Не поможет, нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переводим heavy assault missile вместе
Отправлено 30 August 2016 - 18:25
Запустить цикл -->
ИскатьПоиск
Результаты сканирования --> Результаты поиска
Не отображено -->ОтфильтрованоСкрытоОбзор --> Угол
Сообщение отредактировал Clancy: 30 August 2016 - 18:48
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 August 2016 - 18:27
Отправлено 30 August 2016 - 18:29
Цензурных слов по поводу памятливостей нет, зато есть
Которая довольно хорошо подходит к ситуации.
Собственно, может, это не троллинг и не какая-то там упёртость, а болезнь?
Переход на личности. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 August 2016 - 19:37
Отправлено 30 August 2016 - 18:35
вспоминается анекдот:
Идет девушка по полю, видит мужик в скафандре траву косит.
- почему в скафандре траву косите, это же не удобно?
- я люблю преодолевать трудности!
- да ладно фигней страдать, пойдем лучше сексом займемся!
- ... ладно, только в гамаке и стоя
Мне не понятно маниакальное стремление отказаться от прямого перевода слов, которые имеют русский аналог, понятны всем, органичны и благозвучны.
Отправлено 30 August 2016 - 18:45
Мне не понятно маниакальное стремление отказаться от прямого перевода слов, которые имеют русский аналог, понятны всем, органичны и благозвучны.
А мне понятно, но это не очень красиво озвучивать. Было понятно и раньше, только после собрания я было решил, что эта вещь все таки ушла на второй план. Но не ушла, увы.
Отправлено 30 August 2016 - 19:10
О памятливости и прочем - через неделю будет возможность ещё раз пройти и поменять эти названия.
Восприимчивость
Объём памяти
Сила воли
ИнтеллектОбаяние (или Харизма. Но лучше Обаяние)
Вот только так. Ну не лезет туда память. Не лезет. При всём желании не лезет.
Отправлено 30 August 2016 - 19:16
Мне казалось, что объём памяти у капсулёров меряется в скиллпоинтах
О памятливости и прочем - через неделю будет возможность ещё раз пройти и поменять эти названия.
Вот только так. Ну не лезет туда память. Не лезет. При всём желании не лезет.
Попробуй сформулировать причину, почему тебя клинит данное слово в этом контексте.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 30 August 2016 - 19:29
Попробуй сформулировать причину, почему тебя клинит данное слово в этом контексте.
Потому что даже у примитивной компьютерной памяти из существенных и очевидных параметров есть как минимум объём, тактовая частота, время доступа.
Память 20 - это...
...это Скорость 20. Или Объём 20. Или Время 20.
Это абсолютная необходимость уточнить, о чём вообще речь. Что вы имеете в виду?
Судя по лору, имеется в виду память как способность параллельно оперировать большими, многомерными, массивами данных.
И это когда мы говорим о компьютерах. Говоря о людях, может иметься в виду число объектов, которые человек может удерживать в непосредственном внимании, может иметься в виду устойчивость долговременной памяти, может иметься в виду способность вести арифметические операции в уме, ... и так далее, так далее, так далее.
Строка "Память 20" мне взрывает мозг. Памятливость 20, как некая интегральная характеристика каких-то из этих параметров с трудом, но представима. Память 20 - ты даже на компьютере так не напишешь! Потому что о чём именно идёт речь? Об оперативной памяти или о дисковой памяти? Если об оперативной, то о каком из нескольких её вариантов?
Сообщение отредактировал Clancy: 30 August 2016 - 19:31
Отправлено 30 August 2016 - 19:31
Память - это комплексная характеристика, и это верно. Доступ к массиву данных не может существовать без каналов передачи (пропускная способность, скорость), системы организации (влияет на объём и простоту доступа) и т.д.
Прочность конструкции определяется её самым слабым элементом, и тут тот же принцип: не успеваешь обрабатывать массивы входящих данных или страдает организация - будет снижаться обучаемость.
Оперативная, дисковая память - суть разницы в задачах. От этой разницы идут различия в конструкционных и технологических подходах. В общем случае ничто не мешает использовать оперативную память как дисковую и наоборот.
Характеристика памяти равная 20-ти единицам в общем случае ничем не хуже харизмы/обаяния или сообразительности. Везде есть подоплёка в виде тестов и методик, которые нам никогда не покажут.
Что означает сообразительность равная 21? А стойкость? Всё дело в том, что стоит ЗА этими цифрами
Сообщение отредактировал Husteln: 30 August 2016 - 19:37
Practice makes perfect.
Отправлено 30 August 2016 - 19:31
Потому что даже у примитивной компьютерной памяти из существенных и очевидных параметров есть как минимум объём, тактовая частота, время доступа.
Память 20 - это......это Скорость 20. Или Объём 20. Или Время 20.
Это абсолютная необходимость уточнить, о чём вообще речь. Что вы имеете в виду?
Судя по лору, имеется в виду память как способность параллельно оперировать большими, многомерными, массивами данных.И это когда мы говорим о компьютерах. Говоря о людях, может иметься в виду число объектов, которые человек может удерживать в непосредственном внимании, может иметься в виду устойчивость долговременной памяти, может иметься в виду способность вести арифметические операции в уме, ... и так далее, так далее, так далее.
Строка "Память 20" мне взрывает мозг. Памятливость 20, как некая интегральная характеристика каких-то из этих параметров с трудом, но представима. Память 20 - ты даже на компьютере так не напишешь!
У этой конкретной памяти есть конкретный параметр без озвученной единицы измерения. В чем проблема то? Зачем придумывать сущности?
И вообще, почему уже не создать отдельную тему, где обсуждаются атрибуты, почему, когда речь заходит о тяжелых штурмовых ракетах, ты начинаешь офтопить?
Собственно на мнение игроков о тяжелых штурмовых ракетах ты положил, тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 August 2016 - 19:34
Отправлено 30 August 2016 - 19:42
У этой конкретной памяти есть конкретный параметр без озвученной единицы измерения. В чем проблема то? Зачем придумывать сущности?
Оки. Память так память.
Если хотите из принципа и без малейших компромиссов продавить любой ценой свой вариант и назвать это взаимодействием - ладно, пусть.
после штурмовых ракет остальное уже не важно...
будет память, раз так.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users