Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще одна темы с нытьем

нытье гундеж плач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

А ты не задумывался о том, что причина неудачи может быть не в скиллах, а в том, что ты сам делаешь что-то не так?

В случае с ПвЕ типичные ошибки - не тот корабль выбрал, не так зафитил, зарядил не тот патрон, залез не в ту аномальку.

В случае с ПвП - есть набор кораблей, которые уже почти десяток лет мастхэв в любом ганге (интер, диктор, логист, рекон). Но все хотят жать ф1. И даже в этом случае игровая мета благодаря слоупочности ССР меняется не раз в 2-3 месяца, а скорее раз в 2-3 года.

P.s. Короче, меня окончательно достали все эти недовольные и обиженные новички, которым нужно качаться 3 года, чтобы просто андокнуться и что-то смочь. Так что будет вам ивент, в котором я на пальцах покажу какие НА САМОМ ДЕЛЕ возможности доступны новичку в этой игре. Считайте это анонсом пятничной темы.

С ПвЕ - пример с аномалькой делал в первый раз, потому может что-то и не так делал, но фитил и делал все прочитав кучу тем на форуме.

С ПвП - интер - уже не 2 недели прокачки, но ладно, будем считать что без него в нули в любом случае нельзя лезть. Диктор - 1,5 месяца прокачки и геймплей на любителя. Логист - чтобы сесть на т2 логиста - 3 месяца, с саппортами - минимум полгода. Рекон - аналогично. Притом все эти роли предлагают очень специфичный геймплей и нужны в строго определенном количестве.

Понятно что опытный пвпшник за 2 недели вкачает т2 фит на какой-нибудь рифтер и будет нагибать. Но реальный новичок по понятным причинам не будет этого делать в первую очередь.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С ПвЕ - пример с аномалькой делал в первый раз, потому может что-то и не так делал, но фитил и делал все прочитав кучу тем на форуме.

С ПвП - интер - уже не 2 недели прокачки, но ладно, будем считать что без него в нули в любом случае нельзя лезть. Диктор - 1,5 месяца прокачки и геймплей на любителя. Логист - чтобы сесть на т2 логиста - 3 месяца, с саппортами - минимум полгода. Рекон - аналогично. Притом все эти роли предлагают очень специфичный геймплей и нужны в строго определенном количестве.

Понятно что опытный пвпшник за 2 недели вкачает т2 фит на какой-нибудь рифтер и будет нагибать. Но реальный новичок по понятным причинам не будет этого делать в первую очередь.

Что касается ПвП, то для ганга можно взять целестис/маулюс. Качается неделю, польза почти в любом ганге ощутимая и вряд ли какой-то ФК (ну кроме самых илитных разве что) побрезгует парой-тройкой дополнительных дампенеров.

Ну и если опытный ПвПшник может нагибать двухнедельным чаром, то это уже само по себе доказательство, что возможности новичка ограничивают далеко не скиллы его персонажа.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

-копать газ в вх.
Вроде там слиперы прилетают и 2-мя хобгоблинами от них не отбиться. Да и сканить с плохими скилами долго и нудно. И трюм, если не ошибаюсь, у вентуры 40 минут забивается - вот это геймплей!

Для тех, кто в отличие от автора решится - стоит засечь когда именно они прилетают.

-бернеры (или как их там).
Это 4-е миссии для фрегатов? Так что там делать на т1 фрегате с мета-модулями и скилами в 3-ку? Да и разве есть агенты, которые только их и выдают? Или надо иметь прокаченный стендинг к нескольким корпрациям и летать по всему космосу, в надежде, что она выпадет?

Для тех, кто в отличие от автора заинтересуется - стендинг по слова автора - не такая проблема. Т1 фрегаты - с гриффином сделают с определённым шансом любого бёрнера чисто из-за механики, вопрос в количестве фрегатов, а именно в дпс и шансе джама.

Сами ноете, что ССР убивают Еву новыми изменениями, а на самом деле они ее убивают ничего не меняя кардинально. Как подумаешь: начну, и чем будешь заниматься? Так сразу и желание пропадает.

