Сообщение отредактировал RAzZin: 03 July 2008 - 22:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 03 July 2008 - 22:51

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 July 2008 - 23:02

с этим можно поспорить, у 180к дальность меньше но лучше трекинг. т.е. на разные боевые ситуации наносится разное количество дамага. Соответственно для разных противников лучше разные пулеметы. Если поймал батл и крутишь орбиту без мвд, то 220 больше дамага наносят. По интеру меньше. по наношипам - 50/50, в зависимости от рисунка боя. С одной стороны трекинг, с другой дальность...никак ты без сети наношип не удержишь в нужной дистанции. По БК решают 220ки. Я все хочу попробовать 425 для ваги антирекона и антиБШ, но никак не соберусь (ессно для соло полетов)180 > 220 на ваге. Как бы вообще 180 + нейтрик = дефолт фит, если нет сетки.
Вариант быстро свалить - не рассматриваю, ибо от интеров есть джамм дроны. Параноиком тоже становиться нельзя, если сел на боевой шип, то думай в первую очередь не о том, как сбежать ( с нейтриком) а как убить. джамм дронов достаточно для того, что бы утешить свою паранойю. против интеров и хаков они отлично работают, а против матарских реконов и нейтрик не поможет. тем более нейтрик занимает офигенно важный слот под сальвагер!

Сообщение отредактировал Arm: 03 July 2008 - 23:11
Отправлено 03 July 2008 - 23:32

с этим можно поспорить, у 180к дальность меньше но лучше трекинг. т.е. на разные боевые ситуации наносится разное количество дамага. Соответственно для разных противников лучше разные пулеметы. Если поймал батл и крутишь орбиту без мвд, то 220 больше дамага наносят. По интеру меньше. по наношипам - 50/50, в зависимости от рисунка боя. С одной стороны трекинг, с другой дальность...никак ты без сети наношип не удержишь в нужной дистанции. По БК решают 220ки. Я все хочу попробовать 425 для ваги антирекона и антиБШ, но никак не соберусь (ессно для соло полетов)
Вариант быстро свалить - не рассматриваю, ибо от интеров есть джамм дроны. Параноиком тоже становиться нельзя, если сел на боевой шип, то думай в первую очередь не о том, как сбежать ( с нейтриком) а как убить. джамм дронов достаточно для того, что бы утешить свою паранойю. против интеров и хаков они отлично работают, а против матарских реконов и нейтрик не поможет. тем более нейтрик занимает офигенно важный слот под сальвагер!
1. дальность у пулеметов калибра одинаковая, отличается лишь дамаг - на 5% примерно. при этом 180 позволяют зафитить нейтралайзер.
2. выше трекинг - выше дамаг.
3. скорость джам дронов - до 4 км\сек, скорость нормального интера = 6+ км\сек, мысль ясна? + даже когда они попадают в свой оптимал - всегда есть шанс, что джам не пройдет.
4. Следующая тема - ты попадаешь по интеру, когда меняется трансверсал, это возможно, пока ты летишь быстро. Твой основной враг - интер с сеткой, твое оружие против него - нейтрик.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 July 2008 - 23:52

Это ты скорее настолько нуб, вот тебе и тупо.
Вага, которая у меня дольше всего прожила, была именно с ригами на щит, не могу сказать, что лучший выбор, но никак уж не тупо.
лмао. то что она у тя прожила дольше других нифига не показатель. если бы фит с шилдекстенд ригами хоть чего то бы стоил то он бы хоть временами светился. лично я ни на одной уважаемой кб в лузах таких не видел.
Отправлено 04 July 2008 - 0:02

http://forum.eve-ru....showtopic=18167
Отправлено 04 July 2008 - 2:05

лмао. то что она у тя прожила дольше других нифига не показатель. если бы фит с шилдекстенд ригами хоть чего то бы стоил то он бы хоть временами светился. лично я ни на одной уважаемой кб в лузах таких не видел.
На вот этом чаре где-то была, можешь поискать, если интересно:
http://killboard.xen...amp;plt_id=3637
P.S. true ваги летают с сальважерами.

Отправлено 04 July 2008 - 7:43

Отправлено 04 July 2008 - 9:22

д180мм, нейтрик, и-стаб, джамм дроны (SoT style, "Неоновый спидтанк") - сгрызает батлы в белтах по принципу "просто добавь воды", хорошо режет интера, неплохо - нано-хаки. Одна из самых интересных машинок.
220мм, ХМЛ, 3й гиро, гоблины/хорнеты в дронбее (Pandemic's "only way to roll", "Николай Гиростаб") - сурьезная дамага, но фиговый трекинг. Для нормальной работы против превосходящего противника желательно хотя бы 1 фальк, ну и хугинн/сабру как анти-интер.
Другие варианты будут хуже иштара/сакры/хугинна/бродсворда/деймоса...
пысы: Арм, основная задача нано-хака - убегать

Отправлено 04 July 2008 - 9:42

дрейк - универсальная мера боеспособности корабля Ж)
вчера пилоты дичсквада совершили боевой вылет гангом силой 30 в дрейковом эквиваленте?

And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 04 July 2008 - 9:50

http://www.a-kills.c...s.php?id=150630
эта прожила совсем недолго, но мне понравилась...
киллборда ААА является уважаемой, c\d ?
зы: недолго в данном случае пишеццо слитно... итить мою грамотность.... ((
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 04 July 2008 - 9:52
Отправлено 04 July 2008 - 10:23

Запарил уже со своим анал-лизатором логов.Спорить насчет пушек на вагу не надо, надо поставить разные пушки и проверить, как они работают через анализатор логов, посмотрев скользящий ДПС каждой пушки во времени.
http://forum.eve-ru....showtopic=18167

Трекинг для наношипа > 5% мифических дпс.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 04 July 2008 - 10:26
Отправлено 04 July 2008 - 10:27

Запарил уже со своим анал-лизатором логов.
![]()
Трекинг для наношипа > 5% мифических дпс.
А чего запарил? Правильный совет. Опыт - критерий истины, типа. Просто лично меня ломает этим заниматься...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 July 2008 - 10:32

д180мм, нейтрик, и-стаб, джамм дроны (SoT style, "Неоновый спидтанк") - сгрызает батлы в белтах по принципу "просто добавь воды", хорошо режет интера, неплохо - нано-хаки. Одна из самых интересных машинок.

мы не используем джам дронов из дрон-бэя

не измерял дамаг 180 и 220 в анализаторе логов, предпочитая примерять на глаз в игре - и роф, и трекинг остановили мой выбор на 180
Сообщение отредактировал Nagasaki: 04 July 2008 - 10:35
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users