хорошая попытка,мистер Петурсон,но-нет.
(ой,у меня шапочка из фольги прохудилась)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмм, прежде, чем что-то говорить про халяву, я бы посмотрел на валлеты Лехадида и Чатланина на всякий случай
валлет чатланина пуст
Я красноглазил в 2013, в 2014 крабил в стейне, в 2015 получив плечо от ДРФ мы начали возвращение и, ты, кто не был в РА более 7-8 лет, не в праве говорить что это не моя история, ты был, а они есть, и я жду, и многие ждут возвращения великой войны, и мы придём на зов. Ты, мактеп, (вырезано цензурой) можешь дальше сосать (вырезано цензурой) у дича!
У РА только две цели! Захватить сиджей, другая потерять. В этом и есть смысл вечной борьбы бобра с ослом.
Я выше предупреждал о необходимости качественного постинга в теме.
РО до утра
Сообщение отредактировал Hlad: 12 March 2016 - 2:02
Так он даже и РА никогда не владел, а был просто на правах ФК. Как только начал гнуть свою линию, ему указали на дверь, он забрал две корпы и основал СФ.
Lehadyd красиво развел Чатла уговорив выложить это. За свои талант он сейчас нафармит плюсиков и надеюсь получит удовольствие читая ветку.
Теперь Chutlanin используя любимый словарик Lehadydа ... хотя не будем уподобляться есть слово круче wrong gee
Про лошадок и поняшек наверное не зря в запись попало )) вариант был всяко продуман.
Нормальный лидер бы просто остановил переговоры фразой "об этом не может быть речи" + перевод слова confidence полезно знать, но где же такого взять.
Так ему дали штуку килобаксов или не дали так и не понял? Двое взрослых дядечек полтора часа уговаривают капризного сопливого чатланина. Вопрос: зачем?
вот на этот вопрос мастер и не ответил на третей записи. Зачем же это ему?
Lehadyd красиво развел Чатла уговорив выложить это.
почему ты сделал такой вывод?
Халявная и сильная реклама для РА
"Нас рано хоронить! РААААААА!11111"
я про тоже самое подумал спустя 5 минут аудио. Это же надо так обосраться мастеру, я сам хоть и далек от всех этих клаймвойн, но мне всю жизнь твердили, какой мастер клевый и независимый, а тут...оказывается обычный дичепет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users