Для тех, кто, как и автор, не видит, чем им заниматься в еве после того как всё исследовано и опробовано - сразу удаляйте, не мучайтесь. Ваше стремление исследовать EVE это определяющий мотиватор игры в неё, как только он пропадает - дальше играть нет смысла. 

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Для тех, кто в отличие от автора заинтересуется - стендинг по слова автора - не такая проблема. Т1 фрегаты - с гриффином сделают с определённым шансом любого бёрнера чисто из-за механики, вопрос в количестве фрегатов, а именно в дпс и шансе джама.

Вот не удержусь от поста потому что просто взбомбило у меня от такого.

Вы, товарищ, делали бурнеров как минимум месяцев 7 назад. И то наверное видео гайды только посмотрели. Так давайте ка устроим программу "ревизорро" по этому вашему высказыванию.

Итак из плюсов. Вы в чёмто не сомнено правы. Вопрос именно в количество фрегатов. На все тим бернеры кроме кальдари придётся везти с собой как минимум четыре персонажа джамера. Потому что ВНЕЗАПНО НАДО ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ЧТОБЫ ЗНАТЬ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ. 
И внезапно любимое сисипи чота там накрутило и кроме кальдарского тим бёрнера ДЖАМ НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ, ДА Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ, ДА ТРЁМЯ ОКНАМИ, У КАЖДОГО ИЗ КОТОРЫХ БЫЛО ПО ДВА МОДУЛЯ ПРОФИЛЬНОГО ДЖАМА, ИТОГО ШЕСТЬ (!!!!). И ОНИ НЕ ПРОХОДИЛИ 90% ВРЕМЕНИ. И только кальдарского бёрнера (его логистов в смысле) я смог поджамить в два окна с одним профильным джамом на каждом окне. И то. Теперь, если ты, *варь форумных воен всё таки зайдёшь в игру, и не поленишься проверить, ТЫ ВНЕЗАПНО УВИДИШЬ ЧТО НЕПИСЬ В БЁРНЕРАХ НАУЧИЛАСЬ ЧИХАТЬ НА ДЖАМ НА 10% ЩИТА/БРОНИ. И отхиливать себя полностью, не смотрю на 6((!!!!!!!!!!!!!!!!))) джамов.

Ахда, плюсуем сюда что у тебя помимо четырёх окон джамеров - ещё 6 дпс на т1 фрегатах в т1 фите. Но ведь, ты форумный воен, как и все остальные воены ефт - далёк от реалий практики, так? Тебе ведь не дано узреть что ни один даже тим бёрнер не ездиет медленее 2000 м/с. При этом взять его в сеть невозможно, потому что твоё т1 корыто он лопнет на любом расстоянии ниже 30км. Какая сеть может прокинуть 31+ км? а? а теперь напомню что мы говорим о т1 фите для нубов на старте (это читать после того как ты подумал про фракцию в греве).

Ах вот оно как, теперь ты предлагаешь взять ему окном логиста? окей, какой же фриг логист в т1 корыте в т1 фите у нас вдруг похилит 600-800 дпс за залп (не дпс, хз скока там дпс), коих нормальный бёрнер делает раз в 1.5 секунды?.

А известно кстати тебе что НЕ-ЛОГИСТЫ БЁРНЕРЫ не ДЖАМЯТСЯ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ? и это разговор только о тим бернёрах. которые считаются легчайшими из бёрнеров.

Итак, инсценируем: я нуб, окей я намутил 25кк иск на стартовых мисках. Наштамповал 17 окон. У меня: 4 джамера, 3 логиста, 10 дпс.

Всей этой сварой надо ещё и рулить както, не забываем.

Прилетаю я на калдари тим бёрнера (самого легкого сегодня). Заезжаю на миску. Мои дпс орбитят дамагера, мои джамеры джамят логистов, мои логисты хилят меня. Что же происходит?

Я включаю ф1 по нпс логисту со всех моих дпс окон. Урон пошёл. окей. Тут я вижу что на  мой джам непись поклала большой и толстый, и прекрасно хилится. Окей, эффиктивность моих дпс упала на 90%, но я продавливаю. Вопрос время.

И всё бы было хорошо, если бы нпс дамагер не ездил со скоростью 2000+ м/с. Ведь в негретом т1 корыте с т1 мвд я не то что за 2000 не могу уйти, я и 1800 то врятли выбираю. А жечь - не варик, сгорит он явно быстрее ччем я продавлю. 

