-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫЫ Пожелания и баг репорты - приветствуются. Как и советы по поводу интерфейса.
Рекомендую поправить цвет шрифта во всплывающем окне, а то светлый текст на белом фоне как то слабо читабелен. Скрин под спойлером.
Можно ли как то отфильтровать инфу, типа то же самое, но не по всей еве, а по региону или там задаешь начальную систему и количество прыгов от нее и получаешь всю инфу для заданной области?
Сообщение отредактировал Rokov: 23 March 2015 - 14:08
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По поводу быстрого понимания что как - попробуй сбросить все галки и проложить маршрут между двумя произвольными системами - там будут справа три цифры - они в целом дают понимание что происходит в данной системе. Слева направо - килов за последний час - килов смартой - давность от момента последнего кила.
Там есть переходы по клику на названии систем - если там есть что то интересно всегда можно взглянуть подробнее.
Попробовал, все переходы по клику на названием системы на инфу по системе не работают. Кликал тут, в табличке справа:
Это я не там кликал или у меня что-то багует и не работает?
P.s. Через поиск нормально заходит в инфу по системе.
p.p.s. Только поиск работает странно, если систему в нулях найти легко, то какой-нибудь дорил (систему) найти через поиск не получается. Находятся станки, пилоты, что угодно, но не система.
Еще такая, возможно сложноватая хотелка - а можно сделать так, чтобы прогноз считался заранее, то есть не от текущего+час, а, допустим, на такое то число со стольки до стольки времени? Я так подозреваю, пвп активность имеет период ровно неделю по системам, и если кто-то в четверг всегда летает с 11 до 14 в пвп смолл роумом, то с высокой вероятностью он и в следующий четверг также полетит и тоже будет где-то там же. Таким образом можно было бы планировать маршрут заранее, а потом уже, ближе к вылету, просто сверять и чуток корректировать.
И еще, стоит вытащить обсуждения этого пвп-предиктора вытащить в отдельную тему - было бы в 100 раз удобнее, имхо.
Сообщение отредактировал Rokov: 23 March 2015 - 15:11
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Видишь - строка выделена ? Это по маусоверу. Может просто какой то адон блочит или что то вроде того. Попробуй другим броузером для чистоты эксперимента. Мы посмотрим что там с файрфоксом.
В хроме все норм работает.
Ну и респект хотел выразить, похоже эта штука - дикая годнота. В общем, очень интересная и полезная штука, даже если точность там невысока. Молодец!
СХВАТКА летает даже без рассылок.
http://evf-eve.com/s...=37&t=b&o=1&r=1
Эдит по просьбе Крекера: это видео про крутого ФК Фастсварма, который водит в СХВАТКе, про набранных оттуда пилотов и о том, как он водит смолллскейл, а не про сам канал.
Сообщение отредактировал Shwed: 26 March 2015 - 21:25
1. Фофаны ниже плинтуса.
2. Давно не видел таких гениальных людей, воюющих без тактикал овера и перегрева.
Теперь мне понятно почему два ваших (майхем) прота на гайке мой оракл не смогли поймать
Спс за пятницу, г-да!
Бонусы тоже видел, да
Резюме
После "тетради смерти" этот ролик держит уверенное 2е место.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 March 2015 - 0:59
А я вчера видео снимал постановочное и выключил и даже внимания сегодня не обратил, у меня все как-то на глазок по внутренним ощущениям. Тактикал как бе для бобросквадов маст хэв, иначе сферу не видно. А если ты контролишь свое полежение по оверу и брекетам, то в принципе норм и без него.
По поводу того кто еще летает без тактикала, то вот пожалуйста.
Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2015 - 0:36
1. Фофаны ниже плинтуса.
2. Давно не видел таких гениальных людей, воюющих без тактикал овера и перегрева.
Теперь мне понятно почему два ваших (майхем) прота на гайке мой оракл не смогли поймать
Спс за пятницу, г-да!
Бонусы тоже видел, да
Резюме
Спойлер
После "тетради смерти" этот ролик держит уверенное 2е место.
Достаточно много людей летает без тактикала и как бы ничего
Вова, тебе еще раз Питера Гриффина линкануть?
P.S. - сорян Крекер, только сейчас понял, что и куда я линканул просто пример был на поверхности.
у меня такой, не скромный вопрос - вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете что люди будут 2,5 часа смотреть про еву О_О
Сообщение отредактировал Shwed: 28 March 2015 - 16:19
Интересная система, в плане пвп/крабинг прогноза. Но хотелось бы получать более подробную инфу по крабам, пвп активности. Что я имею в виду - очень часто прайм и вообще наличие пилотов в домашних системах зависит от дня недели. То есть, как мне кажется, прогноз может быть более точным, если разделять статистику по будням и выходным или вообще по дням недели. Это понятно, что можно очень много накручивать разных плюшек. В конце концов это вашей команде решать что реализовывать и как %)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.