В описании как минимум упоминается аое думсдей в лоусеке.
Весь второй абзац идентичен такому у обычного кипстара
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В описании как минимум упоминается аое думсдей в лоусеке.
Весь второй абзац идентичен такому у обычного кипстара
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
А еще она стоит бешеных бабок: https://www.fuzzwork...t/?typeid=40340
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А еще она стоит бешеных бабок: https://www.fuzzwork...t/?typeid=40340
а столько в игре есть вообще? =)
200 триллионов, серьезно?А еще она стоит бешеных бабок: https://www.fuzzwork...t/?typeid=40340
в сентябре 2015 было 883 трлн:а не 30-50? надо бы снова поискать статистику

Теперь будет четкий показатель, кто самый крутой альянс в еве, неплохо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Теперь будет четкий показатель, кто самый крутой альянс в еве, неплохо.
и этот альянс находится на китайском сервере. на транке, в ближайшие лет 5 такая стройка врятли будет по зубам какой-либо коалиции
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 March 2016 - 19:16
Там все равно будут красивее.
Спойлер
это такие скины на китайском? ХОТЕТЬ
серьезно, почему на транке убожество какое то, которое и покупать то не хочется, а там такое
и этот альянс находится на китайском сервере. на транке, в ближайшие лет 5 такая стройка врятли будет по зубам какой-либо коалиции
Это потому что цели такой не было у лидеров крупнейших альянсов. А теперь то явно есть - а иначе прохождение евы будет неполным. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я вот все точно так же читал про титаны в далекие 200х году когда ОДИН Титан в Али это было НУ ВАЩЕЕЕЕЕ...
Вроде тогда какой то индустриальный альянс первый построил Титан и был это Аватар (хотя может я уже путаю
)
Эх все же жаль что нет разделения на расы у Цитаделей
(можно было бы много разных бонусов, да плюшек расовых по напридумывать что бы было огромное разнообразия)
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 March 2016 - 19:35

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Это потому что цели такой не было у лидеров крупнейших альянсов. А теперь то явно есть - а иначе прохождение евы будет неполным.
тебе самому то не смешно?)) да они через неделю после объявления союза глотки друг другу перегрызут. китайцам с ихним коммунизмом и 2мя алли на все нули гораздо легче будет
Я вот все точно так же читал про титаны в далекие 200х году когда ОДИН Титан в Али это было НУ ВАЩЕЕЕЕЕ...
Вроде тогда какой то индустриальный альянс первый построил Титан и был это Аватар (хотя может я уже путаю
)
Эх все же жаль что нет разделения на расы у Цитаделей
(можно было бы много разных бонусов, да плюшек расовых по напридумывать что бы было огромное разнообразия)
ну в те временя небыло вх с ихним зароботком
0 members, 0 guests, 0 anonymous users