Но последняя хорошая новость - ура, я додавил щиты до 10% на одном из логистов! ПОБЕДА? Да ФИГ БЫ ТАМ. Логист просто уходит в неуязвимость какуюто и спокойно откачивается вторым под 6 (((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕСТЬ КАРЛ ШЕСТЬ ДЖАМЕРОВ ПРОФИЛЬНЫХ ЧТО ЗА))))))))))))))))) джамерами полностью.

Моя мораль в попе, плюсом ко всему нпс дамагер догнал моих дамагеров и лопнул всех, даже если я успеваю отварпать, то хорошо если половиной состава. Зачем, вашу маму мне, как недельному нубу такая игра? Лучше я пойду в очередное корейское г... фапать на масляную жопу своей секирщицы с ААААГРОМНЫМ ТАПАРОМ! А СПЕРЕДИ У НЕЁ ААААГРОМНЫЕ МАСЛЯНЫЕ СИИИИИИИИИИИ..... Ведь там за ту же неделю я нормально фарману шмота и буду молча ногебать аренку и таких вот "военов от теории", которые читанули гайд, посмотрели видосик, А КЛЕШНИ ВНЕЗАПНО НИАТВАЛИЛИСЬ! бида бида бида, срочно на форум ваять темку "я всё по гайду, но всё равно слился, в чём же дело?" В башке твоей дело. Маманя которую выпихивала из себя.

И резюме:
Я не буду тебя обвинять во всех грехах Евы. Но извини друг, в бёрнерах ты не шаришь. От слова совсем. Максимум ты их делал один день на тесте в момент анонса контента. С тех пор многое изменилось.

Подводя итог, я всё же не удержусь от кидания, и кидану ка я во всех вас разом: Это не только ццп убивает еву. Еву убиваете вы, форумные *роды, вот такими своими постами: " кококко бёрнеры т1 фригат т1 грифин шанс джама кококкококо". 
Лезете нонфакторы со своими теориями а от практики далеки, ну я не знаю как... дальше чем от луны, это уж точно.

Я ещё во времена ла2 убедился - есть только одна правда: кто-то стоит а кто-то лежит перед ним носом в пол, мёртвый. И потом можно сколько угодно мастурбировать на форуме по поводу теорий, но факта что ты лежал носом в пол это не изменит. Сменилась игра, а люди всё те же.

Автору темы - окей, давай я тебе по честному скажу правду, в които-веки: Если ты пришёл в Еву из других игр - то тебе будет тяжело.

Тебя тут никто не ждёт, тебе никто не поможет, тебя все без исключения и я  тоже - постараются на*бать и обнести, развести на всё что угодно. Ты тут никому не нужен и никто и никогда не поделиться с тобой способом по топ заработку в этой игре.
Мы все тебе будем говорить что ты нам нужен только для того чтобы убивать тебя раз за разом, до тех пор пока ты либо не удалишь игру либо не удалишь свою жизнь из-за нас.

Ты должен сам понять нужно тебе это или нет. Никакой простоты тут для тебя не будет. Ты можешь надеяться только на себя. В этой игре ты будешь грызца за своё право на существование, каждый час день и момент. Здесь ты должен доказать себе и всем остальным что ты лучше, что ты достоин, ты сильнее. Поднятьца с самых низов, без скилов, без знаний и умений, с полнейшего нуля. Всё, что мы можем тебе сказать - "это возможно". Мы сделали это. А сможешь ли ты? А нужно ли тебе такое?. Только ты решаешь это.

Сообщение отредактировал TheDrot: 25 December 2015 - 1:09

• -1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

DougButabi

DougButabi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • Client:Рус

Про то, что в Еве не люди, а звери и если ты ошибешься, то тебя обоссут, а не помогут, я знаю. Но 
из предыдущих 2-х моих постов можно понять, что какой-никакой опыт у меня есть. Тут дело не в  страхе или чем-то подобном, а в увлечении игровым процессом.

Вот например ФВ.
Прочитал пару гайдов, настроил овервью, зафитил корабль и вперед. Я посчитал, можно за 40-50 часов нафармить на плекс.

