Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Прекрасная логика, не нравятся иконки - не играй вообще.

Это именно та логика, которая нужна в сфере видеоразвлечений.

Если тебе не нравится игра, ты в нее не играешь. Если тебе не нравится часть игры, но нравится другая, то ты решаешь, перевешивают ли плюсы минусы. Или нет. Все просто.

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

если тебе всё нравится, но ты такой один, то игру закроют

меня к примеру уже не устраивает, что из-за финансовых проблем ЦЦП к примеру урезает бюджет на АТ

дальше с твоим подходом будет больше

Сообщение отредактировал ChDW: 16 June 2015 - 12:53

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну вообщем то да, все выводы ццп основываются на результатах теста, а значит НЕОБХОДИМО идти на тест, для того чтобы ццп услышало твоё мнение.
Если на тест никто не придёт, ццп само по себе там что то потестит, ему будет ок и оно это запилит.

Ну как бы нет.

ССР говорит: "Хотите оставить фидбек, что бы мы сделали как вам нравится - добро пожаловать на тест, делитесь конструктивным фидбеком".

Если такое количество народу пришло, значит это все, кому интересно.

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Кинотеатр приглашает тебя потестировать новый вид услуги ?
Потратить твоё время бесплатно, что бы потом тебе же её и продать ?
Ты уверен, что именно я все не так понимаю?

Идешь на триллер. Берешь билет, топаешь в зал. Твое место занято. Садишься на другое. Фильм оказывается 3д, которое ты из-за зрения и очков не воспринимаешь. И вообще на экране мелодрама.
Приходишь домой, пишешь фидбек. А тебе - КИНОТЕАТР ВОРКС ФАЙН. Идешь на ивруком - пишешь что фильм говно. А тебе в ответку - а чего ты не пошел на тест фильма? И тут же Толстота - "сотню раз уже отписывали, все пустое".

А еще в кино нельзя час поработать, чтоб месяц смотреть фильмы, ага.

Так что да, Еву с кинотеатром не сравнить.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если тебе не нравится часть игры, но нравится другая, то ты решаешь, перевешивают ли плюсы минусы. Или нет. Все просто.

Ахахахахаа
Это утверждение ещё лучше.

И дальше то что, мне сидеть молча и жрать то что дают, потому как альтернатив нет, и вся остальная часть игры нравится или может таки потребовать изменений?

Есть многочисленный фидбек, есть данные опроса, репрезентативность выборки на фансайте это отдельный разговор, по данным опроса людям НЕ НРАВЯТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ, причём такая разница в числах, что оно не тянет на "ой да им не нравится потому что не нравится".

Ты же приходишь в тред и утверждаешь что все претензии - хрень, ведь ТЕБЕ УДОБНО.
Не имея своих ВЕРНЫХ данных, заранее оклеймив комьюнити в надуманности, и рассказывая кулстори про услуги в кинотеатре.
  • 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Получить 2 миллиона СП на разные пробы за выполнение нескольких команд на массовом тестировании - не?

На лайве или на тесте?

По теме с FerrusManus:

Вы спорите с человеком, который ни разу в своей карьере никого не убил соло, даже случайно.

Вы что реально думаете что он эксперт по пользовательским интерфейсам или хотя бы пользуется овером в том режиме в котором этот овер использует смоллскейл или соло пилот? А ведь основные проблемы как раз у них. 

З.Ы. он даже оказался не в состоянии осознать, на какую именно страницу его киллборды я указал. 90% что он решил что я о тикере, который и правда не очень.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 June 2015 - 13:17

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы что реально думаете что он эксперт по пользовательским интерфейсам или хотя бы пользуется овером в том режиме в котором этот овер использует смоллскейл или соло пилот? А ведь основные проблемы как раз у них.

Ох, как же тяжело терпеть и не врываться в очередной виток спора, когда вижу такие аргументы.

Так то клэнси же ясно дал понять - разработчики в курсе, что вышло не очень, и дело не только в скейле 90%, есть еще ряд других проблем.

p.s. у меня проблем с овером почему-то нет, чуток непривычно да и все, в целом, если убрать тот факт, что непись похожа на игроков, то новые брекеты удобнее чем квадраты, по крайней мере лично мне.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Если тебе не нравится игра, ты в нее не играешь. Если тебе не нравится часть игры, но нравится другая, то ты решаешь, перевешивают ли плюсы минусы. Или нет. Все просто.

