Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Использование шилд логистов в PVP в условиях метагейминга Scylla

PVP Logistic Scimitar Basilisk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Я тоже не знаю. Какой это такой капстаб скими с мвд с 4 ларж качалками и по эхп сравнимый или больше чем василиск? несуществующий, наверное... ну или в офицерке с фул-генолюшеном. А аб скими теперь не используются, так как у хаков бонус на сигнатуру на мвд. Шилдовые аб-хаки мертвы(хм, а были ли они вообще?)) ). У бш/бк появилось мжд -> 100 км на аб очень долго топить. Обсуждение идет за реальную еву, а не 2013 и раньше

Научись плз в логику. что за вырванные цитаты из моего сообщения... или ты забываешь что сам раньше писал

я привел пример, когда общение между логистами явно больше, нежели:

"Соответственно коммутация между логистами заключается только в том, чтобы вовремя кричать, что ты сдох или вот-вот сдохнешь и выпрыгивать из чатика."

или сразу все возможные ситуации привести? про джам, нейтрики, дамп + сетки...? Я не собираюсь заниматься такой ерундой и толочь воду в ступе... все что я хотел сказать на данный момент и по этой теме находится выше %)

Аб хаки были. много. я помню их. Мвд у меня нет на скимитаре. ну так вышло что тут такая специфика. куда на мвд топить если бои на дырах все? Такое вот кривое пвп.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Аб хаки были. много. я помню их. Мвд у меня нет на скимитаре. ну так вышло что тут такая специфика. куда на мвд топить если бои на дырах все? Такое вот кривое пвп.)

так и понял, когда борду чара NEULO изучал.

Мне всегда казалось, что вхашники используют арморные форматы. и там аб очень даже оправдано. шилд-танк и аб... сомнительно это) учитывая что сигнатура выше, танка/откачки меньше. Конечно с такой точки зрения скимик вообще отличная штука - под бонусами сигнатура как у фригатика.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Ника, ну дамперы легко лечатся. Ты на 1:37 сел на анчор и сразу все выправилось.

Не надо толочь в ступе. Все ясно. Есть обстояьельства и контрмеры. Контрмеры прерогатива ФК если ганг большой, либо решение всех и каждого, если маленький. Коммуникация всегда хорошо если не мешает ФК.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тс настолько хорош на форуме, что в обоих гангах что я пролетел с ним ингейм он лажанулся по полной, потери обоих вылетов были в достаточной степени именно на его плечах.

но зато на форуме все таксяки ненужные ф1 грунты умеющие только в форум, а он царь соло скимитаров.

• 1

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Извините, сам немного оффтопну. Насколько меня бы меня не раздражала неповоротливость базика, которая не дает стрелять с инсты за 2 (ну 3) цикла МВД, но с нервным подергиванием от посадки онейрос это не сравнится, он и едет не особо из-за плиты и качает не особо (есть у меня правда один фит а-ля деймос), но хз. В ситуации с упомянутой армагой ты просто перестреливаешь капкачалки на гварде и пытаешься вытопить, когда капа от братишки приходит и вытаешься вытопить. А вот на оейросе, хана-шанана - только в гайку или в реварпжелательно через станку.

Ты на онейросе-то вообще летал?
спойлерШок-контент.

см. скорость\агилку:
OxUUN4K.png
2800м\с в греве
lsSz7WP.png
2660м\с в греве

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Почему таки приведена скорость на перегреве? Давайте тогда танк и откач тоже прикидывать по гретым лейкам, "перегрелись на ваське!"
  • 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Почему таки приведена скорость на перегреве? Давайте тогда танк и откач тоже прикидывать по гретым лейкам, "перегрелись на ваське!"

Претензии были к кирпичности овнейроса относительно василиска. Ну и не постить же по два одинаковых скрина с вкл\выкл перегревом мвд, ага?
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Претензии были к кирпичности овнейроса относительно василиска. Ну и не постить же по два одинаковых скрина с вкл\выкл перегревом мвд, ага?

А так то да. Онейрос то шустр.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Агилка у онейроса значительно хуже

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Шилда Дон, это топик про шилду.

Макс, если ты хочешь обсудить корабли, нужно начинать сообщение примерно так: "Я считаю, что базилиск лучше потому что..." - и дальше ты выражаешь свое мнение, пытаясь не повторять за теми, кто уже писал раньше. Попугаи хороши в клетке и под тряпкой.  

Если ты хочешь критиковать мои действия во флоте или где-то там еще, приводи пруфы, пожалуйста.

У шинаха есть запись боя, где базики посливались, на вимео по ссылке лежит с ТСом и без. Попроси у него и посмотри на досуге.