Поначалу было интересно, я офигивал от огромного заработка на контрасте со 2-ми миссиями. Сам процесс тоже увлекал, постоянно приходилось сваливать от гангов, был адреналин, руки тряслись.

Но на третий вечер уже начало поднадоедать, злой пират превратился в "еще одного дауна, тратящего мое время". Правильно выбранные системы, 4 варпстаба и подскан делали меня неуязвимым для залетных гопников.

Надоедать начало почему? Я думаю дело конкретно в геймплее, тупо смотреть на таймер не интересно. ПВП и крутить маяки - разные вещи. Раньше я летал на рифтере в мета3-4 и искал ПВП, пока кручу. Но так никого и не нашел за 3 вечера, а вот варпстабов мне пару раз не хватило.

Вопрос, что за мифические способы заработка нулевым (условно) персонажем с интересным процессом? 
Уже не раз их упоминают, но ничего конкретного.

Зато голову упоминаете очень часто, то она у меня пустая, то ее нужно ее включить. Что-то, я смотрю, это у вас больная тема...

Как на каракле со скилами в 3-ку т1 ракетами фармить миссии 3 уровня? Что значит "включить голову" в этом случае? Даже сев на дрейк все будет ОЧЕНЬ медленно, так как дпс будет мизерный. Три месяца, я где-то читал, нужено потратить на то, чтобы водить дрейк со скилами 4-5, только так получится "блицевать" эти тройки. Про тенгу и 4-ки речи не идет. А доход от 3-х миссий разве может тягаться с маяками, только если еле-еле?

Хоть количество постов, не несущих смысловую нагрузгу, стало меньше, уже легче.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

TheDrot
Мои сведения о бёрнерах почерпнуты лично в течение нескольких месяцев. Конкретно я делал их с товарищем, который был на сперва на грифине, потом на китсуне. При этом я сам был на дардевиле, хотя и  с т2 пушками (сколько там они качаются?), что давало примерно под 300 дпс и бёрнер улетал за минуты примерно две. Тем не менее мои представления касаются того, что было до последнего патча. После я ещё не делал. Однако в заметках о патче 

МИССИИ и НПС
Уменьшено количесто джамящих НПС во всех десяти галлентских ФВ миссиях 4 лвл
Быстрые сеткующие фрегаты добавлены во все калдарские и матарские ФВ миссии 4 лвл
T3 дестроеры теперь не могут заходить в смолл сайты ФВ
Увеличено количество Исков и ЛП, дающихся в награду за прохождение Дрифтер инкуршенов.

МИССИИ и НПС
Баттлы Дрифтеров подверглись мелким балансным переделкам

ПВЕ
Небольшие исправления в Sansha Den сайте
У сторилайн миссии "Patient Zero" теперь читабельное сообщение на входе в энкаунтер
В брифинге миссии "Stray Caldari Carrier" исправлены грамматические ошибки
На миссии "Small Misunderstandings (2 of 3)" контейнер спавнится дальше от больших структур и теперь к нему легко получить доступ
В описании фракции Mordu's Legion Command исправлены грамматические ошибки
В брифинге миссии "Sansha Acquisition" исправлены грамматические ошибки

я не заметил изменений в этом плане. Поэтому у меня не было оснований сомневаться, что гриффин с профильным джамом в случае везения (степень которого обеспечивается фитом) и пара фрегатов со 150 дпс каждый могли бы разобрать такой кораблик.  Но, если ты уверен, что грифин там вообще не работает, я, конечно, проверю это.

Однако, когда я говорю о количестве фрегатов, я не имею в виду игру в несколько окон. Я имею в виду компанию людей со схожими интересами. А именно, я говорил об исследовании механик игры в составе коллектива игроков, что даёт совсем иные ощущения, нежели соло. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 25 December 2015 - 6:57

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Я вот читаю и вспоминаю как было тяжело курить мануалы и пытаться нафармить на свой первый крейсер на первом триале. Пожалуй что только с 3-го триал аккаунта мне удалось нафармить на плекс, проходя 4-е миски на бидоне, и то был эпичный разрыв мозга от кучи потраченных жопачасов, при цене плекса в 300кк. 

