Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 17 April 2010 - 14:32

Вопрос: летаю в Umokka ... вижу вреки с Гуристат и Саньшей.... может поделитесь локацией с Ангел Вреками? ))) ....конечно понмиаю что буду вам конкурентом......ноо))
Ищи в карте космоса Ангелов (фильтры установи). Хотя на мисках дают по разному врагов разных рас.
Отправлено 17 April 2010 - 15:44

и вопрос вдогонку - а если враг прилетит ко мне на миску скажем, на оспрее, и начнет качать непись, что будет?
сдохнет от конкорда
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 18 April 2010 - 13:41

В твоём случае киллборда - показатель правдивости твоих хвастливых заявлений. Вывод, думаю, ясен.Насчёт моей килборды: килборда всеголишь статистика а не показатель...
Это про что?Отмечу также, что в килл пати - доктор спасает отряд, хотя по килборде он лох полный!

Смысл вроде ясен, но что написано не понял.по степени дамага нубосятина баунти разделеца. вбелте шоле нехантил
Сообщение отредактировал Vengen: 18 April 2010 - 11:55
Отправлено 18 April 2010 - 14:05

Отправлено 23 April 2010 - 8:40

Агенты определенных фракций дают миссии в основном против неписи, которая обитает именно в ихнем регионе. Что до империи, то получается так:Вопрос: летаю в Umokka ... вижу вреки с Гуристат и Саньшей.... может поделитесь локацией с Ангел Вреками? ))) ....конечно понмиаю что буду вам конкурентом......ноо))
Матары - ангелы
Амарры - блуды, санши
Галленты - серпентисы
Калдыри - гуристасы
Может кого и забыл...
Отправлено 25 April 2010 - 13:07

Отправлено 25 April 2010 - 14:21

Лучше не найти.
Отправлено 26 April 2010 - 0:31

В семье не без урода©Благодарен автору за этот гайд. Благодаря ему быстро накопил себе на корморант и занялся честным сальважем с дележкой лута 50 на 50. Также гайд помог быстрей вникнуть в игру, также научил сканить и заставил сделать первые шаги. За 4 дня собрал 200кк, правда акк решил оплатить все таки тайм картой, так как каждые выходные так манчить не сильно хочется xD

2Elluz Пойми меня правильно, это дружеская шутка навеяна темой.
На самом деле мне очень приятно что среди этой братии еще встречаются нормальные люди,
которые могут писать на нормальном языке.
Хотя в таком понятии как "нормальноcть" читая эту тему, я уже не уверен

Отправлено 26 April 2010 - 3:54

Не, лучше сделать чтобы ранер сам взрывался и лутался при приварпе нинзи
![]()
А если врек посальважить, то чтобы еще и подался пока в варпе летит.
Технический вопрос: сможет ли перфектный ковр, со всеми систерскими плюшками и сетом импов, высканить КНР с 4 Ау?
Големы с 4 Ау высканит и нубосканер, а вот с батлами интересно.
перфектный ковер сканит батл дипспейс пробками с 16ау.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 April 2010 - 15:46

с первого раза???))), врятли), ибо сига разная у шипов, хотя может большинство батлов и сканит, да и то если импов сетперфектный ковер сканит батл дипспейс пробками с 16ау.
В семье не без урода©В семье не без урода©
2Elluz Пойми меня правильно, это дружеская шутка навеяна темой.
На самом деле мне очень приятно что среди этой братии еще встречаются нормальные люди,
которые могут писать на нормальном языке.
Хотя в таком понятии как "нормальноcть" читая эту тему, я уже не уверен

Отправлено 27 April 2010 - 15:09

испытано. с полным сетом импов и ваще, обычный батл с 400 сигой. не с первого раза, но не паля подскан.лолшто??? батл на мвд только )

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 April 2010 - 23:59

Не дотил с нгТы дотиш или нет? Я так и не понял. Рекомендую тебе зайти в гарену. Лучше не найти.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users