Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Мужики а где можно почитать , что они хотят сделать в этом аддоне ? Будет ли изменена графика ? Я слышал можно будет ходить по станциям так ли это ?

Девблог:
http://forum.eve-ru....showtopic=23452

Хождения по станциям не будет.

P.S.
Наконец-то поменяли конкорд биллборд с ЭЛТ на плазму....
гыыы...

Сообщение отредактировал AlexHunter: 10 February 2009 - 15:42

• 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-
  • Client:Eng

Девблог:
http://forum.eve-ru....showtopic=23452

Там какие-то пространные рассуждения, инфы ноль.

Вот это кто бы перевел:

http://myeve.eve-onl...p?sid=126883107
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Ощущение, что это другая игра.
Окно фита налазит на задний план и прозрачностью делает не читаемым все вокруг.
Глюки графики, они там клиент с нуля переписали что-ли?
Звук какой-то навязчивый стал.
Телевизор у гейта вообще потерял свое место в космосе, хотя + в том, что не бампается корабль теперь об эту рекламную загогулину.

Меня больше напрягает, что окно фиттинга нельзя двигать, прозрачность то можно закрыть, там стрелочки есть. Они пытались сделать, что-бы было похоже, что шип как в стапеле стоит. Только вот для кораблей типа дестра галентского это выглядит убого, ибо большая часть корабля не попадает в центр. Распределение стат сделали ИМХО не очень удачно. Точнее зря они слелали, что за блуд-лайн можно выходить. Вообщем дааный патч местами просто перечеркивает "предыдущую еву" со всеми ее бэк-стори и т.п.
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Also tried the new NPC's. 6 of them broke my carriers tank. and i was being repped by 2 other carriers. comment from dev said that should be suitable for a 10 man subcap gang. *shrug*
предвосхищая вопросы: They were spawned by a dev in FD-MLJ.

:) эта шутко типо ? самневаюсь што при таком раскладе производственики будут расшибацо в лепёшку ради этих т3 крузов. Разумеецо еси в релизе введут таки т3 БК и т3 бШ будет думаю уже стимул. И вабще этот тест патч капля из моря инфы видимо. да и тут долго говорили о потере сп за слив так вот это тока крузы еси введут (допустим) БШ из ветки этих скилов то сливать его бут оч нехотца и 10 раз падумаеш стоит ли оно лететь с гангом/блобом. :)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Вот это кто бы перевел:

http://myeve.eve-onl...p?sid=126883107

http://forum.eve-ru....showtopic=23657
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Rastafari

Rastafari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Rastafari

сливать его бут оч нехотца и 10 раз падумаеш стоит ли оно лететь с гангом/блобом.

Так и не летай
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
По мне так лучше бы каждый по x16, чем потеря сп... Напоминает мне л2, 1-ые хроны, 78 лвл, прокачка 3х...
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

По мне так лучше бы каждый по x16, чем потеря сп... Напоминает мне л2, 1-ые хроны, 78 лвл, прокачка 3х...

Тут разве нужно тыкать непись чтобы скилл качался ? Слил т3 шип, поставил скилл в очередь опять, пошел спать...
Сходства с ла2 нет.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Ога, тогда бы все равно или поздно прокачались бы и летали только на т3, когда есть иски.

Для таких как ты (и как я, кстати) всегда остается т2. Не нравится - не ешь (ц)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
Вот, только не могу ничего купить. Вроде покупка проходит, с валета денег не берет, предмет не появляется. Баг или как.
А, так почитать, что за чем в самой игре интересно.

Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 10 February 2009 - 16:19

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Меня больше напрягает, что окно фиттинга нельзя двигать, прозрачность то можно закрыть, там стрелочки есть. Они пытались сделать, что-бы было похоже, что шип как в стапеле стоит. Только вот для кораблей типа дестра галентского это выглядит убого, ибо большая часть корабля не попадает в центр. Распределение стат сделали ИМХО не очень удачно. Точнее зря они слелали, что за блуд-лайн можно выходить. Вообщем дааный патч местами просто перечеркивает "предыдущую еву" со всеми ее бэк-стори и т.п.

Выходить то можно, но ради того чтобы распределить статы нужно, например тем же ачуркам, пожертвовать своей харизмой кинув в нее 2 очка, иначе не дадут ничего поменять, блин ачуры и тут всех обставили. ИМХО это по сути буст нубов, чтоб можно было через время исправить запротого по незнаию чара, ну и некоторым не совсем нубам (типа меня :) ) немного поправить статы мейну (под прокачку кара как раз щас можно статы подогнать :) )
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Тут разве нужно тыкать непись чтобы скилл качался ? Слил т3 шип, поставил скилл в очередь опять, пошел спать...
Сходства с ла2 нет.

