касательно новых станок - их можно будет анчорить в новых вх где посы ставить незя? нет же привязки к лунам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2015 - 12:16
Вайнили из-за утечки переписки о введении кучи ф2п барахла и патронов за деньги.Ну если все таки введут нормальное хождение по станкам, то народу в евку поболее набежит. Опять же чем плох симс в космосе? Опять же симс в космосе даст наплыв девушек и общего онлайна, больше доната плексов, больше прибыль сср, больше девелоперов они смогут нанять. А тот патч со станками вайнили, не потому что ввели станки, а потому что ввели только станки без какого-либо контента который обещали, забив на кораблики и преподнесли это как большой отдельный патч.
Отправлено 13 May 2015 - 12:21
Не унимаюсь от того факта, что люди упиваются самообманом и подменой понятий, в чем им потворствуют девблоги.неужели ты так неунымаешся от факта что игра станет интереснее?
[/url]
Игра итак интересна.
Отправлено 13 May 2015 - 12:28
зачем нужно делать контент для сидения в доке,
хотя бы потому что народ там сидит весьма обильно. да и что делать крабам когда в систему влетела лампочка? так хоть развлечение будет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 13 May 2015 - 12:30
хотя бы потому что народ там сидит весьма обильно.
охренеть какой аргумент!
так может стоит сделать так чтобы в доке не особо хотелось сидеть, а хотелось исследовать глубины космоса или убиваться в эпических битвах, не?
да и что делать крабам когда в систему влетела лампочка?
найти яйца на полке.
Отправлено 13 May 2015 - 12:36
охренеть какой аргумент!
так может стоит сделать так чтобы в доке не особо хотелось сидеть, а хотелось исследовать глубины космоса или убиваться в эпических битвах, не?
На самом деле, абсолютно точно подмечено. Контента в нулях нет. От Хабов-санктумов тошнит после пары недель, чтобы найти цель нужно летать по 40 прыгов и при этом скорее всего будет не цель, а переблоб.
Сейчас нули - это для тех, кто хочет потешить ЧСВ пятном на карте ну и построить супера, которые абсолютно непонятно зачем нужны в новой механике.
При этом даже тот доход, который есть, абсолютно уныл, если не ботоводить.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 May 2015 - 12:37
охренеть какой аргумент!
найти яйца на полке.
ты предложи не сидеть в доке жителям житы ))))) да и сам док это отдельная часть евы. уже неотьемлемая
вот ты предлагаешь махровым крабам пвпешить? ну типа ты еще предлагаешь хайсечным мискоранерам в лоу перебратся? скорее уж урон по площади думсдеям вернут чем крабы полезут в пвп
Отправлено 13 May 2015 - 12:40
а чем хорош?
зачем нужно делать контент для сидения в доке, если есть десятки пустынных регионов нулей, контент для заселения которых не придуман до сих пор.
ты вообще понимаешь смысл лотерии?
Главное затащить людей в игру, а там потом глядишь они и сами из дока вылезут. Ну я и не говорю забить вообще на кораблики и делать станки, но могли бы пару человек нанять, которые бы запилили к станкам которые ввели хз когда, хоть что нибудь. Хотя легион же делают, возможно к выходу легиона и замутят что-то с ними.
понимаю, но я не уверен, что некоторые выигрыши случайны, а не кому-то сделали джекпот, за то что он перевел энную сумму на вебмани кому-то
Отправлено 13 May 2015 - 12:41
На самом деле, абсолютно точно подмечено. Контента в нулях нет. От Хабов-санктумов тошнит после пары недель, чтобы найти цель нужно летать по 40 прыгов и при этом скорее всего будет не цель, а переблоб.
если крабить будет интересно - народ забудет о пвп.
в нулях есть руды, в нулях ест ькап зарубы.
в нулях есть жизнь с людми.
далеко летать чтоб дали? поселись рядом с агресивным алли, сплошные переблобы? будт то сами хотите честный бой.
хватит тут выдумывать - в нулях забавно, там сплошная свобода действий.
Отправлено 13 May 2015 - 12:43
ты предложи не сидеть в доке жителям житы )))))
жита это мало того что торговый хаб, так еще и хайсек, который и так наполнен контентом так, что оттуда вылезать не хочется.
это не значит что в "песочнице" теперь необходимо все делать для сидения в доке.
вот ты предлагаешь махровым крабам пвпешить?
я предлагаю вспомнить то что говорилось тебе при первой попытке проникнуть в систему с сс <0.5, чтобы подобные глупые вопросы больше не возникали.
Главное затащить людей в игру,
каких еще людей в игре тебе не хватает, чтобы кого то надо было затаскивать?
в нулях есть руды, в нулях ест ькап зарубы.
в нулях есть жизнь с людми.
а в других местах этого нет, ага.
нули пустынны и контент уровня "опасного спейса" там отсутсвует.
