а валеты не почистят?(
наверняка там ж на отдельных корпах хранилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понятно, почему наехали на Somer Blink, а на eve-bet - нет.
ивбет не вручает иски за партнерскую программу
партнерская программа, насколько я понял, сама по себе не вызывает вопросов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ивбет не вручает иски за партнерскую программу
партнерская программа, насколько я понял, сама по себе не вызывает вопросов.
ивбет просто вручает иски, проверить обоснованность вручения никак нельзя
Сообщение отредактировал shadownick: 31 August 2014 - 17:06
Один схематоз, другой схематоз. Полная хрень на самом деле.
Если еще к этому присовокупить финансовый отчет ССП в другой теме - становится понятно, что и "в исландии дураков лет на 150 припасено (с)"
Любые левые схематозы Еве не нужны, так как только раздражают нормальных игроков и ресут репутационные риски компании. Нормальные игроки хотят играть в любимую игру про космические кораблики.
Игроки хотят иметь возможность платить подписку - ок прижившимися двумя способами. Ну и фритуплей магазин для персонализации корабликов. Все это реализовано в других играх на ура.
Вместо этого ВорлдофДаркнесы - прости господи, посмотрел ютуб, там не увольнять а паяльник в попу втыкать нада этим манагерам.
Дасты - мертворожденный недоПланетсайд - кроме как списать бабло и уйти от налогов смысла скорее всегои не нес.
ССП уберите говно подальше от игры, и занимайтесь уже только космическими корабликами и будет рости онлайн и будут рости прибыли и будет у всех все хорошо !
Сообщение отредактировал Lars0n: 01 September 2014 - 14:58
Лоусечный ноунейм бомж учит ццп как им разрабатывать игры?
Стандартный дичепет знает об этом конечно же больше.
- Просим, просим!
Ну фиг знает, чем картинка в ВоД не нравилась вам? По роликам и трейлерам очень сочно, я обмазывался года 2, а всё сдулось
Лоусечный ноунейм бомж учит ццп как им разрабатывать игры?
ф1-петросян не может в мозг ? ))
я понимаю. что трбоевать анализа от дичегрунта с задачей жать ф1, это много, но все же... ) вот тебе за поднятое настроение:
посмотри финансовый отчет ссп тут: http://forum.eve-ru....howtopic=111148
потом почитай историю патчей и сравни вообще масштабы обновлений: http://forum.eve-ru....howtopic=110852
потом еще раз посмотри фин-отчет и вспомни фейлы, извинения и увольнения в ссп.
да исладнцы специфичны, ссп создавшая офигенную игру тем неменее очень хреново её развивает, историю онлайна ищи сам.
регулярное распыление сил на мертвые пржекты, регулярный загон евы в эпоху застоя - и таки да, это видно многим не вооруженным взглядом.
и таки да, если ты студенто-школоло курс терапии может не помочь ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users