Понимаю и соболезную людям которые рвут пятую точку пытаясь нафармить 1200кк. 

Но к сожалению в одиночку первые 2 месяца игры будут адом, пока не вкачаются профильные для заработка скиллы и не появится запас исков на нормальный корабль. И всё это в атмосфере жесточайшей скуки и безнадёги. Но потом будет легче.

Последний год EVE была очень агрессивна по отношению к новичкам. Надеюс в ближайщее время это изменится. Вон и т3 дестры уже в смоловые ёлки перестали пролазить. 

Ребята не отчаивайтесь, зарабатывайте иски, пытайтесь найти корпорацию которая возьмёт вас с триалом и без скилов, покажет как быстро зарабатывать. Не пытайтесь постигнуть дзен в одиночестве.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica
TheDrot

Вот ГДЕ, ГДЕ вы берете таких бернеров???

Вчера лично делал ягуар и 2 раза эньку. В ОДНО окно. Гармур в т2 фите с 1 профильным джамом.

Нормально все джамится. Иногда бывает джам не проходит раз 5 подряд, но это редкость.

ЧЯДНТ?
  • 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
TheDrot, я правда не понял боли.
Чтобы проходить в ммо игре пве контент нужно несколько окон? В ммо для пве?
Про пвп чекни борду того же Мокряка, он удачно нашел корпу, талон сворм прекрасные ребята и многому уже его научили и научат.
Я готов поделиться секретом заработка, тс, прилетай в нули, Провиденс, система JEIV-E, бываю по вечерам, возьму во флот, вместе пройдем пару аномалек, могу подкинуть исок на фит. Это не рекрутинг, корпа моя закрытая, просто готов отдать половину своего заработка для помощи начинающему игроку.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

TheDrot, я правда не понял боли.
Чтобы проходить в ммо игре пве контент нужно несколько окон? В ммо для пве?
Про пвп чекни борду того же Мокряка, он удачно нашел корпу, талон сворм прекрасные ребята и многому уже его научили и научат.
Я готов поделиться секретом заработка, тс, прилетай в нули, Провиденс, система JEIV-E, бываю по вечерам, возьму во флот, вместе пройдем пару аномалек, могу подкинуть исок на фит. Это не рекрутинг, корпа моя закрытая, просто готов отдать половину своего заработка для помощи начинающему игроку.

Тс для себя всё решил. У него негативный взгляд на мир и ева ему на самом деле не интересна. Так, что приберегите свою отзывчивость для тех новых пилотов, которые говорят "Что-то у нас не очень получается, как сделать чтобы вышло?" а не "Ой как плохо-то всё, как всё плохо, не, даже не уговаривайте, всё равно плохо, хочу врываться". 

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Тема скорее всего вброс, но тем не менее:

ТС, ты попал в классическую ловушку.

Чтобы игра стала интересной, плати за подписку рублями, лучше сразу на год.

Тогда сразу появится куча интересных дел.

Их реально много, я уже больше двух лет играю в таком режиме (не трачу время на выбивание исков), и у меня еще есть куча дел, которые я не успел попробовать

По поводу скилов: миасмос и каталист творят чудеса в белтах - вполне себе нормальное пвп против неопытных шахтеров )

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
К сожалению вы правы, Iv.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вопрос, что за мифические способы заработка нулевым (условно) персонажем с интересным процессом? 

Зато голову упоминаете очень часто, то она у меня пустая, то ее нужно ее включить. Что-то, я смотрю, это у вас больная тема...

Как на каракле со скилами в 3-ку т1 ракетами фармить миссии 3 уровня? Что значит "включить голову" в этом случае? Даже сев на дрейк все будет ОЧЕНЬ медленно, так как дпс будет мизерный. Три месяца, я где-то читал, нужено потратить на то, чтобы водить дрейк со скилами 4-5, только так получится "блицевать" эти тройки. Про тенгу и 4-ки речи не идет. А доход от 3-х миссий разве может тягаться с маяками, только если еле-еле?

Хоть количество постов, не несущих смысловую нагрузгу, стало меньше, уже легче.

Включить голову означает выйти за рамки агентранского шаблона типа "первый год я делаю миски л1-л2-л3-л4 в хаях и качаю скиллы".

