Тут разве нужно тыкать непись чтобы скилл качался ? Слил т3 шип, поставил скилл в очередь опять, пошел спать...
Сходства с ла2 нет.
Время тратить, пассивное, но время. Да и лишний раз потыкать, если это время оплачивается исками...
Ога, тогда бы все равно или поздно прокачались бы и летали только на т3, когда есть иски.
Для таких как ты (и как я, кстати) всегда остается т2. Не нравится - не ешь (ц)
Не буду

просто как бы они не стали лучше тех же хаков по параметрам...
Выходить то можно, но ради того чтобы распределить статы нужно, например тем же ачуркам, пожертвовать своей харизмой кинув в нее 2 очка, иначе не дадут ничего поменять, блин ачуры и тут всех обставили. ИМХО это по сути буст нубов, чтоб можно было через время исправить запротого по незнаию чара, ну и некоторым не совсем нубам (типа меня
) немного поправить статы мейну (под прокачку кара как раз щас можно статы подогнать
)
Теперь для тех же ачур самым эффективным способом кача будет перекос атрибутов перс+вил, инт+мем итд, что делали многие бруторы и каниды. Полгода на пушки, сс команд, полгода на саппорт и дред готов...
Для моего первого чара это хорошая возможность, т.к. атрибуты ужасно раскиданы, правда поздновато немного