Захожу в игру 2 - 3 раза в неделю. Ева меня полностью устраивает. Рад был вводу баночек, благодаря им я на слитых скилах майининга заработал больше чем за всю свою карьеру космического шахтера на ретривере. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Играете ли вы в Еву?
Отправлено 16 February 2016 - 12:35

Захожу в игру 2 - 3 раза в неделю. Ева меня полностью устраивает. Рад был вводу баночек, благодаря им я на слитых скилах майининга заработал больше чем за всю свою карьеру космического шахтера на ретривере. =)
Вопрос, а зачем ты в прошлом качал майнинг если все так уныло с ним ?
А вот что заметил у людей вообще не было планов прокачки, большинство пишет что они слили ненужные скилы майнинг, о чем вы вообще думали ?
А то я тут зашел на аккаунт друга поглядеть новую камера, смотрю, а у него все так продумано прокачано что даже слить нечего
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 February 2016 - 12:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 February 2016 - 12:45

не попробуешь не поймешь же - не? и унылость же не сразу выявляется,а со временем)))
Не ну просто копать белты да это скучно. У меня подруга занималось майненгом + производство + планетарка, да и вроде даже нравилось все
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 February 2016 - 13:07

Собственно, навеяно спором в теме про торговлю СП, задача опроса - прикинуть, является ли активным игроком средний рукомовец, или же в среднем давно забил. Прошу голосовать, если есть что сказать - высказывайтесь.
Нет варианта по много оконникам.
Из трех (все пвп ак-ты) проплатил два на месяц ради глянуть что за "патчбанки". Посещают сомнения в целесообразности продлевать дальше.
Переставляю скилы пока активно, болтаю в чатегах. Наблюдаем куда все понесется.
От длительного перерыва до сих пор шок от т3 дестроеров и прочих "больше дпс", "больше пипка" и тп. Которые замечательно себя чувствуют даже под сентрями. Радоватся или нет, хз.
Жду фритуплей, ради 5 минут певепе. +20% против EM штанин. Желательно с лампасами ! и шапку ушанку с ручным медвежонком.
Сообщение отредактировал Cyberpunk: 16 February 2016 - 13:14
Отправлено 16 February 2016 - 13:51

Ева долго мучалась, и, ИМХО, окончательно умерла. И случилось это тогда, когда вместо улучшения старого овервью, сделали какое-то идиотское новое. Посмотрел скриншоты из глубокого оффлайна и понял, что игры, в которую я когда-то играл - уже нет.
Отправлено 16 February 2016 - 13:57

Продай почку.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 February 2016 - 14:05

Ева долго мучалась, и, ИМХО, окончательно умерла. И случилось это тогда, когда вместо улучшения старого овервью, сделали какое-то идиотское новое. Посмотрел скриншоты из глубокого оффлайна и понял, что игры, в которую я когда-то играл - уже нет.
А если сп не нужно, можно мне его получить?
Отправлено 16 February 2016 - 14:11

Мне дисковые телефоны нравились и кнопочные, а сейчас эпоха сенсорного барахла - реального мира в котором я жил нет теперь?
Почему онлайн проект в очень быстро развивающемся мире, должен был 5-10 лет назад встать на месте? Разве для того, чтобы издохнуть.
Оффлайнерам которые все никак не уйдут из игрового форума мертвой игры, видимо просто обидно, что они ушли, а проект жив, жив без них
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 February 2016 - 14:12
Отправлено 16 February 2016 - 15:07

Все уже давно привыкли к новому оверу и многие (в том числе и я) находят его куда более годным и информативным, чем старый. С таким же успехом можно кричать о том, что ева умерла, когда ССР ввели новый графический клиент в Тринити или новую модельку вагабонда.

Отправлено 16 February 2016 - 15:50

Отправлено 16 February 2016 - 15:56

Отправлено 16 February 2016 - 16:08

Мне дисковые телефоны нравились и кнопочные, а сейчас эпоха сенсорного барахла - реального мира в котором я жил нет теперь?
Почему онлайн проект в очень быстро развивающемся мире, должен был 5-10 лет назад встать на месте? Разве для того, чтобы издохнуть.
Оффлайнерам которые все никак не уйдут из игрового форума мертвой игры, видимо просто обидно, что они ушли, а проект жив, жив без них
Лет через 5-10-15+ ЦЦП таки объявят о закрытии серверов евы, и эти оффлайнеры, наконец, смогут победоносно заявить: "Я ведь говорил, что ева умерла, а вы не верили!!!".
А пока... Не мешай им ждать этого сладкого мига.
П.С. Присоединяюсь к боли за неоком, до сих пор путаю фиттинг и P&P. И иконка контрактов - лютый фейспалм. Остальное - более менее.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 16 February 2016 - 16:14
Отправлено 16 February 2016 - 16:26

ПыСы
Альтернативы всегда есть.
Если бы у евки были альтернативы, она бы и правда, возможно, померла.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users