Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Всё просто...

Любой не ленивый проанализировав различные фиты Активной Ваги сделает вывод, что это годно, это так себе, это сойдёт, а Дуал-Лардж-АШБ фит на фоне остальных голимое гуамно.

Даже тот рилейт, что залинковали с "божественно танковавшей" Вагой, на поверку оказался трололо сливом - "мы вдвоём не убили Вагу и сделали вывод, нужно летать в фите не убитой Ваги" - чз 9 месяцев случайно выяснилось, что оба недоубивали Вагу ЕМР-патронами.

Не надо быть Ылитой, чтобы проанализировав фиты, сделать правильный!!! вывод, или настроить свои Хоткеи, или прожать гашетку, или зарядить наиболее полезный патрон в варпе (их не так много как думают Матары, можно обойтись вполне тремя видами). Тупо лень и пофигизм, о втором так и было заявлено.

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Всё просто...

...

бинго.  точно в  точку.

Ну я буду дальше крутить колеса своей коляски, умиляясь гуру пвп, коих так влечет наш топик.

P.S.: без иронии, да, конструктива много, спасибо.

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

настроить свои Хоткеи, или прожать гашетку

вот жеж ваговед вредный какой, привязался к моим хоткеям да гашетке :D . нормально там все с хоткеями. я жеж ясно написал, шо был не совсем в адеквате или ты под бухло ни разу в еве не летал? Не, ну я конеш не исключаю, шо ты у нас настолько тру, шо алкоголь тебе прицел не сбивает ну да ладно, без обид :)

• 0

w-space головного мозга

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Любой не ленивый проанализировав различные фиты Активной Ваги сделает вывод, что это годно, это так себе, это сойдёт, а Дуал-Лардж-АШБ фит на фоне остальных голимое гуамно.

Даже тот рилейт, что залинковали с "божественно танковавшей" Вагой, на поверку оказался трололо сливом - "мы вдвоём не убили Вагу и сделали вывод, нужно летать в фите не убитой Ваги" - чз 9 месяцев случайно выяснилось, что оба недоубивали Вагу ЕМР-патронами.

Там типа дуал Х-лардж ашб вага, а не дуал лардж.

А вообще спорить о фитах глупо - берешь то что считаешь нужным и летаешь, а то что кто-то считает это неправильным - это его дело, у каждого своя ева и свой упорин для этой евы.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Умка, ты зануда))

Ты хоть пиши как нить позадорней, а то напоминаешь Лизу - тот тоже пишет плоско, не смешно, как унылый дятел.

И таки да. З-килл говорит мне что у тебя много килов, но сделаны они не на ваге. Так что для теоретикрафта есть более приспособленные темы.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Бедный пиксель, ах да, кажется это кто-то уже написал. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Пухель весьма и весьма одиозен в своих попытках исправить кривые руки пимп-фитами. Ну, это его ева.

Тем временем хочу подвести итог ноября. Лучше же поздно, чем никогда.

За предыдущей месяц на нашу борду попало свыше полутыщи килов, и по большой части это не капсулы/шатлы или структурки. Довольно не плохо для маленькой вх-корпы крабов, я считаю.

Помимо веселых пострелушек и опсов мы выросли как коллектив, приняв и ассимилировав пачку наркоманов.

Добро пожаловать в семью.

Главной же интригой месяца стало завершение холодной войны с корпорацией Revenge of the Liquidators.  Но из огня да в полымя - нам объявили войну и заставили перейти к решительным действиям.

Это история о противостоянии маленькой вх-корпе и крупнейшего офвар-альянса евы.

Отложив клешни, мы ответили на вызов, одержав безоговорочную  победу не только на борде, но и в информационном поле - корпорация Revenge of the Liquidators была кикнута из альянса The Marmite Collective, попытка сокрытия  истинной причины "ухода" корпы из али была пресечена, разоблачена и опубликована.

Подробности здесь.

Поздравляю с очередной победой над хай-сеяными(хоть и бывшими) военами, БТТТ.

Впереди нас ждут новые роуминги и опсы, срачи и наркомания, веселье побед и горечь поражений, широковещательные рассылки боли и батхерта.

