Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На Tranquility введён лимит на кол-во игроков в одной системе

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
мр. Я английский знаю.
Какая, простите, агра в курьерских миссиях? Или в ручном перелёте на 30 джампов на крейсере?
А вот не пускают. Иногда. Примерно раз в сутки. После этого можно тыкаться в ворота - бесполезно. Спасает только переварп куда-нибудь и снова к воротам.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
  • Client:Eng
Это первый шаг к разделению на ПВП сервер и каребирский.
Причем один будет безуспешно бороцца с лагами на больших зарубах, а другой с хождением по станциям и симсоподобным наряжанием человечков.
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Не будет у евы нескольких серверов. И не будет так интересно карияерам если не будет страшных безжалостных пиратов и бравых нулевиков - и нулевикам будет скучно без кариберов
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Зря вы накинулись на разработчиков, они просто отвечают на петиции игроков, пусть и таким странным образом. Вот, к примеру, многие из тех, кто возмущался в этом топике, пробовали принять участие в нулях в массовом бое примерно 330 на 350?

Я пробовал. Несколько раз. Система PNQ, регион Fountain. Система U-S, регион Fountain. Система YVBE, регион Fountain. Все эти бои затихали сразу после начала сами собой - у игроков чёрные экраны, на которых вообще ничего не прогружается. Перезапускать игру бесполезно - не логинится вообще. Результат можно было узнать только на следующий день, когда сервер обработает что же там случилось. И сразу сотни петиций разработчикам от тех, кому судьба проснуться в клонилке оказалась или кто полчаса не мог отпрыгнуть на спот. Вот разработчиков и задолбало разбирать такие случаи.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Заходил в житу с локалом 750. Лагов почти небыло (=
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
http://morsus-mihi.n...d&kll_id=120718

вот для таких случаев наверное и сделали лимит на количество.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Вот разработчиков и задолбало разбирать такие случаи.

Так они ставят только временную затычку.

Вот пытаюсь понять в PS ведь идут битвы с большим количеством человек. И насколько я понимаю это шутер. И про зверские лаги я там не слышал.

И с джитой мне не ясно. Большая часть на станции сидит и торгует. Неужели эту долбанную торговлю нельзя оптимизировать? Выделить ей отдельный сервер?

Ваять новый графический движок и хождения по станция ради мифического привлечения игроков, когда у игры дикие проблемы с лагами и есть шанс потерять только старых клиентов. Счастье ЕВКИ в ее уникальности. Ну нету ей аналогов. Появиться аналоги-есть шанс откинуть копыта

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 22 September 2008 - 12:48

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

это ты к чему?

Иди в ССР, и сделай все как надо, если знаешь... или хотя бы приведи им супер-пупер программиста который за 2 недели им весь движок перелопатит и сделает из него конфетку.
А то там в ССР сплошь же одни инвалиды работают, которые ни дживков писать не умеют, ни хороших программеров искать :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
К тебе приходит сантехник, чинит кран и в результате протекает уже не только кран, но и трубы. Пойдешь сантехником работать что ли? Или всетаки пожалуешься в ЖЭК?

Удивительно, но только с софтом. нету понятия качества. Я клиент CCP. Я смотрю на качество товара. И имею право быть недовольным данным качеством
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
На гейтах в Джиту теперь наверное раздолье для ганкеров :) Народ безуспешно стучиться в гейт и чешет репу, давая себя неторопливо просканить, прикинуть, посчитать...

+ будет расцвет региональных торговых центров. Чисто по себе сужу - не пробившись в Джиту, полетел в Ренс зафитить Курсу, подарив тем самым местным предпринимателям примерно 10% сверху средних джитовских цен.
  • 0
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Проблема лагов висит уже больше 2 лет. И уже года полтора они все пытаются ее решить. Но при этом добавляя себе дополнительных трудностей.

Когда начинал играть в еву - год 2005 - клиент евы брал ресурсов - 30-40% ЦПУ около 100 метров в памяти.

После апдейта какого-то (не помню уже) требование к ресурсом резко возросло. С тех пор - стабильно 99% и 300 метров. Хоть убейся.

Чем можно забивать ресурсы машины когда тупо висишь на станции со свернутыми окнами - не ясно.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Прочитал новость...
Я чет не понял, сеня че уже первое апреля?
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
еще одна демонстрация лени ЦЦП, вместо того чтобы пациента лечить, они пичкают его витаминами, БАДами и периодически ставят капельницу.
  • 0
War never changes

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Чем можно забивать ресурсы машины когда тупо висишь на станции со свернутыми окнами - не ясно.

