Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переводим heavy assault missile вместе
Отправлено 30 August 2016 - 19:45
То есть память не лезет, а обаяние это прям характеристика из игры про космические корабли?
Лиза, пиши сам. Что угодно. Можешь договориться с Корвином. О чём угодно.
Вот тот трюк с "на мнение игроков ты положил" - это было очень... <подставьте эпитет>
До понедельника договоритесь между собой о любом варианте, и если он не будет демонстративно бредовым или тролльским, я его приму.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 August 2016 - 19:50
То есть что обсуждать в разрезе штурмовых я ещё понимаю, потому что устоявшегося перевода нет, но вот с атрибутами это просто многократные фейспалмы.
Отправлено 30 August 2016 - 19:51
Лиза, пиши сам. Что угодно. Можешь договориться с Корвином. О чём угодно.
Вот тот трюк с "на мнение игроков ты положил" - это было очень... <подставьте эпитет>
До понедельника договоритесь между собой о любом варианте, и если он не будет демонстративно бредовым или тролльским, я его приму.
Тема для обсуждения атрибутов:
http://forum.eve-ru....howtopic=116333
Отправлено 30 August 2016 - 22:44
Я понял, откуда вообще вылезло такое направление перевода. Почему вайнят игроки и откуда вылезают все эти словесные конструкции. Только сейчас понял, когда коснулись атрибутов.
Кленси почему-то считает, что реальный IQ игроков Евы не выше тех же самых 30 единиц.
Поэтому переводить надо, как для дебилов.
Ну вот серьезно.
"В чем измеряется память?" А не пофиг ли в чем? В сферических попугаях, блин. В террабайтах, в микросекундах. Да в чем угодно. Пусть игрок сам решит.
Нет, ты хочешь "разжевать" до упора и поэтому изобрел дикую конструкцию с "памятливостью".
НАХРЕНА?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 August 2016 - 23:17
Отправлено 02 September 2016 - 3:42
Тот самый момент, когда все это читаешь и радуешься тому, что понимаешь язык оригинальной(официальной) версии клиента
Давайте уж на старорусском еров, ятей и прочих юсов с фетами тогда или местечковый сленг какой...
Чтоб "пацанчикам с райончика" было понятно
Сообщение отредактировал Corvus Donner: 02 September 2016 - 3:43
...A ciascuno il suo EVE
TEST
[ex]-[RED/B0T/X.W.X./SOLAR/0RDER]
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users