Время тратить, пассивное, но время. Да и лишний раз потыкать, если это время оплачивается исками...

Ога, тогда бы все равно или поздно прокачались бы и летали только на т3, когда есть иски.

Для таких как ты (и как я, кстати) всегда остается т2. Не нравится - не ешь (ц)

Не буду ;) просто как бы они не стали лучше тех же хаков по параметрам...

Выходить то можно, но ради того чтобы распределить статы нужно, например тем же ачуркам, пожертвовать своей харизмой кинув в нее 2 очка, иначе не дадут ничего поменять, блин ачуры и тут всех обставили. ИМХО это по сути буст нубов, чтоб можно было через время исправить запротого по незнаию чара, ну и некоторым не совсем нубам (типа меня :) ) немного поправить статы мейну (под прокачку кара как раз щас можно статы подогнать :) )

Теперь для тех же ачур самым эффективным способом кача будет перекос атрибутов перс+вил, инт+мем итд, что делали многие бруторы и каниды. Полгода на пушки, сс команд, полгода на саппорт и дред готов...
Для моего первого чара это хорошая возможность, т.к. атрибуты ужасно раскиданы, правда поздновато немного :)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

просто как бы они не стали лучше тех же хаков по параметрам...

думаю, что будут заметно лучше. Мб и не тупо по резистам/дамагу, а косвенно как нибудь. Ну например ХАК с длинным скрамблером. ;)

И вообще, мне кажется что т3 будут максимально адаптированы для полетов в в-спейсе соло или малыми гангами.

Сообщение отредактировал Starslayer: 10 February 2009 - 16:39

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
не могу карту системы открыть, чтобы попробовать посканить :) если кто сталкивался с этим помогите решить вопрос ;) жму ф10 появляется, недокарта региона на фоне космоса (она как бы прозрачная) и непонятно как переключить на карту системы
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

думаю, что будут заметно лучше. Мб и не тупо по резистам/дамагу, а косвенно как нибудь. Ну например ХАК с длинным скрамблером. ;)
И вообще, мне кажется что т3 будут максимально адаптированы для полетов в в-спейсе соло или малыми гангами.

Скорее не лучше а просто другие. Ведь хаки и реконы, с их заданными навсегда бонусами и раскладкой слотов имеют ограниченное число тактик. В то время как стратегические крейсеры (название т3 крейсеров) будут иметь бесчисленное множество вариаций, под разные тактики и т.д.

P.S. Присоединюсь к выражению жалости к Грипену. Если он все-таки сможет сделать ефт с новыми модулями - это будет настоящий героизм.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND

не могу карту системы открыть, чтобы попробовать посканить :) если кто сталкивался с этим помогите решить вопрос ;) жму ф10 появляется, недокарта региона на фоне космоса (она как бы прозрачная) и непонятно как переключить на карту системы

На контрольной панели карты появилась новая кнопочка (вверху), вот она и переключает карты.
  • 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

P.S. Присоединюсь к выражению жалости к Грипену. Если он все-таки сможет сделать ефт с новыми модулями - это будет настоящий героизм.

Зато исчезнут ЕФТ пвпышники в области т3
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Выходить то можно, но ради того чтобы распределить статы нужно, например тем же ачуркам, пожертвовать своей харизмой кинув в нее 2 очка, иначе не дадут ничего поменять, блин ачуры и тут всех обставили. ИМХО это по сути буст нубов, чтоб можно было через время исправить запротого по незнаию чара, ну и некоторым не совсем нубам (типа меня ;) ) немного поправить статы мейну (под прокачку кара как раз щас можно статы подогнать :) )

Да я у меня самого мейн создан криво, поэтому жду патча, что бы пару очков перекинуть на вилл.
С ачурами не понятно до конца, толи ССР в попыхах забыли, что у Ачур может быть бесик-харя 3, толи.... Вообщем баг это или фича не понятно. Может и поправят еще. Просто статы\блуд-лайн\лица были чем-то незыблемым, основополагающим и неразрывным , а народ генеря персов шел на компромисы. А сейчас фактически все будут делать персов с красивым личиком ибо статы всегда можно подкорректировать.
Вообщем патч еще не поставили, а на меня настальгия накатила уже :) гыгыгы

Сообщение отредактировал Фибер: 10 February 2009 - 16:59

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
Posted Image

не вижу тут кнопки
  • 0
Изображение

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

...а народ генеря персов шел на компромисы...

Какие компромиссы - сплошные ачуры.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users