-Пухель весьма и весьма одиозен в своих попытках исправить кривые руки пимп-фитами. Ну, это его ева.
Тем временем хочу подвести итог ноября. Лучше же поздно, чем никогда.
За предыдущей месяц на нашу борду попало свыше полутыщи килов, и по большой части это не капсулы/шатлы или структурки. Довольно не плохо для маленькой вх-корпы крабов, я считаю.
Помимо веселых пострелушек и опсов мы выросли как коллектив, приняв и ассимилировав пачку наркоманов.
Добро пожаловать в семью.
Главной же интригой месяца стало завершение холодной войны с корпорацией Revenge of the Liquidators. Но из огня да в полымя - нам объявили войну и заставили перейти к решительным действиям.
Это история о противостоянии маленькой вх-корпе и крупнейшего офвар-альянса евы.
Отложив клешни, мы ответили на вызов, одержав безоговорочную победу не только на борде, но и в информационном поле - корпорация Revenge of the Liquidators была кикнута из альянса The Marmite Collective, попытка сокрытия истинной причины "ухода" корпы из али была пресечена, разоблачена и опубликована.
Подробности здесь.
Поздравляю с очередной победой над хай-сеяными(хоть и бывшими) военами, БТТТ.
Впереди нас ждут новые роуминги и опсы, срачи и наркомания, веселье побед и горечь поражений, широковещательные рассылки боли и батхерта.
Готов ли Ты встать рядом с нами?
И,не мог не выразить благодарность нашим хороши друзьям и соседям - корпорации The Russian Blood Inc., без которых многое случившееся могло не произойти. Господа... и мадемуазель, конечно же), спасибо Вам.
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 12:01