Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Fanfest 2015 - Как это было

Fanfest2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Я считаю, что ты скучный и унылый, потому что с тобой знакома) И тебе очень важно показать, что ты не такой как все. Поверь на слово, ты ничем от других не отличаешься. Ребята веселились, были на своей волне и хорошо проводили время. Однако, ты их называешь уродами, попахивает навешиванием ярлыков, если честно. Я не ставила перед собой ачивки ходить трезвой и т.п. Я проводила время так, как мне хотелось. И перед тобой и кем-либо оправдываться за количество выпитого алкоголя не собираюсь, как впрочем и остальные. 

И как можно говорить, что кто-то выглядит тупым по видео или фотографиям? Ты с этими людьми знаком в реальности? Нет. Ты с этими людьми хотя бы общался в игре? Нет. Поэтому никитас, либо прекращай, либо выход с форума ты знаешь. 

Порть настроение кому-то другому. 

Я повеселилась на фанфесте, ребята тоже повеселились. Трезвыми или пьяными, но мы получили свое удовольствие. В этом и вся разница между нами и тобой. 

Ты со мной "знакома" не дальше ТСки, как и я с тобой + истории как у тебя периодически одна тектоническая плита на другую наезжает во время вылетов.

Попахивает тут не ярлыками, а перегаром, и не от меня, а от твоего контента.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ты со мной "знакома" не дальше ТСки, как и я с тобой + истории как у тебя периодически одна тектоническая плита на другую наезжает во время вылетов.

Попахивает тут не ярлыками, а перегаром, и не от меня, а от твоего контента.

Хах. Мне хватило знакомства с тобой в ТС и твоих "идей", которые я не поддержала, и ты обиделся.  :(

Мне так стыдно, мне так стыдно. Ой, вей... Не стыдно. 

Ты в меня будешь тыкать тем, что я выпивала? Да, я была выпивала. И мне.... не стыдно.... как дальше жить-то? Что мне делать с тем, что ты не одобряешь это? Что делать всем тем людям, которые точно так же выпивали на фанфесте и веселились от души? 

Ты прости нас засранцев. Правда. Мы не хотели. А не. Не надо нас прощать. 

Никитас, серьезно, иди порти настроение другим. Здесь никто не будет перед тобой оправдываться. Если ты не пьющий и ведешь здоровый образ жизни, пожалуйста. Делай это наедине с собой. Сделай топик "Фанфест для трезвых" "Фанфест против алкоголя" и поведай о том, как ты веселился. В чем проблема? Следующий фанфест известно когда будет. Начинай готовиться уже сейчас. Развесь плакаты по еве. Собери единомышленников. Потом зажги. Сделай отчет и мы все с интересом его почитаем. Пить или не пить - личное дело каждого, однако я не хожу и не тыкаю пальцем в тех, кто не пьет тем, что они не пьют. Более того, я искренне поддержу их начинания и постараюсь не нервировать тем, что я пришла не трезвой. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Хах. Мне хватило знакомства с тобой в ТС и твоих "идей", которые я не поддержала, и ты обиделся.  :(

Мне так стыдно, мне так стыдно. Ой, вей... Не стыдно. 

Ты в меня будешь тыкать тем, что я выпивала? Да, я была выпивала. И мне.... не стыдно.... как дальше жить-то? Что мне делать с тем, что ты не одобряешь это? Что делать всем тем людям, которые точно так же выпивали на фанфесте и веселились от души? 

Ты прости нас засранцев. Правда. Мы не хотели. А не. Не надо нас прощать. 

Никитас, серьезно, иди порти настроение другим. Здесь никто не будет перед тобой оправдываться. Если ты не пьющий и ведешь здоровый образ жизни, пожалуйста. Делай это наедине с собой. Сделай топик "Фанфест для трезвых" "Фанфест против алкоголя" и поведай о том, как ты веселился. В чем проблема? Следующий фанфест известно когда будет. Начинай готовиться уже сейчас. Развесь плакаты по еве. Собери единомышленников. Потом зажги. Сделай отчет и мы все с интересом его почитаем. Пить или не пить - личное дело каждого, однако я не хожу и не тыкаю пальцем в тех, кто не пьет тем, что они не пьют. Более того, я искренне поддержу их начинания и постараюсь не нервировать тем, что я пришла не трезвой. 