От себя скажу, что после выпада за грид (выпал я, кстати, вместе с ФК и еще парой тройкой тел), получил первую обидную плюху, потому что подо мной в логичате был базик Таксяк. Реакция не заставила себя ждать. Во второй раз когда на ганг наварпали в 0. Я оказался под сетками и сжег МВД в попытке вытопить за гангом. И вот, когда с меня сняли фокус и поинт (дамаг откачивался хорошо, не спорю), я сказал в ТС, что у меня мертвый МВД, я в разгоне и надо отварп в ответ получил: "Ты что ^%?ел!", я подумал про себя только: "Да вроде нет" и остался в гриде. Это продлило бой минуты на полторы две. Так было Дон или отпираться будешь?

(шепотом) Шинааааах, вимеооо, зааааапиись.

Кроме этого, с удовольствием обсужу с тобой онейрос в твоей теме про армор. Мне есть что сказать.

Титул царя солоскимитаров оставляю за собой, может быть Нойзер поспорит, если ему это надо конечно. Имхо, всем плевать.

П.С. - мне, кажется, что пора топик закрывать, потому что специалисты уже отписались, пролинковали кое-какие фиты, которые можно брать на веру или перерабатывать. Особенности работы обсуждены. Тема, что лучше для наиболее интересных мне раттлов и нерфленых иштаров, имхо, не раскрыта и попыток работать в эту сторону нет. Начинают набегать хейтеры заставляют уважаемых людей оффтопить. Треш, угар, содомия. Как вы говорите это делается, я не спец.

Сообщение отредактировал Shwed: 09 April 2015 - 1:47

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Полез в ефт и внезапно обнаружил

qervzOb.png ололо азаза, да надо почистить!

иии тут такое

Спойлер

Убедительная просьба: не пытайтесь повторить это в роумах на транке! xD

• 0

tJ1SXhI.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Убедительная просьба: не пытайтесь повторить это в роумах на транке! xD

А ещё не пытайтесь покупать Амматарский хлам: его либо нету в продаже, либо он стоит намного дороже всего остального.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

А ещё не пытайтесь покупать Амматарский хлам: его либо нету в продаже, либо он стоит намного дороже всего остального.

небольшой хинт: не нашел нужной фракции в маркете? -> берешь и заменяешь на аналоги -> ... -> профит *\0/*

я лишь концепцию показал

• 0

tJ1SXhI.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

небольшой хинт: не нашел нужной фракции в маркете? -> берешь и заменяешь на аналоги -> ... -> профит *\0/*

я лишь концепцию показал

это всё я и так знаю. к сожалению, не всегда помогает, поскольку бывает экзотика, когда нужен именно этот модуль и никакой другой.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

это всё я и так знаю. к сожалению, не всегда помогает, поскольку бывает экзотика, когда нужен именно этот модуль и никакой другой.

Определись уже. Приведи пример амматар модуля, который нельзя заменить аналогичным модулем другой фракции? и конкретно из того фита скимика.  Я немного помогу

пдс

https://eve-central....ml?typeid=14134

https://eve-central....ml?typeid=14136

и рку

https://eve-central....ml?typeid=14128

https://eve-central....ml?typeid=14130

Цены постоянно меняются, не разумнее ли просто выбирать из подходящих по характеристикам модулям самые дешевые на момент покупки, а не забивать себе голову - "амматар модули не найти, тру саньша самые дорогие, кн просто не очень модули"? бред же, ну

Наоборот лучше ставить в фиты модули которых нет в продаже, тогда не будет бездумного фитинга с картинки и "ой ой, что за дела, где мне взять амматар модуль??" :trololo:

упд

Когда читал не заметил:

Титул царя солоскимитаров оставляю за собой, может быть Нойзер поспорит, если ему это надо конечно.

заинтересовался, нашел канальчик на ютубе...

Хуан, можешь в личку или еще куда скинуть бои(именно бои) записанные с логи? На канальчике я не нашел, к сожалению. Может плохо смотрел, может эти бои с доступом по ссылке :)

Есть куда более скиловые пилоты-логи и Нойзер в таких спорах вообще стоит в сторонке и с интересом смотрит на происходящее :ninja:

Сообщение отредактировал NOisER: 16 April 2015 - 11:37

• 0

tJ1SXhI.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Титул царя солоскимитаров оставляю за собой, может быть Нойзер поспорит, если ему это надо конечно. Имхо, всем плевать.

Чтобы оставлять титул за собой, надо этим самым титулом обладать первоначально. А если просто самого себя называть ЦАРЕМ солоскимитаров, то ты становишся в один ряд с людьми называющими себя Гитлерами, Наполеонами, Кутузовами, Иванами Грозными (последние тоже царьки) и т.п. Таких людей "очень ценят" и даже содержат в специализированных учреждениях. На ив-рушке уже есть такой недалекий фуровод, который бегает по форуму и кричит везде, что он Император.

Так что может не стоит так делать? Или все же ЦАРЬ? ;)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Определись уже. Приведи пример амматар модуля, который нельзя заменить аналогичным модулем другой фракции? и конкретно из того фита скимика.  Я немного помогу

Тут я писал уже про модули в общем, не только про амматар

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Можно я буду называть себя принцем курсы?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Можно я буду называть себя принцем курсы?

Нельзя.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA