Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Долой кураторов из политики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Опрос: Голосовалка (114 пользователей проголосовало)

Стоит ли удалить Кураторов из топиков раздела "Политика"

1. Проголосовал Да (87 голосов [76.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.32%

2. Проголосовал Нет (27 голосов [23.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Ну, что-ж, давайте поразмышляем как можно изменить институт кураторства в разделе Политика.

В текущем виде наиболее живыми и востребованными темами являются военные кампании. Поэтому, предлагаю исходить от этого.

Топики военных компаний с кураторами от сторон конфликта

По моему мнению, нужно делать не топики Альянсов/Корп/Паверблоков, а конкретно военных кампаний, и давать кураторов представителям конфликтующих сторон. Если будут отсутствовать права на правку постов, то появятся сдержки в лице представителей сторон конфликта. В случае каких-то спорных моментов саммонится уже модер.

Тоесть топик вида "Три vs Дичи - 2017"

В который уже назначаются кураторы от Три и Дичей.

Идея на мой взгляд интересная, но есть вопросы и риски, которые желательно разрешить прежде чем её вводить.

• Как определять, что топик нуждается в кураторах?
  • Как определять, кто будет куратором? Официальный дипломат возможно? Руководство альянса/корпы по запросу ингейм?
  • У конфликтов есть склонность расползаться и включать в себя новых участников. Тоесть, придется по ходу его развития добавлять новых кураторов. Может привести к избыточному количеству на топик. Это надо как-то ограничить.
  • Что делать, если сторона конфликта никем не представлена на форуме?
  • Что делать, если в ходе развития конфликта существенно изменился состав его участников. Например, один из альянсов развалился, и уже не является стороной конфликта? Снимать куратора? соответственно, следующий вопрос...
  • Как определять, что куратор больше не может представлять свою сторону конфликта в топике?

• -1

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

Борцы за дермократию нонфакторы политики требуют возможности

нести такую бредятину как:

- РМТ ко-ко-ко без пруфлинков;

- ааа!!! диче/гуно/тесто петы;

- выражать своё "авторитетное" мнение когда где и как хочу являясь нонейм грунтом или нонфактором;

без ластика и контроля?

Так ведь?  :laugh:

Не путайте базарную помойку с разделом политика.

Хотя в некоторых темах уже одно от второго не отличишь, а всё потому-что кураторы спят или клали.

А раздел политика не для того-ли существует что-бы противоборствующие стороны едко и колко пикировали друг-друга (уполномоченные на то люди)

по поводу происходящего ингейм и отнесённого именно к политике а не РМТ/крабосливам и т.д. без всяких мнений нонфакторов и прочего мусора?

Ну опять же данное мнение касается конкретных тем определённых альянсов/коалиций, являясь по сути официальным пресс-центром этих образований.

• 3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

С точностью до наоборот :trololo:

В реале бы сработало, на форуме в интернете это путь сам знаешь куда :D  Даже за примерами далеко ходить не нужно, ты так ингеим свой канальчик замодерировал, что он того...помер :laugh:

Увеличение стоимости? в 2018 году когда всякие штирлицы ботоводят на 10 никсах нонстоп? мухахахаххахаа :laugh:

Ва первых никто не жаловался. Хотя могли бы.  И кстати померло оно  вне связи с модерацией - а пшта он был не пвп. :/

Почему нет та?  Больше денег лучше.  Годы идут, инфляция и все такое, а ценник не меняется.

Запросы на платных редко приходят. Доступ к кошельку РХ и ап имеют, они же и выдают платных. 

Можешь попытать апа, насколько это доходно.

Не думаю, что таких много. И уж точно они не значительная доходная часть.

Введено как ограничение, чтоб совсем нубы и нищеброды кураторами не становились.

Большая часть кураторов получают подштанники в вербовке.

Я не против доходности  - я не о ней писал. А о том, что там где доход конфликтует со здравым смыслом, правилами, законом и прочими условностями - всегда побеждает доход. Даже копеечный.

Это ж попахивает оскорблением групп пользователей. Как жи так можно то ? То есть нубы и нищеброды в гайдах и вербовке - окей ? Ясно понятно. :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Идея на мой взгляд интересная,

То есть ты жалуешься на ластик триумвирата, и предлагаешь добавить такой же с другой стороны. Чтобы посты не просто исчезали, а мигали в треде, да?

Килтукил, не стоит подражать стейнгаю.

Не путайте базарную помойку с разделом политика.

Никто и не путает. Это уже давно равноценные понятия, велком в 2018.

Нарушение п-та 4.17 Правил форума - Искажение ника пользователя. 7 суток РО.

Выдано в т.ч. за нарушения в теме http://forum.eve-ru....howtopic=115757 (6 раз, все помечу, что выдано)

Сообщение отредактировал Lea Lie: 05 February 2018 - 13:13

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть ты жалуешься на ластик триумвирата, и предлагаешь добавить такой же с другой стороны. Чтобы посты не просто исчезали, а мигали в треде, да?
Килтукил, не стоит подражать стейнгаю.

Никто и не путает. Это уже давно равноценные понятия, велком в 2018.

Если ты чувствуешь себя в политике как в помойке, может не стоило превращать её в такой балаган самому? А то ведь топ активности в политике за неделю это ты, с довольно низким качеством постинга и односложными, неинтересными, вбросами.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если ты чувствуешь себя в политике как в помойке, может не стоило превращать её в такой балаган самому? А то ведь топ активности в политике за неделю это ты, с довольно низким качеством постинга и односложными, неинтересными, вбросами.

Зато счетчик постов крутится!!! :D

П.С. Если удаляют пост, счетчик в другую сторону крутить будет или нет? а то может лиза изза этого против :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10019 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Однако в треде запахло аккшарингом :D  иски переводятся на чара Елнис.

Я не в теме. Если куратора платный просил - посылал к апу или РХ. Сейчас просто к апу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

может не стоило превращать её в такой балаган самому? 

Убил раздел на ивруче - чек

Спитфаер, в тебе говорит лишь обида за тряпку. Политика стала балаганом еще до того, как я там постить начал, форум, где общаются грунты, не имеющие доступа к информации сверху не может не стать балаганом. А уход с форума лидершипа - закономерный итог всяких опсеков и прочих вещей, которыми нынешняя ева набита.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Во мне ничего не говорит окромя статистики односложных недовбросов от «популярного ф1 грунта» в духе «ехал супер на ебей но не доехал».
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Спитфаер, в тебе говорит лишь обида за тряпку. Политика стала балаганом еще до того, как я там постить начал, форум, где общаются грунты, не имеющие доступа к информации сверху не может не стать балаганом. А уход с форума лидершипа - закономерный итог всяких опсеков и прочих вещей, которыми нынешняя ева набита.

Лидершип оттуда ушел потому что надоело создавать контент для форумных лалок и днищ, которые кроме флуда, высеров и прочего неадеквата ничего не могут произвести на свет. Какой смысл с такими общаться на форуме? прально, нету.

Поэтому лидершип сидит там где срача нету, в чатиках :)

Я как то давным давно с карером говорил на эту тему, спрашивал у него почему дичей нету на форуме(официальных). Ответ был примерно такой ---- нет ни желания, ни сил, ни времени, чтобы бороться с кучей утырков под призмой.

Тогда мне казалось что он не прав, ведь мне такая борьба доставляла удовольствие. Сейчас я его понимаю, нефиг бисер метать перед свиньями, пускай утырки общаются с утырками.

• 2

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

в порядке бреда

Ввести сменного куратора, оплачивать его работу из некоего добровольного фонда. Куратора выбирать сроком на три месяца, по итогам требовать отчет, оценивать работу. Наличие куратора не путать с работой обычных форумных модераторов. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Уверен, ты сможешь поделиться этой статистикой со всеми.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Королева, удали акк - сделай форум чище! :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Уверен, ты сможешь поделиться этой статистикой со всеми.

Ага, особенно когда она доступна всем и в любой момент внизу форума, и всё это без привлечения скриптов никитаса, угумс.

Королева, удали акк - сделай форум чище! :trololo:

Через месяц опять создаст/попросит восстановить.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Ага, особенно когда она доступна всем и в любой момент внизу форума, и всё это без привлечения скриптов никитаса, угумс.

Я не вижу, где можно отследить количество односложных предложений от каждого пользователя и его влияние на подфорум, можно линк?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8308 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я бы начал компанию по сбору 300кк для возмещения издержек фишкану за потерю кураторства, но, есть не иллюзорный шанс всем доброхотам загреметь за рмт, если фишка вновь начнет иски продавать.

Так что не будем.

Кстати, что примечательно, больше всего претензий от сурового вахтера, постящего в политике про бомбометания в дронов, а не от реальных блоков типа дичей/три.

На воре и шапка горит.

в порядке бреда

Ввести сменного куратора, оплачивать его работу из некоего добровольного фонда. Куратора выбирать сроком на три месяца, по итогам требовать отчет, оценивать работу. Наличие куратора не путать с работой обычных форумных модераторов. 

добавил в пункт старт-поста

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я не вижу, где можно отследить количество односложных предложений от каждого пользователя и его влияние на подфорум, можно линк?

Постить научился, пользоваться функционалом форума - нет. Окей!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Постить научился, пользоваться функционалом форума - нет. Окей!

Линка не будет, спитфаер - балабол.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Линка не будет, спитфаер - балабол.

Ты чо из тех кто не знает для чего туалетная бумага в туалете? :blink:

П.С. Покопетаню чуток https://clip2net.com/s/3RDjsMt

П.С.С. Щас лиза как обычно уползет под лавку стирать портки на пару дней.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 February 2018 - 12:24

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8393 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
А сколько куратор всего бара 4-4 стоить будет? Я не против :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 February 2018 - 12:20

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users