Тут сравнение с кинотеатром вообще не подходит. Игра - это продукт, ты - потребитель, ССР - производитель. Все, нечего больше выдумывать. К примеру, пекарь печет хлеб, у которого нет аналогов, у тут он решает ввести иновацию длявсех его потребителей и начинает печь хлеб с плесенью. И вот небольшой группе он нравится, типо тебя, они поняли что могут жрать этот заплесневелый хлеб. А остальным нет. Естественно они могут потребовать, чтобы пекарь вернулся к старому рецепту либо сделал новый, но без плесени. 

И тут всего 2 варианта у пекаря, продолжать печь то, что он делает в данный момент с перспективой потеряти основную массу потребителя, что приведет к банкротству и прекращению выпуска продукта вообще, либо внести изменения, чтобы его продукт устраивал большиство.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9031 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Тут сравнение с кинотеатром вообще не подходит. Игра - это продукт, ты - потребитель, ССР - производитель. Все, нечего больше выдумывать. К примеру, пекарь печет хлеб, у которого нет аналогов, у тут он решает ввести иновацию длявсех его потребителей и начинает печь хлеб с плесенью. И вот небольшой группе он нравится, типо тебя, они поняли что могут жрать этот заплесневелый хлеб. А остальным нет. Естественно они могут потребовать, чтобы пекарь вернулся к старому рецепту либо сделал новый, но без плесени. 

И тут всего 2 варианта у пекаря, продолжать печь то, что он делает в данный момент с перспективой потеряти основную массу потребителя, что приведет к банкротству и прекращению выпуска продукта вообще, либо внести изменения, чтобы его продукт устраивал большиство.

Три.

Можно расширить ассортимент.

Думаю есть и четыре.

Сообщение отредактировал advena: 16 June 2015 - 13:33

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тебя ЗАСТАВЛЯЮТ тестировать?

Ты можешь улучшить то, за что платишь. Если тебе это не надо, то какие вопросы то?

Мне не нравится, что чей то труд и время желают получить задаром, приукрасив это модными словечками.

Да и добавлю для любителей сравнивать ССР и кинотеатр, вы ошибаетесь.

Кинотеатр можно сравнить к примеру с Стимом, но не с ССР.

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 13:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мне не нравится, что чей то труд и время желают получить задаром, приукрасив это модными словечками.

Да и добавлю для любителей сравнивать ССР и кинотеатр, вы ошибаетесь.

Кинотеатр можно сравнить к примеру с Стимом, но не с ССР.

Тогда пишешь, что ты качественный и компетентный QA и устраиваешься на работу в ССР.

По теме с FerrusManus:

Вы спорите с человеком, который ни разу в своей карьере никого не убил соло, даже случайно.

З.Ы. он даже оказался не в состоянии осознать, на какую именно страницу его киллборды я указал. 90% что он решил что я о тикере, который и правда не очень.

Эм, ну связать соло пвп с пониманием пользовательского интерфейса это конечно пушка.

Пожалуй жирнее, только некоторые посты Толстоты. Но ему то можно.

ЗЫ: КБфилы такие кбфилы :D

Тебя заставляли покупать хлеб с плесенью?

Это как в Автостопом по Галактике:

"Планы висели в бюро планирования на Альфа-Центавре 50 лет".

Были девблоги, были примеры. Даже последняя итерация была заранее известна.

Твой пекарь за месяц объявил, что будет печь хлеб с плесенью, на что получил типа непонятные "ну ок, попробуем".

• 0
Изображение

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19397 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тебя НИКТО не заставляет покупать услугу. Тебя НИКТО не заставляет оставлять фидбек. Если ты хочешь сделать игру лучше, оставляй фидбек. По поводу иконок, уже дофига фидбека. Лично меня устраивает и такой вариант.

Фидбек оставил, вроде подробный даже, платить никто не заставляет, и не хочу больше. Иконки - какашка. Танкуй.

Сообщение отредактировал Roudzik: 16 June 2015 - 13:43

• 0

Chaotic Neutral

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тогда пишешь, что ты качественный и компетентный QA и устраиваешься на работу в ССР.

