Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
180 > 220 на ваге. Как бы вообще 180 + нейтрик = дефолт фит, если нет сетки.

Сообщение отредактировал RAzZin: 03 July 2008 - 22:52

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

180 > 220 на ваге. Как бы вообще 180 + нейтрик = дефолт фит, если нет сетки.

с этим можно поспорить, у 180к дальность меньше но лучше трекинг. т.е. на разные боевые ситуации наносится разное количество дамага. Соответственно для разных противников лучше разные пулеметы. Если поймал батл и крутишь орбиту без мвд, то 220 больше дамага наносят. По интеру меньше. по наношипам - 50/50, в зависимости от рисунка боя. С одной стороны трекинг, с другой дальность...никак ты без сети наношип не удержишь в нужной дистанции. По БК решают 220ки. Я все хочу попробовать 425 для ваги антирекона и антиБШ, но никак не соберусь (ессно для соло полетов)

Вариант быстро свалить - не рассматриваю, ибо от интеров есть джамм дроны. Параноиком тоже становиться нельзя, если сел на боевой шип, то думай в первую очередь не о том, как сбежать ( с нейтриком) а как убить. джамм дронов достаточно для того, что бы утешить свою паранойю. против интеров и хаков они отлично работают, а против матарских реконов и нейтрик не поможет. тем более нейтрик занимает офигенно важный слот под сальвагер! :huh:

Сообщение отредактировал Arm: 03 July 2008 - 23:11

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

с этим можно поспорить, у 180к дальность меньше но лучше трекинг. т.е. на разные боевые ситуации наносится разное количество дамага. Соответственно для разных противников лучше разные пулеметы. Если поймал батл и крутишь орбиту без мвд, то 220 больше дамага наносят. По интеру меньше. по наношипам - 50/50, в зависимости от рисунка боя. С одной стороны трекинг, с другой дальность...никак ты без сети наношип не удержишь в нужной дистанции. По БК решают 220ки. Я все хочу попробовать 425 для ваги антирекона и антиБШ, но никак не соберусь (ессно для соло полетов)

Вариант быстро свалить - не рассматриваю, ибо от интеров есть джамм дроны. Параноиком тоже становиться нельзя, если сел на боевой шип, то думай в первую очередь не о том, как сбежать ( с нейтриком) а как убить. джамм дронов достаточно для того, что бы утешить свою паранойю. против интеров и хаков они отлично работают, а против матарских реконов и нейтрик не поможет. тем более нейтрик занимает офигенно важный слот под сальвагер! :huh:

1. дальность у пулеметов калибра одинаковая, отличается лишь дамаг - на 5% примерно. при этом 180 позволяют зафитить нейтралайзер.
2. выше трекинг - выше дамаг.
3. скорость джам дронов - до 4 км\сек, скорость нормального интера = 6+ км\сек, мысль ясна? + даже когда они попадают в свой оптимал - всегда есть шанс, что джам не пройдет.
4. Следующая тема - ты попадаешь по интеру, когда меняется трансверсал, это возможно, пока ты летишь быстро. Твой основной враг - интер с сеткой, твое оружие против него - нейтрик.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
быгыгы, в случае амаров зилот > вага в гангах Ж)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Это ты скорее настолько нуб, вот тебе и тупо.
Вага, которая у меня дольше всего прожила, была именно с ригами на щит, не могу сказать, что лучший выбор, но никак уж не тупо.

лмао. то что она у тя прожила дольше других нифига не показатель. если бы фит с шилдекстенд ригами хоть чего то бы стоил то он бы хоть временами светился. лично я ни на одной уважаемой кб в лузах таких не видел.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Спорить насчет пушек на вагу не надо, надо поставить разные пушки и проверить, как они работают через анализатор логов, посмотрев скользящий ДПС каждой пушки во времени.
http://forum.eve-ru....showtopic=18167
  • -1

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

лмао. то что она у тя прожила дольше других нифига не показатель. если бы фит с шилдекстенд ригами хоть чего то бы стоил то он бы хоть временами светился. лично я ни на одной уважаемой кб в лузах таких не видел.

На вот этом чаре где-то была, можешь поискать, если интересно:
http://killboard.xen...amp;plt_id=3637

P.S. true ваги летают с сальважерами. :huh:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Что у тебя стоит в хай слотах? Пулеметы? Ты уверен? А может что-то другое, для сальвага?

Сальвагер! Сальвагер! В рот мне ноги!

Сообщение отредактировал Ariru: 04 July 2008 - 6:47

• 0
Изображение
?

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Как пилот Кроу, советую пилотам Ваг ставить пулемёты только 425 калибра и обязательно ракетницу в последний слот или сальвагер действительно.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
ну вот дожили - арм ужо советы по ваговодству даёт... а када то я твою вагу кетчером фпердоливал)))
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
вага с 180 не прогрызет дрейк
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Видимо я прслушал условия задачи...
Нужно собрать Вагу так, чтобы она смогла прогрызть Дрейк?
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
дрейк - универсальная мера боеспособности корабля Ж)
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Прям конференция по изобретению велосипеда.

д180мм, нейтрик, и-стаб, джамм дроны (SoT style, "Неоновый спидтанк") - сгрызает батлы в белтах по принципу "просто добавь воды", хорошо режет интера, неплохо - нано-хаки. Одна из самых интересных машинок.

220мм, ХМЛ, 3й гиро, гоблины/хорнеты в дронбее (Pandemic's "only way to roll", "Николай Гиростаб") - сурьезная дамага, но фиговый трекинг. Для нормальной работы против превосходящего противника желательно хотя бы 1 фальк, ну и хугинн/сабру как анти-интер.

Другие варианты будут хуже иштара/сакры/хугинна/бродсворда/деймоса...

пысы: Арм, основная задача нано-хака - убегать :huh:
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

дрейк - универсальная мера боеспособности корабля Ж)

вчера пилоты дичсквада совершили боевой вылет гангом силой 30 в дрейковом эквиваленте? :huh:
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

http://www.a-kills.c...s.php?id=150630

эта прожила совсем недолго, но мне понравилась...

киллборда ААА является уважаемой, c\d ?

зы: недолго в данном случае пишеццо слитно... итить мою грамотность.... ((

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 04 July 2008 - 9:52

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Спорить насчет пушек на вагу не надо, надо поставить разные пушки и проверить, как они работают через анализатор логов, посмотрев скользящий ДПС каждой пушки во времени.
http://forum.eve-ru....showtopic=18167

Запарил уже со своим анал-лизатором логов. :huh:
Трекинг для наношипа > 5% мифических дпс.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 04 July 2008 - 10:26

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

киллборда ААА является уважаемой, c\d ?

цвет плохой
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Запарил уже со своим анал-лизатором логов. :huh:
Трекинг для наношипа > 5% мифических дпс.

А чего запарил? Правильный совет. Опыт - критерий истины, типа. Просто лично меня ломает этим заниматься...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

д180мм, нейтрик, и-стаб, джамм дроны (SoT style, "Неоновый спидтанк") - сгрызает батлы в белтах по принципу "просто добавь воды", хорошо режет интера, неплохо - нано-хаки. Одна из самых интересных машинок.

:(

мы не используем джам дронов из дрон-бэя :huh: они у нас самостоятельные единицы в ганге, в дрон-бэю - гоблинов или вариоров

не измерял дамаг 180 и 220 в анализаторе логов, предпочитая примерять на глаз в игре - и роф, и трекинг остановили мой выбор на 180

Сообщение отредактировал Nagasaki: 04 July 2008 - 10:35

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users