Я тоже не знаю. Какой это такой капстаб скими с мвд с 4 ларж качалками и по эхп сравнимый или больше чем василиск? несуществующий, наверное... ну или в офицерке с фул-генолюшеном. А аб скими теперь не используются, так как у хаков бонус на сигнатуру на мвд. Шилдовые аб-хаки мертвы(хм, а были ли они вообще?)) ). У бш/бк появилось мжд -> 100 км на аб очень долго топить. Обсуждение идет за реальную еву, а не 2013 и раньше
Научись плз в логику. что за вырванные цитаты из моего сообщения... или ты забываешь что сам раньше писал
я привел пример, когда общение между логистами явно больше, нежели:
"Соответственно коммутация между логистами заключается только в том, чтобы вовремя кричать, что ты сдох или вот-вот сдохнешь и выпрыгивать из чатика."
или сразу все возможные ситуации привести? про джам, нейтрики, дамп + сетки...? Я не собираюсь заниматься такой ерундой и толочь воду в ступе... все что я хотел сказать на данный момент и по этой теме находится выше %)
Аб хаки были. много. я помню их. Мвд у меня нет на скимитаре. ну так вышло что тут такая специфика. куда на мвд топить если бои на дырах все? Такое вот кривое пвп.)