Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На Tranquility введён лимит на кол-во игроков в одной системе
Отправлено 22 September 2008 - 10:13

Какая, простите, агра в курьерских миссиях? Или в ручном перелёте на 30 джампов на крейсере?
А вот не пускают. Иногда. Примерно раз в сутки. После этого можно тыкаться в ворота - бесполезно. Спасает только переварп куда-нибудь и снова к воротам.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 September 2008 - 10:27

Причем один будет безуспешно бороцца с лагами на больших зарубах, а другой с хождением по станциям и симсоподобным наряжанием человечков.
Отправлено 22 September 2008 - 10:34

Отправлено 22 September 2008 - 11:57

Я пробовал. Несколько раз. Система PNQ, регион Fountain. Система U-S, регион Fountain. Система YVBE, регион Fountain. Все эти бои затихали сразу после начала сами собой - у игроков чёрные экраны, на которых вообще ничего не прогружается. Перезапускать игру бесполезно - не логинится вообще. Результат можно было узнать только на следующий день, когда сервер обработает что же там случилось. И сразу сотни петиций разработчикам от тех, кому судьба проснуться в клонилке оказалась или кто полчаса не мог отпрыгнуть на спот. Вот разработчиков и задолбало разбирать такие случаи.
Отправлено 22 September 2008 - 12:32

Отправлено 22 September 2008 - 12:47

Так они ставят только временную затычку.Вот разработчиков и задолбало разбирать такие случаи.
Вот пытаюсь понять в PS ведь идут битвы с большим количеством человек. И насколько я понимаю это шутер. И про зверские лаги я там не слышал.
И с джитой мне не ясно. Большая часть на станции сидит и торгует. Неужели эту долбанную торговлю нельзя оптимизировать? Выделить ей отдельный сервер?
Ваять новый графический движок и хождения по станция ради мифического привлечения игроков, когда у игры дикие проблемы с лагами и есть шанс потерять только старых клиентов. Счастье ЕВКИ в ее уникальности. Ну нету ей аналогов. Появиться аналоги-есть шанс откинуть копыта
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 22 September 2008 - 12:48
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 22 September 2008 - 12:50

Иди в ССР, и сделай все как надо, если знаешь... или хотя бы приведи им супер-пупер программиста который за 2 недели им весь движок перелопатит и сделает из него конфетку.это ты к чему?
А то там в ССР сплошь же одни инвалиды работают, которые ни дживков писать не умеют, ни хороших программеров искать :Р
Отправлено 22 September 2008 - 12:54

Удивительно, но только с софтом. нету понятия качества. Я клиент CCP. Я смотрю на качество товара. И имею право быть недовольным данным качеством
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 22 September 2008 - 13:05

+ будет расцвет региональных торговых центров. Чисто по себе сужу - не пробившись в Джиту, полетел в Ренс зафитить Курсу, подарив тем самым местным предпринимателям примерно 10% сверху средних джитовских цен.

Отправлено 22 September 2008 - 13:19

Когда начинал играть в еву - год 2005 - клиент евы брал ресурсов - 30-40% ЦПУ около 100 метров в памяти.
После апдейта какого-то (не помню уже) требование к ресурсом резко возросло. С тех пор - стабильно 99% и 300 метров. Хоть убейся.
Чем можно забивать ресурсы машины когда тупо висишь на станции со свернутыми окнами - не ясно.
Отправлено 22 September 2008 - 13:56

Чем можно забивать ресурсы машины когда тупо висишь на станции со свернутыми окнами - не ясно.
В составе кластера помогать CCP-кластеру обсчитывать какую-нибудь джиту?

Отправлено 22 September 2008 - 14:36

Я тоже так вчера пролетел через неё ... что обратил внимание на то, что это джита, только проваливаясь в следующий гейт. Локал был 770.Заходил в житу с локалом 750. Лагов почти небыло (=
Но через полчаса там пришлось остоять немного в пробке.
У меня сейчас премиум клиент ивы хавает около 40% на интеловском 3,2 ггц дуалкор аллендейле. Премиум контент включён, но тени и прочие прибамбасы не юзаю.Когда начинал играть в еву - год 2005 - клиент евы брал ресурсов - 30-40% ЦПУ около 100 метров в памяти.
После апдейта какого-то (не помню уже) требование к ресурсом резко возросло. С тех пор - стабильно 99% и 300 метров. Хоть убейся.
Отправлено 22 September 2008 - 14:39

Они и так это делают - выгнали агентов чтобы нубы не ломились, убрали астеройды.
Мне кажется что нужно делать что-то вроде возможности купить что угодно в жита 4-4 но в радиусе 1 джампа с моментальной доставкой на текущую станцию пилота.
Лаги во время боя... нужно фиксить дронов как-то... т.е. когда сервер для каждого дрона обсчитывает: координаты дрона, угловую скорость относительно цели на момент каждого выстрела, шанс попасть, нанесенный за каждый выстрел дамаг, полученный за каждый выстрел урон... в общем каждый дрон это почти корабль.
Кроме того, для каждого пилота кто видит дронов нужно обсчитать их координаты и вектор скорости.
т.е. 2 пилота пустили по 5 дронов - серверу нужно обсчитать 22 объекта (для каждого пилота - корабль второго + 10 дронов). если 3 пилота пустили дронов - объектов становится 17*3 = 51...
я бы предложил дронов обсчитывать пачечкой - т.е. вся пачечка имеет какую-то анимацию но обсчитывается как одно целое... пустить пачку разнородных дронов будет нельзя, зато лагов меньше

Отправлено 22 September 2008 - 14:52

Лаги в жите можно было бы исправить например описав отдельно маркет для нее, т.е. программно закрепить житу как торговую систему.
Они и так это делают - выгнали агентов чтобы нубы не ломились, убрали астеройды.
Мне кажется что нужно делать что-то вроде возможности купить что угодно в жита 4-4 но в радиусе 1 джампа с моментальной доставкой на текущую станцию пилота.
Лаги во время боя... нужно фиксить дронов как-то... т.е. когда сервер для каждого дрона обсчитывает: координаты дрона, угловую скорость относительно цели на момент каждого выстрела, шанс попасть, нанесенный за каждый выстрел дамаг, полученный за каждый выстрел урон... в общем каждый дрон это почти корабль.
Кроме того, для каждого пилота кто видит дронов нужно обсчитать их координаты и вектор скорости.
т.е. 2 пилота пустили по 5 дронов - серверу нужно обсчитать 22 объекта (для каждого пилота - корабль второго + 10 дронов). если 3 пилота пустили дронов - объектов становится 17*3 = 51...
я бы предложил дронов обсчитывать пачечкой - т.е. вся пачечка имеет какую-то анимацию но обсчитывается как одно целое... пустить пачку разнородных дронов будет нельзя, зато лагов меньше
гы гы =)
и пушки одного калибра с одинаковым патроном обсчитывать как одну... минус - что если достаточно на выстрел 1 пушки - выстрелят все... плюсы - меньше лагов, меньше расчетов... потом ракеты залпом пускать... потом ганг обсчитывать как "материальный ганг" , в котором варпает и активирует пушки и лочит цели только сквад ком... что дальше?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users