Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

Но 40+ за ту же должность ты не хочешь, там работать больше надо ? Это реально, не тролинг ?.

Не троллинг. Да 40к можно зарабатывать. Но там и часов больше. А часовая одинаковая. Кстати моя должность в Москве 80к с графиком 2х2.
Ну да, за 30к могу пятидневку найти, но не хочу :) у меня планы другие...
По сути, зачем я начал то разговор: тут все спорят, кто то кричит что плекс дорогой, кто то что все ок... Ну если для кого то он дорогой, забейте вы на него, играйте на альфе, и не парьтесь... Если я умудряюсь производством заниматься на альфе, ещё и профит иметь... Да, ни те возможности, да и пофиг глубоко....
Я раньше платил плексами, теперь стало сложней. (Времени нет). И пришёл к выводу: играть ради плекса, оно того не стоит.... А если у кого нет возможности платить Реалом (а таких много, поверьте). Играйте на альфе, и не парьтесь :)
  • -1

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

Вот и до моей РМТ империи добрался банхамер Пелигро. Слава богу хорошо наварился за эти годы. прощайте Триллионы и вам тут не страдать  :1_7:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Кстати моя должность в Москве 80к с графиком 2х2.

В объявлениях, по факту 30. Ну да ландно, на альфе ок и збс !

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Вот и до моей РМТ империи добрался банхамер Пелигро. Слава богу хорошо наварился за эти годы. прощайте Триллионы и вам тут не страдать  :1_7:

все ждут подробностей

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

очередной ноунейм рмт барон. Как вас банят я хз - искокороль Казахстана не страдает.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Чего-то вы на 6 последних страниц почти нафлудили блин, зашел почитать, а тут все, что угодно, кроме сабжа

• 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вот и до моей РМТ империи добрался банхамер Пелигро. Слава богу хорошо наварился за эти годы. прощайте Триллионы и вам тут не страдать :1_7:

Морозную, молю, сударь, не обессудьте!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чего-то вы на 6 последних страниц почти нафлудили блин, зашел почитать, а тут все, что угодно, кроме сабжа

3.080кк-3.020кк за плекс. На рынке одни покупатели, очень легко толкнуть цену к 3.170кк...буквально за 30-50ккк можно.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Давайте посчитаем сферический теоретический максимум плекса...

Исходные считать будем исходя из максимальных значений, ибо люди в большинстве своем стремятся к максимизации профита и минимизации времени его получения. Согласно статистике ССР основную массу исков, в расчете ИСК/час, зарабатывают чуваки на мазерах - будем считать в них.

Дано:

1. Условный задрот без работы, с гигантским количеством свободного времени, приблизительно 30 лет, без особых потребностей и обязательств.
  2. Средний иск/час на мазере - 120kk
  3. Рабочих часов в день 15 (7 часов сон, 2 часа на био).

Итого: 120*15*30 = 54ккк

p.s. в конце месяца нашего героя принудительно отвозят в веселый санаторий.

Ладно, это всё шутка конечно. Тем не менее 12 лямов за плекс, это то что уже фактически есть на китайском сервере. Это значит, что рыночный баланс сложился на 6ккк на чара в месяц. Но таки это китайцы...

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Мне вот интересно здесь многие верят в то что плексы в игре берутся когда те кто покупает их за реал, выбрасывают их на рынок?

Или все же ССP "печатает" плексы и регулирует их количество в экономике увеличивая или уменьшая их количество принудительно. А почему же ССР тогда не вбрасывает плексы, чтобы остудить цену. Потому что им выгодна высокая цена на плекс. Это "мягкая" реформа переводящая отмирающую систему "плекс за иск" в систему "плекс за реал".

По всей видимости ССP в концов концов решило вбить окончательно осиновый кол в идею "игровой подписки за игровую валюту" и перейти на чистую как слеза младенца схему "подписка за реал". Или я не прав?

Пы.Сы. А владельцам плексов выдадут подарочный скин и шапку с бубенчиками...

• -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне вот интересно здесь многие верят в то что плексы в игре берутся когда те кто покупает их за реал, выбрасывают их на рынок?

Или все же ССP "печатает" плексы и регулирует их количество в экономике увеличивая или уменьшая их количество принудительно. А почему же ССР тогда не вбрасывает плексы, чтобы остудить цену. Потому что им выгодна высокая цена на плекс. Это "мягкая" реформа переводящая отмирающую систему "плекс за иск" в систему "плекс за реал".

По всей видимости ССP в концов концов решило вбить окончательно осиновый кол в идею "игровой подписки за игровую валюту" и перейти на чистую как слеза младенца схему "подписка за реал". Или я не прав?

Пы.Сы. А владельцам плексов выдадут подарочный скин и шапку с бубенчиками...

А можешь обьяснить, в чем выгода ССР?

