Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первое Локализационное Собрание обеспокоенной общественности
Отправлено 25 August 2016 - 15:00
Даже не знаю на чью сторону вставать.
1) те кто не играет в игру уже очень давно, однако уверен, что его мнение важней остальных
2) те, кто играет на англ клиенте, но расстроен, что его нубы(а их у него единицы) могут его не понять
3) те, кто играет на ру клиенте и молчит
4) те, кто играет на ру клиенте и возмущается
5) просто собравшиеся на пообщаться
6) те, кто играл на ру клиенте и сейчас играет на англ и молчит
7) те, кто играл на ру клиенте и сейчас играет на англ и возмущается
8) те, кто играет на англ клиенте и молчит
Тут можно выделить и другие подгруппы, но с телефона в метро, это не очень удобно.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 25 August 2016 - 15:05
Тред вообще доставляет от души)
Даже не знаю на чью сторону вставать.
1) те кто не играет в игру уже очень давно, однако уверен, что его мнение важней остальных
2) те, кто играет на англ клиенте, но расстроен, что его нубы(а их у него единицы) могут его не понять
3) те, кто играет на ру клиенте и молчит
4) те, кто играет на ру клиенте и возмущается
5) просто собравшиеся на пообщаться
6) те, кто играл на ру клиенте и сейчас играет на англ и молчит
7) те, кто играл на ру клиенте и сейчас играет на англ и возмущается
8) те, кто играет на англ клиенте и молчит
Тут можно выделить и другие подгруппы, но с телефона в метро, это не очень удобно.
не мелочись, встань на сторону всех сразу
Сообщение отредактировал Burmistrov: 25 August 2016 - 15:05
Отправлено 25 August 2016 - 15:09
Тогда я не понимаю смысл этого собрания и позиции его организатора, при условии, что качество его переводов и русского языка оставляет желать лучшего. Аттеншнвхоринг - это прекрасно, но уже утомил. А ведь взрослый вроде человекне мелочись, встань на сторону всех сразу
Сообщение отредактировал Aliner: 25 August 2016 - 15:25
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 25 August 2016 - 15:33
Тогда я не понимаю смысл этого собрания и позиции его организатора, при условии, что качество его переводов и русского языка оставляет желать лучшего. Аттеншнвхоринг - это прекрасно, но уже утомил. А ведь взрослый вроде человек
Вариант - услышать развернутое мнение людей, которым лень печатать.
Отправлено 25 August 2016 - 16:03
Тогда я не понимаю смысл этого собрания и позиции его организатора, при условии, что качество его переводов и русского языка оставляет желать лучшего.
Я пять лет на этом форуме, за пять лет ничего ни разу не продвинулось (речь о локализации) дальше форумного срачика и смешнявков на реддитах. Где же были все эти люди, у которых качество переводов и русских языков лучше моих? Где же была алинер, пока шла Первая Штурмовая Форумная Война?
Не было их, этих людей, пофигу им. Вердна на переводы забил, Алинер практически и не начинала, непонятные люди с 50 постами переводят сугубо ради исков от апа.
А мне вот не пофигу, и да, это еще и повод поатеншнвхорить, совмещаю приятное с полезным.
Всегда найдется человек, делающий что-то лучше тебя, это не повод перестать заниматься этим чем-то.
Отправлено 25 August 2016 - 16:18
Переводы сами по себе с локализацией связаны слабо.
Practice makes perfect.
Отправлено 25 August 2016 - 16:22
Я пять лет на этом форуме, за пять лет ничего ни разу не продвинулось (речь о локализации) дальше форумного срачика и смешнявков на реддитах. Где же были все эти люди, у которых качество переводов и русских языков лучше моих? Где же была алинер, пока шла Первая Штурмовая Форумная Война?
Не было их, этих людей, пофигу им. Вердна на переводы забил, Алинер практически и не начинала, непонятные люди с 50 постами переводят сугубо ради исков от апа.
А мне вот не пофигу, и да, это еще и повод поатеншнвхорить, совмещаю приятное с полезным.
Всегда найдется человек, делающий что-то лучше тебя, это не повод перестать заниматься этим чем-то.
Война никогда не меняется (с)
Отправлено 25 August 2016 - 16:22
Поэтому всё, что у меня есть и доступно в полной мере — это текст.
Обеспечить синхронную трансляцию десятка горлопанов в текст нереально, сам понимаешь. Обращаться лично к тебе текстом попросим.
Тогда я не понимаю смысл этого собрания и позиции его организатора, при условии, что качество его переводов и русского языка оставляет желать лучшего. Аттеншнвхоринг - это прекрасно, но уже утомил. А ведь взрослый вроде человек
Во-первых, это ad hominem пополам с "сперва добейся". Чтобы понять проблемы с текущей локалью, TOEFL не обязателен.
Во-вторых, Лиза именно что организатор, а не какой-нибудь претендент на место Клэнси.
Во-вторых с половиной, его поддерживаю я. К качеству моих переводов претензии есть?
В-третьих, хотя я и представлял это собрание в несколько менее широком формате, его смысл для меня не изменился. Мы не будем в стопятисотый раз обсуждать перевод второго термина с краю, всё это уже было на форуме. Для меня суть проблемы - тотальный игнор ответственными лицами мнения сообщества, и именно эту проблему мы собираемся попробовать решить.
Отправлено 25 August 2016 - 16:29
Кхм, осталось понять как я это пропустил. Вроде самый расцвет моего флудежа по ивру.
Но у тебя все в гораздо более легкой форме, нежели предполагается сейчас. Особенно забавно, что наполнение тредов постерами практически не поменялось.
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 August 2016 - 16:31
Отправлено 25 August 2016 - 16:35
горох о стену.
Отправлено 25 August 2016 - 17:01
Во-вторых, Лиза именно что организатор, а не какой-нибудь претендент на место Клэнси.
А по его поведению этого не скажешь)
Отправлено 25 August 2016 - 17:05
Кхм, осталось понять как я это пропустил. Вроде самый расцвет моего флудежа по ивру.
Но у тебя все в гораздо более легкой форме, нежели предполагается сейчас. Особенно забавно, что наполнение тредов постерами практически не поменялось.
Я просто тогда еще верил обещаниям. Молодой был, наивный.
Отправлено 25 August 2016 - 17:15
Любыми действиями мы получаем ШАНС, штурмовые ракеты тоже сначала выглядели как горох о стенку, однако последние события говорят о обратном.
Будет забавно, если Кленси получит ответ, что штурмовые в данном случае неприемлемы. Будешь разворачивать ещё один виток "штурмовой" войны?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 25 August 2016 - 17:19
Будет забавно, если Кленси получит ответ, что штурмовые в данном случае неприемлемы. Будешь разворачивать ещё один виток "штурмовой" войны?
Если он получит ответ до собрания, то нет. Как и некоторое время после него, в зависимости от результатов, разумеется.
В долгосрочной перспективе - да.
Отправлено 25 August 2016 - 17:27
Если он получит ответ до собрания, то нет. Как и некоторое время после него, в зависимости от результатов, разумеется.
В долгосрочной перспективе - да.
т.е. если тебя ответ не устроит, то ты продолжишь?)
А если предположим, что ракеты были так названы от балды? То за что идет борьба?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users