Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12218 сообщений
2369
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Спойлер

Вот тут мы в плотную подходим к тому, что игра у нас всё таки про пвп. В котором ты всё это и так реализуешь.

Спойлер
И вокруг этих самых плексиков идет мышиная возня нубов
Спойлер

Нубов?
risovach.ru.jpg

• 2

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Самое простое - это то, что было выпилено.
Стационарные лоулевел плексы в лоусеке. Раньше плексы 1/10 и 2/10 не сканились вообще. Они были стационарными - горит маячек, плекс ровно такой-же как и сейчас. Оверсир респается с каким-то таймером. Внутрь пускает только фриги.
Замечательный контент! Потому как желающих залутать какую-нить Б-тайп смолл репку зачастую больше одного. И вокруг этих самых плексиков идет мышиная возня нубов. Певепе внутри плекса не ради певепе и кбдроча, а ради потенциально вкусного лута. Объединиться вдвоем, завалить третьего и распилить лут пополам - да пожалуйста. Вдвоём ведем расписание респа оверсиров в нескольких плексиках, вдвоем стреляем конкурентов... Вот тебе отличный высокорисковый и высокодоходный (для нуба высокодоходный ;) ) заработок для нубасов. И объединение двух игроков увеличивает доход каждого

Я на сабрах сидел в одно рыло 24/7 в 3х плексах и на кукане вертел новичков.
И не я один.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И не я один.

И?

Берем 2 рифтера, фитим по матарскому джамеру - и лутаем твою сабру :D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

И?

Слова красивые, но ты не прав.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Линкуй кб, вертун.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12486 сообщений
7301

Вот тут мы в плотную подходим к тому, что игра у нас всё таки про пвп. В котором ты всё это и так реализуешь.

Где я в ПВП могу увеличить свой инкам? Где риск/ревард?

Я знаю только одно такое место - плексы в лоу. Там есть смысл рискнуть иштаркой и зарубиться с залетными ногебателями, ибо цена шипа сравнима с потенциальным ревардом. Но плексы сами по себе таки соло контент и объединяться тут смысла нет.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Линкуй кб, вертун.

И снова мимо.

Ну ка быстро подумал, где в своих выводах ты ошибся?
(подсказываю, в плексах нужно убить оверсира/структуру, а не нуба на рифтере.)

Сообщение отредактировал Sardaros: 03 November 2017 - 13:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В излишней сейфовости евы, в отсутствия интереса небольшим организациям что-то делать. Мидскейл совершенно мёртв, кроме 5 крупных блоков некуда идти. Войны за территории и так большая редкость, а с цитаделями, которые невозвожно выпилить и переделкой лун, которые могут быть хорошими везде, это вообще становится бессмысленным.
ССР теряет доход и пытается выдавить копейки из новых игроков, чтобы те хотя бы месяц-другой подписки оплатили, хотя они могли бы заглянуть в корни проблемы и вернуть как старых игроков, так и приобрести новых.

А теперь попробуй сравнить стоимость и сложность комплексной переработки системы риск-реварда и лун и увеличения капа скиллов у альфача.
Ццп просто ориентируется на средний профит с игрока за все время его жизни и они посчитали что при таком количестве не важно как вкачанных сп их этот средний профит с игрока устраивает.
То есть так то я согласен, но такое впечатление что настолько объемная и сложная задача им просто не по силам.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12218 сообщений
2369
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

. И объединение двух игроков увеличивает доход каждого.

Но плексы сами по себе таки соло контент и объединяться тут смысла нет.

Почему у тебя в одном плексе объеденяться можно и нужно, а в других нет? :blink:

Статики были весёлым контентом, но нифига не для нубов. Вот так зачастую выглядела "мышиная возня нубов". Я картинку не просто так влепил, спросите корвина насчёт "объеденяться"

Сообщение отредактировал korumis: 03 November 2017 - 13:46

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ну стационарные маячки это так себе, сразу подумал про пермакемп этих маячков. Но согласен с подлым, что групповой инкам должен быть более прибыльным чем соло контент. Причем должен быть ориентированным на разные размеры групп и невозможен в соло-дуо. Я представляю это как через разделение ролей.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

ну групповой контент уже есть так-то

крабство вх и нулях в спайдертанке, копка под роркой и т.д.)

ну инкуршены всем известны

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

ну групповой контент уже есть так-то

крабство вх и нулях в спайдертанке, копка под роркой и т.д.)

ну инкуршены всем известны

спайдер танк в нулях? первый раз слышу, в том же вх это делается соло. Поэтому люди занимаются таким групповым контентом в группе ровно до тех пор пока не прокачают нужных альтов, чтобы заниматься этим соло. Что неправильно.