Отправлено 13 May 2015 - 12:49
Что там насчет пряника для клайм нулей, изначально вроде был разговор про возможность посадить агента с миссиями?
Сообщение отредактировал Rokov: 13 May 2015 - 12:49
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 May 2015 - 12:50
а в других местах этого нет, ага.
нули пустынны и контент уровня "опасного спейса" там отсутсвует.
т.е. ты считаешь что образование паверблоков это вина сисипи? народ сам не хочет воевать, поэтому собрались в огромные али и сидят в безопастности крабят по паре десятков хевенов в день - а после жалуься что скучно.
естественно если у тебя пюсов на 2-3 региона вокруг тебе и самому летать на пвп будет влом.
но кто виноват что ты сам заплюсовался? на самом деле образование паверблоков было ожидаемо - человеческая психология мать его
а вообще "это не тебе скучно - это ты скучный" более всего подходит.
чем хаи отличаются от нпс нулей?
зачем ввели клайм нули?
и чего вы мать его жалуетесь если превратили все это в второй хайсек?
Отправлено 13 May 2015 - 12:51
охренеть какой аргумент!
лично я за какойнить мортал комбат в доке очень даже за
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 May 2015 - 12:54
В лоу крабить интересно, что-то про пвп никто не забыл, наоборот.
Лиза все верно говорит, сейчас клайм нули просто болото, смысла туда ехать нет.
в лоу крабить интересно? только пвпешникам. самые обычные миски.
а в клайм нулях воевать нужно - они для войны сделаны. а то что туда набились крабы и крабы с лозунгом "мы пвпшим" это уже их вина.
в хайсеках убийств больше чем в нулях - это от недостатка контента?
Отправлено 13 May 2015 - 12:54
каких еще людей в игре тебе не хватает, чтобы кого то надо было затаскивать?
ну например не все люди находят еву через рекламу (как она кстати пиарится?), мне например про неё друган рассказал, махровый краб кстати который из хайсека и не вылезал. Если бы не он, то я бы наверно и дальше эльфов гонял. Также и тут, даже если на станках поселятся блондинки и будут заняты только перебором шмоток и обстановкой каюты, их мужья скорее всего тоже увидят это и наверняка узнают, что тут можно и в космосе еще полетать, а с выходом легиона еще и на земле побегать. То есть любой новый играющий человек, даже если он полный краб, может потенциально привести своих друзей, из которых часть будут как раз пвпшниками.
Отправлено 13 May 2015 - 12:55
В лоу крабить интересно, что-то про пвп никто не забыл, наоборот.
Лиза все верно говорит, сейчас клайм нули просто болото, смысла туда ехать нет.
единственный интересный пве контент в иве это космос агенты, все остальное уг.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 May 2015 - 13:01
т.е. ты считаешь что образование паверблоков это вина сисипи?
образование павеблоков в данном варианте - да, вина механики евы, лечится убиранием стендингов, совсем и возвращением вменяемых ограничений на мемберкаунт.
и все, у нас опасный спейс без паверблоков, для полетов по которому тебе нужно судорожно лазить в браузер при каждом нейтрале в системе и проверять его по вашей датабазе на принадлежность к фракции.
но ведь тогда будет слишком хардкорно и нипокрабить!
но кто виноват что ты сам заплюсовался?
тот кто дал мне эту возможность, почему бы мне не использовать ее?
а вообще "это не тебе скучно - это ты скучный" более всего подходит.
знаешь, после твоей фразы о "чтожи делать если лампочка" обвинять меня в скучности смешно.
чем хаи отличаются от нпс нулей?
я тут под цсм начал набрасывать простынку как раз по этому поводу, но решил пока не вбрасывать - вдруг ццп что то НЕОЖИДАННО поменяет, поэтому отвечу коротко - иллюзией безопасности, именно потому что стендингов нет.
зачем ввели клайм нули?
ТОГДА это был прекраснейший источник заработка и влияния, СЕЙЧАС это пустыня похуже осмона.
и чего вы мать его жалуетесь если превратили все это в второй хайсек?
нули превратили не во второй хайсек, а в первый и единственный.
ну например не все люди находят еву через рекламу
у тебя уже есть онлайн в 40к который играет в эту игру, может для начала стоит решить проблему почему я каждый раз возвращаюсь в осмон, вместо того чтобы пафосно погибать в эпических битвах за сов в нулях, а потом уже рекламу давать?
Отправлено 13 May 2015 - 13:02
Дайте в нулях способ фарма, при котором регулярно требуется перелетать из системы в систему хотя бы в пределах региона и которым можно заниматься в пвп фите, при этом сравнимый с хотя бы блицем л4 мисок в осмоне ангелов, и станет в нулях много народу, и всем будут нужны эти нули и все они будут между собой летать и пвпшить. А сейчас что там есть - крабство пары топ аномалек в чисто пве фитах на бш, в пределах одной системы, это какое-то издевательство, не предполагающее вообще никакого взаимодействия.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users