Он же троль, игнорируй. А  то прикормишь - не отстанет :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Он же троль, игнорируй. А  то прикормишь - не отстанет :)

Он троль? Я тебя умоляю)  :laugh:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Он троль? Я тебя умоляю)  :laugh:

Ок, ок. Он пытается быть им :) Тем не менее, всёравно назойлив :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ок, ок. Он пытается быть им :) Тем не менее, всёравно назойлив :)

:laugh: Да пусть. С нетерпением жду отчетов о его похождениях

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

:laugh: Да пусть. С нетерпением жду отчетов о его похождениях

Дык, ты форум невнимательно читаешь, ноешь и ругаешься.

Доступно через мой профиль: РазДваТри и четыре.

Бухих космических эльфов там нету  :trololo:

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Дык, ты форум невнимательно читаешь, ноешь и ругаешься.

Доступно через мой профиль: РазДваТри и четыре.

Бухих космических эльфов там нету  :trololo:

И ты заметил негативные отзывы от меня на тему безалкогольности/алкогольности твоих похождений? 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

И ты заметил негативные отзывы от меня на тему безалкогольности/алкогольности твоих похождений? 

А ты заметила алкогольность моих "похождений"? Или безалкогольный отдых это теперь плохо?

Ты чего глупые вопросы задаешь?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

А ты заметила алкогольность моих "похождений"? Или безалкогольный отдых это теперь плохо?

Ты чего глупые вопросы задаешь?

С моей стороны не было ни единого замечания на тему алкоголя или его отсутствия. Это личное дело каждого, как проводить свое свободное время. Поэтому старайся не навязывать свой образ жизни остальным. Я уже предложила тебе провести противоалкогольную компанию на следующем фанфесте. С удовольствием посмотрю. 

И да. Я тоже могу тебе показать фотографий, где я сижу с соком и провожу замечательно время, и фотографии эти будут из путешествий, посиделок с друзьями и т.п., однако я не кидаю это кому-то в лицо, что кто-то напился и т.п.

Еще раз повторю так, чтобы уложилось у тебя в голове: каждый проводит время, как он хочет. ярлыки вешай в другом месте. Мне уже читать твои посты не интересно, как в прочем и твое мнение на тему моего отдыха или отдыха других людей. Каждый живет своей жизнью и отвечает за себя. Хочет человек пить - пусть пьет. Тебя-то это как колышет? 

п.с. а где компания-то на твоих фотографиях? я может что-то пропустила, но пока увидела исключительно пейзажи и объекты. люди-то где? 

Сообщение отредактировал Aliner: 27 March 2015 - 0:54

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спойлер

Я не разделаю людей на тех, кто подмазал мне в репу или в мой топик и на тех, кто гордо именует себя мои "хейтером".

Я вижу, что весь фанфест вылился в третьесортное бухалово. И ты пишешь про алкоголь - у тебя с ним проблемы? Спрашиваю тебя как автора темы, так как бухой человек мыслит опосля и, по факту, ццп с фанфеста и ты засрали офигенный репорт.. но нет. Ничего офигенного там не было, ибо нажрались.

А вот провели бы они его в трезвом ключе, то контента было в разы больше и он был бы более релевантный к игре.

Теперь про образ жизни в целом: чувствовать себя пусть счастливой, но пьяной свиньей, улыбаться на селфики и похрюкивать не есть та цель, к которой должен стремится человек самодостаточный. И так как форум читают широкие массы от школоты до пенсионеров, но я не хочу чтобы первые переняли твою манеру расслабления.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Багет ЗОЖника - бесценен... ССР надо шоб был вау-эффект, разве непонятно? А если накатить, то он будет гарантированно. А распространяться про высокие материи, мол игра и все такое - это  лол прост.Все должно быть в меру и к месту, а то получаются всякие свидетели ЗОЖ и мишы маваши.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я не разделаю людей на тех, кто подмазал мне в репу или в мой топик и на тех, кто гордо именует себя мои "хейтером".