Сейчас групповой контент это только инкуршены, но флот в 40 рыл набрать сложно, а плексы которые требуют 5 человек вроде слышал тоже можно соло делать.

Все делается элементарно соло, потому что у тебя во всех этих "групповых контентах" только 2 роли, дпс и логист, и эти роли можно свободно закрыть в соло-дуо. Если же ролей будет штук 5 (дпс-логист-таклер-электроника-взлом) то соло-дуо ты это уже никак не провернешь.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

И?

По кальдарскому же!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

. Если же ролей будет штук 5 (дпс-логист-таклер-электроника-взлом) то соло-дуо ты это уже никак не провернешь.

Ты удивишься, узнав, на что способен жадный краб, услышавший слово "делиться"
  • 3

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

не все хотят и любят играть в 2+ активных окна

• 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Ты удивишься, узнав, на что способен жадный краб, услышавший слово "делиться"

такие осьминоги безусловно будут, но гораааздо реже чем сейчас. Потому как это будет реальный геморрой.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Лоусек и нули забиты под завязку плексами, экспами, агентами, бесиджедами и коверт фасилити, сезонными маячками-ивентами, слиперкешами, ладарками, капнеписью и фракцией-мордусами-офицерами на белтах, лунами-доход-с-которых-теперь-для-рядовых-мемберов, но нет.
Хотим стационарные плексы. Хотим кнопку в бой.
Хотим как в 1986м.

Подлый и Корвин, выпилитесь уже отсюда нахрен.
  • 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

такие осьминоги безусловно будут, но гораааздо реже чем сейчас. Потому как это будет реальный геморрой.

А)если это будет.
Б)проблема оверкилл танка/дпса на одном и том же шипе до сих пор имеется, и как лечить её - не ясно.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12486 сообщений
7301

Почему у тебя в одном плексе объеденяться можно и нужно, а в других нет? :blink:

Статики были весёлым контентом, но нифига не для нубов. Вот так зачастую выглядела "мышиная возня нубов". Я картинку не просто так влепил, спросите корвина насчёт "объеденяться"

Я плексики делал до буста фрак шипов. Там как раз таки была возня нубов. Ну и в 1/10 максимум асолт влезает, а вдвоём на рифтерах его запилить как нефиг - асолты тож заметно побустили с тех пор.

Но в целом, там от местности сильно зависело. Если пачка плексов рядом - там уже командная игра, а вот в какой-нить жопе мира - дрались нубасы.

А теперь попробуй сравнить стоимость и сложность комплексной переработки системы риск-реварда и лун и увеличения капа скиллов у альфача.
Ццп просто ориентируется на средний профит с игрока за все время его жизни и они посчитали что при таком количестве не важно как вкачанных сп их этот средний профит с игрока устраивает.
То есть так то я согласен, но такое впечатление что настолько объемная и сложная задача им просто не по силам.

На тему сложности переработки риск/реварда - не согласен.

Простой пример - квантум райз патчнотсы:

https://community.ev...-quantum-rise-1

1. Добавили Орку.

2. 54 новых миски, КАРЛ! Это тебе не пара ссаных сайтов!

3. Убрали 5 гейтов, добавили 2 новых + две новые станки.

4. Ребаланс ВСЕХ сабкапов! Нанонерф-с. Если кто не в курсе - в этом патче переделали стекинг механику МВД, бонусов, импов, наркоты. Перепилили параметры агилы/скорости чуть менее чем всем шипам. Переделали Т2 транспорты. Перепилили бонусы шипов. Переделали полностью механику работы ракет... Переделали хулиард модулей - МВД, АБ, Сетки, Скребки, Бонусы, Нанки, овердрайвы, полики, ракеты...

5. Добавили группировку стволов (Ф1 манки родились именно с этим патчем :D)

6. Запилили сертификаты (огромный кусман работы тащемта!)

7. Запилили алхимию.

8. Добавили медальки.

Дальше - апокрифа - привет вормхоллы. Патч, который добавил просто хулиардище контента!

Если посмотреть по количеству контента на единицу времени - теперешние ЦЦП - ленивые рукожопы, по сравнению с тем, что было.

В 2009-м за пол года запилить 54 новых миски и ребаланснуть нафиг всё было не проблема. А за следующие пол года - ВХ + т3 шипы запилить тожк как-то получилось...

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Я молчу о том, что 30 непесевых бш не в состояни почикать вни, что, по идее, нонсенс.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users