Займись торговлей. Лети в нули/лоу/ВХ. Займись сканом. Копай планетарку. Есть масса занятий, которые значительно профитнее крабства мисок на т1 кораблях, нужно просто немножко отойти с проторенной стадом тропинки.

• 0
Изображение

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

DougButabi, 25 Дек 2015 - 05:08, написал(а):

Про то, что в Еве не люди, а звери и если ты ошибешься, то тебя обоссут, а не помогут, я знаю. Но 
из предыдущих 2-х моих постов можно понять, что какой-никакой опыт у меня есть. Тут дело не в  страхе или чем-то подобном, а в увлечении игровым процессом.

Ну извини, дружище, мы же не можем за тебя играть и увлекаться игрой?

Вот например ФВ.
Прочитал пару гайдов, настроил овервью, зафитил корабль и вперед. Я посчитал, можно за 40-50 часов нафармить на плекс.

Ты путаешь теплое с мягким. Если хочешь накрабить на плекс, то свыкнись с мыслью, что геймлпей при этом будет максимально унылым, ибо задротство не предполагает удовольствия. Если ты хочешь просто найти веселое пве, то откажись от маниакальной и бессмысленной идеи плексопроплаты.

Для затравки - вот темка, которую я создал, когда был маленьким пугливым нубиком, только-только проплатившим свой акк.
В начале пути я даже промышлял, стыдно сказать, ниндзя-сальважингом. Занятие, конечно, не супер прибыльное, но для нуба пара-тройка лямов - уже плюс. К тому же, именно так разузнавал основную механику игры, получал некоторую дозу адреналина (т.к. при обчистке контов был шанс получить по лицу) и до кучи познакомился с кучей народу. Некоторые гуру хайсечного агентрана даже исков отсыпали за социальную активность.

После некоторого освоения с игрой, обмазавшись гайдами и рассказами о прибыли, начал заниматься эксплором. Один из самых прикольных видов пве, на мой вкус, т.к. здесь сочетаются (сочетались) некая степень рандомности награды - т.е. ты никогда не уверен сколько привезешь в конце лута и сала, - адреналин от чекания подскана, ухода от погонь, выхода из бублей и т.п., полная свобода - куда хочешь, туда и летишь (лоусеки, нули, вх). Раньше, до ребаланса реликов и дат, это был заработок номер один по соотношению "риск/скиллы/ревард" для нубасов. Сейчас уже всё не так прикольно, но впринципе, если покурить гайды и поспрашивать знатоков (если хочешь, спроси меня ингейм, отвечу на вопросы), то можно разобраться что к чему и зарабатывать неплохие деньги.

Надоедать начало почему? Я думаю дело конкретно в геймплее, тупо смотреть на таймер не интересно. ПВП и крутить маяки - разные вещи. Раньше я летал на рифтере в мета3-4 и искал ПВП, пока кручу. Но так никого и не нашел за 3 вечера, а вот варпстабов мне пару раз не хватило.

Открутка ёлок - это полуафк занятие. Переключаешься только если непись отреспилась или кто-то на разгонник приварпал.

За пвп лети в оживленные системы типа Old Man Star, Kourmonen-Huola и т.п. - там будет столько пвп, главное унести.

Ниндзя-сальважинг; Эксплор; Ниндзя-газхарвестинг; Ниндзя-майнинг; Торговля (даже на низких скиллах и без денег, но с хорошей соображалкой можно поднять неплохой капитал, но опять же надо предварительно обмазаться гайдами); Планетарка (в перфект качается месяц, что ли; геймплей там, конечно, не супер, но зато небольшая ферма подкрепит валлет).

Потому что большинство тех, кто играет в Еву продолжительное время, считают оскорбительным выдвинутый в старт-посте тезис: "Придумайте мне развлечение в игре!" Подавляющее большинство постоянных игроков в Еву вложило много сил и времени, чтобы разобраться в механике игры, в ее тонкостях, найти в ней какие-то интересные стороны. И поэтому совсем не понимают, когда их просят придумать за других, чем поразвлекаться в игре. "Найди сам!" - вот самый простой ответ.

Забей на миски, или воспринимай их как запасной вариант в случае неудачи в других направлениях.

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 25 December 2015 - 9:16

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот например ФВ.