Я вижу, что весь фанфест вылился в третьесортное бухалово. И ты пишешь про алкоголь - у тебя с ним проблемы? Спрашиваю тебя как автора темы, так как бухой человек мыслит опосля и, по факту, ццп с фанфеста и ты засрали офигенный репорт.. но нет. Ничего офигенного там не было, ибо нажрались.

А вот провели бы они его в трезвом ключе, то контента было в разы больше и он был бы более релевантный к игре.

Теперь про образ жизни в целом: чувствовать себя пусть счастливой, но пьяной свиньей, улыбаться на селфики и похрюкивать не есть та цель, к которой должен стремится человек самодостаточный. И так как форум читают широкие массы от школоты до пенсионеров, но я не хочу чтобы первые переняли твою манеру расслабления.

:laugh:  :laugh:  :laugh:  Спасибо. Реально спасибо. Смеюсь в голос 

Идеальный фанфест по мнению никитаса:

Подготовка к фф: 

- Купил билеты и минералку

фанфест день первый

- Посетил все презентации и раундтейблы. 

- Всю ночь писал отчеты на форумах 

Фанфест день второй

Фанфест день третий

После ФФ

- Писал "информативный" отчет о том, как съездил на фф. Описал все презентации, что были на стримах, ведь их никто не смотрит. Почувствовал себя лучше, что сделал столько полезной работы. 

- Исландская вода - вкусная

Еще раз Никитас, это твое личное дело, как ты проводишь свой отпуск. И это мое личное дело, как я провожу свой отпуск. Это личное дело других людей, которые проводят отпуск так, как они хотят. 

Как сектант какой-то, ей богу. 

До твоей маленькой головы не доходит, что фанфест это не совсем про еву, а про общение с людьми. Люди едут туда общаться. Ходить на презентации и общаться. Либо не ходить на презентации и общаться. Это праздник в первую очередь, который ждут каждый год. 

Ты можешь почитать отчеты с фанфестов, написанные трезвыми людьми на сайтах. Можешь даже скопипастить и выложить на ив ру, дабы показать, как мы не правы в том, что употребляли алкоголь на фанфесте. Можешь привести доводы о том, как надо ездить на фанфест и т.п. Вон на той же гохе выложен репортаж из офиса ццп. Вперед, никитас :) Держу за тебя кулачки 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Повтори еще раз про "не вешайте ярлыки", а то вдруг кто еще не понял, где у тебя пунктик.
"фф - про общение" (с) твой пост.
По секрету - общение на разные темы (в т.ч. на неЕвовскую тематику на фанфесте) и есть возможность пощупать человека и навесить на него ярлыков, исходя из своего мировосприятия и стереотипов.

*пошел за пачкой свежих ярлыков*
Адд.
Подсудимый себя закапывает!

"Еще раз Никитас, это твое личное дело, как ты проводишь свой отпуск. И это мое личное дело, как я провожу свой отпуск. Это личное дело других людей, которые проводят отпуск так, как они хотят."
А еще личное дело каждого, вываливать ли это на форум и личное дело, танковать или нет. Личное дело каждого, писать ли через слово "я" и "мое". Личное дело!

Сообщение отредактировал shako: 27 March 2015 - 13:56

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Повтори еще раз про "не вешайте ярлыки", а то вдруг кто еще не понял, где у тебя пунктик.
"фф - про общение" (с) твой пост.
По секрету - общение на разные темы (в т.ч. на неЕвовскую тематику на фанфесте) и есть возможность пощупать человека и навесить на него ярлыков, исходя из своего мировосприятия и стереотипов.

*пошел за пачкой свежих ярлыков*

Ну, единственный ярлык, который я повесила за весь фф был : "ммм какая задница у этого шотландца" 

Пунктиков нет. Серьезно. Никитас все никак не может успокоиться, а я попивая чай с печеньками отвечаю ему. 

