Я считаю, что ты скучный и унылый, потому что с тобой знакома) И тебе очень важно показать, что ты не такой как все. Поверь на слово, ты ничем от других не отличаешься. Ребята веселились, были на своей волне и хорошо проводили время. Однако, ты их называешь уродами, попахивает навешиванием ярлыков, если честно. Я не ставила перед собой ачивки ходить трезвой и т.п. Я проводила время так, как мне хотелось. И перед тобой и кем-либо оправдываться за количество выпитого алкоголя не собираюсь, как впрочем и остальные.
И как можно говорить, что кто-то выглядит тупым по видео или фотографиям? Ты с этими людьми знаком в реальности? Нет. Ты с этими людьми хотя бы общался в игре? Нет. Поэтому никитас, либо прекращай, либо выход с форума ты знаешь.
Порть настроение кому-то другому.
Я повеселилась на фанфесте, ребята тоже повеселились. Трезвыми или пьяными, но мы получили свое удовольствие. В этом и вся разница между нами и тобой.
Ты со мной "знакома" не дальше ТСки, как и я с тобой + истории как у тебя периодически одна тектоническая плита на другую наезжает во время вылетов.
Попахивает тут не ярлыками, а перегаром, и не от меня, а от твоего контента.