Готов ли Ты встать рядом с нами?

И,не мог не выразить благодарность нашим хороши друзьям и соседям - корпорации The Russian Blood Inc.,  без которых многое случившееся могло не произойти.  Господа... и мадемуазель, конечно же), спасибо Вам.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 12:01

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

-

Сообщение отредактировал Ashu: 25 July 2015 - 13:57

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это история о противостоянии маленькой вх-корпе и крупнейшего офвар-альянса евы.

Отложив клешни, мы ответили на вызов, одержав безоговорочную  победу не только на борде, но и в информационном поле 

Ну, как говорится, положа руку на серце, можно сказать что мармиты объявляли войны практически всем более-менее значимым корпам и альянсам в этой игре, наверное каким нибудь хайсечным крабам/производственникам/копателям они устраивали какую-то боль в виду криворукости и неопытности оных, но коллектив, подобный вашему (или нашему) который к тому-же не проживает в хаях и таскает все, что оттуда нужно левыми альтами, к мармитской половой активности будет относиться с юмором. Они же с оттуда носа не высовывают, и так сказать просто не попадают в сферу взаимодействия. 

Готов ли Ты встать рядом с нами?

Я?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Я?

Своим конкретным вопросом ты испортил пафосную воздушность моей пламенной речи.

Ну че уж там, рекрут-канал BTTT REC, попробуй.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А можно быть в БТТТ , но крабить где-нить 5 лвл миски и веселитцо в лоусеках, пока весь основной мейн состав потеет в угрюмой ВХ и отдуваетцо на ночных опсах с Максделом ? !

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

А можно быть в БТТТ , но крабить где-нить 5 лвл миски и веселитцо в лоусеках, пока весь основной мейн состав потеет в угрюмой ВХ и отдуваетцо на ночных опсах с Максделом ? !

Присоединяюсь, а то у меня только 2 окна без взаимозамены и заводиться на пару тройку дней куда либо в полный логоф не получится?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Спроси у Царя. Как он скажет, так и будет.

Присоединяюсь, а то у меня только 2 окна без взаимозамены и заводиться на пару тройку дней куда либо в полный логоф не получится?

Мы не такие уж гуру дропа, чтобы по долго сидеть, да и принудиловки нет.
У нас у многих мемберов по 1 акку.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Альта возьмете? Он и так по ВХшкам шарится. Не особо вкачаный, но тенгу умеет и дред (догадайся какой  :trololo: ).

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Альта возьмете? Он и так по ВХшкам шарится. Не особо вкачаный, но тенгу умеет и дред (догадайся какой  :trololo: ).

У тебя лишний феникс? Лучше продай мне. 

Спойлер

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Спойлер

BTTT фобия  :laugh:

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

Спойлер

О, хайсек шушора нагибашка проснулась :)

Сообщение отредактировал TheForerunner: 10 December 2014 - 18:28

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Спойлер

А смысл им меня кидать? Много бабла они не поимеют, батхерта на 10 страниц тоже.

Меня собственно интересует компания интеллигентных неглупых людей, которым я смогу задать вопросы о жизни в ВХ.

Очень желательно без мата и школоло_быдлосленга в ТС. Люди, с  которыми я смогу пообщаться вечером в ТСе, а кораблики и прочая хрень это всего лишь картинки в компьютере.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Меня собственно интересует компания интеллигентных неглупых людей, которым я смогу задать вопросы о жизни в ВХ.

Сходив на городскую свалку, у тебя появится больший шанс их найти.

Искать в БТТТ интеллигентных неглупых людей. это к пятнице. Однозначно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 December 2014 - 18:38

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А смысл им меня кидать? Много бабла они не поимеют, батхерта на 10 страниц тоже.

Очень желательно без мата и школоло_быдлосленга в ТС. Люди, с  которыми я смогу пообщаться вечером в ТСе, а кораблики и прочая хрень это всего лишь картинки в компьютере.

Ну своих то само собой никто не кидает, у нас вообще изнутри так посмотреть самое ламповое сообщество =). Но ты сам понимаешь, что в ВХ корпу идти альтом это как то не айс. На двух стульях не усидишь =).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы