А самым веселым моментом вчера, конечно, был подварп мороса прямо в наш союзный блоб
Дай угадаю, имя ему наверное Greenhalf
Сообщение отредактировал LeTrompeur: 28 November 2008 - 11:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При таком явном перевесе в силах Дарох вы их могли и без всяких уловок раздолбать! Я незнаю в чем вы их там переиграли но если Туг зная что силы противника 4 раза превышают его собтсвенные и пошел на бой - He's got balls:) Другое дело если выбора небыло! Там же посы!
Или я че то незнаю!
Сообщение отредактировал Daroh: 28 November 2008 - 11:13
Дарох, ты не понял.. там есть крутой релейтед, в котором сказано гунов было больше в 4 раза.во-первых ААА думсдейнули батлы гунов, во-вторых бой шел на союзном посе ROL, в-третьих я бы не сказал что перевес был в 4 раза, ага. Тоесть локал был скажем 700, а АААшников было 175 (в 4 раза меньше)? )
Сообщение отредактировал Daroh: 28 November 2008 - 11:28
Таким образом в ходе серии лабораторных экспериментов было установлено что бабло не всегда побеждаетКончилась проплата ? ибо LETA тоже говорили все на войну с гуннами тока с небольшой поправкой - мы всё оплатим и скомпенсируем а вы типа воюйте
Сообщение отредактировал Партизан Фёдор: 28 November 2008 - 11:49

А где ксены то?
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 28 November 2008 - 15:31
Lord Sirex*Нейтрал
Сообщение отредактировал DoC: 29 November 2008 - 10:53
На вас не угодишь.. Есть МАХ - плохо, нету - скучноЧто то вчерашний вечер прошел вяло. Вы хоть пишите о каких либо телодвижениях
Сообщение отредактировал Pey Chay: 30 November 2008 - 0:36
drama start? http://www.killboard...fleetbattle/136
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 15:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users