Но на третий вечер уже начало поднадоедать, злой пират превратился в "еще одного дауна, тратящего мое время". Правильно выбранные системы, 4 варпстаба и подскан делали меня неуязвимым для залетных гопников.

4 варпстаба, Карл! 40-50 часов фарма на плекс, Карл! :facepalm: Собираешь пвп фит без всяких варпстабов, летишь в пограничные системы неподалеку от домашек - получаешь и фарм порядка 50кк в час, и периодическое пвп. Игру проплачиваешь рублями-долларами, нафармленное тратишь на кораблики.

Обмажутся варпстабами, а потом ноют что им скучно. :mellow:

Сообщение отредактировал Rokov: 25 December 2015 - 9:22

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну что, господа-плаксы, проведем небольшой эксперимент? ;)

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14342 сообщений
698
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вообще непонятно, с чего взяли, что в игре надо зарабатывать?

В игру надо играть.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я посчитал, можно за 40-50 часов нафармить на плекс.

Вперся вам этот плекс на триале? Неужели реально готовы тратить столько жопочасов за 11$, или 400р?

А для пирата ты и все подобные уже давно превратились в таких "даунов, тратящих их время", прилетая в фв зарабатывать на плекс на триале на стабованых рифтерах и бегая от ПвП как от огня. Конечно, какой уж тут интерес, ты не только себе игру портишь, но и тратишь время других людей.

То у тебя сотни "даунов, тратящих время", а то 3 вечера пвп найти не смог, ты уж определись?

Сотни их (хотя интересность процесса - понятие субъективное). А вот если предполагается, что заработок будет ещё и приносить существенную прибыль - то таких нет. Выбирай 2 пункта из 3:
1) высокий профит
2) интересность
3) отсутствие опыта/исков/связей

Если бы был способ заработать существенные суммы, без напряга и с фаном, при этом на триале - то суммы бы сразу стали несущественными - ведь все бы ринулись на такую вкусняшку. Если все вокруг богаты - то никто не богат.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 25 December 2015 - 12:54

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

TheDrot

В ОДНО окно. Гармур в т2 фите с 1 профильным джамом.

Нормально все джамится. Иногда бывает джам не проходит раз 5 подряд, но это редкость.

ЧЯДНТ?

Вот это называется селфовн. Когда "не читатель" прокидывает своё на белом коне игнора.

Разговор шёл о т1 трешовом корыте в т1 фите нуба.
В гармуре кажется только хулка стоит столько сколько нубу неделю крабить. (полному нубу новичку, а не местному папке, создавшему новый акк). Небось ещё и термодинамика качана в 4 минимум, так ведь? посчитай на досуге с 0 сколько времени её качать. вкупе с остальными скилами. на гармур.

ЧЯДНТ? - отвечаю: ты должен свой гармур в т2 фите поставить на меня контрактом за 100 иск. После этого идёшь покупать рифтер в мета3 и вперёд, делать того же бурнера.

Ещё раз обращаю твоё внимание что рассказ не про то как гармур делает тима в одно окно, с одной рукой под столом.  Это уже все умеют, даже соревнуются что быстрее успеют: миску или подстольное дело. Рассказ про то как сделать это на чём то, сумарная стоимость хула+фита которого не превысит допустим 5 кк. (5 милионов иск. ПЯТЬ МИЛИОНОВ ИСК). для слепых написал на всякий случай.

И уж раз мы тут начали поливать друг друга, то: извини, но если у тебя за время выполнения бурнера успевает прокрутиться аж 5 циклов джама или больше - ты краб. даже рак. рачок. клешнями щёлк. ква-ква. кря-кря. (хз какие звуки крабы обычно издают)

Сообщение отредактировал TheDrot: 25 December 2015 - 14:40

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Небось ещё и термодинамика качана в 4 минимум, так ведь? посчитай на досуге с 0 сколько времени её качать. вкупе с остальными скилами. на гармур.

сейчас термодинамику сразу на старте дают :trololo:

гармур 66кк. неделю крабить, серьезно? всяких гайдов по нубофарму дохрена, но вот проблема, там читать нужно

Сообщение отредактировал Alkarian: 25 December 2015 - 16:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users