В составе кластера помогать CCP-кластеру обсчитывать какую-нибудь джиту? :)
  • 0

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

В составе кластера помогать CCP-кластеру обсчитывать какую-нибудь джиту? :)

по траффику не сходится
  • 0

Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Заходил в житу с локалом 750. Лагов почти небыло (=

Я тоже так вчера пролетел через неё ... что обратил внимание на то, что это джита, только проваливаясь в следующий гейт. Локал был 770.

Но через полчаса там пришлось остоять немного в пробке.

Когда начинал играть в еву - год 2005 - клиент евы брал ресурсов - 30-40% ЦПУ около 100 метров в памяти.

После апдейта какого-то (не помню уже) требование к ресурсом резко возросло. С тех пор - стабильно 99% и 300 метров. Хоть убейся.

У меня сейчас премиум клиент ивы хавает около 40% на интеловском 3,2 ггц дуалкор аллендейле. Премиум контент включён, но тени и прочие прибамбасы не юзаю.
  • 0

whQ6XJu.png

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Народ.
А меня осенило.
Давайте поможем CCP.
:)
Если есть пару тысяч человек, которые стабильно зависают в Еве, то почему бы часть вычислений сервера не перекинуть им?
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Лаги в жите можно было бы исправить например описав отдельно маркет для нее, т.е. программно закрепить житу как торговую систему.

Они и так это делают - выгнали агентов чтобы нубы не ломились, убрали астеройды.

Мне кажется что нужно делать что-то вроде возможности купить что угодно в жита 4-4 но в радиусе 1 джампа с моментальной доставкой на текущую станцию пилота.

Лаги во время боя... нужно фиксить дронов как-то... т.е. когда сервер для каждого дрона обсчитывает: координаты дрона, угловую скорость относительно цели на момент каждого выстрела, шанс попасть, нанесенный за каждый выстрел дамаг, полученный за каждый выстрел урон... в общем каждый дрон это почти корабль.

Кроме того, для каждого пилота кто видит дронов нужно обсчитать их координаты и вектор скорости.

т.е. 2 пилота пустили по 5 дронов - серверу нужно обсчитать 22 объекта (для каждого пилота - корабль второго + 10 дронов). если 3 пилота пустили дронов - объектов становится 17*3 = 51...

я бы предложил дронов обсчитывать пачечкой - т.е. вся пачечка имеет какую-то анимацию но обсчитывается как одно целое... пустить пачку разнородных дронов будет нельзя, зато лагов меньше :)
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Kra, потомучто все это нужно будет защитить от взлома ну и десинков это только добавит

Сообщение отредактировал Fuse: 22 September 2008 - 14:42

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Лаги в жите можно было бы исправить например описав отдельно маркет для нее, т.е. программно закрепить житу как торговую систему.

Они и так это делают - выгнали агентов чтобы нубы не ломились, убрали астеройды.

Мне кажется что нужно делать что-то вроде возможности купить что угодно в жита 4-4 но в радиусе 1 джампа с моментальной доставкой на текущую станцию пилота.

Лаги во время боя... нужно фиксить дронов как-то... т.е. когда сервер для каждого дрона обсчитывает: координаты дрона, угловую скорость относительно цели на момент каждого выстрела, шанс попасть, нанесенный за каждый выстрел дамаг, полученный за каждый выстрел урон... в общем каждый дрон это почти корабль.

Кроме того, для каждого пилота кто видит дронов нужно обсчитать их координаты и вектор скорости.

т.е. 2 пилота пустили по 5 дронов - серверу нужно обсчитать 22 объекта (для каждого пилота - корабль второго + 10 дронов). если 3 пилота пустили дронов - объектов становится 17*3 = 51...

я бы предложил дронов обсчитывать пачечкой - т.е. вся пачечка имеет какую-то анимацию но обсчитывается как одно целое... пустить пачку разнородных дронов будет нельзя, зато лагов меньше :)

гы гы =)

и пушки одного калибра с одинаковым патроном обсчитывать как одну... минус - что если достаточно на выстрел 1 пушки - выстрелят все... плюсы - меньше лагов, меньше расчетов... потом ракеты залпом пускать... потом ганг обсчитывать как "материальный ганг" , в котором варпает и активирует пушки и лочит цели только сквад ком... что дальше?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users