Ура мне все таки будут платить, а вы все лузеры !!!! :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

И дальше то что, мне сидеть молча и жрать то что дают, потому как альтернатив нет, и вся остальная часть игры нравится или может таки потребовать изменений?

Ну да. А ты чего ждал? Что бы ССР тебя в постельку уложили и пледиком накрыли? Они действительно могут делать, что хотят. Результат таких действий так же лежит на них. Если угробят игру - виноваты они.

Возможность "прийти и протестировать, что бы узнать как оно будет и оставить фидбек" - фича для игроков. Если тебе игра нравится, так поддержи ее. Если ты не считаешь, что хочешь делиться фидбеком на стадии разработки, тогда и притензий не предъявляй, если тебя что-то не устраивает.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ты такое ощущение что где то в альтернативной вселенной живешь.

альтернативы у евы есть? да\нет

если ответ нет, а по другому ответить и нельзя, то перенося это на твой пример с хлебом, можно добавить что живешь ты в тайге и поставщик хлеба у тебя единственный.

и тебя действительно никто не заставляет покупать этот хлеб, только вот выбор у тебя нет - это называется "добровольно-принудительно", ну или иллюзия выбора.

Если тебе игра нравится, так поддержи ее. 

я оплатил 2 аккаунта на 2 года вперед, достаточная поддержка для того чтобы прислушаться к моему мнению?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

альтернативы у евы есть? да\нет

Эм. Ева это игра. Так? Ты играешь РАДИ кого-то? Или потому что тебе нравится? Когда тебе перестает нравится игра, ты в нее перестаешь играть.

Типа тебе обязательно надо играть именно в сендбокс про космос, иначе тебя убьет мафия?

Для меня куча альтернатив временипрепровождения, кроме Евы. К чему вопрос то?

я оплатил 2 аккаунта на 2 года вперед, достаточная поддержка для того чтобы прислушаться к моему мнению?

Ты оплатил абонимент на 5 фильмов в месяц. Через день, там поменяли стулья. Деньги тебе не вернут.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Эм. Ева это игра. Так? Ты играешь РАДИ кого-то? Или потому что тебе нравится? Когда тебе перестает нравится игра, ты в нее перестаешь играть.

Типа тебе обязательно надо играть именно в сендбокс про космос, иначе тебя убьет мафия?

Для меня куча альтернатив временипрепровождения, кроме Евы. К чему вопрос то?

повторяю вопрос, есть ли альтернативы еве - да\нет.

да, рассматриваются именно игровые альтернативы, и разумеется рассматривается сендбокс с хорошим онлайном, ты же предлагаешь купить хлеб у кого то "другого", вот и интересно - кто этот другой, ну чтоб я проголосвал рублем и поддержал того у кого нет проблем с овервью?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

повторяю вопрос, есть ли альтернативы еве - да\нет.

да, рассматриваются именно игровые альтернативы, и разумеется рассматривается сендбокс с хорошим онлайном, ты же предлагаешь купить хлеб у кого то "другого", вот и интересно - кто этот другой, ну чтоб я проголосвал рублем и поддержал того у кого нет проблем с овервью?

Да, для меня есть альтернативы. И для меня это не обязательно сендбокс про космос.

Если для тебя нет альтернатив и ты хаваешь кактус - мне тебя жаль. Потому что игра в первую очередь это досуг, хобби. А не обязаловка: "Я обязательно должен играть в сендбокс про космос, даже если мне оно не нравится".

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Да, для меня есть альтернативы. И для меня это не обязательно сендбокс про космос.

"я хлеб заменяю помидорами"

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Очень частое заблуждение - сравнивание ММО с "продуктом", покупаемым единожды.

Есть маленький нюанс, если исходить из этой точки зрения, то игрок совершает "покупку" в тот промежуток времени, когда он решает подписаться и полноценно играть, но никак не каждый месяц. При этом он принимает решение о плюсах и минусах игры в том виде, в котором он решил сделать "покупку". Любые изменения после могут быть (и будут) восприняты им как нарушение обязательств разработчика, ибо во время "совершения покупки" игра была другой, и плюсы перевешивали минусы. Изменение же это фактически ломает ему ту самую игру, за которую он "заплатил". Причем учитывая прошедшее время - не малую сумму, и не малое количество времени.

Сообщение отредактировал Korvin: 16 June 2015 - 14:03

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users