Адд.
Подсудимый себя закапывает!

"Еще раз Никитас, это твое личное дело, как ты проводишь свой отпуск. И это мое личное дело, как я провожу свой отпуск. Это личное дело других людей, которые проводят отпуск так, как они хотят."
А еще личное дело каждого, вываливать ли это на форум и личное дело, танковать или нет. Личное дело каждого, писать ли через слово "я" и "мое". Личное дело!

:D Ага. Именно так. Мое личное дело выложить на форум. И я выложила так, как считала нужным со своими эмоциями и впечатлениями. Не нравится - сделайте лучше Не будь стримов, которые все смотрели был бы другой отчет. Выложила хотя бы то, что не попало в стримы. Мало?  :D

Сообщение отредактировал Aliner: 27 March 2015 - 14:04

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436

Ну, единственный ярлык, который я повесила за весь фф был : "ммм какая задница у этого шотландца"

Пунктиков нет. Серьезно. Никитас все никак не может успокоиться, а я попивая чай с печеньками отвечаю ему.

Подсознание не обманешь, ярлыки вешаются нонстоп. Так устроено восприятие. Подумай над корнем слова общение. И как найти общность/собрать общество, не сортирую кто свой, кто чужой без ярлыков.
Бтв за "маленькую голову" можно поехать в ро.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Подсознание не обманешь, ярлыки вешаются нонстоп. Так устроено восприятие. Подумай над корнем слова общение. И как найти общность/собрать общество, не сортирую кто свой, кто чужой без ярлыков.
Бтв за "маленькую голову" можно поехать в ро.

Надо было повесить еще табличку "Сарказм" перед ярлыком про задницу. 

:) Серьезно? Странно, я общаюсь нормально со всеми. На том же фанфесте были люди, которые не играют в еву совсем и просто  проходили мимо. Это повод с ними не общаться, если завязался разговор или нужно было повесить ярлык, что это чужой? 

Сообщение отредактировал Aliner: 27 March 2015 - 14:12

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436

На том же фанфесте были люди, которые не играют в еву совсем и просто проходили мимо. Это повод с ними не общаться, если завязался разговор или нужно было повесить ярлык, что это чужой?

Везде есть люди, с которыми можно общаться, ответ, который ты хочешь услышать справедлив не только к собеседнику с фанфеста.

И да "общение", "разговор" и "обсуждение" это три разные вещи. Рокову от треда хотелось почитать об "обсуждении", в то время как более раскрыт аспект "общения" причем с алкогольным ключом. И это не навешивание ярлыков (как тебе показалось), а обычные неоправдавшиеся ожидания (по сравнению с информативностью топика Психиуса, к примеру.) Другое дело, как они выражены, и как отчемоданено.

*чаек то забирает*
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Везде есть люди, с которыми можно общаться, ответ, который ты хочешь услышать справедлив не только к собеседнику с фанфеста.

И да "общение", "разговор" и "обсуждение" это три разные вещи. Рокову от треда хотелось почитать об "обсуждении", в то время как более раскрыт аспект "общения" причем с алкогольным ключом. И это не навешивание ярлыков (как тебе показалось), а обычные неоправдавшиеся ожидания (по сравнению с информативностью топика Психиуса, к примеру.) Другое дело, как они выражены, и как отчемоданено.

*чаек то забирает*

:) Я предложила ответить на вопросы по фанфесту и Исландии. И не заметила вопросов, в основном обвинения в том, что употребляла алкоголь) 

Так может быть проблема не во мне?)) 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

:) Я предложила ответить на вопросы по фанфесту и Исландии.

У меня был один главный вопрос: "действительно ли фанфест - это не эвент про еве и для фанатов еве, а просто сборище толпы людей на побухать под картинкой еве?" И спасибо за отчет, ответ я получил, по фоточкам и постам все предельно ясно. Я не говорю плохо это или хорошо - просто для себя хотел определиться и понять что это и стоит ли ехать. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users