Туг заранее знал следующий ход "сертифицированных троллей" ДС. Таким образом, вброс был произведен настолько качественно (цитаты с синего форума вообще убили
), что на определенном этапе ваш демедж контроль все только усугубил
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users