Ну просто вот например стоит титан 100ккк, а плекс 500кк...и на титан нада вдонатить 200 плексов---примерно 3-4к баксов. А при дорогом плексе в 1500кк, нада вдонатить 65 плексов, или 1300 баксов. Где тут выгода для ССР, если цены на всё что можно купить в игре за иске, падают, а плекс растет?

ССР попало в ловушку сейчас, донатерам стало нужно покупать меньше плексов чтобы обеспечить свои хотелки---цена поперла вверх и тем самым донатерам еще меньше нада плексов на хотелки....и так вот и прет цена и будет переть пока не вмешается сср.

• 1

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Или все же ССP "печатает" плексы и регулирует их количество в экономике увеличивая или уменьшая их количество принудительно. А почему же ССР тогда не вбрасывает плексы, чтобы остудить цену.

Это крайне маловероятно. "Напечатанный" плекс - это плекс за который они не получили денег. Вообще. Выгодней продавать его со скидкой в таком случае, что они и делают.

Чтобы сбить цену на плекс нужна БОЛЬШАЯ и длительная война, чтобы держатели плексов начали их выбрасывать на рынок.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 28 June 2017 - 8:48

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чтобы сбить цену на плекс нужна БОЛЬШАЯ и длительная война, чтобы держатели плексов начали их выбрасывать на рынок.

Нада отменить респ аномалек в нулях, либо сделать его раз в полчасика....иначе плекс и до 10кк дойдет и до 20кк.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Нада отменить респ аномалек в нулях, либо сделать его раз в полчасика....иначе плекс и до 10кк дойдет и до 20кк.

Да хоть 100кк. Если я оплачиваю подписку реалом мне вообще насрать на плекс. А то что цены на все падают, так вообще кайф. Больше возможностей в игре.

Это я сейчас описал психологию донатера.

Оплачивающий же игру исками индивид вообще находится от цены в шоке и медленно сползает по стене...

И вот мы возвращаемся к началу. не есть ли попытка ССР загнать цену на плекс в исках в попытку загона всех тех кто оплачивает подписку исками в оплачивающих подписку реалом. 

А про твою теорию про покупку титанов за плексы. А зачем их покупать за плексы, если можно купить за иски, "получив" эти иски в альянсе по каппрограмме. Мы же не берем в расчет там сотню две отмороженных немцев которые реально ради исок покупают на оффсайте плексы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не есть ли попытка ССР загнать цену на плекс в исках в попытку загона всех тех кто оплачивает подписку исками в оплачивающих подписку реалом. 

То есть ццп хотят получать на 5$, а если считать и практически мертвый мультибокс при оплате реалом, то и на все 105$ меньше?

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какой шок от цены то? плекс фармиться за час.... :D

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

То есть ццп хотят получать на 5$, а если считать и практически мертвый мультибокс при оплате реалом, то и на все 105$ меньше?

ЦЦП вообще хотят что-нибудь получить от игроков играющих БЕСПЛАТНО. И вот этих игроков постепенно ставят перед выбором. Крабь в два-три-десять раз больше чтобы опять крабить в следующем месяце или оплати наконец-то игру реалом и начни играть.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Да хоть 100кк. Если я оплачиваю подписку реалом мне вообще насрать на плекс. А то что цены на все падают, так вообще кайф. Больше возможностей в игре.

Это я сейчас описал психологию донатера.

Оплачивающий же игру исками индивид вообще находится от цены в шоке и медленно сползает по стене...

И вот мы возвращаемся к началу. не есть ли попытка ССР загнать цену на плекс в исках в попытку загона всех тех кто оплачивает подписку исками в оплачивающих подписку реалом. 

А про твою теорию про покупку титанов за плексы. А зачем их покупать за плексы, если можно купить за иски, "получив" эти иски в альянсе по каппрограмме. Мы же не берем в расчет там сотню две отмороженных немцев которые реально ради исок покупают на оффсайте плексы.

Объясни, пожалуйста, зачем ССР "печатать" плексы? Мотивация какая? Удержать в евке тех, кто ни копейки ССР не приносит?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ЦЦП вообще хотят что-нибудь получить от игроков играющих БЕСПЛАТНО. И вот этих игроков постепенно ставят перед выбором. Крабь в два-три-десять раз больше чтобы опять крабить в следующем месяце или оплати наконец-то игру реалом и начни играть.

Ну уйдут они в танки или в морячки подадутся...кому лучше то от этого будет?

И еще раз к логике-----ССР вводят альфы, вводят инжекторы чтобы ты выкачивал скиллы и играл на омеге бесплатно но без роста СП...и тут они хотят зарпетить оплату плексом!!!! логика прям вуащеееееееееееееее

Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 June 2017 - 9:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЦЦП вообще хотят что-нибудь получить от игроков играющих БЕСПЛАТНО.

Для тех кто играет бесплатно цена плекса не важна, они играют бесплатно.

А переход на подписку тех, кто играет за плекс означает уменьшение дохода с каждого такого на 5$, твои экономические идеи просто фееричны.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users